2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢月ロアとかいう自然消滅したV

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:15:35.226 ID:ExTyd3bo0.net
引退宣言すらせず消えてったな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:15:53.361 ID:tQ/2B3y90.net
Vtuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

Vtuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
Vtuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
Vtuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://b.imgef.com/5M8gj8f.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://b.imgef.com/r3dQFOF.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://b.imgef.com/VkH3i15.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://b.imgef.com/pPzag00.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://b.imgef.com/BD7VUmE.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/5/85781869.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/f/df72e3d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/4/44625e2e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/0/20785716.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:16:31.954 ID:gI0BiOpNr.net
くおんがいなくなってから闇に堕ちていったかわいそうなVtuber

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:16:54.862 ID:3td0vx0w0.net
ホロライブ6期生として蘇ってくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:17:57.266 ID:FJmlNOppa.net
あれって結局金魚が悪かったんか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:18:38.939 ID:3Kk5+6lc0.net
金魚坂「一人では死なん、貴様の魂も連れて行く」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:18:42.234 ID:lxuO4YIW0.net
公式サイトに載ってる以上、ただ休止してるだけと言わざるを得ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:19:51.860 ID:RKEhzJaD0.net
>>5魔界訛りを捨てられなかったロアが悪かった
中国問題にからめられないためアルを捨てた者や
後輩に英語キャラ譲った先輩とかいるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:20:35.592 ID:puagqsIId.net
ロアの方言は聞いてて癒される
金魚の方言は何か汚い

この時点で勝敗は決まってたはずなんだよ
なのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:21:27.290 ID:gI0BiOpNr.net
どちらが悪い以前に年下相手にマウント取るやつの人間性よ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:21:57.622 ID:ExTyd3bo0.net
まだ擁護してる信者いるのかよw
もう終わった事だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:23:58.337 ID:WufQBRo20.net
正直戻ってきてほしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:26:46.948 ID:DFBfQRClH.net
ロアに関しては誰もフォローする同僚がいなかったのかとも思うな
唯一助けてくれそうだった郡道先生にも後ろ足で砂をかける始末

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:27:36.633 ID:LIcTQ5pY0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/AjXM/231544865.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:30:03.267 ID:nnMzZ/WWa.net
>>13
オカマが絶妙に庇ってた気がする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:30:44.623 ID:T+JUMBRe0.net
にじフェスでロアのグッズ売ってたらしいけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:31:53.578 ID:z/oG/mZ9a.net
どちらに非があるかはわからんが話し合いしようという提案をガン無視で鳴神に泣きついて情報売るようなやつは信用出来ないかなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:36:49.583 ID:T+JUMBRe0.net
>>17
学校で散々いじめられてたやつが1回やった仕返しが大問題になって転校したって記事思い出した

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:39:25.619 ID:puagqsIId.net
>>13
郡道とはそれ以前に切れてただろ
金魚騒動の時はもう完全に他人状態だったわ
唯一動いたのは椎名くらいじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:41:44.740 ID:Pc9jC4xdd.net
>>17
ただログを見ると
あれが連続で送られてきたら
怖いだろうなとも思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:43:53.636 ID:nnMzZ/WWa.net
喧嘩両成敗でしょ
ただ先に仕掛けたでよだし運営もでよ側に付いたから圧倒的に印象が悪いのも事実

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:45:53.866 ID:qH9NbtTEd.net
>>17
ガン無視じゃなかっただろ
怖いから第三者交えて話をしようって言ってたじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:46:57.937 ID:wKyq6VPVM.net
いつの間にか天宮こころが夢月ロアのポジションに落ち着いてるの笑う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:48:23.239 ID:puagqsIId.net
>>22
間に立たされる俺の身にもなれよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:49:09.681 ID:Pc9jC4xdd.net
なんかこの騒動のときに
にじさんじ甲子園の時に社と舞元がロアの扱いに困ってた様子を見てて
もしかしてライバー間でもロアはアンタッチャブルな存在だったんじゃねえの?
みたいな事言ってた人がいたな
ようつべ板のほうで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:49:49.499 ID:Pc9jC4xdd.net
>>24
女2男1の3Pって羨ましいじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:50:24.643 ID:mNpxv0O/0.net
メンヘラのクソガキと邪悪なクソガキが相討ちになっただけ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★