2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、転職して2ヶ月経ち早くも邪魔者扱いされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:14:30.165 ID:9Ny5jZGo0.net
こないだ直接お兄さん邪魔だよーって言われたわ

まぁ無表情で仕事してるのが悪いんだろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:15:05.856 ID:p7etN8G90.net
それは邪魔してたのが悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:15:13.587 ID:NGaen3cc0.net
まあまた転職でもすればいいだら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:15:23.346 ID:zUUSrtCWd.net
嫌われてるなら気楽でいいじゃん
好感度維持するのめんどくさいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:16:27.679 ID:9Ny5jZGo0.net
>>2
何が邪魔なのか分からんかった、教えてくれればいいのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:16:54.157 ID:9Ny5jZGo0.net
>>4
確かにそういう考えもあるけど、クビにならないかなって
仕事は真面目にやってるんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:17:00.606 ID:yGM71Fe30.net
コミュニケーション取れない上にパーソナルスペース侵害してくる奴いて邪魔だわ
お前か?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:17:11.611 ID:hbNJsaIH0.net
ズバリ運送業だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:18:17.977 ID:EGFBPu5S0.net
邪魔って言われてることよりお兄さんって呼ばれる方が嫌だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:19:30.162 ID:O/dMHdmP0.net
>>9
これ
完全に部外者扱い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:19:34.451 ID:zUUSrtCWd.net
>>6
やることきっちりやってるなら大丈夫じゃねーの
それでクビなら不当解雇だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:21:38.589 ID:9Ny5jZGo0.net
>>7
そんな距離感は近くないよ
返事はするし、しごとのはなしはするけど、雑談はほとんどしないな俺

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:22:31.954 ID:9Ny5jZGo0.net
>>9
その子、俺のこと気遣ってくれてた子だけど、この前急に攻撃してきたからびっくりしたわ

女ってこえー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:22:56.083 ID:9Ny5jZGo0.net
>>11
それでも新人だから全然よく分からんけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:23:27.321 ID:9Ny5jZGo0.net
>>10
そうだね

みんなの前では優しいけど、一対一では攻撃してくるみたいな人なのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:23:29.577 ID:hxA3LTP10.net
未経験?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:27:27.128 ID:9Ny5jZGo0.net
>>16
ほぼ未経験

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:28:50.961 ID:9Ny5jZGo0.net
マジで明日会社行きたくない

きつい女性多すぎ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:29:52.741 ID:R5zzlOc90.net
仕事をやらされるだけで事足れりと勘違いしてるタイプか?
組織や会社じゃなく自分が一番身近に接している集団に貢献しようという事に考えが及ばず思考停止でルーパーワークしてるんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:30:58.552 ID:jeH5qSNZ0.net
うちの会社の人も女性社員に嫌われてその人から当たり強くてかわいそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:32:04.393 ID:9Ny5jZGo0.net
>>19
貢献する気はあるけど、どうすれば貢献できるのか分からん
新人の俺ができるのは基本的な業務をミスなくこなす、ってことだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:32:25.350 ID:9Ny5jZGo0.net
>>20
しんどいわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:32:42.155 ID:9Ny5jZGo0.net
女性ばっかの職場しんどい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:34:03.397 ID:wzz1NuRH0.net
明日も仕事でやっぱ配達引越し運送のどれかってわかる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:34:10.480 ID:jeH5qSNZ0.net
>>22
仕事ちゃんと覚えてる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:36:36.373 ID:9Ny5jZGo0.net
>>24
ぢかうよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:37:03.862 ID:9Ny5jZGo0.net
>>25
前と比べたら覚えてきてると思うけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:39:08.530 ID:jeH5qSNZ0.net
>>27
ほんとに?その人まいっかいやること忘れててそりゃ嫌われちゃうよなってところもあるんだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:41:07.549 ID:9Ny5jZGo0.net
>>28
んー
細かいところはマジで忘れてて出来ない時ある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:43:23.281 ID:KTVpB51w0.net
看護士だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:44:18.808 ID:9Ny5jZGo0.net
>>30
どんな仕事かは別に関係なくないか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:44:33.564 ID:9Ny5jZGo0.net
看護師は女からめちゃくちゃ嫌われるっていうよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:50:45.319 ID:9Ny5jZGo0.net
マジでどうしよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/06(土) 00:07:57.602 ID:nErnovdV0.net
新人がさ作業や動作とは別に覚えなきゃいけない事があってさ
「手伝える事ありませんか?」

「(失敗やミスに関して)教わりたいです」又は「教えて下さい」
て自分から聞く事やってる?
失敗や無知不知は別にいいんよ新人期間(1〜2ヶ月)は
こちらからアクションしようとしない人間はほぼほぼ邪魔者にランク付けされるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/06(土) 00:14:35.738 ID:a4ZybgHA0.net
>>34
俺はこれができないから無能なんだろうなと思うわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/06(土) 01:11:20.321 ID:/qCkRxb20.net
>>34
場所によるよね
その場しのぎが横行してるところでいちいち聞いてたらうざがられる

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★