2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「フリータイム」カラオケ店員「8名様で8000円です」ぼく「は?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:34:20.309 ID:ZbyBKjfxM.net
ぼく「フリータイム1000円じゃん」

店員「えっと8人いらっしゃいますので人数分かかります」

ぼく「いやおかしいだろ?何人で入ろうが部屋の占有率変わらないだろ」

店員「規則ですので」

ぼく「はあぁ…じゃあ1人1000円でいいから8人別々の部屋にして?後で1部屋に集まるから無駄に8部屋占有するけどいいよね?そういうことだよね?」

店員「…」

ぼく「きみがバカなこと言うから無駄に7部屋使えなくなったね?ぼくらは払う金同じだからいいけど」


こういう店員ってまともに教育されてねぇのか?
ちょっと考えればわかるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:35:04.310 ID:ElMC+AOB0.net
そうだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:35:12.930 ID:guRZFCjCM.net
うん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:35:20.655 ID:3PMlMVr60.net
かしこい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:36:43.915 ID:m8uemuXe0.net
でも末尾Mのお前に友達なんていないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:36:48.123 ID:ZbyBKjfxM.net
イライラさせるわぁ
客も無駄に待たされてかわいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:36:55.746 ID:hJNqEevb0.net
1人1000円って書いてあるだろjk

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:36:58.166 ID:y7+amogA0.net
一理あるけど優しさが足りない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:37:10.307 ID:UDVGCd7w0.net
8人なら大きい部屋
1人なら小さい部屋になるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:37:24.600 ID:1nI4pWx80.net
満席になったのでお一人様は途中退席をお願いします

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:38:10.320 ID:1dH2cjWH0.net
みんな他人のフリすればいんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:38:33.580 ID:kQ5h5JmBM.net
ヒトカラでご利用のお客様は2時間で終了させていだきます

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:38:50.165 ID:6qVbNJRA0.net
店員を論破したがる奴って暇なんだろうな
店のルールに従えよ鬱陶しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:39:38.069 ID:ZbyBKjfxM.net
>>10
バカか?前に来てる客追い出せ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:39:58.104 ID:ktxxEAKFr.net
4人ずつとかならありだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:40:04.888 ID:ZbyBKjfxM.net
>>13
ルール通りだろバカ
てめぇもバカじゃねぇか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:40:25.693 ID:xCfG9h4ta.net
ホテルもそうなんだよなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:40:31.773 ID:JcNIXRZEd.net
払う金額は同じではない定期

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:41:06.555 ID:E3mT5QOQM.net
カラオケってグループ割引とかなかったか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:41:43.136 ID:OLzZT6N/a.net
実際その通りだよなクソみたいな商売してる方が悪い
一室に入る人増えた所で店になんの損失あるんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:41:58.351 ID:/5QOs4zHa.net
え?まって?別のとこ行けばいいんじゃないの?🤣

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:42:07.995 ID:hJNqEevb0.net
>>16
1人1000円って書いてないの?
書いてあるならそれがルールだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:42:34.273 ID:ZbyBKjfxM.net
>>19
8人で1000円になるなら許す

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:01.238 ID:BWRWCq+N0.net
タクシーは何人のってもおなじなのにな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:08.099 ID:ZbyBKjfxM.net
>>22
は?だからルール通りに払ってるだろ
無駄に部屋は占有するけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:09.833 ID:pIo+CRMha.net
(´・ω・`)はがないでみた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:13.034 ID:wJqh4UsLa.net
部屋でかくなるなら払えよ
一人部屋に八人なら気持ちは分かるけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:15.930 ID:xSyYYXRE0.net
店員(うわっダルい客きたわー)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:40.048 ID:hJNqEevb0.net
>>25
書いてないの?って聞いてるんだがアスペか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:43:51.297 ID:K7vUoB6w0.net
初めて行ったカラオケが部屋いくらの所でそこばっかり行ってたから普通のカラオケ行った時にえっ…ってなったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:44:38.677 ID:JcNIXRZEd.net
>>25
結局8000円払ってるならお前の負けやんはい論破

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:44:38.843 ID:pKlBARYNM.net
日本(うわっ、こいつのかーちゃん失敗する作つくってやんの)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:44:40.876 ID:awMPhI+Lr.net
部屋貸しも店によってはあるし一人いくらで書いてるならお前がバカ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:45:05.988 ID:hJNqEevb0.net
ぼく「書いてないの?」
ばか「ルール通りガー」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:45:09.608 ID:ZbyBKjfxM.net
>>29
なにいってんのきみ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:45:27.804 ID:hJNqEevb0.net
>>35
アスペ乙

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:45:29.802 ID:ZbyBKjfxM.net
>>31
バカ?勝ち負けじゃねぇんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:45:44.624 ID:hMIR7AGDM.net
あんまりふざけてると警察呼ばれるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:45:56.678 ID:mJUgR7jGa.net
>>36
レスバ下手くそでワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:46:24.891 ID:hJNqEevb0.net
>>39
雑魚過ぎてバトルにすらなってないからな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:46:27.221 ID:kOofeAFQr.net
死んでくれないか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:46:31.313 ID:/5QOs4zHa.net
もしかして…カラオケそこしかない田舎なのかな…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:46:57.842 ID:ZbyBKjfxM.net
べつに一人1000円でいいよ
だけど部屋借りないと損だろ?だから無駄に占有するよって
初めから一部屋1000円にしてりゃ無駄なことしなくて済んだのに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:47:24.062 ID:OKlCIPTKd.net
>>37
8000円払ってもらってる時点で店側は何も損してないお前が馬鹿

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:47:30.070 ID:t4RQYYdPM.net
一理ある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:47:54.430 ID:mJUgR7jGa.net
>>40
バトルにならないように一方的な決めつけしてるとこが下手くそって言ってるんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:48:01.403 ID:ZbyBKjfxM.net
>>44
ガチガイジじゃん
本物初めて見た

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:48:39.719 ID:qv2ue5s60.net
タクシーだと人数によって違いはないよな
ホテルとかカラオケとかは人数によって違うのなんでだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:48:53.128 ID:wG3CtxeD0.net
みんな何朝っぱらからイライラしてるのさ
ヨーグルトでも食べて落ち着こ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:49:24.459 ID:WoNCYQPe0.net
2人ずつで入るのが1番お得

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:50:56.680 ID:DB/QxvbUd.net
はがない知らない奴多いな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:51:16.128 ID:a7a5w+14d.net
>>49
いいえケフィアですwwwwwwwwwwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:51:26.028 ID:t+db28oN0.net
実際そんな客が来たらとっとと帰ってもらうぞ
お前一組返した所で別にどうってこと無いし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:51:38.664 ID:O+3Ei2390.net
は?ジャパレンなら1部屋の代金なんだが?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:52:11.929 ID:3AaL66A50.net
一人部屋に後で集合ってダメなんじゃないの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:52:34.242 ID:ZbyBKjfxM.net
>>53
客にそんなことできるわけ無いだろ
したら受付で騒ぎまくるわ
口コミも荒らすし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:52:47.371 ID:ij1mW6Jwa.net
>>49
ヨーグルトって不味くね?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:11.519 ID:Tn/iorJWp.net
警察呼べばいいからな
客は神じゃなくて王だと思え
よくクーデターで死ぬだろ王って

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:17.779 ID:ZbyBKjfxM.net
>>55
宴会で2部屋取って人入れ替えとかあるだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:20.675 ID:Lr6G4S2J0.net
ラブホは二人で安いのにね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:28.495 ID:pKlBARYNM.net
>>59
日本(うわっ、こいつのかーちゃん失敗する作つくってやんの)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:47.887 ID:tnM19ka30.net
クレーマー気取りはやめろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:50.445 ID:ZbyBKjfxM.net
>>58
呼んだとしても何も違法なことはしてない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:53:55.891 ID:hJNqEevb0.net
>>46
そもそも相手がYESNOで答える所に答えてないからまともな日本語になってない
仕事でもこういう奴居るよね
先に結論を言わず「〜が〜で〜だから〜なって〜」みたいに無駄に話が長い奴

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:54:03.289 ID:iQGmXLJi0.net
そういう抜け道がないようにするもんじゃないの普通

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:54:06.003 ID:t+db28oN0.net
いや普通に迷惑な客は返すし帰らないというなら営業妨害で警察呼ぶぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:54:14.522 ID:pKlBARYNM.net
一時の快楽でピュッピュしたトーチゃんも悪いわな。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:54:35.196 ID:kOofeAFQr.net
昔は部屋で3000円とか取ってたよね
今は安い代わりに一人あたりの値段設定になってる
そのほうが良いビジネスモデルってだけ
1みたいな奴は少人数で来ると途端に真逆の事言い始めるからね
性根が貧乏

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:55:13.631 ID:ZbyBKjfxM.net
>>66
バカ?迷惑行為してないが?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:55:25.075 ID:hMIR7AGDM.net
あんまりふざけてると警察呼ばれるぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:55:27.630 ID:ZbyBKjfxM.net
>>68
妄想楽しい?発達?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:57:02.748 ID:Tn/iorJWp.net
>>63
法律違反でなくても店のルールに従わずにギャースカ言ってるカス追い出す為に警察は動いてくれるぞ
1人部屋×8で集合もダメとか言われるだろ

73 :-るるさん(略 :2021/04/06(火) 06:57:21.807 ID:06HXCpxDd.net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  (2部屋使ってるから7人は2000円では?)
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:57:30.514 ID:kOofeAFQr.net
>>71
あんまり店の人困らせんなよゴミニート

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:57:40.907 ID:T2RY/m2Md.net
旅館とかホテルを利用したことなさそう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:58:16.077 ID:t+db28oN0.net
>>69
店側が帰れと言っても帰らず居座るのは立派な犯罪だぞ
不退去罪って奴
実際それで何度か返してるし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 06:59:42.795 ID:O3hszpNL0.net
とりあえず言っとくとか咬みつく中国人や韓国人みたいなのが増えたな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:00:12.397 ID:gc8rc9rr0.net
実店舗でやってみろよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:00:27.637 ID:PqklGHffM.net
昔アニメでこんなネタあったな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:00:30.423 ID:mJUgR7jGa.net
>>64
質問に答えてない=日本語になってないってのがお前の決めつけだろ

一方的に相手を下に見てるからそういう思考になってるだけ

このスレの結論って何?
>>1に主張は書いてあるんだけど何を求めてるの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:00:38.405 ID:ztnAyEra0.net
むしろフリータイムなら無料なのでは

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:01:57.486 ID:2d9GTgdAa.net
密です

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:02:03.970 ID:kOofeAFQr.net
一部屋1000円で一日使えたら
50部屋の店なら上限50000の部屋代?
どんだけ飲食で営業せなあかんの?
そんな料金で成り立つわけねーだろ
アタマおかしいんじゃね?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:03:20.856 ID:3PMlMVr60.net
店側がルールとして極めていることはそれが法に触れていない限りは従わなきゃいけないんだぞ。守れないなら黙って立ち去れ、誹謗中傷なんてしてないで

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:06:14.810 ID:CCT5elJhd.net
そういた昔は部屋代だったよな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:07:48.010 ID:dfHaTMRS0.net
一部屋で騒ごうが8部屋借りて集合しようが結果は大して変わらんのだから、なら店と揉めるかもしれない発言はしないほうが吉だろ。出禁にされるかもしれないという実害がある

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:09:22.377 ID:O2YcaCtZ0.net
はがない懐かしい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:10:05.486 ID:s8b7gwsL0.net
昔は一曲百円だったのじゃ…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:10:14.532 ID:hJNqEevb0.net
>>80
スレの結論というか俺は単に店に落ち度が無いか聞いただけだけど?
それを安価付けて「ルールがー」とか明後日の方向に話が飛ぶから指摘しただけ
レス見れば分かるだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:10:41.237 ID:/y14H9sm0.net
>>71
発達は君やし友達なんて8人はおろか1人すらいないんだしスレタイのこと言っても妄想でしかないやん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:10:52.842 ID:TREZOgvQ0.net
じゃあ映画も一スクリーンに1800円だから全員で1800円払えばいいだとか思っちゃってんの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:10:57.124 ID:DmbEoy8J0.net
人数多いと全然歌えないし損だろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:11:21.688 ID:hJNqEevb0.net
>>91
これは俺もそう言いそうだなーと思った

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:11:56.269 ID:PAI3Renid.net
8人なんて嘘だろ誰も止めないわけない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:16:08.678 ID:FZGvajUo0.net
ネカフェの小部屋なのにヒトカラだと二人分の料金取る所あるよな
登録した後にそれ聞いて結局一回も行かなかったわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:16:23.454 ID:mJUgR7jGa.net
>>89
レス見ればわかるしそこに疑問があるなんて言ったつもり無いけど
どこの発言見て答えたの?

明後日の方向に話し飛ばさないでよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:17:06.366 ID:azoMeSIod.net
これは定期になるやつ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:17:14.868 ID:b7lmM0bbd.net
ファッションキチガイ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:19:56.485 ID:ytZ7Zet10.net
まあ気持ちはわかる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 07:19:59.188 ID:BnvWJOD20.net
ヒトカラが安すぎるだけで本来そんなもんってだけなんだよなぁ
ヒトカラ料金とか別で設定してあるところは入りやすくて良い

総レス数 169
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★