2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかウマ娘すげー流行ってるし俺も馬主になるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:52:54.816 ID:wt9WcQji0.net
競走馬ってどこで売ってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:53:19.172 ID:goQ4LQuKa.net
ネット

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:53:38.013 ID:IvGa1xOt0.net
ウマ娘って奴隷なのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:56:00.301 ID:fTHrrfWIa.net
ニコニコで馬主探してるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:56:46.728 ID:pL6PL5c7a.net
本物のオーナーになるには金もってないと無理なんよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:58:08.722 ID:PnQj4aYO0.net
グリーンチャンネル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:58:45.498 ID:qKCKcr/S0.net
一口馬主から始めよう

アーモンドアイみたいな夢を目指して

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:59:50.618 ID:x7rAp/8T0.net
馬主になる条件まずぐぐってこい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 15:59:57.176 ID:WwDf7DBZd.net
百貨店行ってみたら?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 16:04:05.395 ID:PnQj4aYO0.net
馬主になるための条件持ってきた!

1.日本中央競馬会競馬施行規程第7条第1号〜第13号に定める事項のいずれにも該当しないこと。

2.今後も継続的に得られる見込みのある所得金額(収入金額ではありません)が、過去2か年いずれも1,700万円以上あること。
注釈: 所得金額には、一時的な所得および競馬に関する所得(地方競馬賞金等)は含みません。

3.継続的に保有する資産の額が7,500万円以上あること。
注釈: 資産に含まれるのは、ご本人名義の不動産、預貯金、有価証券(投資信託、債券等を含む)です。なお、保険証券、ゴルフ会員権、海外に所在する不動産、書画骨董等は資産に含みませんのでご注意ください。また、負債がある場合は資産額からその分を差し引いて評価します。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 16:12:12.683 ID:XXB5Us8K0.net
>>10
初期サイゲ「おら、お前らこんな札束見たことないだろ? これだけあれば文句ねえだろww」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 16:39:52.175 ID:wt9WcQji0.net
>>10
条件満たしてるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 17:06:22.572 ID:pL6PL5c7a.net
>>12
ちなみに馬一匹分の餌代が大体1ヶ月20〜30万ぐらいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 17:08:08.450 ID:wt9WcQji0.net
>>13
お前馬主?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★