2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ陽性になっちゃったよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:35:30.482 ID:EIQTXRBbd.net
自宅療養中

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:36:06.832 ID:e29D3yK+r.net
どこで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:36:10.477 ID:CnyncLLQ0.net
>>1
早く死ねよ 死ねるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:36:24.641 ID:a38+IXM80.net
変異型?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:36:35.035 ID:l6ap/VO80.net
味覚嗅覚ないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:36:59.621 ID:EIQTXRBbd.net
飲み会とかはしてないから会社との往復でうつったんだろうと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:37:05.278 ID:xmwHH4XXM.net
晴れて一人前だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:37:12.138 ID:mskg0iO30.net
電車?!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:37:18.687 ID:c5hzUpyp0.net
寄るな!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:37:21.746 ID:oDU16Y4Ap.net
症状と年齢

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:37:39.650 ID:EIQTXRBbd.net
変異型かどうかは調べてないっぽい
東京都在住

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:37:43.130 ID:9MfIAGuY0.net
ちゃんと治せよー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:38:12.396 ID:I3y5+GDV0.net
風邪お大事に

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:38:15.327 ID:iSAHtAihM.net
会社にはなんて?休みもらえるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:38:16.630 ID:bnNDewDv0.net
体調どんな感じ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:38:52.312 ID:1LOwVNzwH.net
電車ではないと言うことしか分からないな。電車ではないっ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:38:55.479 ID:subtKvzf0.net
まじで電車通勤怖すぎるんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:39:04.257 ID:EIQTXRBbd.net
>>10
熱は37.4、喉がすごく痛い
頭痛、目の奥の痛み、関節の痛み、鼻水など
年齢は28

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:39:20.194 ID:mskg0iO30.net
山手線利用者は俺の数少ない知り合いの中で既に5人も陽性反応出たんだが…
電車は換気してるしそいつらも自宅と会社しか移動してないのにアウトになってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:39:57.246 ID:EIQTXRBbd.net
>>14
在宅勤務扱いになってる…はず
体調の定期報告をしてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:40:35.692 ID:bnNDewDv0.net
>>18
めっちゃ風邪じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:41:33.313 ID:EIQTXRBbd.net
>>19
おお…まさに山手線利用者です
おんなじ状況だ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:41:34.246 ID:a38+IXM80.net
通勤時間どれくらい?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:41:46.114 ID:iSAHtAihM.net
>>20
対応がホワイトだな
周りの人とかもコロナになってるって聞く?
うちは田舎すぎてコロナになったら村八分になりそうや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:41:58.913 ID:mFs53PLL0.net
28なら、基礎疾患でもなけりゃ、そうは重症化しないな

いつのタイミングで職場復帰かが難しいが
PCR陰性確認x2回を要求されると、いつまでもダラダラ出るからなあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:42:12.038 ID:EIQTXRBbd.net
>>23
目黒線→山手線 で30分くらいかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:42:29.186 ID:GszfRifya.net
濃厚接触しちゃったのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:43:15.969 ID:oS3JJ6mur.net
ホモ野郎め

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:43:45.097 ID:htZT7gXDa.net
コロナ毎日、440人ぽっちなのにそんな感染するか?
東京なら27273分の1で毎日感染するだけだろ。相当、運悪いか予防を怠ったとしか思えわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:44:11.380 ID:CO1NHmJU0.net
満員電車をいまだに三蜜場所にしてないの草

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:44:36.114 ID:mskg0iO30.net
ほんと運だよねこれ手洗いうがいをしたつもりでも遅かったり
ちゃんと換気されていても近くに無症状コロナ持ちがいたら一発で伝染る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:44:56.166 ID:CO1NHmJU0.net
>>29
それどのくらい本気で言ってる?
30%くらい?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:44:58.262 ID:EIQTXRBbd.net
>>24
従業員が多いせいもあってか会社で感染者まあまあ出てるらしい。公表されないけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:45:59.328 ID:vV6JfmvKr.net
パチ屋内をスーハーしながら歩き回れ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:46:20.238 ID:mFs53PLL0.net
>>31
換気されててお互いにサージカルマスクをちゃんとしてりゃあ、まず大丈夫だけどな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:46:47.308 ID:wJita/Km0.net
しんどい?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:47:01.304 ID:HIa88dGx0.net
共用箇所に触れた後にこまめに手洗いしてた?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:47:09.005 ID:aWt79ZD+0.net
ココア登録しとけよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:47:37.750 ID:1F2hOyS50.net
コロビッパーw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:47:52.933 ID:Y9lcpphz0.net
ワクチン打たなくてもよくなるのか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:48:40.995 ID:EIQTXRBbd.net
対策甘かったのかな
不織布マスクはもちろん、手洗いと消毒は一日何度もしてたし外食や会社とスーパー以外の外出はなし
結構気をつけてたつもりが…
お風呂は帰ってすぐじゃなかったけど…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:48:48.818 ID:htZT7gXDa.net
>>32
90%ぐらいだけど?
無症状からの感染はほぼ確認されてないみたいだし。
なんで感染するんだろ。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:49:53.421 ID:oDU16Y4Ap.net
>>30
電車内でスペースあるのにわざわざ人の近くに行くアホ多すぎないか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:49:55.747 ID:rb3mZjgvM.net
どうせ不用意に鼻とか触ってたんでしょ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:50:01.358 ID:EIQTXRBbd.net
>>37
もちろん!消毒はし過ぎかなってくらいしてたよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:50:30.869 ID:IBGqAnGn0.net
7.4で良く気づけたな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:50:49.967 ID:CO1NHmJU0.net
>>42
冷静に考えて東京が大阪未満の数なわけあるかよw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:50:57.029 ID:EIQTXRBbd.net
>>36
けっこうしんどい歩けないほどではない
>>38
ココアアプリ入れてるけどの番号言われなかった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:51:08.311 ID:3vIC3tmf0.net
ちゃんと人に言える行動してたかどうかが大事

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:51:43.457 ID:iv1VaOQp0.net
花見してる人が「花見してるだけで感染するなら満員電車で感染しまくってるでしょww」って酒飲みながらテレビで言ってた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:51:51.326 ID:vePTBIOw0.net
今の政府の対応について

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:51:51.509 ID:/hRUx1K8p.net
派遣の奴で熱あるのわかってて出勤して早退→後日PCR検査でコロナってわかってクビになった奴いたわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:53:00.692 ID:CO1NHmJU0.net
ココアなんて容量食うだけのゴミだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:53:10.394 ID:wJUowRbK0.net
ワイも今日医者に言われてpcr受けてきたわ
休まなあかんのキツイなあ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:53:20.655 ID:EIQTXRBbd.net
>>44
花粉症だからね…触ってたかも

>>49
これは本当にそう思う。かなり細かく聞かれるし嘘なんてつけない
おかげさまで濃厚接触者はゼロだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:55:53.765 ID:kQfvIcPS0.net
【日本】台湾の脱線車両は日立製「振り子式特急」 07年に営業運転開始【人殺し】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1617439669/

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:57:07.871 ID:D7WqC9h/r.net
>>29
トンキンは検査数を絞ってるから感染者数が少なくなってるだけだろ
そもそも検査数が一定じゃないのに感染者数でとやかく言われてもねぇw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:58:04.707 ID:oRecbl7Oa.net
やっぱ味覚とかなくなるの?
うちはオゾン発生器のすごいの使ってるから大丈夫と思いたいわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 17:58:20.624 ID:mM2ETLk+a.net
東京は4桁行ってると思う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:00:23.102 ID:EIQTXRBbd.net
>>58
味覚はある嗅覚は鼻詰まりのせいでよくわからない
ご飯美味しい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:00:25.938 ID:iP+0h3OR0.net
田舎でコロナになると本当に村八分状態だぞ
知ってる人がコロナになったせいでとばされたわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:01:38.879 ID:HKlXO6n50.net
本当に思い当たることないの?
風俗だろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:01:56.303 ID:oRecbl7Oa.net
>>60
マジか!
なら感染しても問題なくね?
なんでみんな騒いでるんだろうな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:03:35.969 ID:EIQTXRBbd.net
>>62
それがほんとにない
先週心療内科行ったからそこでもらったか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:03:36.960 ID:cwAnXaEb0.net
正月あたりにスレ立ててたコロナの人どうなったんだっけ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:03:49.106 ID:ZtWegZy3p.net
俺も1ヶ月くらい前に罹ったけどマジでただの風邪だよな、数日嗅覚とか鈍くなったくらい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:04:06.875 ID:9nmyrr/i0.net
コロナと判定される事の社会的リスクがでかい

体調悪くなってても調べないやついっぱいいると思うわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:05:06.623 ID:a9zrXrLXd.net
陽性なら大人しくしてよぅせい
なんちてwwwww

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:05:32.829 ID:CO1NHmJU0.net
後遺症が心肺機能蝕むから数年後はもうどうしようもないな
俺諦めたわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:05:34.620 ID:J+KRqwwid.net
感染リスクが高いのは通勤電車やスーパーマーケットだってよマスゴミが意図的に隠してる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:06:33.049 ID:okQvncao0.net
満員電車が原因だというアホどもは1月の緊急事態宣言では乗車率がそれほど下がらなかったことを知らないのか知りたくないのか知ろうともしないのか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:07:06.480 ID:BU+dOFbt0.net
満員電車では感染しないって言ってる奴たまにいるけど
やっぱり嘘だったか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:07:10.631 ID:HKlXO6n50.net
外食でしょ
寿司屋行ったり、意識低い奴多いもん

74 :!omikuji:2021/04/03(土) 18:07:20.859 ID:3hUseqxvM.net
生理の周期に影響ない?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:07:33.197 ID:EIQTXRBbd.net
まあただの風邪といえばただの風邪かな
しんどさはインフルエンザのときぐらい結構しんどいし長引く
かからずに済むならそれが一番!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:07:50.227 ID:ZtWegZy3p.net
>>58
味に変化があるのは罹ったやつのうち40%くらいらしい
味は鼻つまんで食べてるような感じ甘味、辛味は感じるが細かい風味を感じなくなる
香水とかも匂いしなくなってびっくりしたけど1週間も経てば元に戻るよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:09:36.389 ID:HKlXO6n50.net
サラダ食べる?
もうそれがダメ
火を通してないモノを食べる時点で意識低すぎる
結局感染する奴はどこか抜けてる行動をしてる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:09:44.591 ID:J+KRqwwid.net
ただのインフルだと思ってると知らないうちに血中酸素濃度がダダ下がりしてて急に重症化してあっけなく逝くとか聞いたけど?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:10:52.723 ID:oRecbl7Oa.net
>>76
そうなのか
治るなら感染力以外は大したことないんだな

>>68
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:10:53.673 ID:HKlXO6n50.net
公衆便所は?
公衆便所も感染源て言われてるんだよ
外出先では極力トイレに行かないようにするのもみんな意識してるよ
感染者は行動の何もかもがダメ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:11:57.398 ID:HKlXO6n50.net
エレベーター乗る?今はみんな階段で上り下りしてるよ
ボタン触れたり
エスカレーターで手摺触ったりしてない?
本当に全部生活パターン見直してごらん
甘いから

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:12:37.219 ID:iP+0h3OR0.net
残念だがコロナは極度の密室空間に長時間いることでも感染する
飛沫うんぬんではないよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:12:57.273 ID:ZtWegZy3p.net
インフルの方がよっぽど辛いわ
体温は37.5℃が3日くらい続いたけど全然測らないと自覚ないくらい
職場でクラスター起きたけど誰一人重症化して無いし後遺症残ってるやつもいない。マスコミが騒ぎ立て過ぎなんだよな老人が生にしがみつくのは見苦しいぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:13:04.045 ID:I5vja3rdM.net
手洗いうがいしてた?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:13:08.105 ID:HKlXO6n50.net
エレベーターって乗った瞬間に前の奴の残香が残ってることあるだろ
タバコとか香水とかワキガのニオイとか
それ考えたら極力利用しないようにするの当然だし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:13:51.607 ID:oHDXA1AB0.net
インフルレベルってきつくないか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:14:27.993 ID:BU+dOFbt0.net
>>18
いやこんな風邪これまでかかったことある?
虚弱体質なの?
すごくキツそうなんだが

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:14:31.161 ID:CO1NHmJU0.net
もう一年経ったしさすがに俺も多分既に一回は罹ったわ
抗体なんて数ヶ月しかもたないしもう今のうちに好きなことした方がいい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:17:58.383 ID:E2yjK+Z/M.net
手からウイルスを除去するなんて限界があるんだよ生活をやっていたら

だから最終的には意識的に粘膜にウイルスを付けないことでしか防げない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:19:38.605 ID:nACGEwWqd.net
ポジ野郎か

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:21:41.460 ID:mCQRQ0dxa.net
花粉で鼻かむし、目も掻いちゃうし、いつコロナになってもおかしくないかな...

鼻詰まってて、味もよく分からない事多いし...

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:29:58.187 ID:O7QsMRPh0.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめを水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。

★喉が乾いていない時などは、うがいも効果的です★

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:30:02.295 ID:O7QsMRPh0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:30:54.164 ID:EIQTXRBbd.net
>>87
5年前にインフルかかって以来の症状かな結構虚弱体質ではある
でも重症化する人もいるんだから軽々しく風邪やインフルみたいと言うべきじゃないな。訂正します

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:34:03.562 ID:wGerpIiP0.net
お大事に死ぬなよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:36:00.590 ID:n9iqrNHV0.net
どこで検査したの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:37:00.694 ID:ic1EHrTc0.net
そもそも無症状のやつが〜とか言ってる時点でお察しの病気
無症状のやつが、わんさかいる病気のどこが怖いのか
致死率も結核の16分の1しかない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:37:39.327 ID:t1ro1DIPa.net
>>88
死を感じるほどでもない自称後遺症持ちが厭世的に
再感染のリスクより今遊ぶ事を採る意味がわからん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:38:08.603 ID:cZyphLGfM.net
移るからスレ立てんな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:38:11.173 ID:oRecbl7Oa.net
解除されてからを考えたら来週あたりやばいのかもな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:39:21.471 ID:l9F4H4ml0.net
https://i.imgur.com/xIuKbTy.jpg

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:39:41.404 ID:EIQTXRBbd.net
>>95
ありがとう
>>96
普通の内科!クリニックだよ
区の相談センターに電話したらPCR受けられるところ紹介してくれた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:42:17.282 ID:g8rIlDlo0.net
がんばれ
ザ・たっちとかも今年明けきちんと過ごしてたら治ったらしいから

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:44:46.581 ID:Jsx43HUt0.net
何日か前に体温計うぷしてたやつとは別?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:45:47.068 ID:MfjdoAL20.net
電車だけだと不安よな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:47:18.732 ID:f6RsRhP+M.net
俺もひと月前に土曜に38.3℃出て日曜に当番医でPCR受けた
結果陰性
原因を精査しない医者に当たったので上司がもっと検査しろもっともっととキチガイみたいに吠えてた
ホントバカバカしい
PCR検査するまでにパブロン2回飲んで平癒したわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:49:02.200 ID:cTZ5OBxs0.net
死にそうな状態になったらワンタッチで救急車が来てくれるようなシステム構築した?
一人暮らしだったらやべーぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:49:35.919 ID:l9F4H4ml0.net
発熱して何日?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 18:55:15.498 ID:CO1NHmJU0.net
>>98
単に一年気張っててもう疲れてきたわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 19:01:24.549 ID:xtmje1kYa.net
怖いのは病気自体より差別の方だしなあ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 19:08:16.666 ID:rB/32ish0.net
後遺症の場合、コロナの様な全額補償はないので金銭的に地獄。

ハゲ、味覚障害、倦怠感の後遺症、病院代、本当の地獄を味わうのは死ねずに後遺症で苦しむ若い奴らw
学校、会社、家庭でもモラルのない犬畜生扱いで居場所はなくなるだろうw

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 19:21:17.289 ID:BKdculiNM.net
通勤くらいで感染るかよ
どうせ友達彼女と食事でもしたんだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 19:34:31.504 ID:CUywSWXe0.net
インフルと同じくらいはいそうですかになっちゃったな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 19:43:47.034 ID:04Or1WBB0.net
昨日の朝起きた時に胸の奥に違和感、今日は喉が少し痛い んー、コロナかも?
体温計がどこに行ったから分からんから買いに行きたいけど、そもそも出歩くのに抵抗あるな
まぁ、マスクして喋らなきゃ大丈夫なのかな?
独り暮らしだし買い物は行かなきゃしゃぁないし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 19:46:02.336 ID:I3y5+GDV0.net
バカバカしい雑魚ウイルスで気分出すなよw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 20:09:39.201 ID:uodPSzBPa.net
>>113
インフルスレで判断力落ちてる人を
代わる代わるアドバイスしたりおちょくってた
既に古きよき平和な時代って気がしない?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/03(土) 20:25:34.852 ID:t3UxCrLxM.net
>>110こんな雑魚疾病に大騒ぎするマスゴミのせいだな
差別するカスとマスゴミ両方死ねばいいのに

118 :以下、VIPがお送りします:2021/04/03(土) 23:34:16.10 ID:uzSfPrU5F
ランチでうつったんじゃないか?

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★