2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女子、ガチで冤罪でお金を稼いでいた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:14:45.114 ID:RAACPzd8d.net
      
https://i.imgur.com/6YaM74F.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:15:33.443 ID:9H7SoOVp0.net
そりゃまんさんですもの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:16:26.345 ID:2L+nQgLk0.net
今更騒ぐようなことじゃない
女さんにとっては普通のことだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:16:32.604 ID:Ljag5Q7ra.net
冤罪になったタクシーの運ちゃんはいなかったんだね
この女は逮捕されないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:16:46.797 ID:XsDbPIyY0.net
こわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:17:26.380 ID:hYRHYSnkr.net
>>4
飲酒していると自称しているから勘違いだったと逃げれる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:18:04.836 ID:WbPOsJLRa.net
女は絶対に乗せるな
乗りたきゃ女性専用タクシー(笑)でも作れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:19:09.061 ID:Ljag5Q7ra.net
>>6
そういうもんなんだ
クソみたいな世の中だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:19:19.630 ID:6nLjQZkha.net
何年前の画像だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:19:32.567 ID:PD7gRsT90.net
※ドライブレコーダー装着車のため冤罪にならずに済んだ!!

魂の叫びだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:20:02.324 ID:9H7SoOVp0.net
読めば読むほどまんさん悪質すぎるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:20:53.994 ID:vH7mTocMd.net
まじでこんな事あるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:23:01.703 ID:hYRHYSnkr.net
>>8
逆に単独でも名誉毀損だと民事で訴訟を起こす事はできる
複数件の証拠があれば刑事訴訟に持ち込める

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:24:01.398 ID:zH1vCY4Dd.net
虚偽告訴には問えないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:24:06.766 ID:ImO22tHy0.net
女の子だってつらいんだよぉ!?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:24:16.508 ID:r+OYPY9D0.net
酔っ払いは乗車拒否していいんじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:25:04.628 ID:+lXbl0am0.net
酔った勢いで痴漢←有罪
酔った勢いで痴漢冤罪←無罪

なぜなのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:25:23.606 ID:hYRHYSnkr.net
>>14
虚偽は無理だろうね
飲酒していると自称してるので
虚偽で行くなら複数件の証拠が必要
何度も民事で訴えたり精神鑑定依頼出したり嫌がらせが関の山

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:27:31.277 ID:gPnq1dvpr.net
タクシーの運ちゃん大変だなマジご苦労様だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:28:25.183 ID:gFPtKjpI0.net
俺だったら40分も起こすとかそんなめんどい事できないから金だけ徴収して車の外に追い出すな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:30:19.582 ID:WqzzXbBt0.net
しっかしこの手の「相手を落としいれるムーブ」って明らかに男のほうが件数多いよな

男のこの手のケースは日常的にニュースになっとるしなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:30:35.674 ID:QzrEFkRs0.net
罪が服着て歩いてるんだもんな
拭く脱いだら罪そのものだね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:31:18.238 ID:kUyhWQhp0.net
これのせいでタクシー全車に呼気式アルコール測定器が搭載され基準値以上だと乗車拒否される社会が到来したらどうする?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:31:32.143 ID:v5QezJtv0.net
>>10
さてはこの女、ドラレコ会社のまわしも・・・

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:31:50.827 ID:BevRZQkA0.net
>>20
それで酔っぱらいが死んで保護責任なんたらに問われた運ちゃんが居たような気がする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:31:53.297 ID:EeerGcgmd.net
まんこ三毛作?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:32:22.468 ID:WqzzXbBt0.net
https://www.bengo4.com/c_1009/guides/1471/
詐欺で検挙された人数の8割は男だからな

日常的に見慣れた男の詐欺事件は当たり前のものとして反応しにくくなるんやろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:32:52.479 ID:Ljag5Q7ra.net
>>23
酒飲めないからおれは構わないよ
むしろそれで犯罪が少しでも減るならさっさと導入してほしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:33:29.244 ID:wQOqCQkf0.net
>>27
ちんさんこれどうすんの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:33:49.195 ID:A8PhsCzI0.net
>>23
むしろありがたいわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:35:55.437 ID:H7iJfWlc0.net
>>23
ドラレコでええやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:36:07.941 ID:LIMPH6eWp.net
>>20
40分以上もってのが不審だな
大方この運転手もメーター回せてラッキーなんて乞食みたいな事してたんだろう
5分位声掛けして起きないなら営業妨害として警察に引き渡すのが正解な気がする
下半身露出してたなら清掃費用も請求できるしまたその間の喪失も

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:37:21.191 ID:g0skLTNnr.net
平成29年

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:39:32.772 ID:Ljag5Q7ra.net
>>31
乗せてから密室の車内で酔っ払いの被害に遭うのと事前に弾くのじゃ訳が違うだろう
暴力沙汰に関わる加害者も被害者も多少は減らせるはず

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:41:20.394 ID:H7iJfWlc0.net
>>34
酔っ払い弾いたら収入も違うよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:43:26.713 ID:Ljag5Q7ra.net
>>35
「泥酔者」を弾くだけでどれくらい収入が変わるんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:44:41.015 ID:urk3dxXw0.net
バカ女のタクシー料金値上げして、値上げ分で冤罪用の保険組合作って、互助したらよい。さらに、組合でバカ女を名誉毀損で血祭りに上げる。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:45:56.744 ID:H7iJfWlc0.net
>>36
泥酔してる奴は金遣いが荒いからだいぶ違う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/31(水) 14:45:58.616 ID:dEKhDNxQ0.net
泥酔者の行動次第だな

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★