2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウマ娘、オワコンか……重課金コンテンツばかり追加で課金を促しまくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:16:09.585 ID:lCnm9QtC0.net
こりゃ長持ちせんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:16:25.103 ID:MCf11BjD0.net
甘いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:17:03.054 ID:wttoM5ZfM.net
サイゲだからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:17:44.192 ID:8z+8lus/a.net
そんな課金することあるか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:17:45.844 ID:gOCYygQW0.net
ガチャ見ていつものサイゲだなって思ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:17:54.475 ID:kxIjur7t0.net
無課金微課金は甘え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:20:40.560 ID:IGDGz1G6d.net
原神といいあんなもんは続かん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:20:57.623 ID:317ZHcWZ0.net
無課金はみんなB+〜A評価だから強制で重課金者と同じ土俵で戦わなければならない
負けまくってゲロマズ報酬確定よ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:21:37.503 ID:Gq0kRAYaM.net
あれ対戦要素あるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:22:26.963 ID:xZOrDl9s0.net
無課金のクセに文句言うカスwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:22:41.529 ID:6S2Hd9Vr0.net
サイゲっていつも滑り出しはいいけど半年くらいで盛大な自爆ムーヴかますじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:22:43.837 ID:s7DpE06rr.net
え、課金する必要あるのこれ?
まさかランカー狙ってる無課金さま?w

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:25:19.614 ID:OZB9KhM40.net
無課金でトップユーザーになりたいとかゴネてる馬鹿以外は納得してるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:27:03.443 ID:lDZVKzIc0.net
無課金でランキング挑戦は草www
俺も無課金だけど笑うわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:27:37.976 ID:McLAGVZb0.net
もうウマガチャ以外引かんわ
サポガチャはン10万入れて完凸させないと無意味だし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:28:17.522 ID:DzXo9h7lM.net
無課金はゲームやめバイトして来い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:29:11.500 ID:Pxldkp420.net
嫌ならやめろ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:30:19.990 ID:bpDyy0o70.net
石油王だけがガチャをひけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:30:38.238 ID:X0qj6o+od.net
早くイベントでサポ配布やれや
糞みたいなGWイベントやったり出し渋ってんじゃねえぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:32:09.351 ID:TL/R7qvgM.net
月5万すら課金できないやつは文句言う資格ないな
こういうゴミはさっさと退場しろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:32:45.656 ID:ixGhEecba.net
原作見たらそれで充分だろ育て直してなんになるの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:34:29.398 ID:+ZgjoSgH0.net
アニメだけ見た

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:35:05.673 ID:pQarfhEd0.net
ハナから上狙う気無いからリセマラだけサポガチャやってあとはひたすらキャラガチャ引いてるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:35:17.595 ID:q7WD1CJZ0.net
収入は負けてるからゲームの腕だけは負けたくないって取り柄のない奴は課金者有利コンテンツ嫌うよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:37:55.166 ID:e+Ifyyfu0.net
有償と無償でガチャのテーブル違うとかあるんかな?
あとは揃ってるカードやウマを分析して射幸心を煽る排出するとか
150回して3凸目を出せば多くのユーザーは天井まで回すよな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:38:32.643 ID:lDZVKzIc0.net
ゲームの腕を競うならウマ娘やってる場合じゃないけどな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:39:41.509 ID:Gq0kRAYaM.net
レースを眺めるゲームにプレイスキルとか関係なくね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:40:14.239 ID:MCf11BjD0.net
ガチャが下手くそなやつは皆そういう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:40:16.856 ID:N7DHWDy10.net
流石にガチャゲーでゲームの腕競ってるつもりになってるのはガイジだけだと思うぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:40:44.123 ID:VEUSYQ+p0.net
キャラ限凸の為に0.3%を何枚も引かなきゃみたいなのはもううんざり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:43:14.605 ID:pQarfhEd0.net
キャラは一体引けば女神像で凸れるしマシじゃね?円盤にもつくから課金するよりそっちのがコスパいいし
サポートカード完凸とかできる気しない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:44:13.914 ID:i4eqWtSja.net
ウマ娘を走らせているつもりが、実際はサイゲに走らされている奴隷…!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:46:45.034 ID:Nb6w3PgJ0.net
課金する富豪は上にたてる
無課金は養分となる
政治と同じだ
面白くないと無課金は逃げるわけだし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:47:35.505 ID:03YgNKci0.net
コンテンツ自体が先行逃げ切りなんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:52:47.280 ID:gBB3N8X9a.net
ガチャに上手い下手あるのか?
上手いやつはキタサンの時に全部ぶっ込んで下手なやつはちょびちょび引いてくみたいな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:54:41.858 ID:/So7llnK0.net
完凸前提
プリコネと違ってガチャ回すしかない仕様
過去最高の重課金ゲー
どんだけ電通に金払ったらこんなにステマしてもらえるんだろう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:57:11.804 ID:pQarfhEd0.net
でもやってる限りシナリオは面白いわギャルゲーの個別ルートだけサクサク進めてる感じで
URAファイナル優勝くらいの低い目標で十分楽しめるし…逆に言えば一通りのキャラやったらやることなくなるな追加星3ばっかなら揃えられる気しないし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:02:34.539 ID:FK2TKUlo0.net
いま咲うアルスノトリアっていうニトロプラスシナリオのゲームやってるが
キャラ1体引いたら重周回で誰でも完凸出来る

ウマみたいなのとどっちがいいんだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:03:50.551 ID:/q79Aojm0.net
>>38
あれリリースしたのか
延期に次ぐ延期でやる気なくなってた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:06:21.800 ID:HvDOmFI/a.net
>>38
ゲームがつまらなくてシナリオはまともってタイプは死ぬ
ウマは一応シナリオも面白いらしいし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:10:56.594 ID:aSlhE81v0.net
最初からその匂いがしただろwwww
競馬=強い馬が有利=重課金
初日でやめたわwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:12:04.956 ID:/M8Wdqgj0.net
無課金は課金者が気持ちよくなるために存在している

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:17:25.922 ID:VCH3F9Hc0.net
限定キャラ商法やらないのは評価できるだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:18:33.230 ID:w7BOcSeya.net
>>43
まだ数ヶ月だぞ
半年記念とか1周年で来なかったら褒められるが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:19:20.222 ID:hNqOZLwCM.net
報酬大してうまくないから課金マウントに負けないメンタルをつけろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:20:19.017 ID:d5sRVyuZM.net
ウドンハオカズヤァァ~~↑↑

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:20:43.500 ID:2vVEunP90.net
まず水着限定ラッシュがくるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:28:36.935 ID:3hZ9mbWSd.net
推しのうまぴょい見れればそれでええやろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:48:34.045 ID:HSfvFD1sa.net
競馬やらんから分からんのだけど
ナリタタイシンとか戦績見たらとても他のSSRに並ぶような馬には見えないんだが
この先の追加は何でもかんでもSSRにするんか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:50:50.645 ID:6ZBoJ1Kq0.net
>>49
そらそーよ
集金力
星1 4〜5億円
星2 10億円
星3 50億円

作る労力同じでこれぐらい差があるもん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:59:08.573 ID:fXl986Xq0.net
競馬が嫌いだから早く廃れてほしい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:04:29.818 ID:8cntGzsX0.net
馬券で当てれば課金できるだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:26:21.669 ID:T+i54rSz0.net
無課金乞食なんだから課金者が殴って気持ち良くなるためのやられ役なのは当たり前だろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:28:21.758 ID:7ZVR2uks0.net
ソシャゲをする時間を勉学就労に当てていればお前らだって今頃

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:35:19.730 ID:rPfQ1m7/a.net
>>54
すまんそれFF11とか他ネトゲの頃から言われ続けてるからノーダメだわw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:57:34.885 ID:hfKb0Fbb0.net
正しい無微の楽しみ方講座
・リセマラ頑張る、強いフレ集め
・チーム戦できる15人集めるまでキャラ引く
・数が少ないうちに有能SR高凸にする為にサポ引けるだけ引く
・天井分溜めて好きなキャラだけ引く、イベサポ完凸、レジェンドピース回収はやってまったり遊ぶ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 18:02:26.862 ID:6AT+eFKrp.net
ゴルシウィークの石で回したガチャSSRゼロ
今日課金して50連したらSSR6枚

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★