2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリの謎「いいね禁止!」「プロフィールの合言葉を書かないとキャンセルします!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:33:14.414 ID:zr+t4jOrd.net
他は?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:33:42.656 ID:yTN2THora.net
ミラーレスその値段で売れないって怖いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:35:42.065 ID:mu3ho2nt0.net
いいね禁止って出品のところに
vip全員で押し寄せていいね押してやろうぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:35:46.377 ID:/6h7/RO50.net
昔の個人サイトのキリ番報告と同じ匂いがするけど何か合理的な意味あるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:36:45.941 ID:oB01cLSHM.net
プロフィールの合言葉って何の事だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:44:29.694 ID:f1UWVRWr0.net
小学生なんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:45:26.434 ID:SSWuUNZy0.net
いいね禁止ってなんのメリットなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:46:04.895 ID:oT8kNnXXd.net
>>5
私のことをちゃんと知った人にしか売りたくないとか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:46:35.027 ID:L9rTrQRt0.net
>>7
いつまでも買わずにいいねだけ入れられてると値下げ待ちに思えて気分が悪くなるとかそんなんじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:47:29.680 ID:Mi31pZoeM.net
多分ちゃんと注意書き読んでくれてるかどうかで落札相手がまともな人間か確かめてるんやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 23:47:30.080 ID:kkKHPLbI0.net
プロフィールはなんかそこに個人ルール的なもの書いてんだろ
だからそれ読めやって意味だとは思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★