2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おむつするのが好きだけど何か質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:27:43.023 ID:xKYiR5T+r.net
おしっこ臭いよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:28:20.969 ID:iQWLFddC0.net
トイレ行くの面倒くさくなりそう
おしっこは垂れ流しなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:31:19.089 ID:xKYiR5T+r.net
>>2
夜しかおむつしないけど
映画見てたりするときはそのままする
おねしょが治りきってないから寝てる間にしてることもある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:36:21.035 ID:vAXSMfjW0.net
Mですか?どMですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:37:48.064 ID:xKYiR5T+r.net
>>4
ソフトなMかな
おしっこ我慢程度ならいいけど
それより厳しいのとかはあんまり嫌かも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:43:49.434 ID:uDgDtDc60.net
わたしも夜おむつだわ
昔からおむつ好きなん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:48:38.426 ID:xKYiR5T+r.net
>>6
物心ついた頃から興味はあって
おねしょ対策で使いたかったけど親が
変に気を使っておむつ使ってなかった
5歳の頃に入院する事があって
そこでおねしょの事話したら夜はおむつになって
一日ベッドの上の日もあったからずっとおむつつけてた
それが決定的かな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:50:13.156 ID:xKYiR5T+r.net
おねしょやおもらししても衣服は濡れないし
おしっこ我慢も必死にしなくていいから快適
特に子供用は漏らしてもサラサラだしね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:59:22.808 ID:uDgDtDc60.net
子ども用かー
さらさらになったっけ
使ってたの昔だからどんな感じか忘れてしまった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:06:08.919 ID:QaNh4jS/r.net
>>9
大人用だとぐしょぐしょで気持ち悪かったりするけど
子供用の大きいやつはオシッコしてもございますそんなことないよ
大人の相性悪いやつはすぐかぶれるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:13:43.910 ID:FwTyy6o/0.net
そんなに違うんだ
ムーニーマン?グーン?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:17:38.582 ID:QaNh4jS/r.net
>>11
ムーニーマン使ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:20:43.154 ID:FwTyy6o/0.net
ムーニーか
あのパッケージの女の子ももう大人になってるんだろな
ニオイとかはどう?
大人用はおしっこしたら独特なニオイするけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:22:33.318 ID:QaNh4jS/r.net
>>13
おむつの匂いはしないよ
おしっこもそんなに臭くないならあんまりしない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:28:41.014 ID:FwTyy6o/0.net
おねしょ量は少なめ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:29:42.782 ID:QaNh4jS/r.net
>>15
少ないよ
ムーニーマンでも2回しても漏れない

そろそろ眠いから寝るね

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★