2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千尋「働かせてください!」俺「キミ履歴書持ってきた?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:07:51.124 ID:tbMeRqmQ0.net
千尋「えっ…」

俺「ん?」

千尋「は…働かせてください」

俺「ちっ…うっせーな」

千尋「…働かせてください」

俺「あーわかったわかったよ」

千尋「いいんですか?」

俺「いやとりあえず面接だけはやってやるって話」

千尋「はあ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:09:18.196 ID:vqVbVLg50.net
エッチな面接しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:09:39.410 ID:MmlS1IHl0.net
贅沢な学歴だね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:10:53.404 ID:tbMeRqmQ0.net
俺「じゃあ簡単に自己紹介から」

千尋「お…荻野千尋です」

俺「へー千尋ちゃんっていうんだー?贅沢な名前だね?」

千尋「え…?」

俺「いや自分の名前言うのに吃ってるからw謙遜してるのかなってw」

千尋「…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:11:27.596 ID:1aVz0A/y0.net
え?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:13:53.034 ID:tbMeRqmQ0.net
千尋「………」

俺「ん…?どうしたの?気分悪い?」

千尋「え…」

俺「えじゃねーよ!自己紹介途中で止まって時間無駄にしてっからこっちは心配してんだろ!!!」

千尋「すいません…!(自己紹介って何話せばいいんだろう…)」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:15:44.605 ID:MRwdUIf+0.net
パワハラなのか無能コミュ障なのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:17:46.424 ID:lDCyuo/K0.net
俺「とりあえず、これどうする?」(チンコボロン)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:19:16.272 ID:tbMeRqmQ0.net
千尋「あ…出身は東京です…〇〇第三小学校に通ってました…」

俺「あ出身東京なの?」

千尋「はい」

俺「それでこっちに来たの?」

千尋「はい…両親が転勤になって」

俺「いじめられたりでもしたのw?」

千尋「ちがいます!」

俺「wwwww」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:21:13.968 ID:7diwK+Sy0.net
最後に俺くんが死ぬ話がいいです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:23:45.964 ID:tbMeRqmQ0.net
俺「なんで続かなかったの?」

千尋「両親が転校するようにしたので…」

俺「へー他責にする性格なんだね」

千尋「…」

俺「一人で残って通うとか、電車で通うとかできたと思いますけどなんであえてそうしなかったんですか?」

千尋「わたしなにも考えていませんでした…」

俺「そんなんじゃブレッブレの人生歩むことになりますよ」

千尋「…はい」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:26:23.190 ID:lDCyuo/K0.net
俺「あのさぁ…転校する云々じゃなくて性行するかしないかってことなの?わかる??そんなんじゃ社会的に成功しないよ?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:29:10.868 ID:tbMeRqmQ0.net
俺「なんか流れに流れて我社にたどり着いた印象ですけど、特に志望していたとかそういうわけではないんですね」

千尋「いえ!ぜひ御社で働きたいんです!」

俺「はあ、どこでもいいから働きたいと」

千尋「ちがいます!御社で…!」

俺「ブレッブレだよねー、なにか就活の軸とかないんですか」

千尋「じく…?」

俺「わかんないかーwwwwwwww」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:36:44.848 ID:tbMeRqmQ0.net
千尋「……」シクシク

俺「大丈夫?まあ世の中できない人には厳しいですよ」

千尋「でも私働きたいんです…働かないと消えちゃうんです…」

俺「生活保護とかうければ」

千尋「それじゃ嫌です」

俺「千尋ちゃんさあ、よそ行っても難しいと思うよ、中退歴あり小卒で職歴もなし…なにか覆すものないんですか」

千尋「……」

俺「まあ今日はこういうことで、後日結果を伝えます」

千尋「ありがとうございました(しね)」

俺「ハアーッ……(時間無駄にした)」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:36:52.094 ID:tbMeRqmQ0.net
おわり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/21(水) 02:37:02.049 ID:6H3sX+110.net
小学生にマウントとるあたりびっぱーらしいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:50:09.658 ID:3YlzpZZz0.net
このスレを見た俺らが時間無駄にしたってオチか

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★