2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘って今は絶好調だけど「先」がないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:45:32.460 ID:BC/iUff1M.net
リリース時点で有名・人気どころの馬をほとんど使い果たした
残ってるのはオグリ、ターボくらい
ゲームの性質的に水着衣装の導入も難しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:46:40.193 ID:eQkYEfFMd.net
ゲーム性に拡張性がないってリリース初日に言ってるが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:46:53.198 ID:SI0QQC5y0.net
スターホースは時代と共に出てくる
いざとなったらポテイトーズやエクリプスやダーレーアラビアンも出せる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:47:35.394 ID:OonvlmsF0.net
最適解が出せるまで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:48:31.526 ID:ch+cC7jr0.net
オグリもターボももういるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:48:36.251 ID:A8vnVdFir.net
テスコガビーおる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:49:31.721 ID:BC/iUff1M.net
カレンチャンとか出してくるあたり
早くもネタ切れの雰囲気プンプンしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:51:29.789 ID:o+t7PQmR0.net
既に衣装違いのキャラが出てるだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:55:23.543 ID:Q0YRhv8h0.net
今キャラでいるけど育成できてないキャラ一通り使い終わったらどうなるかって感じか
ウンスは…いつ実装ですか…?俺の本命はエイシンフラッシュだけどアニメ組も出して

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:56:40.050 ID:r22Mjwkqa.net
音ゲーとかダンジョン探索ゲーになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:57:52.912 ID:OonvlmsF0.net
>>10
ダンスげーになりそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 01:59:24.116 ID:gM8z25250.net
育成メソッドが出来てきたから遊びは無くなってきたな
あとはキャラゲーとしてどこまで持つか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★