2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約10万のイヤホン買おうとしてる俺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:38:52.406 ID:8T4C9bH8d.net
10万って何ができるかな
イヤホンでいいんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:39:41.499 ID:g2y3Cpu50.net
やめとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:39:59.729 ID:LmLwj9b+0.net
やめとけ
スピーカー買え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:40:00.956 ID:20MiTU1dd.net
イヤホンが買える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:40:11.633 ID:8T4C9bH8d.net
>>2
一度冷静になった方がいいよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:40:31.420 ID:w6Sb4ZB/a.net
イヤホンは1万円のにして残りの金でクロスバイク買った方が人生は充実すると思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:40:35.841 ID:g2y3Cpu50.net
>>5
抜いてから考えよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:41:02.471 ID:s5DsW0DXa.net
高いから右だけにしとき

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:41:30.376 ID:KEP6q26Jr.net
>>1
10万くらいだとアフターサービスもしっかりしてるし、そもそも丈夫で長年使えるから買って損はないぞ
買う気があるうちに買って満足するのが吉

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:41:58.970 ID:8T4C9bH8d.net
>>3
会話の金額の桁が違ったから手を出さないようにしてる
>>4
ちょっと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:42:23.931 ID:ReY/pn6nd.net
趣味に使えよ
高いイヤホン揃えるのが趣味なら躊躇うな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:42:46.929 ID:GJbcgC49a.net
さっさと買え
耳なんてすぐ劣化するからオーディオ趣味なんて若い間だけだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:43:24.926 ID:bKkF0p5Ld.net
980円のやつでいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:43:35.638 ID:7vo17/BD0.net
騙されてるからやめとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:43:50.796 ID:8T4C9bH8d.net
>>6
お前が自転車乗りなことは分かった
>>8
それだと左イヤホンがさみしいと思う
>>9
ぐぐぐ...

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:43:59.568 ID:AZjxW18zr.net
3万くらいがコスパ最強

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:44:02.782 ID:i8w8l6Gba.net
どうせ違いわからないから安いので良い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:44:13.373 ID:8T4C9bH8d.net
>>11
>>12
んぎぎぎぎぎ...んぎぎぎ...

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:44:26.740 ID:SgK8YxHR0.net
ゴメーン〜踏んづけたら割れちゃった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:44:29.772 ID:jY9WMSJf0.net
どこのイヤホン買うの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:45:02.165 ID:8T4C9bH8d.net
>>13
思えば980円もしないイヤホンから沼った

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:45:15.473 ID:LMBp1cKO0.net
一日おくと冷静になれる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:45:22.605 ID:8T4C9bH8d.net
かかか買った方が...ぐごぎぎぎぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:45:36.846 ID:8T4C9bH8d.net
脇腹痛くなってきた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:45:45.150 ID:g6P5iYMV0.net
イヤホンに5000円以上使う奴ってバカだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:46:25.433 ID:Xg3hEFY3d.net
耳が悪いのか5000円以上のイヤホンは違いがわからん
いい耳持ってるんだから買っとけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:46:49.266 ID:pUGHsuTzM.net
ダイソーとかでいいやん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:47:37.323 ID:88J8SYjXd.net
やめとけ
次は20万のが欲しくなるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:48:37.512 ID:HHU0ihied.net
お金かけれるなら
ケーブルとイヤホンそれぞれ高いもん揃えたほうが楽しいぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:49:23.957 ID:8T4C9bH8d.net
>>14
まだ買ってないからギリ騙されてない
>>16
正直5千〜2万のを3本くらい持って用途ごとにニコニコ笑顔でリスニングするのが平和だと思う
>>19
え゚
>>20
Acoustuneです
>>22
実はそれ昨日やったんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:51:16.728 ID:yBejhMv6M.net
10万はエグイな
って思ったけどイヤホンが趣味なら良いんじゃね
今買わなくてもどうせまた欲しくなるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:51:27.831 ID:BZ2GlT9Wd.net
10万程度でドヤ顔できるなら安いもんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:51:28.568 ID:8T4C9bH8d.net
>>25
5000はまだまだ
40万くらいからがちょっと怪しい
>>26
わかる大丈夫だお前でも分かるやつは分かるぞ
>>27
あれけっこう侮れない
初めて使う分には必要十分ちょっと超えたくらいな優秀さ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:53:54.157 ID:I2ym6KI/M.net
イヤホンに10万は出せんわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:54:02.955 ID:yBejhMv6M.net
ソープ3回行ったら10万だしな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:54:05.583 ID:8T4C9bH8d.net
>>28
段階踏んできてるから何も言えん
>>29
ストックのケーブルもこだわってるみたいだし見直すならdac辺りかなと思ってる
>>31
買いたくなって冷静になってを繰り返してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:57:24.494 ID:8T4C9bH8d.net
>>32
頭いいな
>>34
わかる俺も出し...
>>35
🤔

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:57:57.597 ID:8T4C9bH8d.net
>>7
ごめん見逃してたもう朝っぱらに抜いてあってコレだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 12:58:19.462 ID:JVpnTNMH0.net
10万なんて最近のイヤホンではまだまだ中堅クラスだから大丈夫だ
30万を超えてから悩め

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:04:49.766 ID:8T4C9bH8d.net
>>39
冷静に考えるとそうなんよな
ピジョンとかラッタの手持ちでチャンピオンがーとか言ってるようなもんだしな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:05:05.846 ID:8T4C9bH8d.net
買えば善し悪しにしろ解決はするか!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:05:27.534 ID:4DCkNtmGM.net
>>41
マジでやめとけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:06:23.271 ID:8T4C9bH8d.net
>>42
多分大丈夫だろ!w

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:07:17.969 ID:ygWFGQz80.net
10万のイヤホンをiPhone直挿しで!?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:07:57.675 ID:cPySvEXa0.net
adhdの俺なら1週間で無くす自信しかないから怖くて買えない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:08:55.883 ID:Ns4DBUue0.net
2マンのイヤホンで8万円分の曲聞いた方がいいと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:11:19.050 ID:8T4C9bH8d.net
>>44
dacとかいう気持ち悪いものを所有しておりまして
でも直刺しももちろんする
>>45
今使ってるのでも十分なくせないからちょっと強迫入ってるくらいビクビクしてる
>>46
極めて冷静
あなた賢いよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:12:11.815 ID:zpRl1Kyi0.net
昔は2万円で十分高級イヤホンだったらしいんだが、
いまは諭吉で戦隊組んで追加諭吉入れてもまだ上には上が状態だよな……
W戦隊くらいの諭吉がいれば流石に高級機に入ると思うけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:12:50.954 ID:VlTYugAr0.net
どんなに高級なイヤホン買っても自分の耳がポンコツだったら意味無い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:15:05.760 ID:CVBb4T0Yd.net
10万だとまだ上があるから沼からは出られない
20出してCIEM作れ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:16:27.859 ID:8T4C9bH8d.net
>>48
プロソシャゲーマーぽい語り方
>>49
そう言われて怖くなって久々にモスキート音聞いたわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:17:45.798 ID:8T4C9bH8d.net
>>50
田舎に住んでるんで存在しか知らないけど多分時間の問題で手を出すと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:21:16.935 ID:zpRl1Kyi0.net
ぶっちゃけカスタムってどうなんだろうね?
すぐ耳に合わなくなるかもと思うと手出す気にならないのよな……

というか、なんでここまで俺含めて誰もどの機種買うのか聞いてないんだよwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:21:45.931 ID:DCLYvVOa0.net
NuraLoopってイヤホンがいいよ
耳の聴力判定して音をカスタマイズしてくれるやつ
今安くなってる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:22:48.486 ID:nh3vT6okd.net
それに50万くらい足してスピーカーにしようぜ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:23:59.251 ID:JVpnTNMH0.net
>>53
カスタムいいぞ
まだ半年だが問題ない
耳にピッタリハマるのがこんなに快適とは思わなかった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:27:56.892 ID:8T4C9bH8d.net
>>53
耳の形て変わるのか?
いつかしっかり集めないといけない情報だわ
買おうとしてるのはhs1697ti
>>54
え、ちょっとやめてね
>>55
50万でも見かたしだいではエントリー上位くらいだろ分かってるんだぞこわいなもう
>>56
恐ろしいこと言いますねアナタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:28:47.262 ID:8T4C9bH8d.net
nuraloop...

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:30:31.470 ID:2+X4sAd+0.net
骨伝導イヤホンOpenCommの俺耳の形関係なかったでござる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:37:18.081 ID:8znvgwf/0.net
音源スマホとかなの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:42:22.627 ID:PGEls+p90.net
オーダーメイド??
オーダーメイドじゃなければ10万のイヤホンなら最悪売れば結構還ってくるだろ
電車通学じゃなくなってからイヤホン使わなくなったから6万くらいで売ったわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:43:09.350 ID:8T4C9bH8d.net
>>59
骨伝導はちょっと...
>>60
pc→線→dac→線→イヤホン
もしくは直刺し

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:46:31.326 ID:2+X4sAd+0.net
>>62
騙されたと思ってeイヤホンに試聴してきなよ
良いぞ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:49:36.798 ID:8T4C9bH8d.net
>>61
リセール結構高いのだけはこういうのの良いとこだな
>>63
300km先だわ
まあ田舎だからヨドバシとかであるかどうかだな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:03:44.148 ID:lx015kAa0.net
>>61
お前学生の分際で10万円のイヤホン持ってたのか、、、
親が金持ちとか?

総レス数 65
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★