2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転ってイライラするのが普通だよな??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:04:05.662 ID:UcgKI7nh0.net
前がトロいとイライラ
後ろに幅寄せされるとイライラ
後ろに煽られるとイライラ
信号が赤で、前の車が調整のためにゆっくり走り始めたらイライラ
優先無視で突っ込んできたらイライラ
横断歩道で走らない歩行者にイライラ
片側二車線で並走して走る二台にイライラ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:04:27.143 ID:SPiGZQEo0.net
返納しろや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:04:54.831 ID:LEiZziMia.net
テスラなら爆睡だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:05:08.267 ID:Pffktbu8a.net
連続で信号引っかかるとイライラする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:05:12.218 ID:nJaeENTtd.net
ハンドル殴りまくりだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:05:12.460 ID:3U0sArRC0.net
イライラすんのはいいけど車間詰めんのやめろや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:07:29.504 ID:8r0Ci4H2d.net
向いてないってやつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:08:06.984 ID:Ej+f271J0.net
車の運転てそのまんまそいつの本性なんだよな。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:08:07.883 ID:UcgKI7nh0.net
>>4
わかる。300kmくらい出さないと絶対次で赤になるように作られてる信号
作ったやつ死ねよと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:08:11.111 ID:2gyhHpbCa.net
警察もいないのに標識のある一時停止でしっかり停まる糞真面目な糞野郎にイライラ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:10:10.533 ID:GcoN2UTgK.net
つか信号多すぎじゃね
通過したと思ったら目と鼻の先にまた信号がある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:10:13.238 ID:UhsiQnLC0.net
車乗りっていつもキレてんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:10:57.846 ID:UcgKI7nh0.net
>>10
必ず止まってるわ
踏切も完全停止させてる
俺もイライラさせてんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:11:35.566 ID:UcgKI7nh0.net
>>11
タイミングが悪いよね
青になって発信→次の信号が赤に変わる←死ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:12:14.091 ID:k+Bkqh2k0.net
信号とかは別にイラつかんな

ノロノロ運転に付き合わされるのがやっぱり一番イラつく

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:12:20.876 ID:XFVu/KIQd.net
前の車がカップルだとイライラ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:14:10.072 ID:ES25VaEpd.net
一時停止でイラついて煽ってくるガイジは免許返納しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:14:47.534 ID:fb8a4PEOM.net
そもそもマイカーなんて無駄なもの持たない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:15:42.585 ID:x9/0mNDC0.net
普通ではない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:17:14.580 ID:UcgKI7nh0.net
>>19
イライラするのが普通だよ
逆にしない奴はへたくそすぎる気がする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:17:46.656 ID:f0UWC8n90.net
さっき交差点で歩行者いたから横断歩道の前で止まったら奥の歩行者が譲ってくれたと勘違いしたのか信号がもう赤なのにチンタラ横断しだしてイライラしたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:19:08.532 ID:bJ0437Wb0.net
大排気量 ハイパワー車 デカい車体
これらに乗れば全くイラつかない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:20:20.091 ID:UcgKI7nh0.net
>>21
渡るのはいんだよ
歩行者が優先だし
でも、小走りしろよと
むしろ小走りするのが普通だと思う
みんな小走りするよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:21:27.446 ID:UcgKI7nh0.net
>>22
速そうな車乗ってるくせに制限速度で走ってる車いるとイライラする
軽自動車乗ってろよと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:22:26.421 ID:GcoN2UTgK.net
近所にどう考えても右折信号つけたほうがいい交差点がある
右折する車のせいで直進車がいつもギリギリ赤信号で通行しないといけない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:23:58.804 ID:f0UWC8n90.net
>>23
大学生ぐらいのガキに多いよな
スマホ見ながらチンタラされると轢きたくなるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:25:05.262 ID:y4uLcGKU0.net
クラクションの音って
専門家が研究してわざとムカつく音にしたんじゃないか
って思うほど不快

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:28:38.478 ID:VyA44ZqKa.net
ポンピングで緩やかに停止してくれるおじさまの後ろ走ってたときは心のおまんこが濡れたね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:32:40.713 ID:0MU56Ehm0.net
>>24
サーキットとかならガンガン走るけど公道は基本的に制限速度だわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:33:07.018 ID:V6scozbYa.net
高級車にサンキューハザードやられた時は勃起する

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:33:09.404 ID:UcgKI7nh0.net
>>25
右折信号も3秒くらいで赤になるやつあるよな?
2台しかいけねぇよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:34:03.685 ID:y4uLcGKU0.net
信号といえば
歩行者用信号が赤になっても
車用信号がなかなか黄色にならないやつ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:34:17.104 ID:GKFhAB0wM.net
明日の飯塚
明日の人殺しな訳で
殺人マシン運転手としての
感情として
一貫性は在るよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:38:14.903 ID:UcgKI7nh0.net
>>26
女が圧倒的に多い
スマホ横断歩道は死ねばいいと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:39:35.383 ID:UcgKI7nh0.net
>>29
サーキットでも下手そう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:40:55.514 ID:GKFhAB0wM.net
>>34
お前は順当に殺人マシン運転してたら人殺すだろよ
歩行者優先の歩道でスマホ見てどうたら?
お前が運転免許返納しなあかん証拠を遺してしまったな!
それはシグナルやで!
今返納しないと
お前は人殺し確定のシグナルやで!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 18:41:14.673 ID:4OVNsuvYH.net
それでもしばらく乗らないでいると乗りたくなってくる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 19:29:33.096 ID:iR2ayx1U0.net
全然わからん
お前おかしいんじゃねえか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★