2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで糖質ってすぐ他人を糖質呼ばわりするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:34:20.940 ID:lg5q2Xcd0.net
怖いわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:35:12.158 ID:9o/saoKB0.net
私が私を見つめているの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:35:35.644 ID:FAPw67tsd.net
アルミホイル巻いとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:37:37.529 ID:hOCu78+40.net
スレタイでいきなりブーメラン刺さっとるやんけ
相模原集団ストーカーズみたいやな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:38:27.672 ID:lg5q2Xcd0.net
>>4
おめえのこと言ってんだよ(笑)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:42:20.954 ID:8J0mPCwg0.net
皮肉もわからんのかこのバカは(笑)
お前が相模原集団ストーカーズだとわかって言ってんだよ>>4は(笑)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:43:34.945 ID:SCffsAke0.net
>>4やめたれぇいwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:44:28.483 ID:lg5q2Xcd0.net
やばすぎでしょこいつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:45:15.318 ID:ABWSfyMK0.net
>>4が糖質じゃないの証明されちゃったなwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:47:46.448 ID:8J0mPCwg0.net
糖質「なんで糖質ってすぐ他人を糖質呼ばわりするの?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 05:49:32.719 ID:SCffsAke0.net
相模原集団ストーカーズは匿名の書き込みをターゲットが書いたと決め付けて5ちゃん中で暴れ散らかしてた黒歴史があるからなwwwwwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/17(土) 06:03:15.485 ID:Xy5phnm7a.net
>>1
医者に行ってお前自身が糖質ではないことを証明してやればいい
俺は中二病全開の限界突破だった頃親に無理やり精神病院連れてかれたけど健常だったぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★