2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が小5の息子のケツ靴べらで叩いてたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:30.611 ID:seHw6oUq0.net
虐待になる?線引きが分からん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:42.112 ID:r8zkw4ox0.net
なる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:50:58.118 ID:QMM+Ydkjd.net
SMプレイとは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:51:37.280 ID:XzMoLCXc0.net
躾だよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:51:37.334 ID:QNVGSuCv0.net
ちんちんが勃ってたならセーフになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:51:53.947 ID:rUDM0kPOa.net
目の前の夫婦喧嘩すら虐待なのに、ならんわけないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:52:18.620 ID:xXm52RLR0.net
痕が残ってればアウト

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:52:59.506 ID:txvP+GAVM.net
目覚めそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:53:15.636 ID:T5pC2gD0d.net
教育の為の虐待は仕方ない
ただ、指導方法を考えろ
口先で相手を動かそうとするな
感情的に虐待や指導をするな
当然だけど躾の為の虐待はカス以下なw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:53:58.161 ID:seHw6oUq0.net
3日くらい痛いって言ってる。
痕は腫れてるしちょっと痣になってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:54:37.691 ID:aALochL9a.net
エホバかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:54:56.573 ID:QH14zmQsM.net
ん"ん"ん"ん"ん"ッ!ママもっと!今のもっとして!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:55:10.216 ID:oUieZn+rM.net
嫁のケツも叩こうぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:56:27.397 ID:Z9KjTeZD0.net
キンタマも叩こうぜ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:56:30.604 ID:snQod3Z10.net
調教だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:56:30.816 ID:fWVwIsGp0.net
知らないけれど将来その嫁が息子にぶっ飛ばされる可能性は高くなるんじゃない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:56:43.218 ID:cboGLZQP0.net
靴ベラな時点でただの教育だよ
本当に虐待したいなら鉄製の何かを使うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:57:05.719 ID:GlBWqHb7r.net
ケツ叩きされた子供って高確率でホモになるらしいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:57:06.362 ID:seHw6oUq0.net
嫁もまだ29だからそういう加減とかわかんないのかな。でも息子も悪いし仕方ないと思う
万引きしたりしてたから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:57:09.756 ID:T5pC2gD0d.net
>>10
病院に連れてったら?
そのうちエスカレートするぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:57:57.502 ID:7mP0GH830.net
ちゃんと手で叩きなさいって言っとけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:58:11.882 ID:GlBWqHb7r.net
>>19
万引きじゃなくて窃盗な
親がその認識ならもう手遅れ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:58:29.017 ID:TDibPNYb0.net
このスレアフィブログに載るんですよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:58:49.437 ID:seHw6oUq0.net
初めは手だったけど最近は道具使い始めてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:58:57.040 ID:+GCtWqXe0.net
母子揃って犯罪者か

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:05.784 ID:BYMhBx1y0.net
>>19
俺なんて彼女もいないぞ
うんこくせーんだぜ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:18.514 ID:BYMhBx1y0.net
>>24
うるせえウンカス

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:20.872 ID:T5pC2gD0d.net
>>19
お前…父親として息子とコミュニケーションとってるか?
社会を見せてあげてるか?
息子と一緒に2人だけで買い物に行った事あるか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:23.025 ID:fWVwIsGp0.net
>>17
3日も痛みが引かないってかなり強く叩かないとならないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 14:59:44.804 ID:Z9KjTeZD0.net
>>19
万引き!? そりゃケツの外側だけじゃなく、ケツの内側もお仕置きだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:00:26.061 ID:ObdJCrLTd.net
お前に子供も嫁すらいないだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:02:46.705 ID:seHw6oUq0.net
コミニュケーションはとってるよ
でもあんまり心開いてくれてない感じはする
けどどうしたらいいかわからないんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:03:12.084 ID:ObdJCrLTd.net
わかったから早く薬飲んでこい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:04:32.690 ID:f+Vo2VUs0.net
息子のケツに父ちゃんの水虫が移ったな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:04:41.784 ID:eMH5tFhea.net
19~20くらいの時の子供か
底辺臭がぷんぷんするな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:05:05.841 ID:xIZrLP7Rx.net
お嫁さん追い詰められてるんじゃないの?
お嫁さんと子供さんの双方とゆっくりちゃんと話して、子供さんのことは法務少年支援センターに相談の電話をしてみたりお嫁さん自身のメンタルに不安があるようなら心療内科とかでみてもらったりするのは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:05:25.558 ID:1oujFSNp0.net
息子が気持ちよければプレイ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:07:04.666 ID:0keIS1VL0.net
躾が唯一の親子のコミュニケーションだから子供は親に構ってもらうために非行に走るんだね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:10:16.670 ID:2pX1O1eL0.net
万引きしたならそれでもまだヌルいぐらいだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:10:45.718 ID:ruYoNzcz0.net
羨ましい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:10:58.979 ID:seHw6oUq0.net
>>36
っていう人もいるから、どこまでが躾でどこまでが虐待なのか分からないんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:11:16.448 ID:seHw6oUq0.net
ごめん>>39だったわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:12:11.793 ID:T5pC2gD0d.net
>>32
お前が好きな事を息子と一緒にやってみろ
子供の教育は中学生に上がるまでが勝負だぞ
更に言うと躾は小学生に上がるまでが勝負
ちゃんと反抗期させないと社会人になった時苦労するから
今一緒に何かをやる、一緒にいる時間を作れ!
中学生になったら親より他人の意見を聞く事になるしそうならなければいけない
お前の息子と一緒に仲良く過ごせる時間は今だけかも知れないんだぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:12:47.816 ID:fWVwIsGp0.net
一方的な時点でいじめる側といじめられる側みたいな構図になってるんだから
そんなのやられた本人にしか分からんよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:12:56.216 ID:np+KXQuE0.net
110しろ
しないなら同罪

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:13:20.666 ID:T5pC2gD0d.net
>>41
お前がお前の感情で怒るべき状況なのを奥さん一人でやってるんだよ
気が付けバカ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:13:47.545 ID:RJOpKLSA0.net
嫁さんがやってることは虐待だよ。
ついでに黙認しているお前も同罪。

いかなる理由でも身体的苦痛は虐待

http://www.pref.nara.jp/45177.htm

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:15:26.208 ID:FoATHIoC0.net
子供の万引きとか機能不全家庭の超わかりやすい特徴じゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:16:05.627 ID:cbqU0MpU0.net
窃盗を繰り返す息子もそうとうなもんだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:17:25.970 ID:ruYoNzcz0.net
ご褒美じゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:17:50.237 ID:xIZrLP7Rx.net
本当に然るべき場所に相談したほうがいいと思う。どういう理由であれ殴るのはちょっとあれだし、お嫁さん手から物を使うようになってエスカレートしてんでしょ?
詳しいプロに色々話聞いたほうがいいよ。あなたはもし今まで何もしてきてないならお嫁さんからも子供さんからも信頼がマイナスのスタートかもしれないけど今からでもできることしたほうがいい。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:32:28.126 ID:3M5rBt0Ea.net
窃盗して靴べらで叩いてそれをvipに書くってネタにしても頭おかしいわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:33:40.041 ID:i66NeE+X0.net
家庭崩壊していてワロタ
母は虐待父は無能で子供が哀れだわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 15:38:08.160 ID:WmDYAsbB0.net
線引って言う意味では、すでに虐待通告されるレベル

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/18(日) 16:00:03.058 ID:VVHALbIs0.net
その程度全然虐待じゃない

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★