2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収500万ぐらいでボロアパート住み、車一台あって家に帰ったらゲームとパソコンやって老いていく生活wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:51:12.717 ID:UFGEnFh70.net
最高すぎね?


そもそも人生で成功するなんて
遺伝子がいいのと親が金持ちしかないんだから

凡人は諦めて遊んだほうがいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:52:39.004 ID:V1swBYJB0.net
ディスってるかと思ったら賛辞してて感動した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:52:43.621 ID:trqBLcfga.net
>>2
ワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:53:09.165 ID:W5rNoAS30.net
自立して車保有してる時点で立派

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:53:24.318 ID:JDT4KBPkd.net
なぁ、お前らさ、こう言ったらかわいそうだけど、なんかハゲになってきてない????
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/04/06(火) 11:09:43.665 ID:UFGEnFh70
うん...


ハゲだしな😩

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:53:59.234 ID:IYVjXDFaa.net
遊ぶとこ食べるとこがあればいいけど
ないと発狂する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:54:26.156 ID:4PNGvCiR0.net
車は要らない。
JR徒歩10分スーパー徒歩5分がいい。
あと生活保護でいい。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:54:46.985 ID:VAXWFI+I0.net
ハゲじゃないなら最高

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:55:08.845 ID:V7thQMD4M.net
年収500万でボロアパート住みですか…

10 :婚活応援します :2021/04/06(火) 11:55:16.950 ID:oDJXsW6XM.net
目が衰えるとゲームとパソコンはあんま出来なくなるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:55:49.256 ID:6vbz/SK7p.net
やっぱこどおじって勝ち組だったんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:55:51.678 ID:W5rNoAS30.net
年収500万って額面で42万くらい貰ってんだろ
バケモンだよな

13 :婚活応援します :2021/04/06(火) 11:56:15.819 ID:oDJXsW6XM.net
>>8
女っ気のない生活を希望してるんだからハゲててもよくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:57:07.591 ID:VXKPMBYBM.net
35くらいで焦り出す

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:58:12.649 ID:3aAm3ByLr.net
年収高過ぎ勝ち組じゃん🥺

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:59:26.792 ID:vfytMVHf0.net
収入や既婚未婚云々というか
匿名の場で聞かれてもないのに自らそう主張せずにはいられない精神状態になったらもうおしまいだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:59:35.237 ID:feKgEBS0M.net
でもハゲじゃなあ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 11:59:35.309 ID:6rufTARk0.net
いま平均年収300万くらいらしいし500万は勝ち組だよしらんけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:02:09.927 ID:IYVjXDFaa.net
車所有一人暮らししてたけど
休日の買い物ほんとしんどい
コインランドリー行くのもしんどい
遊ぶとこがネカフェしかない
外食が不味い

関東に引っ越した

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:05:36.345 ID:kE3YP7Z50.net
女の子といちゃいちゃしたいんだけど…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:07:14.456 ID:V7thQMD4M.net
>>19
恋人いないと年取れば取るほど人生つまらなくなるさ
やることなくなっていくもん
ピコピコゲーム内でレベル上げしてたって虚しいだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:10:49.076 ID:db6yh9yTM.net
>>21
創作系の趣味ない人はキツイなぁ

23 ::2021/04/06(火) 12:17:52.276 ID:dCiJrtliM.net
年収500万でもうそれ以上上がりませんみたいな人生はワイには無理だった
他が充実してないから余計に

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:19:52.416 ID:NkzWoXY9d.net
そんな生活で満足できるなら年収500万もいらないだろ
300万で充分

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:21:25.917 ID:GZosQo57H.net
250万しかもらえないです><
いわゆるSESです><
同じ250万なら元の仕事に戻りたいです><

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:21:43.457 ID:3EVVXuTPH.net
ゲームpcはほとんどやらんけど似たようなもんだな

27 ::2021/04/06(火) 12:22:37.743 ID:dCiJrtliM.net
>>25
ワイはその7倍稼いでいるぞ
がんばれよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:37:54.043 ID:nEnW1D2tp.net
>>27
どうやって稼ぐの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:50:03.329 ID:KTAIktFuM.net
年収500あれば日本では人並み以上の暮らしができる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 12:55:53.041 ID:06HXCpxD0.net
地方だとツーリング登山釣りとか
アウトドア系ウェーイがデカい顔してるからな
ゲーム・アニメは
「子供と一緒に」やるものっていう認識が強い
独身でインドア系は人間扱いされないよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/06(火) 13:32:31.579 ID:s/k2n/fo0.net
年収500万くらいで←まずここが鬼門

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★