2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】一生彼女ができないという現実を受け入れる方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:38:18.734 ID:RTlfVwtDr.net
最近この事で悩みすぎて夜も眠れなくなってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:38:34.155 ID:0hkgaAnr0.net
俺も
代わりに昼寝てる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:38:48.219 ID:h1zBLDSKa.net
40くらいで普通に自殺すればいいんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:38:49.515 ID:I6Y+OpuN0.net
東大行って大企業や官僚とかの高収入になってさ
そして結婚して嫁にするのは
自分が勉強してる時に、他の男と遊んでくねくねしてた女なんだぜ
すげえよな
遊ばずに必死で勉強して東大行って必死で稼いだ金で
最後は他人と遊んでた女の面倒見るんだぜ
東大の勝ち組が結婚するんだから、そりゃ相手の女はもうすげえ美人だよな
そんなに美人ってことは間違いなく
中高生の時から色んな男とくねくねしまくってるわけで
自分が青春を犠牲にして手に入れた財産で
他の男と遊んで青春を謳歌してた中古女の余生の面倒みるんだからやっぱ修羅道だわ
人生ってなんだろうって想うわ、

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:38:58.991 ID:RTlfVwtDr.net
>>2
昼も眠れない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:39:06.335 ID:UTDXnkmb0.net
ホモになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:39:15.939 ID:/dw48Cgy0.net
女装するのだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:39:45.154 ID:hmbUs3ue0.net
そんな現実有り得ないからあまり的確な助言出来ないかもしれないけどちんこ切り落としてみたらどうかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:39:49.025 ID:SA8qFU94r.net
お金持ってたら友達も彼女も結婚も子育ても出来るよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:40:14.482 ID:RTlfVwtDr.net
>>3
遅すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:40:21.058 ID:py4OzsZNM.net
風俗でいいし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:41:11.027 ID:farVQ865d.net
別に彼女とかいらなくない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:41:20.414 ID:RTlfVwtDr.net
>>8
有り得るよ
誰からも愛されず誰を愛することも許されない真性のゴミクズである俺ならね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:41:26.819 ID:RTlfVwtDr.net
>>12
欲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:41:35.945 ID:sMlXpwZdM.net
趣味に生きてたら割とどうでも良くなるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:41:55.482 ID:RTlfVwtDr.net
>>15
どうでもよくない
虚しくてたまらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:42:13.249 ID:KF5HgVSAM.net
まずはやせろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:42:32.280 ID:RTlfVwtDr.net
>>17
関係なかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:42:48.111 ID:py4OzsZNM.net
>>15
これ。むしろ理解のない女なんて邪魔

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:43:02.184 ID:NCjRwl7W0.net
そのまま年食えば諦めもつくもんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:43:24.212 ID:plP8rv9U0.net
坊さんになるとか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:44:30.185 ID:M0ZJHwlR0.net
彼女欲しいなら行動するしかないんじゃね
女からは寄ってこないぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:45:42.498 ID:RTlfVwtDr.net
>>22
女から寄ってこないのは魅力がないからだと指摘された
そんな俺が言い寄っても振り向いてもらえるはずなんてなかったのに、これまで何人も犠牲にして気付かなかったことが恥ずかしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:45:48.458 ID:oseGJ4Zr0.net
今いくつかによる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:45:59.151 ID:knXavpq90.net
>>22
行動した結果
気持ち悪がられて振られまくってさらに自信なくした俺

もういっそ彼女できないことを需要しろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:46:10.935 ID:RTlfVwtDr.net
>>24
23
流石にもう夢は見てられない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:46:27.477 ID:JXRysnpz0.net
筋トレしろ
自分の肉体が徐々に鋼化してくるにつれて女とかどうでも良くなる
その余裕が新しい顔付きとモテを呼び込む

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:46:59.963 ID:RTlfVwtDr.net
>>27
筋トレしても気持ち悪がられるだけだった
背が低いからね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:47:05.736 ID:GSpoQ8sr0.net
本気ならマッチングアプリでもやれよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:47:16.737 ID:lzUmdf770.net
整形しろ
身長体重いくつだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:48:01.829 ID:JXRysnpz0.net
>>28
周りの目を聞きしてる時点で筋肉に集中できてない
1から鍛え直せ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:48:06.766 ID:RTlfVwtDr.net
>>29
やっても無駄だった

>>30
整形はしない
両親を否定することになるからね
身長164体重72

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:48:22.597 ID:RTlfVwtDr.net
>>31
もう疲れたよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:48:32.696 ID:hmbUs3ue0.net
>>13
多分そんなことは無いと俺は思うけどそう思うなら俺の出した案はどう?受け入れられそうじゃない?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:48:40.415 ID:lzUmdf770.net
>>32
チビデブでイケメンになる気もないって無理だろw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:49:05.138 ID:GSpoQ8sr0.net
まずダイエットしろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:49:16.972 ID:kHRwkScrM.net
体型俺と近いな
彼女は今まで当然のようにいたけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:49:17.923 ID:M0ZJHwlR0.net
自分をきもがるようなやつと付き合わなくてよかった!とポジティブにいこう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:49:35.304 ID:39dGrU5Fd.net
今まで何回告白したことある?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:50:13.860 ID:RTlfVwtDr.net
>>34
去勢は悪化させるだけな気がする

>>35
だから現実を受け入れたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:50:54.886 ID:vaCNMJlPH.net
わっっっか
どうにでもなるやろ・・・

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:51:24.416 ID:RTlfVwtDr.net
>>36
ダイエットしてこれ

>>38
俺を気持ち悪がらない人間が存在すれば良いけど、そんな現実は存在しない

>>39
数えたことがない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:53:27.897 ID:jw50w2jQa.net
こう言う奴って結局行動してないよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:53:55.994 ID:DezGPAe10.net
希望は持たずに生きろ
その内いい人があらわれる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:54:36.130 ID:RTlfVwtDr.net
>>43
どう思われても構わないよ
こんなゴミそうそういないし信じてもらえなくても当然

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:54:45.753 ID:RTlfVwtDr.net
>>44
現れないよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:55:23.330 ID:DezGPAe10.net
そんな人間は今の時代国内に1割はいるだろ
1割くらい仲間がいると思え
不思議なことに人間は10割死ぬ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:56:07.588 ID:DezGPAe10.net
>>46
それはわからない
現れるかもしれないし現れないかもしれない
誰も先のことなどわからない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:56:26.510 ID:hmbUs3ue0.net
>>40
去勢って言ってもパイプカットじゃないよ
ちんこそのものを切り落とすんだよそうすればきっと受け入れられる
逆に言うと受け入れられないって事はそれが現実(事実)じゃないからだと思うよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:56:27.570 ID:RTlfVwtDr.net
>>47
それで受け入れる根拠にはならないよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:56:37.535 ID:W58FzKk9M.net
>>32
爆笑問題のチビデブでも結婚出来たのだから金持ってるというか仕事が出来る男なら出来る

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:57:17.022 ID:RTlfVwtDr.net
>>48
自分の未来くらいわかるよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:57:41.840 ID:39dGrU5Fd.net
何回告白したか数えてないか
10回は越えてる?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:58:00.265 ID:DezGPAe10.net
>>50
根拠を求めていてはずっとこのままだ
ようは考え方だよ
考え方が変わらなければ己は変わらない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:58:19.391 ID:RTlfVwtDr.net
>>51
公園で餌撒いたらハトが寄ってくるようなもの
ハトは人なんて見ていない

同じようにその女は俺を見ていない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:58:35.115 ID:jw50w2jQa.net
>>45
どんな努力してるの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:58:57.661 ID:RTlfVwtDr.net
>>53
確実に

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:59:27.172 ID:DezGPAe10.net
どうも既成概念で凝り固まっているようだな
少し柔軟になるといい
恋人などにとらわれず生きる意味など考えず

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 16:59:59.759 ID:l9Tlv8Qdd.net
彼女くらい作れよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:00:09.823 ID:jw50w2jQa.net
20代前半の頃はどうやったら女にモテるかってのばっかり考えて金もモテる為に突っ込んできた
こういう努力もしてない奴がモテる奴はいいよなーって言ってるの見るとマジでムカくつ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:00:19.016 ID:AypoQVpk0.net
受け入れる方法を募集してる割にバッチリじゃねーか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:00:47.551 ID:6G4gngC20.net
人生30年計画だよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:01:50.199 ID:f7LWXMyOa.net
>>60
俺もモテたいけど何に金使った?
肌と髪以外にある?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:02:39.175 ID:RTlfVwtDr.net
>>54
何を求めているのかという話に変わるな
俺はスレタイを求めてる

>>56
筋トレしたしダイエットもした
コミュニケーション能力高めようと怪しげなセミナーにも参加したし本も相当読んだ
服装も今時のものにしようと、ローブランドショップで店員さんに選んでもらったりした
髪も自分に似合うように高い金払って整えてもらってる
積極的に女の子を遊びに誘ったりもしてきた

そんなこと当然だと鼻で笑われるかもしれないけど、俺にはこれが精一杯だった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:03:44.427 ID:RTlfVwtDr.net
>>58
それがどうやったらできるのか知りたい

>>61
何が

>>62
25で死にたい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:04:34.679 ID:AypoQVpk0.net
>>65
お前もうできないこと確信してるじゃん
受け入れOKだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:04:38.574 ID:DezGPAe10.net
>>64
だから考えをほぐすことこそがその方法だよ
根拠なんてものじゃあない盲目的でなければずっと考えにとらわれてしまう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:05:18.305 ID:DezGPAe10.net
>>65
そういうことか
つきなみだが旅行に行って風俗遊びをするとか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:05:55.499 ID:RTlfVwtDr.net
>>66
できないことを確信してはいるけど、受け入れられてないんだよ
そんな現実を否定してでも夢を見たい自分がいるから、そいつを殺したい

>>67
具体的にどうすれば良いの

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:06:23.246 ID:RTlfVwtDr.net
>>68
旅行はしても風俗には行かない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:06:46.285 ID:knXavpq90.net
行動してないって批判するやついるけど
行動しても全然望んだ結果が得られないから行動しなくなっただけなんだよな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:07:02.578 ID:DezGPAe10.net
選択肢としてはこのまま何もしないか考えを変えるように努力するか
だがそんな努力をするくらいなら彼女作る努力した方が建設的ではあるな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:08:14.975 ID:DezGPAe10.net
>>70
そうか
フリーで入ったときとか当たりを引くか外れを引くかけっこう楽しいがな
行為自体はまあ楽しくはないが

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:08:45.317 ID:RTlfVwtDr.net
>>71
何もする気が起きなくなった
何をしても無駄だと気づいた

>>72
俺のことを好きになる女なんて存在しない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:09:25.728 ID:jw50w2jQa.net
>>63
やっぱメインは髪と服
服は月に10万近く買ってたし三週間に一回カットカラーで2万
ハイブランドで固める訳じゃなくて毎日遊び行くから被らないように
都内だけど車ある方が女受けいいから駐車場とローンで10万くらい
後は基本飲み代が月10万くらい
誘われたら断らずにどこでも着いて行く出会いどこにあるか分からないし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:10:36.792 ID:rCasbqHqd.net
試しに豚みたいな女とノリで付き合ってみ?

経験してそこから見えてくるものはあるよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:11:40.415 ID:jw50w2jQa.net
>>63
とりあえず外に出て人と話すのが大事
こんだけ頑張ってもあんまり顔良くないから月に4人持ち帰れれば上等だった
彼女は作ろうと思えばすぐ作れたけど遊ぶ女が欲しかったから付き合っては別れてってのを繰り返してた

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:11:43.968 ID:RTlfVwtDr.net
>>76
付き合えないよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:12:18.597 ID:DezGPAe10.net
じゃあこういうのはどうだ
諦めたいということは諦められないということだ
まずは自分を信じなくてもいいからありのままを受けとめること
他者に対する色々な思惑や感情が今は邪魔であるとは思う
まず自身を受けとめ自然体で生きること
それが彼女作りの第一歩のように思う

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:12:58.718 ID:RTlfVwtDr.net
>>79
彼女はできないから、そんな第一歩は存在しない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:14:00.265 ID:DezGPAe10.net
思っているよりも他者は君のことをみている
良いとこや悪いとこ
着飾れば本当の君が見えない
見えないものには心理的に拒絶してしまうのが人間だ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:14:56.949 ID:DezGPAe10.net
>>80
すでに結論ありきの思考だな
それが間違いだと気づけることを祈ってるよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:15:30.968 ID:kkTjhFeJ0.net
なんのために彼女が欲しいの?
セックスしたいだけとか見た目が可愛い人生の装飾品が欲しいだけとかならいざ彼女ができた後にうんざりするだけだと思うよ
それとも彼女が欲しい訳じゃないけど他の人間が彼女を作れるのに自分にはできない劣等感がつらいのかな?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:17:07.909 ID:4ZRdQy9r0.net
趣味なんかないの?
俺はゲームとかしてるのが楽しくて彼女とかどうでもいいわ
元から自分に彼女できるとも思ってなかったし趣味で忙しくてそんな暇もなかった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:18:20.067 ID:COBO0SyYr.net
そのうち彼女ロボットとか売られるようになんだろ
もしくはAR彼女

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:18:25.787 ID:l9Tlv8Qdd.net
誰かに愛されるという経験がないのは気の毒
人生の素晴らしさを知らない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:19:18.772 ID:RTlfVwtDr.net
>>81
誰も俺のことなんか見てないよ

>>83
焦りが大きいかな
今の段階で誰からも愛されたことがない必要のされたことがないと、将来結婚とかを本格的に考えることになったときに今以上の苦しみを味わいそう
今はまだ学生だから多少の精神的苦痛であれば授業を休んだりで許されるけど、働きだしてそれは許されない
今のうちに芽は摘んでおかなければならない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:20:03.833 ID:RTlfVwtDr.net
>>84
アニメもゲームも好きだけど、世の中にはアニメもゲームも好きで彼女とイチャイチャしてる奴がいるんだなと思うと死にたくなる

>>86
生まれてこなければよかったよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:20:36.780 ID:Vv1wFUy8d.net
>>4
ようは非モテの人生は物凄くコスパ悪いわけですよ
何十年もかけて学歴や経済力を積み上げてもこれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:20:39.714 ID:2WsNiBR30.net
>>87
きもちわかるぞ1よ..

ブサイクのデブは生きづらいよな

存在してるだけで否定されるからな

来世に期待して共に死のう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:21:30.079 ID:ODOxvnPc0.net
記念日来る度に30〜50万のイヤリングとかネックレスとか買わなきゃならん
結婚しなきゃよかった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:22:02.715 ID:l9Tlv8Qdd.net
>>88
彼女作るしかない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:22:03.951 ID:Lx4IJiCO0.net
わかる 37歳彼女いない歴年齢だがまじでわかる
辛いよな
恋人と愛し合うってどんななのか知らず死ぬんだぜ
手をつなぐドキドキすら味わうことなく死ぬんだぜ
笑えるよな こんな悲しいことがあるかよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:22:25.228 ID:RTlfVwtDr.net
>>92
俺には無理だって何回言えば良いの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:23:39.581 ID:mNOrhSY50.net
>>93
元気だして先輩!
俺もすぐ追い付くから……

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:24:53.357 ID:4ZRdQy9r0.net
>>88
欲張りさんだなあ
その調子だと彼女できても満たされないんじゃない

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:24:54.570 ID:l9Tlv8Qdd.net
>>94
ブサイクでデブだから?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:25:21.132 ID:Gtahyz9N0.net
モテない男は結婚したって結婚しなくたって後悔するようになってる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:25:26.174 ID:Lx4IJiCO0.net
考えないようにするしかないのだろうか
それでもたまに無性に苦しくなることはあるけど
若い頃より頭いっぱい熱帯びて焼き切れそうな苦しさは減った

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:25:29.497 ID:hmbUs3ue0.net
元気づけてあげたかったけどスレ乱立やろうみたいだからやめとくは
一生童貞頑張ってね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:27:16.139 ID:RTlfVwtDr.net
>>96
わからない
でも、とりあえず今は他のことは考えられない

>>97
それもそうだし性格とか声とかもう何もかも全て合わせて俺には無理

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:27:52.490 ID:Lx4IJiCO0.net
>>95
馬鹿野郎!
後輩!おまいはこっち来るんじゃねえぞ…ッ!(`;ω;´)

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:28:27.997 ID:ymUXNO6o0.net
作るためのなにか努力はしたの

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:28:36.990 ID:DIadQZB6d.net
>>101
ブサイクでデブで性格悪くて声もひどいから?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:28:38.121 ID:Nv/xzZB9M.net
だだがむしゃらに頑張ることが努力ではない
努力とはベクトルである
正しい方向性で正しい努力をしなれけば結果には結びつかない

お前は正しいベクトルで努力したと言えるか?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:29:14.567 ID:RTlfVwtDr.net
>>105
わからないけど、正しいとされる努力はしてきたと思ってる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:30:11.307 ID:ymUXNO6o0.net
ぶっちゃけデブだろうがチビだろうが彼女くらいいくらでも作れるだろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:33:05.738 ID:kkTjhFeJ0.net
学生時代の人間関係なんてほぼ個人の直情的な好悪で構成されてるものだからそれを人生全部の基準にしちゃだめだよ
年を取ると見た目の美醜より人間的に信頼できるかどうかの方が比重が大きくなってくる人間も増えるからね
まあ彼女作りをアチーブメントみたいに捉えてるような人間と人生の一部を共有したいと思う人間なんて作った彼氏の数を勲章だと思ってるバカ女くらいだろうけどね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:34:36.928 ID:ZzXic1r50.net
アドバイスしようと思ったけど俺イケメンだったからヌルゲーだったわ

110 :婚活応援します :2021/03/30(火) 17:36:25.535 ID:hOslJ3vZ0.net
23ならまだ痩せられる
代謝が悪くなった30代からダイエットするより
よっぽど早く痩せられるし、
痩せた時にまだ若い

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:37:40.301 ID:RTlfVwtDr.net
>>108
でも金に寄ってくるのはそういう女だろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:37:46.507 ID:DIadQZB6d.net
彼女が欲しいというのをモチベーションにして、みんな自分をレベルアップさせてんだよな
斜に構えて諦めるやつは恋愛にかぎらず何やらせてもダメ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:38:34.236 ID:ymUXNO6o0.net
髪を整えて清潔感あるようにみせるとかスタートラインに立つ前の最低の努力もしないでモテない、俺には価値がない
女なんて俺の事見下してる
とか言ってる奴多すぎるんだよな
だから結果としてモテない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:39:38.910 ID:knXavpq90.net
日本人は未婚率が段々増えている
気にすることはない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:40:14.880 ID:RTlfVwtDr.net
これまでのレスを読んでない奴に何言われても何とも思わない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:43:16.099 ID:ymUXNO6o0.net
なんとも思わなくても良いけど
俺も学生時代はモテなかったけど今は普通に彼女もいるし女友達もいるぞ
卑屈になった所で良い事なんて1つもないぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:43:51.437 ID:RTlfVwtDr.net
>>116
そうなんだ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:44:47.651 ID:cqmfxo5A0.net
愛されたいから彼女欲しいはなんか違くない?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:45:43.981 ID:Nv/xzZB9M.net
>>106
正しいとされる努力の中にその卑屈さを直す努力はなかったの?

俺には無理だだの、いるわけないだの、そんな姿勢のやつに彼女ができると思うか?

まずは相手の意見を否定せずに受け入れる練習からだな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:45:59.444 ID:ymUXNO6o0.net
彼女どころか男友達も少なそう

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:46:12.998 ID:kkTjhFeJ0.net
>>111
金持ち捕まえるチャンスが自分の人生にあると思ってるような類のイケイケ女とお前はそもそも同じ場に居合わせる機会すらほぼ無いでしょ心配すんな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:46:15.795 ID:xwsgjcwq0.net
愛され、彼女できやすい人間てのは決まってるから彼女は諦めて好きなことして生きろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:46:17.509 ID:RTlfVwtDr.net
>>119
結果がこれだよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:47:11.133 ID:jw50w2jQa.net
結局口説いてる自分が恥ずかしくて女口説けないだけ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:47:29.491 ID:xwsgjcwq0.net
>>119
卑屈さって性格が大きく影響してるし努力しても多少マシになるだけで治らんよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:48:53.507 ID:ZzXic1r50.net
>>123
アタックするだけじゃなくて普段から女友達と遊んだりしてる?
もっと女慣れして男友達に話しかけるように普通に会話できないとキツイぞ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:48:58.232 ID:Nv/xzZB9M.net
>>123
ほら、まず否定から入るでしょ
それを改めようと言ってるんだよ
相手の意見を受け付けない身体になってるよ

しかも、まるで努力の過程ではできたとでも言いだけじゃないか

とてもできてたようには見えないけどね

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:49:08.218 ID:LuxhQ9hrp.net
コンプレックスが滲み出てる男はモテないよな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:50:03.438 ID:rCasbqHqd.net
恋愛に対する考え方が真面目というかロマンチストなんだろうな

現実の恋愛は
酔った勢いでも始まったりするし
それこそ付き合う前にsexする場合もある

自己評価が低いなら
それこそブスなヤリマン狙えばいいぜ

俺も豚みたいな顔と体型の女と
酔った勢いでsexして付き合って
女との接し方が分かって自信ついたから

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:50:15.883 ID:9A+LwX7Dr.net
性根が面倒臭がりだから「努力してまで彼女ほしいか?」って考えになって吹っ切れたわ俺は

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:50:39.623 ID:xwsgjcwq0.net
外見に関しては努力でどうにもなる部分が大きいけど、中身に関してはあんま変わらんから、直すんじゃなくて悟られないように努力した方が良いよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:53:19.570 ID:RTlfVwtDr.net
>>126
週に一回は遊ぶようにしてた

>>127
そうだね
俺に自分を肯定する権利なんてなかった

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:53:25.588 ID:49BvSQCNr.net
デブでチビで卑屈な男がタイプな人なんて早々いないだろ
逆に興味もないデブでチビで卑屈な女にアタックされても不快でしかないだろ
そこは性別関係なく同じ事

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:53:33.411 ID:cnYtRGZnd.net
>>127
http://imgur.com/Smy3hBD.jpg喰らえやwwwwww

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:53:37.260 ID:weEOc1XMa.net
どんなブサイクでも自信があれば相応の女は出来る
自信がない男はモテない
俺は顔がいいからある程度女が寄ってくるがガッついてる女が苦手で結局詰んだ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:55:11.852 ID:xwsgjcwq0.net
134の画像なんや?怖くて見れん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:55:37.891 ID:jy8XU1ZU0.net
>>136
うんこの画像
昔からいる末尾dのうんこ画像連投野郎

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:57:20.427 ID:RTlfVwtDr.net
自分を肯定しようとするからこんなに苦しいのか

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:58:19.274 ID:j+gz/9Iz0.net
肯定より先に受容

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:58:58.462 ID:ZzXic1r50.net
>>132
本当かそれ
日常的に女友達と会話してて彼女できないとかあるのか

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 17:59:27.132 ID:Nv/xzZB9M.net
デートしても、俺と遊んでも楽しくないでしょ…ははは…とか言ってそう

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:00:09.359 ID:49BvSQCNr.net
女のある無しで自分の肯定感を高めようとしてるからだろ
もしかりに今出来たところで別れた瞬間からまた絶望の始まりだろ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:02:36.828 ID:LuxhQ9hrp.net
ギターしようぜ
ブサイクでもモテモテだぜ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:03:28.774 ID:kkTjhFeJ0.net
ぶっちゃけ自己憐憫に浸りながらも自分以外を見下してるよね
自分の人生のアセットにするつもりで彼女なんて作ってもストレスの種にしかならんでしょ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:04:36.499 ID:XOXqIpLBd.net
>>4
同じ東大の人と付き合えばいい

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:07:07.684 ID:ZzXic1r50.net
>>141
こんなネガティブなレスしか出来ない奴が面白い会話できるとも思えんしなぁ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:08:03.038 ID:04I63aRE0.net
俺は女にモテないんじゃない
俺は女が嫌いなんだ

これを毎日1万回唱えろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:10:21.905 ID:xwsgjcwq0.net
1つ疑問なんだが、デブなのに彼女できるやつって存在するの?それなりの年齢ならいるんだろうけど見た目重視の20代前半までの女がデブを選ぶことってあり得るの?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:10:39.904 ID:LuxhQ9hrp.net
ぶっちゃけ人としての魅力が足らんのだと思う
同性すら寄って来ないやつは駄目よ
人としての魅力を身につけなきゃ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:10:50.134 ID:dfOtnu0i0.net
ラブドール買えば幸せになれるよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:10:53.391 ID:xwsgjcwq0.net
デブなのに彼女いるやつ見たことない

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:11:35.540 ID:dfOtnu0i0.net
>>143
最近不細工でもいい歌を歌ってりゃたしかにモテる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:12:09.044 ID:49BvSQCNr.net
>>148
デブだけど彼女もセフレもいるよ
大切なのは清潔感とコミュ力だと思う

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:12:47.054 ID:5QVYZ6bga.net
うん?デブ?甘えだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:13:11.889 ID:dfOtnu0i0.net
ラブドール買えよマジで。
中国製ラブドール5万で良いのあるよ。
興味あるやつはyokidollとかcatdollでググってみ

金あるなら高い物ほど良いけど

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:13:25.452 ID:dbG3LfGb0.net
大体デブでもブサイクでもやれる奴はやる

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:13:58.302 ID:xwsgjcwq0.net
>>153
何才?デブなのに清潔感ってマジで意味わからんのだが 肉自体が清潔感ないやん

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:15:12.129 ID:Wmq/0MHQM.net
38歳だけど30過ぎて性欲無くなってきたら自然と受け入れられたわ
これが俺の人生なんだってな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:15:37.623 ID:GnOkuhBo0.net
>>75
そんな稼いでないわ
手取り50万以上ある奴の生活だろそれ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:15:48.488 ID:dbG3LfGb0.net
>>146
これが真実

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:15:58.748 ID:dfOtnu0i0.net
>>157
たまにプリップリで色白の美しきデブいるけどな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:16:24.443 ID:49BvSQCNr.net
>>157
29
肉体的な清潔感というより髪がボサボサじゃないかとか爪が黒かったり伸びてないか服はヨレヨレのシャツや洗濯されてれるか
みたいなそういう当たり前のレベルで十分作れる

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:16:52.724 ID:xwsgjcwq0.net
>>161
そうなんか 世界は広いんやなあ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:17:18.930 ID:dfOtnu0i0.net
>>158は何気に幸せに生きるコツだと思う
手に入らないものをいつまでも欲しい欲しいと苦しむのは無駄だからな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:18:17.081 ID:dbG3LfGb0.net
性格がやばい

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:19:02.305 ID:dbG3LfGb0.net
でもさ、ちょっと人と話す訓練すりゃーすぐなんだよね
発達だとそうもいかないけださ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:19:27.352 ID:dfOtnu0i0.net
ラブドール買えば全て解決するんだよ
実物の女なんて金食いで理不尽な生き物なんだから
性欲処理と寂しさ埋められるラブドールが最もコスパ良くて害がない
他者にも迷惑をかけない。

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:20:40.711 ID:9A+LwX7Dr.net
面倒臭がるのが1番気楽でいいぞ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:24:00.595 ID:knXavpq90.net
>>167
ラブドールすらいらない
ネットの海に大量に存在するエロ動画と
脳内妄想だけでいける

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:26:34.049 ID:BndewuVy0.net
乙女より恋愛脳だな
よくそんなで生きてこられたな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:28:36.727 ID:5Tvdg+isd.net
どうしても無理なタイプも確かにおるわ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:30:13.774 ID:9nr93wxD0.net
結局1は出来ないを受け入れたいの?受け入れたくないの?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:37:14.784 ID:rtlFNFsw0.net
美人ばっかりに告白してるとかない?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:44:56.813 ID:gl2+IkYy0.net
最初からいないのが当たり前で生きてきたから
受け入れるもへちまもないわ
つうかよく考えたら女あんまし好きじゃない
不愉快な思い出ばかりあるし

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:44:57.549 ID:dWxBfL2Ba.net
就職してまじめに仕事してればそんなことどうでもよくなるよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:49:36.428 ID:iWjku4O0a.net
不幸なまま人生を全うすれば異世界転生して俺つええええ出来る
という信仰を持つことによって自我を保ってる

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 18:49:43.485 ID:D8bENm1R0.net
人に愛されない人生って虚しくないの?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 19:02:18.241 ID:AqnjMVq1a.net
同性の友達は多いの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 19:14:09.234 ID:Wmq/0MHQM.net
>>178
一人もいないよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 19:21:34.604 ID:XI+1jep10.net
女がダメなら…

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 19:34:48.731 ID:o6gm0xWfd.net
一連のスレの流れ見た感想としてはまだ若いんだし余裕だろ、とは思うが

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 20:08:55.573 ID:8IDduS5Nd.net
ブサイクでチビなんだから金しかないだろう
女にモテたいからってモチベーションで仕事する事なんて珍しくもない
ブサイクでチビで無能ならリアルな恋愛は諦めて大好きなゲームの中で恋愛してりゃいいじゃん

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/30(火) 20:12:38.956 ID:/9WOTUs6a.net
35歳で初めて彼女ができて童貞卒業した俺もいるんだから、まだ諦めるのは早い

総レス数 183
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★