2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆OCaLLT♪ 悪魔って実際どうなのよ?

1 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:17:28.76 ID:BfKV4qdIm
miritaly Coo! anti ocalt spesial force 悪魔の事態。マジカルストーンの正体はラジオ。魔法の石。悪魔の石。周波数0.272mhz推定。診断名「オカルト タイプ パーソナル シンドローム」

2 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:22:22.96 ID:hOG0blAnJ
児童虐待のサバイバー。過干渉、甘やかし、スカトロジー、及び、覚醒剤の投与。暴力。自己愛型人格障害、醜悪症、薬物依存、アルコール依存、タツゥー、ピアッシング

3 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:27:09.41 ID:hOG0blAnJ
等による共依存を形成。トロフィーワイフ シンドローム,付き合う異性にステータスを求める。物扱い。同一性拡散、抑圧、投影。虐待された自分を受容できない。親に復讐したいが怖くてできない。

4 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:29:18.46 ID:hOG0blAnJ
覚醒剤は快楽ではなく、ぶっ飛んで現実逃避するため。ブラック アウト。

5 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:34:30.34 ID:hOG0blAnJ
フリーメーソン リー チベット語で宮村を徹底的にレイプしろ。の意。世の中を憎んでいる。宇宙を滅亡させたい。純粋な怨念、恨みとさえ言える。

6 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:40:24.22 ID:hOG0blAnJ
宮村英宏 みやむら ひでひろ Hidehiro Miyamura Hider ひでちゃん公。空髪、空龍、空竜。香取神宮、鹿島神宮主神。神の剣。憲法第1条 神聖にして犯すべからず。法の埒外。

7 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:47:06.58 ID:hOG0blAnJ
浜辺美波に対し、レイプ等のインスタグラム 捨て垢による脅迫。2ちゃんねるにて決着をつけると宣言した以上はコミットメントを履行してもらう。
宇宙法廷による判決 原初からの魂の消去。
ルタ、アペ、リドニ承認。捜査 宇宙警察 (梵天神)

8 :空ルタ:2021/04/28(水) 16:49:07.52 ID:hOG0blAnJ
最後に沙月次元において人生を振り返れ。絶望。
反論は?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★