2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川終了か? マリエ「私は嘘をつきません」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:55:28.721 ID:ynUaI0eg0.net
https://i.imgur.com/v4uXTwP.jpg

本当のことなら出川は嘘をついたことになる
そうなると宮迫の二の舞に…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:56:01.782 ID:1pvKqcdsa.net
ぶっさ
女装してるおっさんかと思った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:57:12.166 ID:kFFkKi/J0.net
出川とマリエ、嘘つきはどっちなんだ!?わからない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:57:49.738 ID:ynUaI0eg0.net
>>3
出川は嘘つく理由は多々あるけどマリエにはない…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:57:55.613 ID:mPQjsJ80a.net
災害で人が死ぬのは楽しいから暴言は吐くけど嘘はつきません

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:57:59.188 ID:3X+z8T6S0.net
嘘乙

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:58:04.625 ID:+Zx1VFJaa.net
こういう顔のじいさんいるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:58:16.303 ID:wF7A1j590.net
これは争う気まんまんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:58:28.359 ID:GoQzinf/0.net
マリエはここで名前売ってYouTubeだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:59:28.593 ID:89zmYCF/p.net
>>5
やべえ奴じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:59:38.471 ID:dTL7IitB0.net
汚れだったのにいつの間にか今のよゐこみたいなポジションになってたよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:00:04.140 ID:F+aRz/o/0.net
マリエ→セックス誘われたけど断った
出川→マリエと食事してません

どっちも本当のこと言ってて食い違いは無いよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:00:35.894 ID:NhqtH2am0.net
口でならなんとでも言えるわ売名売女め

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:01:08.313 ID:SSAY3XXqM.net
あの太田がスルーしてるから、マリエの言ってることは完全に真実
嘘なら太田がマリエを助けたことを絶対に否定するからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:02:01.064 ID:rxab1fA+0.net
出川終わったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:02:32.998 ID:0l/RJdFd0.net
仮に事実だったとしても当時の録音とか証拠になるものが無いなら
出川にしたらしらばっくれときゃいいだけじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:03:15.242 ID:pe03lD9L0.net
枕営業はありまーーーす

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:03:27.977 ID:rxab1fA+0.net
>>16
でも証人がでてきたら終わりだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:05:45.738 ID:SJkfp4hvd.net
これは枕でもしないと売れませんわwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:06:17.726 ID:vbJaXLZd0.net
マリエと出川どっち信じるって言ったらマリエだな
哀川翔とかギバちゃんは信じるけど出川は昔から信用してない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:06:48.861 ID:u8qerRWt0.net
スポンサーが出川を使わない理由になれば十分

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:07:05.002 ID:SSAY3XXqM.net
もはや、どちらを信じる?って段階じゃない
周りの反応が完全に「そういう打ち上げ会があった」ことを示してる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:07:26.311 ID:0l/RJdFd0.net
>>18
そんな都合よく証人出てくるか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:07:31.647 ID:HLaGGc/X0.net
だから誰だよマリエ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:07:46.476 ID:lP5nHjlG0.net
>>4
確かにその通りだ
じゃあ出川は自分のくだらない仕事なんかの為に正直者の女の子を嘘つきに見立てて更に追い込んでる畜生なのか?
たかが数十億程度なんだ
いたいけな女の子一人の尊厳傷つけるほうがよっぽど悪いだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:08:27.266 ID:pe03lD9L0.net
フワちゃんも30超えたら同じこと言い始めるのかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:08:27.795 ID:2sCT6YkV0.net
引退した芸能人が告発って可能性はあるわな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:08:56.853 ID:TZDyJ8D60.net
さっさと事務所サイドは名誉棄損で訴えれよって思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:09:14.914 ID:PeyIPkpU0.net
もし事実ならスポンサーやら制作会社に支払う損害賠償どれくらい?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:09:37.558 ID:rxab1fA+0.net
>>23
でてこないんだよなこれが
例えば売れてる人だと枕営業してることを告白することになるしな
結婚してる人もいるだろうしな
かなりの覚悟あるやつしか無理だろうな

>>25
出川の芸能生活も終わるし、下手したら離婚にもなりかねないよ
犠牲にするものは多々あるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:09:45.978 ID:ViJbfV0S0.net
そもそも世間の論調としては「芸能界なんてそういう世界だから枕くらい当たり前」だろ
今さらマリエが嘘をついてるって方向に持っていこうとするのは悪手というかヘタクソすぎる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:10:35.220 ID:UCS1C6zE0.net
紳助が真実語ってくれたら面白いな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:11:00.462 ID:rxab1fA+0.net
>>31
だから枕営業が悪いとは言ってねーんだよ
別にお互いの同意の元ならいいんだわ
ただ嫌がってるのに強要しようとしたってのが問題なわけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:11:22.655 ID:a0GAYpZJ0.net
まあ紳助に限らずプロデューサーとかそういうのとも寝るんだろうから嘘ではなさそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:12:07.847 ID:rxab1fA+0.net
>>34
だよな
下手したらいろんなところに影響があるかもな
だから黙りなのかもしれない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:13:21.610 ID:ViJbfV0S0.net
>>33
世間が、とりわけ女性が「枕営業は悪くない」って納得すると思うか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:14:03.073 ID:A177GEDh0.net
枕応じなかっただけで干されるってそもそも需要がなかったのではって話はなし?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:14:17.742 ID:rxab1fA+0.net
>>36
いやそこは別に今は重要じゃないんだわ
もちろんなくすべきだとは思うけどそそれはまた別の話

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:14:39.524 ID:MI61ZO/Cd.net
出川も何とも言えんよな
認めるにしてもあの時は紳助の身近に居て怖さを知ってるから出川なりの優しさで「(断ったら厄介な人だから)ヤッた方が良いよ」と言ったとも言えんしな

あくまで俺の妄想だから本当にマリエの言う通りガチガチに周りを囲って計画的に紳助とやる様に手回ししてるかも知れんが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:15:02.558 ID:rxab1fA+0.net
>>37
干されたことは別にいいんだわ
強要、つまりレイプだよな
これが問題

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:15:54.882 ID:rxab1fA+0.net
>>39
ならそれを言えばいいだけなんだよな
仕方なくって言えば同情してくれる人もいるかもしれない

ただ嘘はついたらだめだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:16:04.345 ID:SSAY3XXqM.net
「○さんにイジメられた」なら嘘の可能性あるけど、「△さんに助けられた」って嘘はムリゲーだからな
これが嘘だと、△さんに「嘘言うな、俺はそんなことしてない」と否定されて終わる

あの騒ぐ太田が「助けてない」と言わず沈黙を守ってる時点で、「マリエの言ってることは事実」なのは確定してる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:16:26.206 ID:2sCT6YkV0.net
一時期紳助が
出川を褒めてた時期があったよな
謎が溶けた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:17:00.920 ID:5aTKFpfl0.net
このケースは知らんけど芸能界に枕強要は確実にあるから
別にそういうことがあってもおかしくないよね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:17:14.737 ID:Z0UBqNHFa.net
録音データかその場にいた他の人間の証言が出てこない限りは出川はノーダメ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:17:23.040 ID:rxab1fA+0.net
>>44
そうだよ
だからそこは別に今は重要じゃないよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:17:52.121 ID:P734giz60.net
つーか出川あんま関係なくね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:17:57.040 ID:rxab1fA+0.net
>>45
すでに多少のダメージは受けてるけどな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:18:00.712 ID:AmkOoM0k0.net
タピオカ里田スザンヌは紳助の精子搾り尽くしたんだろうなぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:18:33.467 ID:rxab1fA+0.net
>>47
あるよ
その場にいたんだから
犯罪現場にいて関係ないにはならない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:18:55.822 ID:Ws9OTa1r0.net
>>42
え、太田なんか言ってなかった?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:18:55.819 ID:2sCT6YkV0.net
>>47
法的にはアウトな立場

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:19:08.003 ID:2aO42yfMa.net
>>50
中学生?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:19:21.642 ID:rxab1fA+0.net
>>53
いや小学生

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:19:46.066 ID:EpVZnC1gp.net
何故紳助や吉本自体ではなく出川で、タイミング的に今なのかは謎

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:20:07.245 ID:0pZSvTNS0.net
ザコシかな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:20:28.989 ID:P734giz60.net
>>50,52
なに法?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:20:36.422 ID:5bqNtBpg0.net
本人の思い込みで記憶刷り変わる事あるからな
嘘ついてないと真実は実際はイコールではない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:21:30.545 ID:eLW3Adfx0.net
出川になんの罪があるよ
まず紳助を告訴してから言え

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:21:40.482 ID:rxab1fA+0.net
>>57
刑法177条

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:22:13.659 ID:vRijwPai0.net
誘われただけで断ってるんだからそれだけでは犯罪ではなくね?
それを理由に仕事減らしたっていう証拠があるならそこを責めるべき

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:22:44.699 ID:N6k35sRta.net
借金まみれなのにセレブキャラって嘘ついてたじゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:23:11.025 ID:P734giz60.net
>>60
第177条
十三歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、五年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とする。

出川はしてなくね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:23:49.753 ID:HKkqlw2Y0.net
大体何で今更掘り起こしたのさ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:23:51.926 ID:hRPyH7pl0.net
太田何か言ってたっけ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:23:57.078 ID:rxab1fA+0.net
>>61
でもそういう人間がいるってのは問題だろって話だろ
マリエは断ってるけど他に被害者はいるだろうな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:24:06.022 ID:5aTKFpfl0.net
犯罪行為があったとしてもそれ自体はとっくに時効でしょ
モラルの問題
そんな前の話持ち出したところでやったやってないの平行線だけどな
実際やってても事実確認を取られたくらいで「やりました」っていうバカなんていないでしょ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:24:27.925 ID:rxab1fA+0.net
>>63
強要してるよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:24:47.327 ID:YqSHyCWr0.net
なんでこんな顔になったの?!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:24:51.100 ID:IrN3Wdvm0.net
あとは世論がどう動くか
芸能界に真実なんてものはないのだから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:25:00.597 ID:rxab1fA+0.net
>>67
時効なんてないよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:25:22.541 ID:A/9gzX7m0.net
洋子のはなしは信じるな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:25:49.591 ID:9/a1FDg+0.net
助け舟を出したのはタモリと太田だっけ
そっちに聞きに行ってほしい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:26:20.440 ID:MfqbWWD8M.net
>>55
タイミング言うほど悪いか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:26:23.120 ID:vRijwPai0.net
>>66
そこは俺も問題だと思うけど他の証言者とか証拠が出てこないとどうしようもなくね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:26:40.283 ID:NrIboco+0.net
一度も嘘を付かない人間はほぼ存在しないので嘘付き

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:26:44.184 ID:rxab1fA+0.net
>>73
答えないかもな
成功してる被害者にも影響及ぶかもしれないしな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:26:45.708 ID:2sCT6YkV0.net
太田のとこは弱小事務所で
過去に吉本の松本人志と揉めて
ガチで芸能界干されてるから沈黙するだろ

タモリのとこは行ってほしいよな
力ある事務所だし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:26:58.224 ID:a0GAYpZJ0.net
何故擁護派が出るかよく分からん
確実に嘘と言えるものも無いしねらーとかSNS民って面白い方がいいだろうに

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:27:04.903 ID:rxab1fA+0.net
>>75
そうだよ
だからそれを待つしかないよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:27:13.111 ID:P734giz60.net
>>68
強要したことに対して177条には何も書かれていなくね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:27:59.492 ID:2sCT6YkV0.net
>>79
日本人は立場の弱い告発者を叩くのが大好きです
擁護する風習はありません

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:28:01.322 ID:SSAY3XXqM.net
>>64
本人が大人になったのと、出川が何故か好感度キャラに変貌したからじゃね
怒りの矛先が、主犯の紳助でなく、教唆犯の出川であることからもそれがわかる

世間の目と芸人の内情との乖離が腹立たしい
紳助はみんな悪人扱いしてるからいいけど、好感度キャラで売ってる芸人は許せない
、という思い

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:29:05.922 ID:rxab1fA+0.net
>>81
だからそういう事実があるってことは被害者がいるって話に繋がるんだろう
マリエは断ったから通報はせずにこういう形で訴えてるんだろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:29:26.408 ID:5aTKFpfl0.net
焦点はたぶん MeToo みたいな運動に発展するかどうかだけど
まあ日本じゃ厳しいだろうな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:30:22.659 ID:0atmnE8Xd.net
親に勘当されて寄付も出来ないほど首が回らなかった偽セレブさん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:30:30.283 ID:2sCT6YkV0.net
聖火リレーのタイミングだから
告発する側が海外メディアに発信できるか否かだな
国内だけで終わらそうとすると
黙殺されて終わる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:30:53.958 ID:mCTTKRGr0.net
音声とか証拠あれば面白いんだけどな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:31:07.739 ID:EpVZnC1gp.net
>>74
紳助が闇と繋がってたのが公になった時や宮迫達の闇営業問題の時に
紳助と吉本批判で言えば世間はほとんど味方になってくれる
その時の出川は今ほど人気ないし良い人キャラじゃないし簡単に干されてたはず

そもそもマリエって3.11の時にクズっぷり連発なのと借金しまくってるし

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:31:19.201 ID:BSBHKoiU0.net
嘘をつかないっていうやつで嘘ついたことないやつ見たことない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:31:44.461 ID:P734giz60.net
>>84
でもその時がたまたま出川もその場にいたかもしれないだけで
他のケースでも必ず出川がいたかはわからないし
主犯でもない出川を執拗に責めるのはおかしいのでは?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:31:53.250 ID:Z0UBqNHFa.net
ぶっちゃけ結果として出川がどうなろうが知ったことではないんだよ
それより問題なのは今のところ真実ともガセともどちらとも言えないのに勝手にどちらかに断定してモノを語るようなネットリテラシーのないキチガイがうようよいることだよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:31:53.998 ID:CaBeTO1u0.net
今の所出川が番組下ろされる事は無いだろうけど
スポンサーは降りるところ出るだろうな
リスク高すぎる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:32:09.814 ID:2sCT6YkV0.net
アッコにおまかせには出なかったらしい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:32:11.266 ID:5aTKFpfl0.net
いつ告発するかなんて別に本人の自由でしょ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:32:27.483 ID:9/a1FDg+0.net
2008年当時って紳助の権力が絶大だった頃だからな
誰も意外だと思わないしずっとそんな噂はあったからなあ
そして関わっている格下の芸能人はみんな言いなりだっただろう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:32:30.730 ID:4iqxEqA50.net
紳助にとって枕教養は食事に誘う感覚なのでセーフ(´・ω・`)

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:33:01.689 ID:rxab1fA+0.net
>>91
じゃあたまたまいたっていえばいいのでは?
本当のことを話せばいいんだよ
なぜ隠したがるのかって話にもなる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:33:02.990 ID:LIE6gH3b0.net
出川って昔から胡散くさい感じだったのに最近の良い人キャラみたいなの疑問に思ってたわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:33:44.912 ID:2sCT6YkV0.net
ラジオで岡村と一緒に風俗いった話とかしてるから
最近のイメージと元々の出川のイメージとは大分乖離しちゃってる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:33:46.465 ID:vRijwPai0.net
>>92
これだわ
別に芸能界の悪事をバラすこと自体はいいと思うんだけど広がり方が怖い

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:34:06.201 ID:PeyIPkpU0.net
断ったら被害者だけど素直に受けた人は利害一致してるし何も言えんわな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:34:10.376 ID:O1Lw6ILD0.net
>>94
今日のアッコは小室回だったからな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:34:35.300 ID:uJhHhoc80.net
見た目通りの汚いおっさんだったって判明しただけ
むしろ何故今まで好感度高かったのか謎

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:34:40.620 ID:SSAY3XXqM.net
>>92
どちらとも言えない、という段階はとっくに終わってるぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:34:57.859 ID:2sCT6YkV0.net
>>103
来週は出川回?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:35:24.552 ID:5aTKFpfl0.net
これで紳介出川がらみで
わたしも過去にそういう被害にあったって言い出すやつや
それいがいでも今まさにそういう被害にあっている
って言い出す二人目が登場すると話がおもしろくなってくる
運動を起こすには二人目が重要

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:35:38.434 ID:P734giz60.net
>>98
そもそも論点をすり替えてきてるんだよねきみは
たまたまいたとかそういうのは推測でしかないし
単純な話で出川って主犯ではないよね?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:36:22.157 ID:SSAY3XXqM.net
各事務所の発表
メディアの対応
関係各者の反応

出揃ってる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:36:35.846 ID:3nx8OQ4d0.net
https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2020/51854

日本財団との癒着
競艇選手の持続化給付金不正受給に関する隠れ蓑に使われた可能性も

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:37:27.266 ID:OpX3/xMsa.net
つまりマリエの私はクソマンコですっていう自己紹介?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:37:35.549 ID:9/a1FDg+0.net
>>99
風見鶏な感じは一貫してると思う

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:37:56.161 ID:O1Lw6ILD0.net
バラエティ番組で扱わないのはまだ証拠が足りないからだろ
文春ですらまだ扱わない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:38:14.733 ID:rxab1fA+0.net
>>108
そもそも論点が違うんだよな
出川だけを責めるなじゃなく、みんなを責めるべきなんだよ
ただ今は出川を責めてるってだけの話でしかない
出川は売れてて影響力もあるし、一番責める場所には向いてるだけさ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:38:59.632 ID:BSBHKoiU0.net
>>113
ワイドナショーで松本が名前だけは出したな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:39:38.046 ID:9/a1FDg+0.net
>>107
もはや10年以上前だからな
そういう慰み者にされた女が今も芸能界にいるのかどうか
いるならいるで現在の仕事に影響が出かねないからなあ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:39:38.129 ID:2sCT6YkV0.net
>>114
業界の慣習とテレビ局の問題
NHKあたりが本来やらにゃならんのだけど
NHKもそっち側にどっぷり使ってる
TOKIO山口の件でも

ネット系のニュースサイトとかがガンガン取材かけるとか
やれば盛り上がるかもしれないけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:39:40.480 ID:Xw+cOxWf0.net
嘘つかないって宣言するのじゃなくて
根拠を示せばいいのよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:40:19.147 ID:2sCT6YkV0.net
これから示すんだろう
聖火ランナーやるってタイミングでの告発だし

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:41:03.408 ID:P734giz60.net
>>114
まあ方向性としてはある意味一緒なのはわかったからもういいや

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:41:20.934 ID:5aTKFpfl0.net
証拠はムリゲー
やるなら類似の事例の証言の積み重ねで
芸能界の大掃除方面

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:41:21.256 ID:EpVZnC1gp.net
>>115
松本は話が吉本自体が闇と繋がってる疑惑に行かないように出川を中心に話す

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:41:36.703 ID:LIE6gH3b0.net
>>112
それが端から観たら胡散臭いんだよ馬鹿

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:42:43.495 ID:9/a1FDg+0.net
>>123

胡散臭いって意見に同意してるのに何で怒ってるの

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:43:04.941 ID:2sCT6YkV0.net
昔のスポーツ新聞とか掘ると
出川と紳助の関係がかなり前からなのはわかる
ウッチャンナンチャンがデビューしてブレイクした当たりからだし

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:43:37.786 ID:/eLCAgpQM.net
こんなん今更証拠なんて出しようもないですよ新宿古着屋ワタナベのように12年間も常に証拠を作り続けてるキチガイじゃあるまいしダイバクショウ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:43:55.267 ID:8E1TETTu0.net
他の証言者が出ない限りこのまま風化しそうだな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:44:47.851 ID:rxab1fA+0.net
だから風化させないようにしなきゃならんよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:45:05.215 ID:2sCT6YkV0.net
日本財団とかのインタビューとかに出てたり
ファッションブランドで食ってってるみたいだし
女性の権利団体とか付けて業界と戦ったりすんじゃないのか

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:45:24.528 ID:O1Lw6ILD0.net
出川自身が身体張って現在の地位獲得してるし説得力はある
好き好んで上島とキスしてたとでも思ってんのか

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:45:37.021 ID:OpX3/xMsa.net
山口組も分裂抗争で大変なのにマリエのせいで変な期待持たれてめんどくさいなwww

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:46:11.507 ID:ni+GmEw3d.net
これからに期待する事
オワコン女タレント達が過去に性的被害にあったと次々に暴露して現在活躍中の男タレント達をヒヤヒヤさせる事だな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:46:20.917 ID:mCTTKRGr0.net
>>128
お前も来月には忘れてると思うよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:46:27.701 ID:2sCT6YkV0.net
出川はオーストラリアのゲイバーに突撃ロケいって
ケツ掘られてるキャラだからな
汚れ芸人

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:47:10.698 ID:O1Lw6ILD0.net
そもそも一昔前のテレビ番組なんて女を動画としてしか扱ってなかったろ
志村けんだって、ダウンタウンだって、ウッチャンナンチャンだって、99だって
女にエロい事させて番組の視聴率稼いでたんだから

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:48:01.460 ID:OpX3/xMsa.net
森本レオは本まで出されたけど何も無かったな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:48:07.920 ID:VOqTxtlp0.net
出川がどんな人間なのかは置いといて、紳助を目の前にしてそれはやめた方がいいとか言えないっしょ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:48:23.638 ID:EpVZnC1gp.net
一人目がマリエじゃなかったらもっと真面目に議論してもらえた
震災の時のクズっぷり、偽セレブキャラ、多額の借金で金に困りまくり

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:48:46.246 ID:2sCT6YkV0.net
有名芸能人の枕営業のオファーを披露したってのは
初めてのケースじゃないのか
しかも未成年相手に強要するってのは

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:49:10.191 ID:O1Lw6ILD0.net
>>136
JKとエロい事して知事になって今も政治評論家みたいな事してるハゲもいるしな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:49:20.307 ID:nOWkHA9W0.net
>>136
干されてるじゃん

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:49:40.982 ID:O1Lw6ILD0.net
こう見ると、金払ってプロとエロい事しただけの渡部をイジメるのはやっぱり可哀想だよな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:49:46.233 ID:2sCT6YkV0.net
>>136
俳優の酷さなんかはさんざん語られてるから別にどうってことはない

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:50:01.282 ID:a6Nnk/EH0.net
そういう時代だったで終わり
だいたい紳助に逆らって無事な芸人なんか数えるほどしかいなかったんじゃないか

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:50:13.934 ID:O1Lw6ILD0.net
>>141
干されたのか飽きられたのかは解らんヒロミみたいなもん

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:50:26.355 ID:OpX3/xMsa.net
>>141
いつ干されたの

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:51:54.792 ID:OpX3/xMsa.net
>>143
紳助の酷さも散々語られてるからどうってことないで決着じゃん

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:52:09.479 ID:JjKgf6M40.net
出川が枕で美味しい思いしてたってんならわかるが美味しい思いしてたのは島田紳助で出川は単なる使いっぱ
吊るし上げるモチベーションが湧かないわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:52:20.738 ID:Mbcyq0L8a.net
シンプルにマリエが信用に足る人物じゃないのがね

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:52:44.549 ID:9/a1FDg+0.net
東京03はインパクトあったな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:53:20.591 ID:BSBHKoiU0.net
証拠も無しに暴走して裁判にならないように事務所同士では話し合いしてただろうからインスタの再暴走は事務所にとっても痛手のはず
もう面倒見きれないってマリエはクビになると思うわ
それでもまだなにか言うようなら裁判だろうね

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:53:59.719 ID:2aO42yfMa.net
松居一代コースですね

153 :以下、5ちゃんねb驍ゥらVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:54:07.073 ID:2mQEwDi6r.net
そもそも怒りの矛先が出川に向くことに納得いかない
別にその発言のせいで枕やる羽目になったとかでもないわけで
生理的に受け付けない男がお茶の間の人気者になってるのが気に入らないってだけじゃねえのかな
周りが18歳の女の子の心に一生消えない傷をつけたとか何とか言ってるの見る度にこいつはそんなタマじゃねーと思ってしまう
男もガラ悪いし

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:54:10.750 ID:9/a1FDg+0.net
>>148
出川じゃなくてもその場の誰も逆らえなかっただろうしな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:54:20.780 ID:ViJbfV0S0.net
今回の騒動で戦々恐々としてるのは何も出川と紳助だけじゃないはずだ
枕営業が常態化しているのなら今現在も被害者がいると思われる
芸能人、テレビ関係者、スポンサー、映画監督etc.

それに枕の甲斐あって今の地位、今の仕事にありついてる奴も気が気じゃないだろ
もうひと波乱ふた波乱あると面白くなるんだがな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:54:24.392 ID:2sCT6YkV0.net
マセキ芸能社は弱小
吉本は大手テレビ局と電通とパチンコ屋の株式持ち合い
ワイドショーが無視する理由はこれ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:54:43.318 ID:OpX3/xMsa.net
>>151
クビにしたらそれはまためんどくさいことになるのでは

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:55:09.197 ID:2sCT6YkV0.net
>>152
あっちは本来おもしろおかしく取り上げてはいけない案件
知らないふりして取り上げてたが
日テレは即フェードアウトした
愛は地球を救うやってる関係で

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:56:07.806 ID:olu0dBGE0.net
出川もそうだそうだって言うただけだから許すよ。
紳助さんそりゃ良くないですよ!みたいなことは言えないし、枕してでも芸能人になりたいって人いるしな。
そもそもソープで働いたら一回1万円とかしか貰えないのに一回何百マンの値付けをしてもらってるわけで別にひどくないと思う。
その後断ったら干したってわけでもなく単に人気でなかっただけだしマリエがやらなかったらその枠を喜んでやるやつがもらうだけだからな。

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:56:13.231 ID:nOWkHA9W0.net
>>146
ググれば?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:56:58.884 ID:2sCT6YkV0.net
森本レオはテレビからは消えた

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:57:21.998 ID:OpX3/xMsa.net
>>160
知らないならいいですぅ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:57:35.668 ID:EpVZnC1gp.net
>>156
話が吉本自体闇に通じてる方向へ行くのを恐れてるな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:57:56.446 ID:2sCT6YkV0.net
森本レオはワイドショーとか地上波で問題を扱ってというわけではなく
騒がれずフェードアウトして消えた

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:58:27.389 ID:KCsxtDBma.net
ウンナンと出川と入江が同じ学校に同じ年に入学するって凄いよな
同い歳でもないのにさ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:59:02.154 ID:EmwoaWVK0.net
15年前だと別の記憶と混じって言うてる可能性もあるのよな
新しい証拠出さないとな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:59:02.192 ID:2sCT6YkV0.net
>>163
吉本興業は国連のSDGsのキャンペーンを日本で行ってるし
民放各社が親会社なのに
枕営業を容認してるのかとなると洒落にならなくなる
無視決め込むのが一番

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:59:34.826 ID:KCsxtDBma.net
森本は告発者が二人もいたからな
二人ともヤバい人だけど

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:00:38.837 ID:2sCT6YkV0.net
ジャニーズとかも裁判で認定されても
テレビで扱わなきゃ余裕だしな
葬儀とかも変態の爺さんを良い人のように扱ってたろ

過去に告発本も出されてベストセラーになってるし

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:02:20.273 ID:mCTTKRGr0.net
>>166
ネタの鮮度が悪すぎるんだよな
これが枕営業を強要されて実際にやられちゃったというならまだしも

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:02:45.010 ID:/8CqK60o0.net
出川かわいそうだなこんな糖質の女のデマで傷つけられて……
女は気に食わないって理由でとんでもない嘘をポンポン言うって本当なんだなあ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:03:35.710 ID:LvO8st//0.net
別に警察が動いたり裁判になったりするような話じゃないんだから
証拠も糞もないだろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:03:39.502 ID:EpVZnC1gp.net
元々のマリエの人間性、謎のタイミング、紳助や吉本自体ではなく謎に出川

これでそこまでマリエを擁護する気にならん

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:04:19.545 ID:2sCT6YkV0.net
>>173
タイミングは出川が
性火ランナー

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:05:00.776 ID:W+ILpiEM0.net
どうみても食いっぱぐれた奴が噛みついてビジネスにしようとしてるだけ
乗っかったり擁護してるやつはまんまと乗せられてるようにしかみえん

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:05:04.639 ID:ViJbfV0S0.net
単発ID
sage

なるほど

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:05:18.327 ID:eGMo/HB+0.net
つかマリエが嘘つく理由が無いってのも謎だわ
注目されたいって理由だったら十分効果あったろ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:05:33.120 ID:Y/5iiB8+0.net
震災時の発言無ければマリエ信じてたわ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:05:54.297 ID:/8CqK60o0.net
>>176
それならかるわ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:06:25.701 ID:2sCT6YkV0.net
>>175
実家は裕福だから枕拒否できた
本人もアパレル立ち上げて順調らしい
金に困ってネタを販売というわけではない

むしろ同じ被害にあった芸能人が
金に困って告発に賛同する可能性はある

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:07:02.519 ID:/8CqK60o0.net
マリエより出川のほうが面白いからそっち応援するわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:08:23.307 ID:EpVZnC1gp.net
>>180

いや、こいつ多額の借金持ちで金に困りまくってるぞ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:08:45.652 ID:/8CqK60o0.net
俺も紳助とさんまのチンポしゃぶって金もらいたい……

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:09:02.751 ID:2sCT6YkV0.net
まじで?
新聞とかのリンクちょうだい

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:10:38.528 ID:eGMo/HB+0.net
>>182
その話の出処もよくわからん
そもそもキャラじゃなくマジセレブなのかは置いといてどこから借金なんて話出てきたんだ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:11:24.655 ID:TRNtuYq4a.net
出川がこんなに世間から嫌われてたことに驚いたわ
割と好感度高いと思ってたんだけど
こういう状況になったから「自分は元から嫌いだった!」って慧眼アピールする奴が多いだけなのかな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:11:58.771 ID:2sCT6YkV0.net
ここんとこどんな世代にも好かれる
オッサンタレントになってた
別に嫌われてはいないだろ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:14:22.644 ID:sQDPzxIm0.net
他に私もですって言いそうな奴は自殺したことになってるからね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:14:58.772 ID:5aTKFpfl0.net
マリエにしろ出川にしろ紳介にしろそいつ個人の信用とかどうでもいい
そんなあほみたいな基準で判断される問題じゃないだろ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:15:59.234 ID:O1Lw6ILD0.net
>>186
基本的に乗っかりたいツイカスだろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:16:31.377 ID:O1Lw6ILD0.net
>>189
証拠がない以上は普段の人間性が重要になるのは当たり前だろ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:17:14.145 ID:5aTKFpfl0.net
>>191
証拠が出来なきゃ判断できないだけ
そいつに対するおまえの印象なんぞ知らんがな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:17:15.164 ID:VOph++ql0.net
悪いのは枕強要したしんすけじゃないんか?
出川は伸介に逆らえないからコバンザメしただけでしょ??

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:17:53.992 ID:la7WLpU/M.net
リアクション取れよな
激辛な状況なんだから笑わせて欲しい

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:18:28.889 ID:b/aunvHJ0.net
>>3
出川が嘘つくわけがない

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:19:43.297 ID:5aTKFpfl0.net
出川は見るからに卑怯で下種だから嘘をついているちがいない
紳介はやくざと繋がりあるし暴力的だからそういうことをしててもおかしくない
個人の印象なんて言い出したらこういうことになるぞ
あほらしすぎるわ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:20:24.725 ID:O1Lw6ILD0.net
>>192
だから、その判断がこれまでの人間性とかで判断されるんだろ
俺一人以外がどう判断するか解らんが

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:21:26.914 ID:O1Lw6ILD0.net
>>196
証拠がない以上は判断そこになるだろ
マリエ自身もね

逆にじゃあなんでマリエ側の事は100%信じるんだよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:21:37.321 ID:5aTKFpfl0.net
印象で判断するやつはバカ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:22:23.460 ID:O1Lw6ILD0.net
>>199じゃあ、証拠がない今、お前はなにで判断するんだよ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:22:34.474 ID:b/aunvHJ0.net
>>196
おまえみたいな奴が捕まるんだろうな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:22:48.874 ID:5aTKFpfl0.net
>>198
別に信じてないし信じてますなんて一言も書いてないよ
芸能界はそういうことがあるってもおかしくないわなとは書いたけど

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:23:17.498 ID:ojuD7v7T0.net
出川もワンパターンで飽きてきたし
仲間内で苦しい擁護が見れそうだからクロであって欲しい感はある

札幌市の美術教師が教え子とヤってた話で懲戒免職食らった例もあるし
時効とか関係なく社会的罰がくだる可能性は大いにある

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:23:23.363 ID:LvJbsTXLa.net
>>31
まあそれなんだよな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:24:01.244 ID:O1Lw6ILD0.net
>>202
それもお前の芸能界に対する印象じゃん
お前が芸能界の何を知ってるんだよって言われたらそれまでだろ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:24:14.001 ID:0DWQdx1Nd.net
>>200
判断出来ないって言ってるじゃんw

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:24:36.622 ID:5aTKFpfl0.net
>>200
そういう時は判断しないって書いたが

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:25:46.911 ID:5aTKFpfl0.net
>>205
日本に限らず芸能界に関してそういう暴露はいくらでもあるじゃん

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:26:29.240 ID:O1Lw6ILD0.net
>>206
だから他の芸能人がコメント求められても同じだろうな
その時の当事者しか知らんのか事務所も知らんのかたか俺らには一切解らん

判断はできないけどどう考えるかは、個人個人のこれまでの言動でしかない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:27:15.679 ID:O1Lw6ILD0.net
>>208
その暴露が全て本当か嘘か考えるのはお前がこれまでみてきた事でのお前が受けた印象だろ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:28:53.640 ID:2sCT6YkV0.net
昔はトークも駄目
とにかくつまらない
女とかからは嫌われてる
高感度低いダメ人間みたいな扱いだった
なんでテレビに出てるんだろう系

今の人当たりの良い出川しか知らないと
想像もできないけど
パシリのヨゴレ芸人だった

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:29:37.346 ID:5aTKFpfl0.net
>>210
数があるからな
おおよそそういう事実があることもあるのだろうと想定しているだけ
個別にそれを嘘か本当かなんて判断していないしそんなことはできない

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:30:07.204 ID:SSAY3XXqM.net
芸人に関しては外野の暴露どころじゃなくて、芸人本人の口から「こうやって女を抱いてきた」って白状してる
一昔前なら、マリエの言ってる内容を芸人本人が笑い話として語ってた

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:31:24.135 ID:2sCT6YkV0.net
過去にイニシャルトーク出してSの枕営業ネタかいてた吉田豪とかどうしてんだろう

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:34:46.764 ID:5aTKFpfl0.net
>>213
ID:O1Lw6ILD0 に言わせりゃそれも 印象 なんだろうよ
実際それが本当かウソかなんて本人がそう言ってる以外で判断しようがないしな
だから数で攻めてるんだが 
こいつはこういう奴だからそいつの言うことは嘘に違いない!
を正当化するのと同列と思ってるんだから始末に困るわ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:37:25.187 ID:VN/s+KgS0.net
言ったもん勝ちで痴漢冤罪みたいだな
これが事実かどうかはどうでもよくて、容疑をかけた瞬間社会的に終了

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:38:42.979 ID:KCsxtDBma.net
吉田豪なんか前田日明のことは悪く言わないし自分がビートたけしにやられたことなんて糾弾しなきゃいけない立場なのにネタにしちゃってる卑怯者じゃんよ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:38:50.266 ID:SSAY3XXqM.net
>>216
ちがうぞ
痴漢列車だから、痴漢を訴えてもみんな黙殺して社会的に死なない

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:39:20.297 ID:wSbqvR690.net
まだレプロに所属してんだよな
よくクビにならんなw

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:41:53.767 ID:tN5pg9900.net
突然なんもないところから湧いて出てきた話なわけない事実なんだろう

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:47:02.010 ID:HNxcYnFkr.net
出川がアンバサダーしてた経済産業省の車椅子動画消えてて出川のアンバサダーって項目も消えたけどな
理由も発表無いからなんで消えたかはわからないけどこの騒動直後から消えたみたいだしなんかあるんじゃね?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:47:54.025 ID:2sCT6YkV0.net
>>217
ビートたけしは勘違いしただけで
吉田豪に詫びいれてた

水道橋博士はうつ病で
このネタ扱ってくれたら面白いんだけど
無理だよな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:48:49.702 ID:k3UgZIsk0.net
おとなはウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです・・・

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:52:09.340 ID:2sCT6YkV0.net
>>220
吉田豪とあさのひかりの対談で
芸能人Sの枕営業の話を書いてる
画像検索するとでてくる

島田紳助のことをマル暴に聞いた話
2020年の動画
https://www.youtube.com/watch?v=TJujhq2QQw4

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:52:10.184 ID:AF4R1Ai5a.net
出川の歌考えた
出川「わーたーしーはーやってないー潔白だー♪」

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:52:46.174 ID:KCsxtDBma.net
>>222
そういうことじゃなくてビートたけしって他人の悪口は平気で言うくせに自分が言われてるとヤクザみたいに脅してくる
ジャーナリストとして糾弾しなきゃいけないことだろこれ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:58:54.908 ID:2sCT6YkV0.net
吉田豪はジャーナリストではないからな
暴露したところが落とし所

にしてもたけしは晩節を汚したよな
昔はたけしがアドバイス求めてた
博士も病んじまうわな

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:58:57.207 ID:JTSv9jTad.net
>>219
今クビにしたらトカゲの尻尾切りって今度はレブロが叩かれるからいつか知らんけどそのうちに契約期間満了って退社の流れやろ
現状だとTVで「稼げる」所属の俳優やタレントがバラエティ番宣なんかで出にくいから会社総出でペコペコ巡業してると思われ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:00:34.103 ID:wSbqvR690.net
>>228
なるほど
あのガッキーもヘキサゴン出てたんよな・・・
顔も子役時代と違うし
やっぱ闇が深いは芸能界
まあ体売ってでも有名になりたいって自己顕示欲の塊なら苦でもないんじゃね

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:01:09.565 ID:2sCT6YkV0.net
紳助はチンピラとの付き合いとかでないからな
山口組の大物ヤクザとの付き合いだし
ワイドショーとかでは扱わんかったのかもしれんが

分裂前は山口組ナンバー3

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:02:46.039 ID:uX4xAqC30.net
出川だけは道連れにしてやるとか思ってそうだな
横にもう1人居たみたいだけどそいつは大した知名度無いからどうでも良さそう

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:06:54.215 ID:WMZVmIipd.net
>>231
宿主殺されたハリガネムシみたいだな

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:09:02.740 ID:2sCT6YkV0.net
話の筋からいくと出川はおまけで
吉本と紳助とテレビ局が本丸ではあるけどな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:09:10.367 ID:qof9kQnT0.net
出川が嘘付くメリット有りそうだけどバレないように嘘付く能力があるとは思えねぇんだよなぁ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:10:21.950 ID:2EtVEN+Tr.net
誰も擁護しないのは
巻き込まれたくないってのがあるだろうが、言ってそうて思ってるからだろうな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:11:50.913 ID:i6aoM5vh0.net
>>4
でも注目を集めるっていうのが何より嘘をつく理由になるじゃん
つか枕営業って強制だったら問題だと思うけど
本人も断ってるんなら何も問題はなくね?

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:13:25.543 ID:5aTKFpfl0.net
>>236
普通にセクハラだろ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:13:35.712 ID:OMRrx/rca.net
こんなタイミングでハイリスクすぎる嘘つくと思えないし島田紳助の黒い話これだけじゃないし本当やろな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:14:42.948 ID:5aTKFpfl0.net
セクハラじゃないと思うなら明日からセックスしたい女に手当たり次第セックス誘ってみろ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:14:44.930 ID:yN/dts94r.net
実際自分がその立場なら当時嫌われ度高いうえに「抱かれちゃいなよ」って言ってきた出川が
現在まるで昔から善人だったかのように振舞っているのみれば一言いいたくなるわな

自分を学生時代その後の進路にまで影響出るレベルで散々いじめてきた相手が
芸能界に入って「いじめなんてした事ないです」みたいな発言してたら「は?」ってなるのと一緒だわ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:15:01.298 ID:xxsgaSQPM.net
新宿古着屋ワタナベは嘘で塗り固めた人生生きてますけどダイバクショウ
あと最低20年どこまで金が続くんだか高みの見物といきましょうダイバクショウ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:23:08.792 ID:i6aoM5vh0.net
>>237
セクハラと言っても実質的には戦力外通告だけど最後にワンちゃん与えてる状態なだけじゃん
トライアウトの招待状でしょ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:23:34.298 ID:2sCT6YkV0.net
出川の行為は強要にあたる可能性がある

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:24:05.444 ID:AoSbXAIy0.net
なんで太田の妻はだれ?とか余計なこと言っちゃったの?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:24:50.351 ID:i6aoM5vh0.net
>>239
脳みその代わりに精子でも詰まってるのか?
そんなだからセクハラ的展望思考になってるんだよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:26:03.292 ID:43HpJ9Sl0.net
>>243
証拠があればね
本人が記憶にないって言うならマリエだけが騒いでて電車の冤罪痴漢みたいに見える

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:27:17.652 ID:0zniYmo90.net
なんかニューハーフみたい

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:28:14.991 ID:5aTKFpfl0.net
>>242
無意味どころか悪意のある言いかえだな
単なるおためごかしによる正当化じゃん
それで正当化できるなら
教師が女生徒に赤点回避するために俺とセックスしたら単位やろうって言ってもも正当化できるわ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:28:22.876 ID:i6aoM5vh0.net
>>243
出川がセーフだった事自体ほぼないから

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:28:42.203 ID:gA/kjwTI0.net
まずはマリエの事務所を責めろよ
マリエの事務所も紳助とセックスしないと仕事無くなるぞ?いいの?って知ってて助け舟出さない所か暗に強要紛いの事言ってるんだろ?
ここで事務所つつけば確実に真実の返答があるだろ
これで嘘ついたらマジで事務所ごと終わるんだから

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:29:54.972 ID:2sCT6YkV0.net
事務所関係者と制作会社に謝罪に行く
コレ自体キチガイじみてる

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:30:44.730 ID:mTRlyFWMa.net
太田この件カーボーイで触れるかな

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:34:26.323 ID:i6aoM5vh0.net
>>248
まあお前の中で 学力=魅力 という考えが成立してるなら正当化できるんじゃね
トライアウトは実技試験だから
学生の赤点どうこうの実技試験はテストだから正当化する余地ないでしょ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:37:17.511 ID:SSAY3XXqM.net
あまりに具体的で、数多くの実名が挙がってて、嘘であるなら当該各方面に取材すれば秒で嘘とバレる嘘のつき方をしてる
それでどこも沈黙してるんだから、なにをかをいわんやだよ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:38:08.832 ID:5aTKFpfl0.net
>>253
おまえは何を言ってるんだ
権力を持ったおっさんとセックスをすることが魅力の実技試験だからその要求は正当であるってか?
あたおかかよ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:38:10.461 ID:2sCT6YkV0.net
>>252
事務所だけでなく局と揉めることになるから
鬼嫁にクギさされてるだろ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:41:22.501 ID:fs0ewmwA0.net
真実でも名誉毀損は適用されるからマリエが終わってる
元からだろうけど

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:43:01.505 ID:BN5oQPzE0.net
里田の子も木下優樹菜の子も父親紳助っぽい
その辺の疑惑がこの件で強まった気持ち悪さ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:44:34.725 ID:Qq6tXsffd.net
嘘を「つきません」て何だよ
嘘を「ついてません」だろ?
この言葉回しがマリエの嘘だって自白だろ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:45:39.064 ID:i6aoM5vh0.net
>>255
なんか根本的に勘違いしてるようだけども、
筆頭とかそれに準じる次世代格に枕なんてありゃしねえよ
旬が終わったか、芽が出なかったけどなんかいつまでも残ってるようなのへの最後通告みたいなもんじゃねえの

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:46:57.062 ID:vV2oaEhTM.net
>>259
外国人の血も入ってるし、英語喋ってるしニュアンスがちょっと違うだけだろ
そんな言葉がちょっと違っただけで告白は覆らないよ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:48:04.012 ID:2sCT6YkV0.net
>>259
英語できると
ウソをつきませんって表現は自然

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:49:22.559 ID:2sCT6YkV0.net
英語でも
真実を話すってより
ウソをつかないって表現のほうが
回りくどい分、丁寧な言い回しになる

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:49:53.566 ID:5aTKFpfl0.net
>>260
その発言があったとしたらその真意がどんなつもりだったかなんて糞ほどどうでもいいわ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:50:39.193 ID:SSAY3XXqM.net
>>259
「嘘をついてません」が正しい翻訳だよ
I never lie.っていうのを「私は嘘をつきません」って悪意満々に訳して、「嘘ついたことない人間なんていない!マリエは嘘つき!」と誘導しようとしてるわけ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:51:00.010 ID:BN5oQPzE0.net
でもマリエって若い時はエロ可愛い感じだったけど最近のBBA感は酷いな。
なんかホームベース顔だし。

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:51:36.535 ID:j7Mwh8q/0.net
あんた、嘘つきだね

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:51:49.115 ID:JZG5GFciK.net
出川とか10年以上前の酒も飲んでたであろう時の事なんか覚えてなさそう

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:52:43.087 ID:2sCT6YkV0.net
>>268
事務所が公式発表出してたから覚えてはいるんだろう

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:52:43.279 ID:vV2oaEhTM.net
出川が否定したら「私は本気で闘う」って言ってたから法廷で戦えばいいのに
マリエに本気出して欲しい

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:53:19.294 ID:SSAY3XXqM.net
直訳すると「私は嘘をつきません」
この英語のニュアンスは、日本語にすると「嘘をついてません」

日本語の「私は嘘をつきません」だと、「嘘をついたことがありません」の意味になる
そういう風に誘導してる、マリエが嘘つきに見えるように

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:54:10.447 ID:ljX4Wrg9a.net
ヘキサゴンは枕番組→ヘキサゴンは六角形→六角精二
まっ…まさか!

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:54:58.495 ID:i6aoM5vh0.net
まあ実しやかに枕営業の話が噂されるのが芸能界だから
あっても不思議じゃない、という感想しかないけど、
なぜにこのタイミングなのかってのはある

紳助もマリエも引退してる人ってイメージだけど、
思いの外そうじゃなくてマリエは今も方方で活躍中だと及び聞くが、それなら尚のこと突然の暴露が及ぼす影響を考えなかったのかが不思議でならない

あるいはそうなると、まん防だとか政治のごたつきから目を逸らせるためのスケープゴート的なお役目なのだろうか

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:55:28.702 ID:2sCT6YkV0.net
枕営業のオファーと
相手を追い詰めるやり方が
今回初めて公にされたのだけでも
画期的

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:56:06.674 ID:R5enEI7R0.net
バーニング!

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:58:10.907 ID:NAow543k0.net
正直こんな糞昔の話なので嫉妬込みの話ですわ
あんな糞キモ男がずっとTVに出られてる方がおかしい
さっさと今回のネタで消えろ

と俺は叫びます

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:59:25.671 ID:vV2oaEhTM.net
>>273
酒飲みながらのインスタ配信だから、その時の気分だろ
今まで抱えてたものを酒の力借りて発散したんだろ
酔っ払って英語でずっと喋ってるし
全然不思議じゃない

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:59:31.227 ID:mTRlyFWMa.net
>>276
マリエの本音はこれかな

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:00:05.725 ID:BN5oQPzE0.net
やっぱでも紳助ってヤクザ絡みだけじゃなくて、
色んな意味で旧世代の人だったんだろうな。
今の時代じゃ表に出れない。

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:00:11.305 ID:6P1/NnZ8d.net
出川くん…見損なったぞ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:02:52.841 ID:VrhniO0F0.net
真実でも出川は可哀想なだけだな
仕方ねえよ紳助だろ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:04:56.666 ID:i6aoM5vh0.net
>>277
まあ気分という事ならば
今のご時世であれば誰もが今まで以上に鬱憤を抱えてるものだしなぁ
変な場面でぶち撒けないように気を締めねば
人の振り見て我が振り直せってな所かね

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:07:45.043 ID:az3Izr7CM.net
囲んで18歳の女にやった方がいいよって説得する出川
ゲスにも程があるやろ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:08:48.791 ID:pkjl1XoX0.net
こんなプロレスラーみたいな顔してたっけ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:09:56.308 ID:xnWoq3Asd.net
カイジの世界だと紳助は兵藤会長で出川なんてポッと出の出世のかかった黒服みたいなもんだしな
逆らったら制裁は目に見えてるけどその後のマリエのケアを放ったらかしにしてたツケが来たという所か

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:19:49.534 ID:tySPdeVJ0.net
>>283
別にゲスとは思わんけど

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:57:08.940 ID:7viKLsih0.net
嘘じゃないなら証拠があるのかな?
ただでさえ年月が経っている訳だし証拠がないと裁判起こされたら負けると思うんだけど詳しい人どうなの?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:08:35.699 ID:fdTbjrAK0.net
バカだろお前ら

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:41:51.476 ID:QZwPQV0gM.net
嘘かほんとかはもはや関係ないな
ここまで騒ぎになっただけでもはやこれまで通りのクリーンなイメージは消えた
ノーダメはまずないし、CMも複数切られてもおかしくない
払拭するにはマリエを訴えて潔白証明するしかない
そうしないだけでもイメージは悪化

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:44:37.591 ID:rNRaiD800.net
>>287
コトが大きくなれば逆に証拠が出てくる可能性もあるから出川サイドは裁判は起こさないだろう
徹底的に調べられても困らないんだろ、マリエは

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:50:12.905 ID:eRjxr/6zx.net
???「女は嘘しか言わない」

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:51:32.268 ID:P2Oq9kFDM.net
処女だと病気だと思われるよ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:52:55.337 ID:w2lG3rxG0.net
速攻で名誉棄損で訴えない出川側の負け

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:54:01.867 ID:nEPDFeBx0.net
なんとかのパラドックスってやつか?

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:54:25.282 ID:5VSwwKewM.net
嘘本当にかかわらず名誉毀損で訴えられるんじゃないの?

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:56:45.454 ID:fdTbjrAK0.net
>>287
マリエが100%偽計で負ける
マジでアホ、そもそもマリエの発言が仮に真実だったとしても出川は紳助に脅されてたって線もあるだろうに、そしてそれを立証するのはマリエと違って出川は容易な筈。何故なら紳助に圧力かけられてた出川の同僚は腐るほどいるから

矛先が紳助ではなく出川なのが最高にメディアに踊らされてる感じ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 04:58:32.455 ID:Ex2pE0Ved.net
出川ってペコリーヌちゃんと頬ずりセックスしてたオッサンか

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:00:06.402 ID:5aTKFpfl0.net
たとえそれが事実でも
出川は紳介に脅されたなんて言えないだろ
義理とかそういう話じゃなくてやくざみたいなやつを裏切る根性ないだろ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:06:35.571 ID:fdTbjrAK0.net
>>298
だから出川からわざわざ動く意味がないんだろ
もし仮に証拠があれば逃げ道もあるし証拠ないなら尚更相手する意味がない
そして反射視点でも出川と敵対する理由がない、出川黙らせるよりもマリエとか言うオワコン1匹黙らせればいいだけなんだから

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:09:34.028 ID:iEzYo/VzH.net
何者かも知らんこんなマンコの話でよくもまあここまで騒げるな

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:16:15.306 ID:wSesy/Y2a.net
紳助がマリエみたいなブスとやりたいと思うのか?

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:24:27.890 ID:9UlkEMCS0.net
出川→マリエと食事してません。
マリエ→出川と食事したとは言ってません。

両方、嘘はついてない。

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:25:05.376 ID:J0UJSMoQ0.net
>>301
紳助は森泉お気に入りだったみたいだから、ハーフの感じが好きなんじゃね

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:27:18.997 ID:J1Sd8QYT0.net
酔って呂律回って無いし
流石に間に受けるのはどうかと思う
何なら素面で撮り直した方がいい

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:28:59.424 ID:J1Sd8QYT0.net
仮に事実だとしても出川からしたらもう覚えてないでしょ
証拠というか事実を証明できない限り
出川は記憶に無いで貫き通せるし

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:30:57.106 ID:SVVN/8Bf0.net
嘘をつかないってそれが嘘じゃん
人間嘘つかないとか無理

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:48:54.863 ID:J1K1GxjH0.net
出川も嘘はついてないんだよなぁ
「マリエと二人で食事したことないです」って発表しただけだから

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:53:30.259 ID:pqh1msxIa.net
レイプされたわけでもなくただのセクハラでなんでこんなに騒いでるのかわからん
マリエってやつは断った事によって何もされなかったんだろ?

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:54:33.200 ID:pj0XIkGr0.net
顔つきが少し糖質っぽいから虚言の可能性もあるな

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:55:54.088 ID:nVUdWZji0.net
マリエ今の写真載せない方がよくね
昔かわいかったのか知らんがブスすぎて

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:58:50.722 ID:whe/Z4tP0.net
なんで出川だけやたらと叩かれてるのかわからない

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 05:59:58.160 ID:4JfzygrVM.net
北枕だったのか南枕だったのか そこが問題だ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:00:49.381 ID:DOuLDSYK0.net
痴漢の冤罪のように無条件に女の言ってることが正しいと思いたくない
が、マリエの話が真実であるなら、出川は今の人気絶頂から転落してほしい

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:03:58.353 ID:CX6s7Ch20.net
芸能界ボロボロだな

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:11:21.565 ID:JSNaonmTd.net
売名で嘘ついてそう

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:15:51.589 ID:fTeOCK3H0.net
お前らってこういうゴシップ好きだよな

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:20:12.672 ID:djICHYWu0.net
お前らどうでもいいから法廷でやれよってしか思わん件

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:20:21.888 ID:VdtpNrSP0.net
そもそも話題の原因紳助なんだよね

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:24:14.241 ID:s9xlambdd.net
女の言うことを真に受けてはいけない

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:26:43.851 ID:vYgON2eo0.net
とりあえず紳助引っ張ってこいよ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:33:07.758 ID:flAC6Igm0.net
マスコミが全く報じないってことはそういうことなん?
CM消えてるんでしょ?

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:36:14.484 ID:nVUdWZji0.net
こんなの即訴えれば終わる話なのにいつまで経っても訴えないので
あれ…?てことは…?ってなってる

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:45:16.630 ID:YoDxJGCFd.net
>>321
関係者の名前が複数出てるから事実関係の裏取ろうと思えば簡単にとれる
でもやらない……あっ……

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:46:25.004 ID:pPoqdhoI0.net
俺テレビっ子だからか世間がざわついてる雰囲気ないんだがなあ
騒いでるのってマリエだけなんでしょ?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:13:19.174 ID:1ksTSEAy0.net
胡散臭い
私達は買われたに通じるものがある

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:16:20.341 ID:AFfGqWX9d.net
映画紹介してるゴリラに似てる

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:18:58.660 ID:J9dXaWzs0.net
マリエはもう引き下がれず躍起になってるけど
まわりは全然興味ないのがうける

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:19:20.181 ID:5IBIWsiE0.net
面倒くさいひっぱりは要らないから
さっさと証拠出して終わりにすればいいのに

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:21:25.183 ID:Ll6wUSkl0.net
私はテレビを信じません

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:25:15.914 ID:9TOmF0Fjd.net
今頃騒ぎ立てて一体何がしたいの?

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:29:51.319 ID:cbEttRGJd.net
これさ、なんで今回
me tooとか言ってる女性団体動かないの?
マジメに疑問なんだけど

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:31:34.097 ID:1hTYHaeJ0.net
タモリとか爆問が味方になってくれたって話だったけどこいつらは何か言ってるのかね
当時味方したなら証言してくれるはずだが

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:43:28.895 ID:TG7p0Msoa.net
>>332
これ一発で解決するのにしない
解決してしまうからできない

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:57:30.860 ID:vV2oaEhTM.net
>>327
興味あるから書き込みに来てる矛盾火消しバカ

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:02:37.624 ID:H9nFgOzWd.net
なんか告発者に対する受け止め方が
NGTの時とは雰囲気違うな

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:02:55.721 ID:3/GrJKBMM.net
紳助はセックスをしたかっただけ
セックスしたら仕事をあげるよとか断ったら干すよとか言ってない

マリエは断った
その後マリエは干されてない

なんで枕強要とか言われてんのw

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:08:30.084 ID:vV2oaEhTM.net
>>336
動画見てないで書いてるよな
枕断ったから紳助関係の番組は全部降ろされたって言ってるじゃん、完全に枕強要
でいいともなどの番組は自分で勝ち取ったから紳助は自分のことをびびってたって全てを知ってるから
紳助も自分の番組じゃないいいともは降板させられないだろ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:10:19.283 ID:C2tzoyHy0.net
仮にババァの言うことが本当でも自分が売れないからと炎上売名の為に紳助でなく出川に当たり散らしてるあたりこいつの性格がよくわかる

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:11:08.617 ID:i/qHHR+60.net
紳助より出川が悪い

出川を潰せ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:12:50.904 ID:i/qHHR+60.net
紳助より出川が悪い

下級タレントの癖にイキったことは許されない罪

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:13:09.861 ID:vV2oaEhTM.net
>>338
だから動画見ろって
紳助はもういろいろやらかして芸能界引退したからどうでもいいけど、テレビつけるたびに出川がいい人そうにCM出てるからあの時のこと思い出してテレビ見れなくなってるって言ってる

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:19:07.596 ID:vRijwPai0.net
出川は番組降板とかは関係ないし責めるとしたらセクハラとかになるんかね

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:21:15.647 ID:i/qHHR+60.net
番組を降ろさせたのは出川なんだよな

出川が悪い

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:22:18.423 ID:TnfzT9zzr.net
>>1
中村アン「あーあたしもー!」←

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:25:05.055 ID:9PTUA5ZIa.net
暴露したところで自分達の悪事がバラされたら困るからメディアが出川叩きに力入れてこいつを悲劇のヒロインにする訳ないんだけどな
よくて出川が数年かけて自然にフェードアウトするくらい
でもいい歳だし金は稼いでるだろうから言うほどダメージもなさそう

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:27:57.938 ID:i/qHHR+60.net
出川の総資産は62億時

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:28:18.694 ID:if0jTOM90.net
こういうくだらない事で騒いでる時は裏で国民に不利な法案を通してたりする。

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:30:35.913 ID:i/qHHR+60.net
>>347
すべてはアベの仕業だっ……た?

許せねえ総力あげて潰すぞ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:30:49.633 ID:eDPcAfLE0.net
告発当初から関連スレでマリエが被害者面してるというレスをいくつも見てきたけど、
枕営業で被害者面というのは、枕営業してその見返りに番組出演させて貰ってお互いWin-Winになったのに後から枕させられたと言って告発する場合だよな
今回のケースは正当な被害者

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:34:02.077 ID:DrIdTA8Sp.net
>>338
10年前の売れていた頃にも告発して週刊誌に取り上げられたけど総スルーされて潰されたよ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:41:46.732 ID:QjK1SWhcM.net
ネットでここまで盛り上がってるのに芸能関係者がマスコミ含めだんまりなところを見るとテレビ業界の触れちゃ行かない部分に触れているんだろうな

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:45:17.568 ID:PYKKzZt6a.net
日頃の言動って重要でさ
売れてる時のコイツの態度や人間性がよかったら信用してくれる人の方が多かったんだろうけどコイツはそういう人間ではなかったからな
鵜呑みにして出川を叩いてる奴の頭の方が悪いとなってしまう
実際に東日本大震災の騒動後に一回も聞かなかった名前がいきなりこんなに出ちゃうわけで本当の狙いは売名だろってなる

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:54:28.434 ID:DrIdTA8Sp.net
レプロ騒動もいつの間にか潰されたもんな
宗教に走ったから信憑性に欠けたのも大きい
知名度の高い人が暴露したら別なんだろうけど
例えばガッキーも絡んでいそうだし

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:54:53.076 ID:vFvzMyGxM.net
>>352
日頃の言動で言うとこの件の登場人物各々の日頃の言動を見たら紳助出川やるせなすなんて真っ黒同然なんだが
そして事実か否かと売名か否かをごっちゃにしちゃってるおまえのほうが頭悪そう

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:00:36.065 ID:VVmu1soC0.net
>>1
この告発で唯一信憑性が無いのが爆笑問題が守ってくれたと言う事なんだよね
爆笑問題の嫁社長は「マリエって誰?」とかコメントしてるし爆笑問題自体この告発について無言を貫いているからね
紳助や紳助ファミリーの鬼畜行為から爆笑問題が守ってくれたなら
自分らのワイドショー番組で取り上げ今回だってマリエさんを守ってくれるだろ。

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:04:46.544 ID:DrIdTA8Sp.net
>>355
当時のマリエは結構知名度高かったし芸能界関係者が知らないなんてありえないけどな...

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:07:22.920 ID:zj6knAkEM.net
>>356
わざわざ調べればいいところを調べずに「誰?」ってコメントしてるあたりそういうことだろ

弱小小物タレントが爆笑問題という大物ブランドを巻き込むなってことだよ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:10:27.342 ID:DrIdTA8Sp.net
>>357
分かってるよ
知らないんじゃなくて、すっとぼけかましてるんだろうね
黙っていた方がまだ印象いいよ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:11:16.183 ID:uBOEISw80.net
出川くらいだと記憶力すらないから15年前を覚えて無いだろ
ほんとにカルト集団なんだなシンスケ一派

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:14:16.251 ID:lwE4MP6gp.net
何やってたやつか思い出せないけど、売名するのに出川ならかみついても良いかなとか思ったのかね

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:16:16.127 ID:1hTYHaeJ0.net
全くのデタラメならよく出来た作り話だよね
いかにもありそうな臭いところを攻めてる

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:18:04.656 ID:DrIdTA8Sp.net
>>360
出川が好感度の高いタレントとしては売れまくって露出増えまくりだから、不快&おかしいやろって告発したんだろ

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:20:41.158 ID:uBOEISw80.net
>集団でセックス強要
うじテレビのイケメン穴でカズっていたじゃん
取巻きスタッフらが、女へ「カズさんとやれば」っていってた、って醜聞あったんだよ

芸能界では取巻きが親分のセックスのために
女へ執拗に「セックスしろ」て脅迫、は日常なんでしょ

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:28:05.079 ID:EIiHMMfcM.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 出川哲朗による性行強要被害者一同之霊位 菩提 也

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:36:47.176 ID:RLq6Yi7S0.net
糞同士で争う事件はエンタメ性高くていいよな

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:46:41.415 ID:XsH1iDna0.net
マセキ側は黙殺しようとしてんじゃねぇか
マリエの攻撃が足らねえんだよバカ女
枕女を複数人くらい用意しとけや

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:47:46.777 ID:Tkxdb9kca.net
マリエの動画観ても一緒に居る男のコメントがクソしょうもない印象しか残らなかったぞ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:54:33.666 ID:15KkgWC70.net
事実なんだろうけど今売れてるから出川許せないってどうなのよ?
悪いのは紳助だし実際枕やってないわけだから強要ってほどじゃない

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:59:44.449 ID:h6VEGmetr.net
ロッオーンロッオーン

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:59:19.300 ID:dqaZ4HjGr.net
この人って活躍してんの?
モデルって書いてるけど

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:10:19.767 ID:uE2rmQO70.net
>>370
テレビからは干されてるし親は倒産してる

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:11:06.048 ID:ppiBlb1Oa.net
これ男じゃん

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:14:28.461 ID:ZnvzYWG10.net
私は嘘をつきません
ここからが嘘である可能性

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:14:37.920 ID:IAgIG0+3M.net
売名乙

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:18:07.589 ID:uE2rmQO70.net
そしてマリエは本の出版が控えてるというタイミングなのが笑う

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:19:10.437 ID:T3TIs7KRa.net
ほとんどの人は東日本大震災の暴言後に全く見てないと思うよ

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:31:25.708 ID:jY2rd7+t0.net
>>375
頭の悪い女たちが買いそうだなw

総レス数 377
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★