2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ障害者さん、過去のクズ発言がまた掘られてしまうwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:32:50.896 ID:NzFoHZltd.net
https://i.imgur.com/rfoaYAE.jpeg

ボランティアの女子高生にカレーを作らせてこれはひどいと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:33:23.220 ID:AvqJhgE50.net
ほんとおまえはいっつも話題がおせーんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:34:09.651 ID:neXc784rp.net
こいつは明治時代辺りに生まれてて欲しかった
その頃なら自分の価値が如実に分かっただろうから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:34:21.314 ID:niRFpYLK0.net
みんな甘やかしてくるからそれに流されないように自分で自分を躾けるのは難しそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:34:39.054 ID:OcEkO9+Ua.net
>>3
明治なら生まれた瞬間締められてる可能性あるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:35:25.707 ID:lC8sZ0uDM.net
乙武と子供作って欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:36:16.748 ID:neXc784rp.net
>>6
無が生まれそう
全身障害者

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:38:21.935 ID:Bdf/dEQj0.net
>>6
反動で千手観音産まれそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:40:10.137 ID:358CAmWb0.net
逆にここまで横柄じゃないと生き残れなかったのかもしれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:42:36.901 ID:ol9bHdmU0.net
ほんならね理論好きじゃないけどこの人にはほんならねヘルパー一切無しで生活してみてくださいよって言いたくなるわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★