2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ】サクラがヤンデレだったから尽くしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 16:45:47.999 ID:qkE6jpLX0.net
=== 拘束室 ===

サクラ「シンジさ〜ん、お食事を持って来ました」

部屋の隅で体育座りしてるシンジ

サクラ「今日こそはちゃんと食べてくださいね」すたすた

シンジ「...」ウツムキ

サクラ「シンジさん!食べてください、ほらあーん」

シンジ「...」パッ

払い除けられて、床にこぼれる

サクラ「もう、ダメやないですかシンジさん、食べ物を粗末にしたら」

シンジ「...」

サクラ「もう!そんな調子で6日経っとるんです!点滴に頼ってばかりいるのはよくないんですから」

サクラ「はいシンジさん、あーんしてください。あーん」

シンジ「ッ!!!」ドン!

サクラ「きゃっ!」

がっしゃん!

サクラ「いたたた...もう何してはるんですか!全部こぼれてもうたやないですか!」

シンジ「...うっうぐぅうう」ポロポロ

サクラ「あ、シンジさん泣かんといてください!怒ってないですからね」アセアセ

シンジ「...うぅ...うぅう」ポロポロ

サクラ(シンジさんは今心の準備期間)

服をはだけさせる

サクラ「ほら、シンジさん大好きなおっぱいですよ、来てください」

がばぁ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 16:58:00.077 ID:qkE6jpLX0.net
あっ
【エヴァ】アスカが男だったから僕の虜にする
【エヴァ】レイが男だったから自慰を手伝う
シンジ「僕が女の子だったらみんな優しくしてくれるのかな...」
も見てね!全部同じようなエロだけど

総レス数 30
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★