2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国一斉に緊急事態宣言出さないとコロナ抑止できなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:13:43.411 ID:qsvKkuFqr.net
一部地域だけとか終息無理じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:14:07.373 ID:D8UK5Dyf0.net
んだべさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:14:54.926 ID:BMjFGHg0a.net
終息させる気が無いんだから仕方ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:15:01.187 ID:kWxjBqUqd.net
これ以上コロナ抑止する必要ある?
病院も余裕みたいだし、これくらいならいいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:16:13.629 ID:CX718Llw0.net
むしろコロナ終息しましたって宣言すればそれで終わるんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:17:19.909 ID:am5s86T00.net
>>4
イソムラ滋賀県に看護師の応援頼んだぞ
全然余裕じゃないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:19:34.896 ID:kWxjBqUqd.net
>>6
医療関係者が崩壊する崩壊するって嘘つきまくったせいでなんも信用できん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:29:18.513 ID:O2jjhFLT0.net
戒厳令でも出さない限り広がり続けるでしょうよ
感染しない方法なんて無いのでは
感染しても重症化しない、死なない方法を確立した方が良いのでは
まぁ、今になってやっとワクチン出てきてるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:48:29.836 ID:0PsAPhjO0.net
緊急事態で学校無くても微増してたのもう忘れてんの?
もうロックダウンしないと無理なんよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★