2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叔母さん(47歳)と週二回セックスしてるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:48:32.546 ID:I35Q7olYp.net
引く?
関係持ってもうすぐ一年だけど今ではもうバレたらどうしようみたいな不安は薄れてしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:48:59.694 ID:YB7sX57H0.net
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:49:18.873 ID:1MrDraX80.net
なんかうp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:50:12.050 ID:49VeoiJQ0.net
叔母を!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:50:25.374 ID:klxapU40a.net
血の繋がってる叔母なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:50:27.851 ID:I35Q7olYp.net
>>3
ガチ身内だし無理だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:50:34.268 ID:R3N8s2eZ0.net
引かない
綺麗なら起きそうだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:50:54.875 ID:I35Q7olYp.net
>>5
繋がってる
母親の妹

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:51:16.395 ID:klxapU40a.net
>>8
auto

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:51:56.568 ID:8ue/nHal0.net
叔母がキモイ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:52:18.230 ID:edNXBq/xM.net
中だしは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:52:29.893 ID:bnIoORbXH.net
ええやんええやん
47なら中出ししまくりで気持ちいいよな
俺もセフレは45,48,49,52といるけどみんな中出ししまくり最高

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:52:36.809 ID:I35Q7olYp.net
>>7
島谷ひとみって歌手に似てる
若い頃とかめっちゃ似てる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:53:06.549 ID:I35Q7olYp.net
>>11
毎回中出ししてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:53:40.962 ID:49VeoiJQ0.net
何年前から始めたんや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:53:53.911 ID:edNXBq/xM.net
ひとりくれよ、まじで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:53:56.248 ID:9BOuJI6uM.net
トドみたいな喘ぎ声なの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:55:38.295 ID:I35Q7olYp.net
>>12
叔母さんはまだ閉経してないって言ってたけど大丈夫って言うから生でセックスしてて、しばらくは途中からゴムつけてたけど一回興奮しすぎて中出し気味に発射してしまって以来ずっと生中出しするようになった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:55:54.510 ID:bnIoORbXH.net
>>1は20代前半〜半ばとみた

マジやめれんよな〜、中出し。俺はもう5,6年はゴム使ってないけど、毎日中出ししてる。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:56:27.873 ID:ktHj4I87d.net
子ども出来たらやばそ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:56:36.301 ID:4OftI96O0.net
経緯は?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:57:22.822 ID:I35Q7olYp.net
>>15
ガッツリセックスするようになってからは一年ほど
その前に手コキしてくれたり胸触らせてもらったりしてた期間が何ヶ月か忘れたけどあったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:57:38.168 ID:bnIoORbXH.net
生中最高!!
俺はプラス、ツルマンのつるちんやで
とどめはコスプレや競泳水着着させてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:58:47.831 ID:nLsKtLla0.net
>>19
お前いくつだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 11:59:17.600 ID:bnIoORbXH.net
>>24
28才

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:00:07.518 ID:I35Q7olYp.net
>>17
あまり派手にあんあん言ったりはしない
んっんっんって吐息と一緒に漏れてる感じ
ホテルとかだと普段より声出してる気がする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:01:23.630 ID:L0BWd8f90.net
FC2にもあげてる?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:01:32.788 ID:bnIoORbXH.net
>>24
最近はマッチングアプリで45才のデカパイチビと知り合って、平日1日くらいは会ってるかな〜
ちなみに、みんなバツイチか独身、ここ重要ね
一人暮らしや両親いない女はおうち行ってごはん+風呂+中出し
みんなも男の夢叶えよう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:02:03.386 ID:bnIoORbXH.net
>>27
あげてねーってかエロ動画サイトなんか2,3年見てねぇ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:03:06.476 ID:86KRbGKra.net
TOKYO MOTIONに母親のフェラ抜き動画あったな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:03:11.375 ID:I35Q7olYp.net
>>19
20代半ばだな
中出し前提のセックスだから毎回フル勃起だわ
叔母さんもエロいと言うかだらしない人だからマジで下品なセックスしてると思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:04:51.913 ID:I35Q7olYp.net
>>20
大丈夫って叔母さんは言ってる
それに甘えてる状態だな
最初は流石に心配だったけど中出しが習慣になった今はもう気にしてない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:05:36.587 ID:bnIoORbXH.net
>>31
久々に同志に会ってうれしいわw
やっぱりいいときは2回戦くらいしない?
あと、コスプレ系おすすめマジで。アマゾンで「セクシー レオタード」とかで出てくるけど。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:06:16.410 ID:Pl4Txth1M.net
なんでうpがないのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:06:21.906 ID:V+csSqX50.net
>>12
巣でしね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:06:58.081 ID:bnIoORbXH.net
>>32
体質にもよるけど、俺も41才の女に毎日中出ししまくってもしかもかれこれ5年くらいだけど、妊娠したことないな。
まぁ俺が種がもうないかもだし、お互い喫煙者だしなぁ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:08:55.436 ID:49VeoiJQ0.net
手を出すのが10年遅いよね
10代の性を30代の身体にぶつけるの最高やろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:13:26.546 ID:bnIoORbXH.net
今の40代は服装も体も若いよ
特にスポーツしてる人はエロい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:13:40.102 ID:TaacnJvga.net
俺の初体験はおばさんだった
母の弟のお嫁さんね
って言っても俺中3のおばさんは23歳くらいだった
おじさんは遠洋漁業でほぼ留守だったから
休みの日の買い物とかよく一緒に行ってた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:15:11.793 ID:I35Q7olYp.net
>>21
前住んでた俺のアパートが寒波で水道出なくなって、たまたま近くに住んでた叔母さんの家に風呂入りに行った(この時会ったのが小学生の時以来だった)
そして連絡先交換して飯食いに行ったりする仲になって、一緒に家で呑んでたらエロい話になって胸を揉んだり吸ったりさせてもらったのが一番最初だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:21:16.492 ID:I35Q7olYp.net
>>33
ラブホの貸し衣装だけどたまにコスプレしてもらったりはする
セーラー服着てもらってセックスした時に興奮しすぎて半分中出ししてしまったのが中出しセックスの始まりだった
スカートめくってパンツちょっとずらしてバックで犯してたらすぐ出そうになるから大変だったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:22:40.094 ID:Mnr8etHQa.net
40代に会えるマッチングアプリどれよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:25:04.162 ID:9H3YiBbJ0.net
閉経B48

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:25:13.718 ID:I35Q7olYp.net
>>37
子供の時以来会ってなかったからなぁ
別に俺も年上好きとかじゃなかったしね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:26:31.914 ID:EGtzEUG80.net
若いうちに熟女の身体覚えると大変だぞぉ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:33:20.622 ID:XNUdJbRCK.net
叔父さんの奥さんが住んでる市のミスに選ばれるぐらい美人だったけど何もありませんでした

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:33:49.241 ID:I35Q7olYp.net
>>45
叔母さん本人がエロいってのが全てだわ
俺も遠慮なく欲望をぶつけられるからな
同じこと同世代とか年下に要求しても引かれるか、叔母さんほど上手くないし全然分かってないと思う
まずフェラが下手だろうし積極性が足らないだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:35:29.957 ID:zknx/xbnd.net
前もスレ立てたよね?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:36:19.643 ID:pH7jBzjld.net
とりあえず昼間から勃起した

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:38:16.948 ID:I35Q7olYp.net
>>48
うん
叔母さんと会う前には何か立てに来ちゃうんだわ
ヤバいことやってるなぁと少し心配になる瞬間があるんだよね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 12:58:43.458 ID:ktHj4I87d.net
>>32
そうか
バレるの気をつけて楽しんで!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 13:00:47.374 ID:idexQWl20.net
��

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★