2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で自動車工場勤務だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:56:14.126 ID:fbVaBzzI0.net
1年半年くらい勤めて
この春から異動した
特例されない限りで答える

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:32:02.606 ID:fbVaBzzI0.net
>>49
ごめんよ、大口叩いたけど
ただの派遣だよ
ライン作業者(今はラインじゃないけど)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:32:47.313 ID:P/4GRpBk0.net
アプリなに使って書き込んでるの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:33:50.090 ID:fbVaBzzI0.net
>>52
初めてでなんもわかんなくて
Chmateとやらを使ってるけど
変なことなってる??

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:35:53.681 ID:P/4GRpBk0.net
>>53
Chmateなら入力画面で長押ししたら画像のアップロード出来るよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:36:11.485 ID:quNzjo+50.net
指先油汚そう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:38:06.695 ID:fbVaBzzI0.net
>>54
亜、そういうやり方なのか!
まさかのうpに関するレスだったwwww

>>55
乗り物のバッテリー点検したり
台車引いたりするからね
でもみんな手袋二枚重ねだよー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:38:58.073 ID:qiG3UqRyd.net
身長なんcm?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:39:11.687 ID:P/4GRpBk0.net
>>56
だっておっぱい見たいもん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:40:29.852 ID:fbVaBzzI0.net
>>57
158cm!!
160はほしかったんだけどね
伸びなかったわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:42:48.145 ID:qiG3UqRyd.net
>>59
158か
じゃあ知ってる人じゃねぇや

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:43:33.658 ID:fbVaBzzI0.net
>>60
ちょっとびびったwww
知り合いの人はもっと高身長なの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:44:48.387 ID:qiG3UqRyd.net
>>61
もう10cmくらい低い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:45:36.688 ID:P/4GRpBk0.net
おっぱいがダメなら太もも見せてくれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:46:51.701 ID:fbVaBzzI0.net
>>62
ひえー
140cm台で組立はすごい大変そう
私ですら色々困ってるのにwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:47:42.637 ID:fbVaBzzI0.net
>>63
貧乳もボンレスハムもみても
何も面白くないと思うwwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:48:55.170 ID:P/4GRpBk0.net
>>65
女VIPPERのうpってだけで価値あるよ
おっぱいか太ももはよ!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:50:07.634 ID:qiG3UqRyd.net
>>64
仕事内容は詳しく知らないや
そんなにライン高さあんの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:52:18.177 ID:fbVaBzzI0.net
>>67
担当する工程によると思う!
底面とかなら必然的に高くなるし
あとマイナーだけど供給だと
身長低いと台車引く時に
周りが全く見えなくなるwwww

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:53:00.995 ID:fbVaBzzI0.net
>>66
これでうpしたら
工場全く関係ないスレになるじゃんwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:54:23.344 ID:P/4GRpBk0.net
>>69
おっぱいうpすれば女だということ証明できてもっと人来るよ!
そしたら工場トークも盛り上がる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:56:10.653 ID:fbVaBzzI0.net
>>70
慣れた悪い人だなあwwww
経験したかったとは言ったけど
初スレ立てで流石にそれはしませんw
こうやって少しでも
質問してくれてる人がいることを
ありがたく思ってるよwwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:59:03.806 ID:P/4GRpBk0.net
>>71
おっぱいが無理なら太ももでいいから
うpなしなのに伸びてるのは大罪なのだよ!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:00:13.368 ID:+7uH0Hlb0.net
夜は彼ぴっぴに乗るの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:01:13.594 ID:F+GIJRRD0.net
>>72
そんなこというなwww
vipの優しさの現れだろwwwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:02:06.866 ID:F+GIJRRD0.net
>>73
彼ぴっぴとやらは
日本にいないから乗らないよw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:03:02.559 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>74
何ならうpしてくれるのよ!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:08:36.746 ID:F+GIJRRD0.net
>>76
何もうpしないよwww
うpほしかったら
そういうスレあるじゃんw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:09:31.895 ID:tVfF8M9X0.net
普段乗ってる車はなに?
男に乗って欲しい車はなに?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:12:15.023 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>77
ねえからお前にお願いしてるんだろうが!
太ももくらい見せやがれ!!!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:13:22.107 ID:X3zto4Ec0.net
>>1

好きなスマホゲーは何かあるの?

働いている職場の面接後に何日後くらいに採用の連絡が来た感じなの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:17:21.474 ID:F+GIJRRD0.net
>>77
車持ちじゃないんだごめん
でも2輪は750ccのマグナ乗ってるよ
彼氏に乗って欲しい車は
特にないかな?
でも軽自動車で遠出はしたくない笑
(単純に疲れる)

>>79
まあまあそう怒りなさんな
優しいお姉様もいるかもしれないから笑

>>80
スマホゲーまわりみんなやってるけど
なかなかハマれなくて
パズルゲーとか割と好きなんだけど、
おすすめある?
面接というか派遣だから面談して
私の時は即採用いただいたよー

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:19:20.365 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>81
自分の魅力に気づいてないのか!?
アラサーとか一番エロい体だろうが!
うpしないでどうするんだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:23:22.507 ID:F+GIJRRD0.net
>>82
そんなほいほい見れるもんなら
私だってみたいわwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:24:35.590 ID:X3zto4Ec0.net
>>81
スマホゲーでパズルゲーはあんまりしていないので…なんとも言えませんね…

音ゲーでしたら、乃木阪46の音ゲー、アイドルマスターミリオンライブは面白いですよ。

即採用は安心感がありますね。

車好きな有名人と言えば誰が浮かんで来ますか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:25:08.426 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>83
あんたがホイホイ見せる側に回るんだよ!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:29:09.951 ID:F+GIJRRD0.net
>>84
音ゲーも割とすき!
下手だけど笑
この土日にでもやってみるよ
ありがとう!

特に人が足りない時は
よっぽどの事がない限り
不採用にはならないみたい

テレビあんまりみないから
芸能人とか有名人詳しくないんだけど
哀川翔とかは渋い車乗ってそうwww
車に凝ってるのは
結構上の世代のイメージあるかな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:29:49.576 ID:F+GIJRRD0.net
>>85
私はほいほいしませんからwww

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:31:15.871 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>87
おっぱいくらいホイホイ見せてくれてもいいじゃないか!
減るもんじゃないし!
ってそもそも減ってたわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:32:11.693 ID:F+GIJRRD0.net
>>88
やかましいわwwww

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:37:07.766 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>89
ちなみに体重どれくらい?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:38:24.284 ID:vowy0bN20.net
まいにち同じおっさんだということがだんだんわかってきたぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:38:25.626 ID:F+GIJRRD0.net
>>90
私の身体についての話はもういいでしょうにwww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:39:14.852 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>92
質問スレだろ!
工場関連の質問だけだと思うんじゃない!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:39:21.979 ID:F+GIJRRD0.net
>>91
毎日おなじおっさんて
毎日こんなしょうもないスレ立ててるおっさんがいるってこと?w

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:40:36.711 ID:F+GIJRRD0.net
>>93
そこは関連する質問してくれたら嬉しいんだけどwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:41:51.884 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>95
どのメーカーの工場ですか?
ついでにおっぱい見せてくれませんか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:43:30.819 ID:F+GIJRRD0.net
>>96
特定される内容は答えられないって
最初に書いてるw
しかもそれおっぱいのついでだろwww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:45:11.107 ID:5ZVVM1Xl0.net
>>97
メーカー分かったところで特定できない!
おっぱいはまだですか?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:48:06.664 ID:F+GIJRRD0.net
>>98
おっぱいおっぱい言っている
君のおかげもあって初スレながら
100くらいまで伸びて良かったよ笑
お礼のおっぱいうpはありませんwww


満足したので
そろそろ消えますw
心優しきvipperたちありがとう
勝手に感動したわw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:50:40.317 ID:NObzXmlY0.net
感動したならおっぱいの1つぐらい置いてくのが礼儀

総レス数 100
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★