2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がウマ娘を開始10分でアンインストールした理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:55:05.438 ID:vd80dpXT0.net
謎に競走馬らを女体化
レース後にいきなり競い合った馬たちが集まってアイドルユニットのようにライブ
現実にスポーツ選手らがアイドル活動を兼ねて歌って踊るなんてことはありえない
あの世界でウマ娘とはどういう扱いなのか
スポーツ選手なのかアイドルなのか彼女らに果たして人権はあるのか

いかにも頭弱そうなキモオタ向けゲーだなって思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:55:40.929 ID:czeY1I7e0.net
感動したぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:55:52.923 ID:KoPh2ZCK0.net
配信者が節税のために経費で金つぎ込むゲームなんだが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:57:05.764 ID:sLAmLBCU0.net
野球選手もシャンパンぶっかけ合いしてるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:57:07.405 ID:KQJXew0gM.net
アニメ見ろよ
てかDLする前に分からない時点で相当頭弱いよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:57:35.676 ID:4zexCvEy0.net
そもそもなぜインストールしたのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:57:52.123 ID:KoPh2ZCK0.net
>>5
マジレスでワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 21:59:02.324 ID:FiNy1Rmgd.net
入れる前にある程度わかるだろうになんで入れたの?
頭弱そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 22:01:13.117 ID:67/QULgxM.net
キモオタがブチギレててワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 22:14:29.501 ID:ojya5Exy0.net
>>1
全部入れる前に気付けよマヌケw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 22:19:54.096 ID:lfvQZ4SZd.net
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 22:38:40.695 ID:F10kKt4k0.net
そういうゲームだとわかってただろうにDLして10分遊んだのえらい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/04/08(木) 22:55:31.200 ID:IbpBirqq0.net
>>5
火の玉ストレートやめろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 22:57:48.726 ID:QVrfCOtF0.net
>>1
現実にスポーツ選手がアイドル活動をかねて歌って踊るなんてありえないというが
昔ビューティペアというプロレスのタッグがいてな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 22:59:20.927 ID:VFtCvVZed.net
二次キャラのぬいぐるみならともかく
アスリートのぬいぐるみは普通ない?から
やっぱあの世界でドル的人気あるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 23:00:30.919 ID:tLjXvxDt0.net
ビューティーペアのレコード持ってるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 23:01:46.385 ID:FQNeM+4E0.net
おちんちんにきく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 23:39:58.408 ID:olmB5depa.net
徒競走でセンター争いするアイドルって感じだろ
レースもライブの一貫

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 23:54:58.393 ID:CYCtzLwL0.net
甲子園の高校野球もも勝ったら校歌歌うからな

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★