2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で海外FX挑戦したことない種無しって生きてる価値あるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:19:40.592 ID:JKgg41gCH.net
たとえ負けたとしても

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:20:42.310 ID:8Jgbwy6Na.net
1万円くらい入れてみるのはあり?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:21:13.143 ID:PWdVK5qg0.net
よくわかんないけどイチローはやったことないと思うよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:21:29.539 ID:WNCFJJPp0.net
>>2
アリ
レバレッジ限界までかけてブチかませ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:21:31.339 ID:JKgg41gCH.net
>>2
ありだね
普通にポジション持てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:21:39.570 ID:IT4zCYUxM.net
じゃ イチローは種無しか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:21:55.508 ID:lfrTEnKy0.net
やりかたおしえて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:22:11.780 ID:K9gw3n820.net
生きてる価値は俺が決める

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:22:28.181 ID:JKgg41gCH.net
0.1枚からポジション持てる業者なら500円まで減っても復帰できるから普通にゲームとしてアツい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:23:28.692 ID:JKgg41gCH.net
>>7
口座作って入金してやって見るだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:26:15.566 ID:NjJ/sV3y0.net
海外口座って出金できない話とかちょいちょい出てきたりしていまいち信用出来ねえんだよなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:27:45.250 ID:WNCFJJPp0.net
仮想通貨FXやってる奴は居ないのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:28:10.994 ID:2jlwU3Ns0.net
>>11
ほんとに出金できてなかったら大問題というか、集団訴訟案件なので

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:29:19.287 ID:Lo9do+Dyr.net
なんかしら勉強しながらやりたいんだがおすすめの本とかあるください

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:29:29.956 ID:JKgg41gCH.net
>>12
言うほど美味しいか?
ドル円ユーロポンドの4通貨の組み合わせしか見てないけどエントリーポイント一日にいくつもあるし足りてるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:34:18.292 ID:JKgg41gCH.net
>>14
必ず勝てる方法というのは当然なくて、勝ったり負けたりしつつ上手く立ち回って稼ぐゲームなので、あくまで語彙や常識を身につけるための本でしかないが自分は
・FXチャートリーディングマスターブック
・インターバンク流FXデイトレ教本
しか読んだことない
あと、自分にとっては得るものがなかったというか知ってることしか書かれてなかったが
・ガチ速fx
って本も売れてるだけあってよくまとまってた

別に必読書だとは思ってないので、本屋に行ってジャケ買いしても良いと思うけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 15:41:48.916 ID:NjJ/sV3y0.net
>>13
度々問題になってるじゃん
まあ大手なら問題ないんだろうが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 16:18:37.680 ID:UKDxCtPd0.net
負けたらどれだけの損が出るの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 16:22:53.049 ID:JKgg41gCH.net
>>18
海外はゼロカットという制度が主流で、入金した金が尽きたら終了
つまり入金した以上に請求されることはない

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★