2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】志村けんが女のスカートめくってパンツ脱がして生尻を見せびらかすコント

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 12:39:06.167 ID:OWKdISPg0.net
https://i.imgur.com/tMd9OpF.jpg
これコントなの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 14:09:26.241 ID:l/ivYkwKr.net
>>1はパンツ消したコラなのか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 14:18:15.620 ID:PqnBPp0kd.net
ザ・ガマンって番組知ってるか?
関東六大学の学生が、ゲテモノ食いとか尻叩きとか絶食とかで
我慢力を競う番組が昔あってだな

それの女性版みたいなのでザ・しごきって番組があったんだ
こっちも男のやつと同様に我慢力を競うんだけど

その中の競技の一つに豚舐め地獄というのがあったんだが
覚えてる人いるか??

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 15:00:21.456 ID:k6IpZ0800.net
>>87
貴様昭和一桁世代だろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 15:10:03.531 ID:fA6sRz6Fd.net
バカ殿、隣国の殿様設定で来た吉幾三との風呂はトップレス侍女2人居て、酔った吉幾三がオマンコかお尻触って「いやいや!」って言わしてたな
懐かしい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 15:22:50.674 ID:F+YsQh6ud.net
https://pbs.twimg.com/media/Cy_Yks7VIAE1pb6.jpg

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 15:32:30.757 ID:CVmhDg1m0.net
>>86
陰毛無いから昔のテレビではセーフ
肛門と乳首はそもそもセーフだったし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 15:43:51.527 ID:bMjltBK7d.net
>>87
素人女子大生がビキニで大の字仰向けになって
全身に豚の餌を蒔かれて
そこに豚が大量に放たれて
全身を舐め舐めされるくすぐったさに
何分耐えられるかを競うゲーム

相手は豚だから容赦なくて脇腹や太ももを舐めてくる
たまにおっぱいや局部を舐め舐めされることも・・・


こういうのをゴールデンでやってた昭和時代

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:23:11.287 ID:a6yG8aqE0.net
https://i.imgur.com/DLdQUK2.jpg
https://i.imgur.com/HuPGcPf.gif
https://i.imgur.com/hpAWBY8.gif

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:38:27.328 ID:fA6sRz6Fd.net
>>92
ハンニバル観た今だと事故が起きるとしか思えない構図

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:39:22.607 ID:Zhv7lq2w0.net
志村これ普通に犯罪やろ
ちょっとショック

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:42:29.667 ID:WsWO2lxIM.net
コントでパイオツが出るとか大らかな時代だったんだ
今やると漏れなくまーん団体がバカ騒ぎする

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:45:17.972 ID:XV+AuCO30.net
レイプするコントもあったな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:47:21.419 ID:fA6sRz6Fd.net
レイプならとんねるず石橋貴明が渡辺満里奈やら犯してる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:49:17.278 ID:GLOCdlv/0.net
ヘテロな人生でよかった

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:49:34.894 ID:IioYLZN10.net
家族でテレビ見てて下ネタ出ると気まずいみたいなのよく言われてるけどそんな経験したことないからわからん
おまえらの親ってそんなフェミみたいな奴ばっかなの

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:50:01.166 ID:uQLryX7w0.net
割と後期だな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:54:09.139 ID:XV+AuCO30.net
昔のドッキリで公衆トイレで用を足そうとしたら浮き上がって人々の前に出されるとか
JSに溶ける水着で泳がせて溶けて恥ずかしがったりする様子をお茶の間に流したり
女子アナが混浴でおっぱい出しながらニュース番組出てたりフェミ卒倒しそう

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 16:56:45.040 ID:OCeOvhWSd.net
>>65
納得済みどころか棚ぼた話だと思うぞ
AV撮影とは比較にならんギャラ入るだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 17:11:07.878 ID:PlqigkVs0.net
ゴールデンに騎馬戦で水着剥ぐとか
今考えたら異世界だな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 17:16:38.703 .net
>>92
見たいんだけど無いの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 17:33:34.630 ID:pbFqddFOd.net
少年にエロも見せつけてくれる有能ジジイ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 17:47:36.226 ID:AfZflp/td.net
>>104
メディアがそんな調子だから忘年会でセクハラするバカオヤジばっかだったんだよなこの頃

エロが死ぬのは辛いが一緒にパワハラ陽キャが死ぬなら良い事だと思うがな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 18:23:01.241 ID:P5fpdgARr.net
バスクリンか何かのCMで普通に裸のJSが出てた時代だから

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 18:52:44.950 .net
>>108
貼れ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 18:56:07.495 ID:/aCi+rTPr.net
https://i.imgur.com/WWrQcq9.jpg

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:00:08.610 ID:YwT/o8xf0.net
追悼番組は綺麗なところだけじゃなくてこういう所も放映して欲しい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:05:58.425 ID:pMroeZCwM.net
>>110
グロ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:19:04.684 ID:AIaAP16ta.net
これで女も笑ってたという事実

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:37:34.502 ID:9NwyYdEd0.net
ミスターオクレに耳を舐められたら○万円とかいう街頭チャレンジあったなあ
仕込みだったんだろうけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:43:19.363 ID:uQLryX7w0.net
>>108
お風呂にスキンケア〜ってやつ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:44:29.290 ID:yAy6tHqI0.net
>>115
詳しく

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:49:17.417 ID:+1O5fxhia.net
乾布摩擦定期

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 19:56:32.055 ID:uQLryX7w0.net
>>116
細川ふみえのバスロマンのCM

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 20:01:00.332 ID:msJvC+U30.net
志村とか老害過ぎだろ
まじ死んで欲しい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 20:07:10.494 ID:dzI0MI9d0.net
年末深夜にAV女優の全裸晒して刷毛水車で喘がせたりタレントに溶ける水着着せて水鉄砲のシューティングやったり
昭和の深夜地上波はフリーダムだったなぁ

その一方で大竹まことは井森のパンツ脱がせて暫く干された辺り一応限度は有ったらしい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 20:12:18.133 ID:uQLryX7w0.net
>>120
昭和まで行かなくても
10〜20年前くらいの27時間テレビって
深夜にエッチなコーナーあったよな
頑張って起きてた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 20:13:56.047 ID:o4pBUZq3d.net
http://i.imgur.com/IjK5T89.jpg

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 20:41:26.773 ID:+1O5fxhia.net
下品だなあ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/01(木) 20:43:12.863 ID:ivupMY5+0.net
当時は特別女性軽視ってわけでもないと思う
男性の人権もなかっただろう

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 20:46:57.022 ID:gY+MXClE0.net
銭湯で番頭をやって、女湯を覗きまくるやつ好き

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 21:10:55.827 ID:QgvrFE8Cr.net
まだあんのか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 21:59:14.189 ID:0NTjj34I0.net
>>122
どこまで低俗にできるかチャレンジするための番組だったそうな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 22:55:24.276 ID:5OHhs/xM0.net
ほんま素晴らしい時代

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 22:57:21.840 ID:sTyZBJbxr.net
なんでこんなスケベジジイが人気なんだろうな?ずっとわからんかったわ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 22:59:15.472 ID:P5fpdgARr.net
>>128
そのかわり無修正どころかヘアヌードすら無かったけどな
有ったのは地上波のエロとアウロリだけ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 23:08:55.424 ID:4itfYErjd.net
田代もおかしくなるわけだ
テレビだから許される世界が日常と混濁したら塀の中から出られん事になる

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 23:20:13.117 ID:a6yG8aqE0.net
https://i.imgur.com/kGw9tDD.gif

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 23:23:38.291 ID:oDPiDJ7V0.net
母親と見てると詰むからやめてほしかった番組

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 23:28:25.211 ID:IioYLZN10.net
ゴールデンとか夕方に普通に乳首映ってたのってGTOが最後ぐらいか
GTOで警察がAV見てるシーンあったけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 23:45:31.528 ID:wGSlUoYy0.net
>>132
なにこれ

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★