2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】漫画だと「数の暴力」ってまず役に立たないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:10:22.689 ID:GugS10NP0.net
名無しが何人何十人いても名有りは倒せない
https://i.imgur.com/iNO4vFE.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:10:43.182 ID:BkEVI+q3r.net
みんな無双が見たいからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:10:54.476 ID:jmlIG7gG0.net
どういうこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:11:11.322 ID:c2Ell7KF0.net
ほ、報告〜っ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:11:19.002 ID:y7ZgNntq0.net
fateのギルガメッシュ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:11:30.597 ID:BvAzjAMYM.net
アフィくっさ死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:11:31.952 ID:WH9hLfKwr.net
四人同時に相手出来れば100人抜きできるって言うしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:11:35.229 ID:apo7dgVg0.net
読者は算数ができないから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:11:59.766 ID:CNnswPoXd.net
モブはキャラクターじゃなくて背景だって言ってんだろが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:12:13.848 ID:RWf1xjm30.net
そういうのリアルな漫画がいいわ
多勢に無勢の絶対法則を簡単にくつがえしなはるなや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:12:36.329 ID:RZFYntUB0.net
必殺技の迫力を出すために吹っ飛ばすのに使う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:12:46.828 ID:PEJxTq7Ha.net
数の暴力で強キャラ死ぬとかもあるじゃん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:13:20.097 ID:tHnBGqZe0.net
刃牙の少年編でそんなんなかったっけ
こんだけが限界みたいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:13:40.379 ID:pcU9gUjK0.net
刃牙

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:14:03.348 ID:oWimcNZeH.net
統率者がいる時は別だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:15:20.243 ID:UL6z80v50.net
ロトの紋章の獣王軍との戦いの多勢に無勢感はよかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:15:53.969 ID:ToOqhNSDa.net
劇場版北斗でケンシロウのパンチでモブ達が紙くずみたいに舞っててワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:16:15.351 ID:myL+crd/H.net
戦術と戦略くらいの差でボコボコにしてほしいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:17:33.679 ID:GugS10NP0.net
>>12
消耗ぐらいはするけど本当に名無しの軍団が強キャラを倒すケースってほぼなくない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:17:47.785 ID:u9Xdg+wa0.net
ヒソカ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:17:56.269 ID:7bVbQZNXM.net
みんなヒーローが好きだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:17:56.340 ID:jMbm9KPo0.net
お前らやれやれっていうけどそれが主流になったらクソつまらんぞ
たまにあるから数の暴力のリアルさがいい味を出してる作品があるだけで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:18:17.167 ID:GugS10NP0.net
>>13
幼年編初期の刃牙は30人ぐらいでダウンしてたな
今のバキなら一万人でも勝てそうだけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:18:18.531 ID:dRwuyPV90.net
漫画アニメの大量モブは大技で消しとばされるために存在してるからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:19:00.251 ID:JJFk1wHC0.net
多勢相手に逃げることはよくある
読んでて「いや、普段のお前らなら勝てるだろ」と思うけど

26 :怪盗二重面相 :2021/03/26(金) 18:19:36.909 ID:aM80lWMbd.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
漫画だからw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:19:55.506 ID:njIKshVf0.net
ナルトォ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:20:42.160 ID:0O+qyE8k0.net
無補給で睡眠もさせずに何週間も戦闘続けられるのならそうかもね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:20:48.100 ID:Y0Y/2W8Y0.net
ゼロの使い魔のサイトって何人倒してくたばったっけ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:21:20.765 ID:C1EyhEiu0.net
どうぶつの国はモブ動物の大群操ってラスボス倒してた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:22:12.839 ID:BkEVI+q3r.net
バーダックは大勢に囲まれたけど結局フリーザに殺されたな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:22:44.499 ID:JKIJXnl70.net
続きを書くのが面倒だし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:23:00.924 ID:GugS10NP0.net
キングダムは将軍は将軍じゃなきゃ倒せない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:26:11.922 ID:uw5k8OrSa.net
漫画じゃないけどPSPでやったFFがなんかで
ラストが自キャラが大量の雑魚モブにボコボコにされてエンディングみたいなのってなかったっけ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:26:16.863 ID:motFyCMRM.net
でも羅将ヒョウは?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:26:34.194 ID:Mu89XL4Ra.net
ガンダムWは大体数の暴力に押し切られてる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:27:03.731 ID:AL5jukKcd.net
鉄血のオルフェンズを忘れたか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:28:25.255 ID:GugS10NP0.net
>>22
流石にいつも見たいとは思わないな
でもあまりにモブが役に立ってないとこいつらいる意味ねーなって思っちゃう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:28:29.060 ID:jeaRkLeGa.net
>>10
甲殻機動隊

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:28:49.046 ID:GugS10NP0.net
>>34
FFってそんなシビアなのかよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:28:52.058 ID:VdIKAhk90.net
「敵の数、無量大数!」

ガイナのアニメでありがち

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:29:23.608 ID:fy+hESeSd.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:29:35.053 ID:BPH+uyWVr.net
3人に勝てるわけないだろ!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:30:25.072 ID:zEfgDOhhd.net
味方側だと雑魚兵士共が一矢報いて相手に強烈なデバフ与えるぐらいは行くよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:30:45.686 ID:oUoaE1dcd.net
ゴブスレおもしろい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:32:40.648 ID:Ms9xS+eE0.net
>>34
アーマードコアネクサスのEDがそんなかんじだったな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:33:04.491 ID:jZ+tVBU7p.net
花の慶次読むと雑兵がマジで可哀想になるくらい武将と身体のサイズが違う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:33:13.464 ID:GugS10NP0.net
世界観にもよるけど数十人を一人で倒すぐらいなら燃えるけど
一個大隊やら師団やら壊滅させましたとかになると白けのが増すかも

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:33:34.515 ID:DPvwEtN20.net
モブは攻撃エフェクトだぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:33:36.555 ID:3UynCGvKd.net
最終回で味方の主力級とか主人公が敵を捌ききれずに倒されるのは割とあるよね

その間に味方を逃がすから戦力的勝利ではあるんだが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:34:04.483 ID:kxHxbBVcM.net
半島ひとつくらいなら竜闘気で消し飛ぶからなw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:34:22.769 ID:BkEVI+q3r.net
ワンピのバスターコールは拍子抜けだった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:34:31.088 ID:Ms9xS+eE0.net
ゲームだけどサガフロ2主人公のギュスターヴ死ぬ時これだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:34:35.030 ID:BPH+uyWVr.net
>>40当たり前だろ物語冒頭で神様に呪われて
役目果たさなきゃモンスター化果たしてもクリスタル化なんてのもあるし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:34:46.470 ID:NHN3m4dT0.net
なぜかわからんが明らかに武器のリーチ足りてないのに一振りで雑魚全滅できるよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:34:50.577 ID:cQfrF8mF0.net
本人もクッソ強いのに超必殺技が数の暴力であるアーカードはやべぇ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:36:10.757 ID:M8ZOfRuJp.net
鉄人兵団はほぼ勝ってたから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:36:36.603 ID:n6CwoFHx0.net
超強い主人公「はあはあ流石に疲れてきた」
雑魚「すきあり!」ゴン!
超強い主人公「こなくそ!」ボカッ!
仲間「主人公が一発食らった!?」
敵「クククいつまで続くかな」

超強い主人公「ぜえはあ」ボロボロ
雑魚「「「「「「「「「「」」」」」」」」」」
敵「随分と息があがっているようだが私に勝てるのかな」ザッ
超強い主人公「うおお!てめえは許さねえ!」ボッカー!
敵「強い!」

あるある

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:36:45.721 ID:FQFolJ3d0.net
ゾンビ系

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:37:52.217 ID:q4SBbegG0.net
バガボンドの70人斬りの見せ方は凄かったな

全然楽勝感なかった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:38:22.416 ID:3XPwXW3z0.net
ベルセルクはなんか苦戦してるイメージ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:38:33.736 ID:rHFDQswLd.net
エヴァも量産型になぶり殺しにされたやん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:38:35.344 ID:GugS10NP0.net
>>44
ただザコ兵士にキルスコアが入ることは流石にないはず
トドメはやっぱり主要キャラ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:43:17.797 ID:YOdHxa9D0.net
FF12だと雑魚軍団ほど怖いものは無いが基本的には雑魚は薙ぎ倒されるものだよね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:45:13.011 ID:u0LE0rvV0.net
無量大数の敵軍相手にジョーガンとか死んでたじゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:46:13.679 ID:I0Yux6XLM.net
>>10
ウォーキングデッド

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:47:41.489 ID:QY+aTk3c0.net
戦いは数だよ兄貴!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:47:44.745 ID:I0Yux6XLM.net
>>18
銀河英雄伝説
アルドノアゼロ
ワールドトリガー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:47:49.364 ID:GugS10NP0.net
>>58
あるある
ダメージの蓄積があるように見えてそうでもない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:49:27.417 ID:wTI6yizKa.net
ザックス死んだじゃん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:49:29.289 ID:v4pOp4lBd.net
軍隊対個人は流石に負けるパターンが多い気がする
救援ないとお前死んでたよね、みたいな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:50:35.727 ID:I0Yux6XLM.net
>>23
ヴィンランドサガのアシェラッドも途中で疲れて、最後は脚を弓で撃たれてダウンしたな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:51:47.520 ID:GugS10NP0.net
バキの勇次郎・るろ剣の比古ぐらいの格のキャラが
本当に名無しだけのモブ軍団に負けたりしたケースってあるかな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:52:28.253 ID:I0Yux6XLM.net
GANTZも数にやられることも多かったか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:54:07.891 ID:giiqqGz9d.net
>>73
勇次郎は麻酔銃に打たれて負けてるじゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:54:20.609 ID:myL+crd/H.net
勇次郎って普通にライフルでやられてなかったっけ
あれ鬼龍か

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:55:41.795 ID:GugS10NP0.net
>>75
そういやそうだった
シロナガスクジラが来ても大丈夫なようにしてたとフォローしてたが負けだなありゃ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:56:30.186 ID:GugS10NP0.net
>>62
戦略自衛隊も数でネルフをフルボッコにしてたな
その後エヴァにフルボッコされるけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:58:04.370 ID:n6CwoFHx0.net
麻酔銃の件は人間離れしてるけど勇次郎も一応人間だってわかるいい負け方だと思うよ
こんなにやらないと倒れないのかよ…って思わせるよね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 18:59:03.502 ID:qNcDH1UQd.net
達人級はそもそも多勢に無勢な状況は避ける
勝ち目のない戦いは避けるのが達人

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:00:06.502 ID:GugS10NP0.net
>>79
それは思う
もし今後勇次郎が狙撃を受けて無傷とか弾丸を指でキャッチとかやったら多分白ける

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:00:34.652 ID:G61dTVse0.net
エヴァはわりと数の暴力を素直に描いてるよな
使徒イスラフェルが分裂してエヴァが各個撃破されるし
エヴァ3体がかりでATフィールド展開することで使徒マトリエルをライフルでワンパンしたし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:01:57.293 ID:GugS10NP0.net
vs100人があったとして
100人全員倒しちゃうより
100人のうち50人も一人にやられたのか…ってなる方が好き

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:03:26.323 ID:vyORzU/eM.net
ジョジョのジャスティスは良いとこまで行ったけど本体やられたな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:13:14.581 ID:Rz2ED7Oma.net
>>7
なぜだろう?蒼井そらが思い浮かんだ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:16:03.635 ID:GugS10NP0.net
>>84
ジョジョだとハーヴェストも凶悪だった

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:16:20.317 ID:uXbJ2v+Fa.net
ジョジョなら重ちーがそんな感じ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:16:32.687 ID:wQlrdRyFa.net
1対100なら瞬殺だけど1対1が100回ならそこそこ保つからな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:29:12.387 ID:XLAW7CMa0.net
寄生獣の数の暴力感好きだったのに後藤が模範的な俺TUEEEEをやったせいで萎えた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:31:06.594 ID:GugS10NP0.net
バキの武蔵vs警官はひどかった
警官がバカすぎて

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:36:45.129 ID:R4SAMyFAa.net
進撃の巨人は大勢を囮にして敵を倒したし役に立ったぞ、全滅したけどな!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:37:17.492 ID:BA/xTx5a0.net
合戦に見えて実際個vs個の一騎打ち

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:40:44.129 ID:jpI49nHnM.net
死の河は?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:40:57.038 ID:QcpCGYYkd.net
ヒソカは団長の数の暴力に負けた事にならんか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:43:35.165 ID:GugS10NP0.net
>>94
その数を操ってるのは団長ではあるけど数の暴力扱いでいいかな
すげえハメ殺しだった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:45:28.539 ID:fUP9hmnma.net
>>19
作品名忘れたけどアニメの戦争物で初期から出てた超有能無双キャラとその副官と手勢が敵の大群から城を守って死んだのあったぞ
そいつらがよく守ってくれたから最終的には本国の援軍やら異民族の援軍やら民兵の援軍やらが到着しその戦い自体には勝ったが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:46:11.916 ID:XZryssme0.net
リアリティ求めるなら幼女戦記の対ダキア軍とかじゃない?
あれは色々気持ちよかった

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:49:43.873 ID:GugS10NP0.net
>>96
作品名知りたいわ
古い作品なのかな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:53:05.554 ID:VgyX1iNAF.net
なろう系で何十年も独りで魔王軍と戦って勝って帰ったら英雄になってたやつが多勢の役立たず最高峰?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:54:25.225 ID:boLTinuk0.net
合戦系なら実写ロードオブザリングくらいのバランスが好き
個人レベルでは無双しまくるんだけど大局には影響なくて二つの塔の籠城戦みたいに結局は多勢に無勢だったり
それを形勢逆転させたのも援軍の騎馬軍団という集団の力だったり

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 19:58:29.454 ID:GugS10NP0.net
>>100
そういう個を極めてもやっぱり集団には敵わない的なバランス好き
少年漫画向きではないけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:06:11.205 ID:RkFkZUsla.net
銀河鉄道999の作者が書いた北朝鮮が攻めてきたら?みたいな漫画
序盤は弾が無い兵力が無いで旧式の北朝鮮軍に蹂躙され町は瓦礫に
ウダウダぬかすだけだったアメリカが途中から参戦してきて
今度は突撃してくる北朝鮮兵を虐殺する漫画に変化

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:08:41.899 ID:hLCvIGDF0.net
数の暴力に負けた負け犬が高卒フリーターチビキッズの自分でも1人で勝てる妄想で作るのが
漫画だからな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:08:59.239 ID:BkEVI+q3r.net
ヤンキー漫画の喧嘩シーンはもっとしがみついたりしろよって思う

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:12:48.169 ID:BjG3As/ad.net
ハンニバルとかいう少数で多数を包囲して勝つ漫画みたいなチートキャラ
なおパクられる模様

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:14:42.474 ID:W/KUCoqea.net
多数の方も多数対一に慣れてないから

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:21:12.837 ID:PQ9Z2XWp0.net
メタルクウラは数の多さに絶望しただろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:23:23.386 ID:6H0tCFvSd.net
ウシジマくん
https://i.imgur.com/38aXV6L.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:23:40.629 ID:GugS10NP0.net
>>107
あれは質と数の暴力ですわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:33:07.198 ID:CNnswPoXd.net
でもお前らたまに出てくる有能な名無し好きじゃん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:38:58.432 ID:Ms9xS+eE0.net
>>110
うたわれるものの名無しトゥスクル兵強くてすき

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:40:53.819 ID:GugS10NP0.net
亀仙人がレッドリボン軍相手はスタミナが持たんっていうシーンがなんか好き

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:41:23.148 ID:GugS10NP0.net
>>108
真ん中でボコられてるのがウシジマ?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:57:21.044 ID:Rz2ED7Oma.net
>>88
実際にそんな事出来るのフランシスコ・フィリォぐらいやぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 20:57:36.075 ID:6644ZZ0/d.net
https://i.imgur.com/qncQjPD.jpg
https://i.imgur.com/XLSkfbb.jpg
https://i.imgur.com/MMQTz7h.jpg
https://i.imgur.com/KzPkaCP.jpg
https://i.imgur.com/BTNjBAI.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 21:04:22.382 ID:6EqozX9Ea.net
まあそういう意味では漫画ってなんでもありでも許されてるからこそモブだったら何人束になっても勝ててしまえるもんな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 21:33:03.002 ID:GugS10NP0.net
>>106
バキのマウスがこの理論使ってたな
結局ゲバルにボコられるけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/26(金) 22:17:28.096 ID:cVJRzxlx0.net
影分身の術!

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★