2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidタブレット市場壊滅しててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:28:19.360 ID:3iI6rUyJ0.net
低スペのしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:28:36.358 ID:hBoso+z60.net
アイパッドでいいしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:28:37.514 ID:I4rC9H5qa.net
夜桜お七(坂本冬美) 1994年

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:29:07.825 ID:AnJ31HgY0.net
Androidスマホ+iPadが最強

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:29:08.597 ID:3zE2935A0.net
iPadで全て解決

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:29:31.042 ID:3zE2935A0.net
>>4
スマホもiPhoneの方がいいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:29:54.323 ID:eiSqQALQ0.net
車載用にタブレット欲しいのに選択肢がない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:29:58.649 ID:/O5bc2fM0.net
ハイスペとかいらんし
スマホゲー(笑)でもやるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:30:08.979 ID:hBoso+z60.net
iPhoneはたかい
値段相応のメリットが使いこなせない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:30:34.392 ID:tLH86wmxr.net
iPhone+Androidタブレットです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:30:35.984 ID:3zE2935A0.net
>>8
ハイスペって言ったらゲームしか思いつかないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:30:44.799 ID:0SWxgsItr.net
ipadが神過ぎるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:31:11.877 ID:lHG2Jl5D0.net
>>6
iPhoneは「スマホ」ではないです。「iPhone」です

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:31:15.822 ID:6xFyWN1PM.net
アマのファイヤタブかipadかって感じになってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:32:03.131 ID:3zE2935A0.net
>>13
だからなんね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:33:02.646 ID:EM5VZ7uP0.net
>>6
スマホはAndroid一択
iPhoneは2年で壊れるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:33:12.199 ID:xF9yKYgdr.net
Androidタブレット買うならスマホでいいやってなるのがな…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:33:33.037 ID:VzvVGtwP0.net
ペンシル込みで使おうとするとiPad一択ってマジ?
Android端末はどれも当たり外れがあるとか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:33:47.328 ID:i9dArspfr.net
ネクサスみたいのほしいけど出ないんだよなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:33:47.441 ID:7oYQtt/J0.net
GalaxyTabを輸入するしかないという問題

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:33:57.689 ID:/O5bc2fM0.net
>>17
電子書籍スマホで読むガイジw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:34:20.835 ID:xF9yKYgdr.net
>>18
そもそも筆圧出せるのがワコムかiPadとか聞いた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:34:24.876 ID:VkRf2FEK0.net
サブにそんな金出してもなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:34:35.550 ID:xF9yKYgdr.net
>>21
iPadで良いよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:34:45.247 ID:3zE2935A0.net
>>16
iPhoneとiPadとMac揃えたときの快適さ知ったら別々で使うのは知的障害としか思えない
それならAndroidタブでいいと思うわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:35:01.627 ID:mv962eeD0.net
去年実はサムスンとレノボのタブレットが急成長してるけど
前者は日本で出す気配ないしレノボは日本だとバカ高くなる問題があって根付く気配がない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:35:13.823 ID:/O5bc2fM0.net
>>24
無駄に高いだけのゴミじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:35:46.035 ID:xF9yKYgdr.net
>>27
買えないのか
そっか残念だね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:35:47.736 ID:9ejB/WJKr.net
>>16
よぉ知的障害w

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:35:50.514 ID:/amD1yAra.net
HUAWEI以上の値段と性能が優秀な奴ないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:35:59.506 ID:iV/opXji0.net
ハイスペって何に使うの?

ゲーム以外に思いつかん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:37:33.342 ID:EM5VZ7uP0.net
>>25
Androidタブはスペック低いからないわ
iPhoneはすぐ壊れるしGalaxy使っておけば問題ない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:37:33.499 ID:xrNBkB7zM.net
中華ばっかりだから買う気おきんわ
アスースのもチャチらしいし国産は防水付いてるのおおいけどアチアチだし
ほかメーカーなんかねえのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:38:41.325 ID:3zE2935A0.net
>>32
つまりiPhoneとiPadでいいってわけだな
どっちかに寄せた方が絶対いいわ
特にアップルから固めた方が快適

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:38:45.645 ID:EM5VZ7uP0.net
>>29
こういう奴が厄介なアップル信者なんだろうな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:39:04.683 ID:mv962eeD0.net
>>33
GalaxyTab

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:39:16.208 ID:xF9yKYgdr.net
>>33
今はだいぶOS入れ替えが簡単になったから中華タブを自分でOS入れ替えるって手もあるけど
保証も無くなるし敷居高いよなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:40:09.307 ID:EM5VZ7uP0.net
>>34
まぁ、壊れやすいのを我慢すればいいんじゃない?
イヤホンジャックなくすのとか改悪でしかないわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:40:59.846 ID:3zE2935A0.net
>>38
イヤホンジャックとか何に使うのかわからんわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:42:08.087 ID:in2l+Ngf0.net
>>16
iPhone壊れたことなんかないぞ
どんな使い方してんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:42:54.321 ID:5EZh8Kb/0.net
ワンセグ機能付きのタブはイヤホンジャックがアンテナになってたりする

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:43:29.908 ID:EM5VZ7uP0.net
>>39
お前のスケールの話ではなく世界のスケールでものを見られないならSONYの同じ道を辿るぞ
イヤホンジャックもだがホームボタンなくした事も非難の嵐だっただろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:43:36.469 ID:3zE2935A0.net
ワンセグなんて今どき誰が使うんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:44:10.146 ID:3zE2935A0.net
>>42
iPhoneはホームボタン、イヤホンジャックあったときより売れてるよ
すまんね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:44:47.737 ID:03AAJ6xI0.net
ハイスペ必要なことゲーム以外だと動画編集とか?それだったらPCの方が楽だしなあ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:45:14.276 ID:3zE2935A0.net
>>45
そらPC使えるタイミングならPCでやるだろうな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:45:14.791 ID:U5Fxp2np0.net
ロールオーバータイプのchromebook

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:45:43.792 ID:xrNBkB7zM.net
>>36
韓国かぁ…
>>37
まぁでも中華タブレットは使い捨てみたいなもんだし
アリかもしれんな…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:46:02.763 ID:EM5VZ7uP0.net
>>40
過去にiPhoneは2年で壊れるよう調整されており訴えられて敗訴したのを知らないのか?
画面も割れやすかったりタアース処理が甘くッチバグ起きたり電池も取り替えできなかったり電源ボタンが凹んで戻らなかったり

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:48:11.919 ID:EM5VZ7uP0.net
>>44
アップル信者さん嘘はいけないな
https://i.imgur.com/UBJh2cE.png

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:48:18.703 ID:hBoso+z60.net
クロムブックはiPhoneより安値で変えるから神

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:49:01.694 ID:3zE2935A0.net
>>50
やっぱり伸びてんなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:49:13.195 ID:FMcDVHCBa.net
>>13
スマホだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:50:03.115 ID:EM5VZ7uP0.net
>>52
信者はこういう捏造するからどうしようもない
妄信的で盲目、もはや宗教

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:50:03.616 ID:9p3DBg2A0.net
exe開けなそうだからwindows

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:50:34.721 ID:LqzyKIua0.net
Xperiaタブレット好きだったけどHuaweiが荒らすだけ荒らして去っていきやがった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:51:50.244 ID:K9XVNJVB0.net
nexus7は?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:52:54.530 ID:3zE2935A0.net
>>54
まあ自由に思えばいいさ
イヤホンジャックもホームボタンもいらなかった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:53:28.072 ID:in2l+Ngf0.net
>>49
そんなのは知らん
少なくとも俺のは壊れたことがない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:55:49.620 ID:EM5VZ7uP0.net
>>58
なに嘘ついたのに開き直ってんだか
お前の感想はどうでもいい

>>59
お前のサンプルが全てだと思うな
知らないなら調べろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:56:58.407 ID:YhbzYwHZ0.net
早く画面で指紋認証させろや
8から変えられねえよバーカ!!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:57:03.185 ID:m/Wjcb+GM.net
林檎信者ってなんか変だよね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:57:59.584 ID:1L4rlwV8d.net
nexusの後継機まだですか?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:58:36.044 ID:VSOMAbqx0.net
泥とiPadが便利

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:59:44.174 ID:xrNBkB7zM.net
タブレット2台持ちはわからんわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:00:10.098 ID:EIJ2yoca0.net
PCスキルが無く使えない奴はiphone使ってるね
少しでもPC出来る人ならファイラーすらないiphoneはまっさきに選択肢から外れる
外部からファイル転送がitunes経由でしか出来ないとかガラケー時代かよって感じだし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:00:20.699 ID:CUSOF095d.net
林檎信者は思考停止の情弱だからな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:02:21.189 ID:EM5VZ7uP0.net
>>65
俺はiPad Pro2台持ちしてるわ
ゲームのために
アース処理が甘いから充電しながらだとタッチバグめちゃくちゃ酷いし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:03:38.746 ID:n9TYQsirM.net
>>68
まぁそういう使い方なら…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:04:04.479 ID:CUSOF095d.net
よく見たら林檎信者フルボッコで草
情弱だから反論できないの仕方ないよね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:04:14.513 ID:peUpU2lya.net
所で情弱iphone使いは撮りためた歴代彼女とのハメ撮りどうしてんの?
まさかicloudにアップしてから機種変してるとか?wwwww
正気の沙汰じゃねえなwwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:06:17.808 ID:EM5VZ7uP0.net
>>69
今度発表されるiPad Proはそんなことなければいいけど…
あまり期待し過ぎないようにしよう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:07:35.438 ID:YhbzYwHZ0.net
泥も林檎も使ってる身からすると林檎の知識が5年前で止まってる泥使いがちらほら居て可愛そうに思える
思考停止とか言いながら自分の知識が止まってるのはどうかと思う
興味ない奴はこんなスレ来ないしよくわからない存在だと思う

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:09:59.097 ID:6oxWzhBYa.net
>>73
え?
未だに情弱iphone使いにゃ中身イジらせるのは危険とか言ってファイラーすら無いはずだが?
キャリアご謹製アプリすら消せないでしょ?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:11:12.254 ID:YhbzYwHZ0.net
>>74
ググれば?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:12:34.468 ID:6oxWzhBYa.net
>>75
へえ、VMOS走るん?
ios上で脱獄した仮想ios走らせてシステムいじれる?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:14:08.589 ID:YhbzYwHZ0.net
>>76
だからググれよ
同じこと言わせるなよバカなのかお前は

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:14:13.575 ID:8UTeZZOYd.net
iPhone12も評判よくないし駄作じゃん
指紋認証ないしミリ波非対応だしジョブスがいればあるいは

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:14:45.497 ID:fBukGbi00.net
firehd10の2021年版がもうそろそろでるころか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:16:44.605 ID:ePP+A7aK0.net
>>74
そもそもiPhoneにはキャリアプリインストールアプリはないよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:16:57.001 .net
今Androidって何がおすすめ?
あ、ネトウヨなので中韓メーカのはダメです

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:17:15.461 ID:bmxKmrHia.net
>>77
ios興味ないし知らないからw
使えないものは使えない
PCからファイルD&D出来ない時点で要らないwwwww
SDカード使えたガラケーの方がまだ便利だったわ
とにかく情弱iphoneは不自由すぎる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:18:47.415 ID:YhbzYwHZ0.net
>>82
そっか そりゃよかったね
バカの自己紹介は面白くねえな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:19:55.256 ID:bmxKmrHia.net
iphoneはマジでただのアプリが動く電話だからな
UMPCとしては使えないし

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:22:36.732 ID:8UTeZZOYd.net
iPhoneは訳もなく販売台数4位に落ちたわけじゃないしな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:22:48.630 ID:mdgTqPie0.net
必要になったタイミングでFireHD10を買い替えていけば何も困らない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:23:19.863 ID:uX3VmndCa.net
Kindleでいいかってなる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:23:32.764 ID:bmxKmrHia.net
タッチパネルの付いたガラケーだな
いやSDカード使えたガラケーの方が便利だったからガラケーですらない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:23:54.316 ID:UA74FyNw0.net
>>81
ならxperia

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:24:19.279 ID:YhbzYwHZ0.net
お前ほんとバカなんだな
これだけ信頼を地に落として賛同してくれる奴がいると思ってるのか
アンチをするなら対象の知識をファンより多く持ってないとこういう風に負けるんだぞ

もうちょっと冷静になったらどうなんだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:27:14.752 ID:ftUEC47a0.net
てっきりFireタブレットが覇権かと……
スペックは糞だけど諭吉で買えるのは凄いわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:28:22.044 ID:mdgTqPie0.net
>>89
メモリがSamsung製

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:28:33.480 ID:VSOMAbqx0.net
fire7だけはゴミだから安くても買うなよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:29:17.060 ID:mdgTqPie0.net
>>91
スペック厨はスペックに合わせて用途を持ってくるからな
それか資産10億円以上の大富豪

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:29:59.801 ID:bmxKmrHia.net
いや以前iphoneは買ってみたんだよ
たしかにヌルサクだし使い勝手はええよ
だけど全く面白くないんだわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:30:15.143 ID:mdgTqPie0.net
>>93
HD8とHD10もかなり差がある
松竹梅の竹を選ばない方がいい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:31:07.998 ID:SVgKfEts0.net
でどこが一番無難なのよ

レノボって買っていいの?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:32:28.919 ID:bmxKmrHia.net
え?
fireってLinege17焼いて泥タブとして使うものだろ?

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★