2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeプレミアム入ったら快適すぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:56:05.773 ID:FzDPOJhC0.net
無料一か月だけ試しに入ったんだがやべーな
CM全くない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:56:44.563 ID:KCId2IUC0.net
adguardとかご存知ない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:56:51.657 ID:Snh87s2rd.net
ニコニコの500円にはさんざん文句言ってたくせにYou Tubeは持ち上げるよなお前ら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:57:04.797 ID:ZFwbC0e60.net
黙っとけって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:57:05.791 ID:EgsUegpn0.net
マジでいいよな。俺もずっと続けてるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:57:07.011 ID:0Wdc0OWG0.net
通信速度はとくに変化ないんだっけ
ニコニコのプレミアムのような

7 :コペンのコッペパン :2021/05/05(水) 03:57:12.513 ID:hFjVvRaI0.net
浪人優先する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/05(水) 03:57:30.659 ID:dub2KyaC0.net
その金で美味いもん食うわ

9 :ニッポンジュソときあかし:2021/05/05(水) 03:57:33.471 ID:lafJSQqG0.net
凄い(しょぼい) 凄い(へぼい) 厄い(やばい)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:57:34.259 .net
広告除去ソフトとかいう水飲み場型攻撃

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:57:52.521 ID:hCTDl5hD0.net
CMくらい別に平気だけどな
お前らどんだけ余裕無いんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:58:18.992 ID:FzDPOJhC0.net
>>6
特にない
YouTubeミュージックが付いてくる
これで映画観れたらずっと入るんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:59:25.992 ID:ao+tSarla.net
>>12
マジで?

ミュージック入ってんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 03:59:53.398 ID:TAKLVIPor.net
でも放っておくと十分以上流れ続けるCMあるよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:00:32.659 ID:FJ8BdAhAH.net
しかも海外通貨での支払いにするとクッソ安い
インドが最安だっけか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:01:11.027 ID:ao+tSarla.net
>>14
あるね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:01:25.999 ID:ZJbBEP800.net
わかったから何回も立てるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:06:39.476 ID:lREzaKCD0.net
youtubeミュージックって毎回ストリーミング再生で通信量えげつない
日本アーティスト少な血
とかの罠あるんじゃないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:07:37.003 ID:fXhtYjPG0.net
俺も入ろうか迷ってるわ
でも広告のためだけに入るには高すぎるよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:07:49.684 ID:IdNAUv0wr.net
でも最近流れたこのCMはよかった
https://youtu.be/Vcubk9jvot4

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:09:23.030 ID:MmqkcKAc0.net
動画家で落として外で気楽に高画質で見られるのは楽かな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:10:45.431 ID:fXhtYjPG0.net
>>21
それなら普通にスマホのプラン上げたらいい
落とす必要なく通信制限きにすることなく見られるしな
広告はついてくるけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:10:58.080 ID:agh+yy52r.net
俺もなんだかんだ入ってるけどでもそれ全部vancedで完結するよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:11:03.673 ID:FJ8BdAhAH.net
>>18
リピートしたいのはプレイリストごとダウンロードしてオフラインで使えるよ
日本のアーティストは好みの人によるだろうけど少ないと思ったことはないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:11:26.434 ID:fXhtYjPG0.net
>>23
規約違反だね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:13:11.898 ID:agh+yy52r.net
>>25
建前上言ってるだけでなんの問題もないからなあ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:13:36.534 ID:fXhtYjPG0.net
>>26
まあ規約違反だからなあ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:13:48.918 ID:FJ8BdAhAH.net
テレビでyoutube流す事多いから
プレミアム手放せないわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:15:14.642 ID:EgsUegpn0.net
>>28
俺もこれ。ほぼ24時間BGV的に使ってるから広告入ると冷める

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:17:25.445 ID:agh+yy52r.net
>>27
いや同じことしか言えんなら黙っとれよ
規約違反とか真に受けて律儀に気にしちゃうやつは素直にそうしとけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:17:43.124 ID:U+9Ui8Jm0.net
プレミアムってYouTube上の全ての動画ダウンロード出来んの?
音楽関係も?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:17:55.464 ID:82i5SXFU0.net
YouTube musicって公式以外にも違法アップロードされてる音楽も聴けてる気がするんだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:18:22.170 ID:agh+yy52r.net
>>28
テレビでも消そうと思えば消せないことはないからなあ、、

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:19:02.656 ID:h1doDOnI0.net
>>20
全部見ちゃった
いいね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:19:31.271 ID:fXhtYjPG0.net
>>30
規約違反なんだよなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:19:40.687 ID:82i5SXFU0.net
もう少し安けりゃ入るんだけどなぁ
無料体験で一回やった時は快適だった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:20:24.700 ID:fXhtYjPG0.net
>>36
それな
月五百円なら入ってるよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:20:40.547 ID:FJ8BdAhAH.net
>>33
まあ出来るだろうけど
そもそもそういう乞食みたいな真似をしたくないんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:21:14.833 ID:fXhtYjPG0.net
>>38
それな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:21:58.543 ID:agh+yy52r.net
>>38
まあそれもそうだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:23:30.775 ID:82i5SXFU0.net
ネトフリとYouTubeプレミアムの月額料金同額なのはなんとかな…って感じ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:23:47.149 ID:86jsU15ha.net
>>26>>30
問題はあるし規約を真に受けるとか建前って発言は認識がおかしくね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:24:12.812 ID:0rIKvUHE0.net
メリットは広告がないってだけ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:24:13.615 ID:/wcd7Oo/0.net
>>38
海外通貨で払っといて乞食じゃないは草

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:24:44.587 ID:FJ8BdAhAH.net
>>44
俺は居住国の通貨で払ってるから、、、

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:24:53.358 ID:82i5SXFU0.net
>>43
ピクチャインピクチャとかバックグラウンド再生できたり
あとダウンロードできる
とかかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:27:17.033 ID:/wcd7Oo/0.net
>>45
今更言い訳は苦しすぎるだろw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:28:25.903 ID:FJ8BdAhAH.net
俺のyoutubeプレミアム日本円で今月365円だった
やすいぜ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:28:59.371 ID:wtx6XZAba.net
拡張機能で広告もchもブロックし放題
ピクチャインピクチャもバックグラウンドもやりたい放題

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:30:31.148 ID:fXhtYjPG0.net
規約違反だからなあ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:30:41.206 ID:82i5SXFU0.net
ファミリープランとか学割とかなら安く抑えられるんだけどな
VIPPERは俺含め単身者多そうだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:30:51.876 ID:DmrlTgvdd.net
プレミアム入れるために不便にしまくってるの発覚したのによく入るなぁ
ムカついて自分で広告弾くYouTube専用アプリ作ったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:32:46.868 ID:5Z8gCl3Od.net
>>52
ニートブサメンくんの嘘ってくっそきしょいよね^_^

整形してきたら?笑

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:33:28.938 ID:AmWS4C1E0.net
あれのダウンロードってプレミアムやめてもダウンロードしたのはオフラインで見れるの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:34:04.000 ID:IrdwNeR+0.net
PCなら広告もピクチャインピクチャもブラウザの拡張機能でできるんだけど?
スマホの小さい画面なんかで見てるやつ多いんだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:34:35.952 ID:agh+yy52r.net
>>42
使ってる側には問題は起こらないって話だよアスペかよ
人数多すぎてvanced使ってるくらいでペナルティ与えるなんてできないんだわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:40:52.185 ID:IrdwNeR+0.net
その規約ってどのページに書いてある?
サードパーティ製ブラウザでの閲覧が規約違反ならYouTubeは純正Chromeか何かでしか見ちゃいけないのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:42:54.382 ID:IrdwNeR+0.net
マイクロソフト製のEdgeとかモジラ製のFirefoxとかのアプリで再生したらアウトってことだよな?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:44:36.198 ID:/wcd7Oo/0.net
無駄金払ってる自分を肯定したいがためだけに書き込んでるからな
哀れすぎる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:45:35.790 ID:wtx6XZAba.net
このワード含むで動画とchをブロックできるアドオンがあったら快適なんだけどな
ちょっと本気で探してみるかな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:46:29.183 ID:vPtx+Q0Pd.net
情弱用

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:48:57.576 ID:IrdwNeR+0.net
>>60
Video Blockerってのがあるらしいぞ
使ってないからわかんないけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:51:00.953 ID:fXhtYjPG0.net
まあ俺はしっかり金払ってるしなにいわれても俺が正しいのが笑えるよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:52:25.796 ID:IrdwNeR+0.net
>>63
だから規約はどこに書いてあってどういう文面なんだよ
知りもしないのに違反違反いってんの?
正しいか間違ってるかはその文面貼れば分かるじゃん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:53:50.068 ID:fXhtYjPG0.net
もしかして規約読んでないのかよ
俺もあんな小さいところからまた探すのなんてめんどうだから嫌だわ
普通に考えて広告で儲けだしてるから無料で使えてるのにそれをブロックってどうみてもダメだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:54:29.755 ID:wtx6XZAba.net
>>62
これワードブロックもできそうだね
ありがとう!試してみる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:55:04.042 ID:agh+yy52r.net
お前ID変えるのミスって19で入ろうか迷ってる〜って発言したIDで金払ってるから〜って書き込んでるが大丈夫か

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:57:23.950 ID:fXhtYjPG0.net
>>67
広告見てるって意味だよ
同じことだろ
お前みたいにIDコロコロしてる奴と同じにするなよ
どこまでもなんか汚い奴なんだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:58:25.170 ID:agh+yy52r.net
どうやったらそれが金払ってるになるんだよワロタwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 04:59:38.518 ID:fXhtYjPG0.net
それがなるんだよな
すまんな
お前みたいに規約違反してないんで
俺は見る権利をしっかり得てるんで
すまん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 05:10:12.709 ID:IrdwNeR+00505.net
YouTube広告ポップアップをブロックとか真っ先に書いてあるユーザー数 10,000,000+ 人のAdblockとかいうやつ
Googleのストアで何年も配信されてるのって、じゃあひょっとしてバカなんじゃないか?
自分の会社のサーバーから誰もが知ってる規約違反プログラムの配信しつづけてんのか
そんな面白いもの使うだろ普通

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 05:18:52.856 ID:UQ3Bo7x400505.net
YouTubeのCMもとりあえず見とけよ、昔流行った水素の音の2人組にまた会えたりして結構面白いぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 05:39:09.451 ID:IrdwNeR+00505.net
>>66
ごめん俺の環境だと今試したけど機能せんかったわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 05:41:14.927 ID:WHHtIvmd00505.net
自分用に非公開で映画上げたいけど察知されるから使わない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 05:48:20.054 ID:IrdwNeR+00505.net
代わりにChannel Blockerってやつは使えたわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 05:52:41.040 ID:ArWft+bYa0505.net
アンドロイドだと広告ブロックするアプリとかあんのか
iPhoneだからいちいちスキップするかプレミアムはいるかしかないのが辛い、アンドロイドの安いタブレット買おうかな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:05:39.288 ID:BTkZfAUv00505.net
YouTubeそんなに見ないヤツは入る意味ある?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:07:37.596 ID:IrdwNeR+00505.net
ひろゆきの切り抜きチャンネルブロックリストに入れてってんだけどこれ何チャンネルあんだよ多すぎだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:09:00.396 ID:w7jH2d9X00505.net
iPhoneでもSafariで見るならブロック出来るぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:09:07.581 ID:ChPY8gQrr0505.net
Spotifyから乗り換えて満足出来るかな?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:31:20.786 ID:7Fvbxvqg00505.net
フェルミ系嫌いだったけどそれを模倣した奴らも出てきててワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=IQP71pmk_1Q&t=2s

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:33:14.285 ID:c/dPRiff00505.net
お試ししようとおもったらカード追加しろってなったから辞めた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:35:06.926 ID:UsqMRca+d0505.net
映画見れるようになったら入っても良いわ
広告なんかアフォブロでいい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:37:06.695 ID:IeAVUlc600505.net
みんなやってる言われなかった守ってたらこっちが危ないはブラック企業の言い訳やん
ブラック客にはなりたくない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:37:18.972 ID:lQLHlXm400505.net
>>78
何でブロックしてるの

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:37:38.987 ID:lQLHlXm400505.net
>>76
アプリあるよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:42:04.618 ID:XZ0CWAKrd0505.net
アニメ風のCMはついつい見ちゃう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 06:58:32.558 ID:96l2L6ty00505.net
AdBlockなんて小学生ですら良くないことって判断つくのに平気でアピールしてくるやつがいることが怖いわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 07:12:21.523 ID:lQLHlXm400505.net
>>88
どうゆうこと?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 07:20:21.327 ID:eiZ65O7700505.net
YouTubeがNHKを吸収すれば10$くらいみんな支払う

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 08:09:13.944 ID:+NA1dBOm00505.net
>>54
亀で言うことじゃないけど、見られない

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★