2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のワイヤレスイヤホンまじでスゲエな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:40:50.580 ID:wsVtVF0da.net
総合評価が最も高いjabra elite 85tっての買ったんだけど
お値段\25,000ぐらいのやつ
素人レベルの俺からすれば音質は100点満点だし
外音遮断機能も外音取り込み機能もついてて更に電話も出来る
bluetoothでスマホとPC繋いでPCで音楽聴きながらスマホアプリでイコライザいじるなんてことも出来る

もうこれ以上進化する必要ないだろこれww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:41:44.524 ID:GR9gYM9z0.net
100年後の人が聞いたら鼻で笑うぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:42:34.092 ID:R+U3/Dp30.net
ダイソーのワイヤレスイヤホンやばい
ドラえもんのひみつ道具レベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:42:39.396 ID:vfNh0PwP0.net
2台のPCの音を同時に聞こえるようにしたいんだけど
それ単体でできる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:43:20.974 ID:wsVtVF0da.net
>>2
やっぱりそうなるのかな??
20年前じゃ信じられないレベルに進化してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:44:35.336 ID:wsVtVF0da.net
>>4
jabra elite 85tでは出来ないね〜
最大8台のデバイスを記憶して、接続自体は2台、オーディオの再生は1台だからね
もしかしたら2台再生可能なイヤホンもあるかもしれないね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:45:52.451 ID:wsVtVF0da.net
>>3
まじ?いくらよ??
さすがにイコライザとかないべ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:46:53.713 ID:V4fIiEPc0.net
それ買おうか迷ってるんだけどノイキャン性能はどんなもんなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:48:07.554 ID:wsVtVF0da.net
あと個人的にjabra elite 85tの欠点を挙げるとするならば
外音取り込み機能が好きなんだけど、風の音を拾いすぎるところかなぁ
強風のときはひどすぎるレベルだね
今後進化するとしたら風切り音をどうやって制御するかってところかもしれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:48:33.141 ID:vfNh0PwP0.net
>>6
サンキュー なかなかなさそうだね
イヤホンしつつその上にヘッドホン被せてゲームしつつYou Tube見てるんだけど
めんどくさいし耳が痛くなってくるんだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:52:43.939 ID:wsVtVF0da.net
>>8
他のワイヤレスイヤホン持ってないから比較出来ないよ俺
一応jabra elite 85tは全ての評価が高水準だけども
外でノイキャンonにしても風が強い日は風の音が普通に入ってくる
買い物行ったり、駅のホーム、電車の中などは全く気にならないレベルかな
jabraは風に弱いっぽい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:55:53.747 ID:wsVtVF0da.net
>>10
ずいぶん器用なことやってんだなお前
複数再生可能なイヤホンって需要ありそうだけどな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 05:56:40.212 ID:6bcZO54u0.net
Ankerのやつ買ったんだけど電池もち異常すぎて手放せなくなった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:01:00.003 ID:hmpg/Mgo0.net
ジャブラは65から使ってるけど使い勝手も音質も素晴らしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:01:35.026 ID:V4fIiEPc0.net
いま中華製の3000円フルワイヤレス使ってるけど有能すぎてジャブラに75tの1万円の奴に変えたい
ただ最近WH1000XM3買ったから金使い過ぎかなって
ノイキャン能力をとりかく期待したいんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:01:38.410 ID:G7jf2Dp90.net
apt-x llに対応してる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:08:10.391 ID:wsVtVF0da.net
>>13
ほう
>>14
音質だけじゃなくてボタン機能なんかもいいよねー
あとsound+のアプリがシンプルながらわかりやすいし優秀だと思う
イコライザで音質だいぶ変わるし
>>15
ノイキャン最強ってbozeとかairpods proあたり?
でも俺はjabraのデザインが好きなんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:11:34.042 ID:wsVtVF0da.net
>>16
jabra elite 85tは対応してないね
でも、もし対応したら更に音質上がるんだろ?ヤバ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:13:20.364 ID:G7jf2Dp90.net
対応してないのか…
音質は上がらんよ。遅延がなくなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:14:34.165 ID:wsVtVF0da.net
>>19
そうなのか
最新の機種なのになんで対応してないんだろうね
でも遅延なんてあるか?
ゲームとかやったらあるのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:15:39.692 ID:yo1/GS0H0.net
音ゲーするとワイヤレスイヤンホホの遅延やべえなってなった
0.2-3秒ぐらいズレる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:16:36.366 ID:G7jf2Dp90.net
これを有線イヤホンorスピーカーで聞いたあとにBluetoothイヤホンで聞いてみ
想像してるより遅延があるよ
https://youtu.be/K5yvt8jpGkM

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:17:11.064 ID:wsVtVF0da.net
>>21
なるほど音ゲーとかシビアなやつな
格ゲーとかでコンマの遅延気になるやつと一緒だ
そういうのやるならjabraはダメだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:19:43.380 ID:wsVtVF0da.net
>>22
すげえーー棒1個ぶんぐらい違うwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:23:14.163 ID:G7jf2Dp90.net
これがapt-x llだと有線レベルまで遅延がなくなる
まだまだapt-x llに対応するBluetoothイヤホンやヘッドホンが少ないのが残念だ
スマホ自体、対応してる機種ないしね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:25:14.189 ID:y3SEtqUS0.net
noble falconで満足してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:26:54.451 ID:wsVtVF0da.net
>>25
へぇ〜勉強なるわ
ってことは今後はそういった遅延の問題も解消されていくんだろうな
今のところ電車乗ってても途切れたことなんて一度もないし
接続の安定性も抜群なんだよね
10年もしたらこれも過去の産物なんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:40:18.510 ID:Mvm9AZxk0.net
>>22
ダイソーで買った100円イヤフォンなら全くズレないわ
やっぱ有線最強だな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:41:52.045 ID:G7jf2Dp90.net
有線でずれないのは当たり前なんだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:46:09.272 ID:Mvm9AZxk0.net
>>29
その当たり前のこともワイヤレスじゃまだできてるやつが少ねえんだろ
出直しな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:47:14.514 ID:wsVtVF0da.net
>>30
かっけえ・・・

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 06:51:09.942 ID:G7jf2Dp90.net
何言ってんだこいつ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:44:47.011 ID:KHVabaxOr.net
APTXLLは2.4Ghz波と干渉するから調整が難しい

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★