2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー気持ち悪い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:42:45.441 ID:PjdjW4Mx0.net
粘着

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:43:12.113 ID:E032i8vHa.net
男のストーカーより女のストーカーの方がやばいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:44:21.653 ID:PjdjW4Mx0.net
>>2
どっちもやばい。自分がやったことが返ってきてるだけなのに、注意されて逆恨み
社会科の勉強もしてない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:46:52.522 ID:iDNuoITW0.net
ヤバくないストーカーがどこに居るのやら?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:46:53.373 ID:PjdjW4Mx0.net
独裁者や富裕層が色々吸い上げていたから富が分配されていなかった。
またやってる。元弱者のイジメ主犯格だったらしい。
もう注意してくれるお前らもいないから好き放題やってるようだけど、最初から相手にされていなかったと気づくべき。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:52:32.387 ID:PjdjW4Mx0.net
>>4
最近独裁的なコンテンツが流行ってるけど、集まるのも同格の問題を抱えている。そのストッパーになるのが物語。
社会にその欲望が向いたらやばい。5chで始めているのがその第一歩だと思う。そういうアピールをわざわざ人が見える場所でやるのは合理的ではない。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:55:23.026 ID:PjdjW4Mx0.net
粘着するいじめ主犯格だなって予想は見事当たったから、今後はそう思って見ることにするよ。
何か素材として社会に役立つかもしれない。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 00:56:53.172 ID:2pK0Zjd40.net
https://i.imgur.com/hrkK7mh.jpg
https://i.imgur.com/BrIgxry.jpg
https://i.imgur.com/iMzlld0.jpg

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★