2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋氏ね ダブルうなぎを食うしかなくなった俺氏ね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:18:09.822 ID:BgwNVDaB0.net
たっぷりタレの鰻を食ったのが間違いだった……かなり体動かさないよなぁorz

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:18:51.197 ID:BgwNVDaB0.net
うまっ!!うまっ!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:19:46.561 ID:BgwNVDaB0.net
タレたっぷりの鰻…ああ、くそっ、ちくしょうが

ちくしょう、ちくしょう、ちくしょうが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:21:15.503 ID:BgwNVDaB0.net
パチンコ屋行けねぇぞ、クソが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:21:19.602 ID:D0s5e9L+d.net
カレーも食おうぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:21:48.837 ID:THvtgF8Ya.net
https://i.imgur.com/PPryOrl.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:22:03.833 ID:BgwNVDaB0.net
ああ…鰻、どうしよう、ダブル鰻を心の中で食う事が確定してしまっている

鰻…お前、そんなに凄いやつだったのか……

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:22:34.332 ID:XaGVlMXb0.net
松屋のうなぎって美味しいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:22:41.430 ID:BgwNVDaB0.net
>>5
創業カレー…くそ、やめろ、アレ美味いんだよなぁ

ガチでやめろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:23:24.109 ID:BGxi6h2u0.net
松屋の鰻ごときで満足できるなんて羨ましいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:23:30.592 ID:BgwNVDaB0.net
>>8
タレたぁー〜〜っぷり付けるからな

滅茶苦茶美味い、ガチでこれは言う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:24:09.508 ID:ZnLu6UOI0.net
https://i.imgur.com/Ji1zwOb.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:24:50.596 ID:BgwNVDaB0.net
こりゃ体動かさないとなぁ〜〜ーーー…やっぱり働けってことか
体動かした後の鰻、たまんねぇわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:25:15.480 ID:BgwNVDaB0.net
>>12
やめろ、やめろ、やめろうわあああぁぁぁあああああ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:25:50.008 ID:XaGVlMXb0.net
えー買いに行こうかな…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:26:37.921 ID:D0s5e9L+d.net
牛丼チェーンの鰻丼も出始めの頃と思うと良くなってきてるね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:26:51.639 ID:BGxi6h2u0.net
うな丼てのはこういうのを言うんだよ
http://imgur.com/KFhdES9.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:28:12.481 ID:BgwNVDaB0.net
>>15
死ぬほど美味い…くそぉ、でもポテトサラダ食っても体がキツいんだよなぁ
ただ肉体労働していたら別だから仕事変えたけどな!マラソンする必要も無いから肉体労働天国だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:28:18.462 ID:BGxi6h2u0.net
http://imgur.com/3yrXWq5.jpg
http://imgur.com/NcKkycg.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:28:51.268 ID:qrHDdWQF0.net
松屋のうなぎでそんなんなるなら普通の3000円くらいのうな重食ったらおしっこちびるやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:30:30.651 ID:BgwNVDaB0.net
>>19
うおお……でもお前分かってないな?

―――鰻(力)の使い方を教えてやる

>>20
お前分かってないな?

―――鰻(力)の使い方を教えてやる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:31:59.293 ID:BgwNVDaB0.net
…ああ、タレたっぷりの鰻……

やよい軒も最近凄いって聞いたから特定時間のみ行く予定だけど

鰻じゃなぁ……くそっ、行けないわ………

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:32:30.279 ID:BGxi6h2u0.net
>>21
分かってないのは君だよ…(笑)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:34:18.172 ID:XaGVlMXb0.net
専門店とジャンクフードを一緒にされても…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:35:44.513 ID:BgwNVDaB0.net
だが好き屋、吉野屋、あと書けない漢字のどんぶり屋

てめぇは死ね、氏ねとか市ねじゃなく死ね、俺がどれほど財布を苦労した思う?コイツらには分からねぇ

俺はな、死ぬなら最後に美味い飯食って死にてぇんだよ……美味い飯食ってな

ああ、鰻しか言わないけど……金無いんだよなぁ、だからあと1回ダブル鰻買って終わりかぁ………

ああ、鰻は滅茶苦茶美味いからなぁ、養殖成功してくれてありがとう、俺の財布が危ないよ、ホントに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:36:39.118 ID:BgwNVDaB0.net
俺の財布を助けてくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:36:43.117 ID:D0s5e9L+d.net
関東風が好き

https://i.imgur.com/2XlE7h8.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:37:31.320 ID:BgwNVDaB0.net
パチンコ行けねぇ……健康的にならざる得ねぇ………資格の勉強せざる得ないとか卑怯だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:40:33.931 ID:BgwNVDaB0.net
>>27
やめろっ……この野郎っ!!でも美味そうだ………でも俺には分かってるのさ

全ては「「「タレ」」」ここに終始するってな

体たっぷり動かさないとなぁ、土方でもいるのか松屋には?
オマール海老とか高級感がして最近引いてたがこりゃ飛んで行かなきゃ行かなくなった理由が出来たし…くそぉ……金の掛からない資格しか勉強できねぇ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:40:34.346 ID:bCGKnWb+a.net
牛丼屋の鰻食うなら2000円の国産鰻丸ごと買った方が満足度高いわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:42:27.628 ID:BgwNVDaB0.net
>>30
ほう、タレを甘く見たな?なら松屋のうな丼食ってみろ

世界が変わるぞ?

まぁ……ダブルうな丼食う事になるだろうからあまりお勧めはしないけどな。。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:43:27.247 ID:bCGKnWb+a.net
タレなんてどこも一緒だわカス

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:48:44.807 ID:BgwNVDaB0.net
>>32
ほぉー、お前は一生タレ食わなくいいぞ?

タレを舐めすぎ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:56:56.021 ID:BgwNVDaB0.net
タレ……ああ、たっぷりの鰻

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/16(金) 23:57:30.530 ID:BgwNVDaB0.net
別の動画でも見よう………こりゃ駄目だ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/17(土) 00:09:51.700 ID:ATuWVnGO0.net
うなぎ、うなぎ、うなぎ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★