2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】外国のバーベキューの肉のサイズってデカすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:13:06.622 ID:DnsWETrkM.net
https://i.imgur.com/ZuS3sr4.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:13:34.587 ID:nLCI3GYn0.net
そこまで大きくなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:12.618 ID:t/+iVcmb0.net
なぜハリポタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:27.299 ID:fhshpZxw0.net
犬!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:31.301 ID:t+4Ggs3X0.net
靴下あげたら喜びそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:33.018 ID:jCwuJCvc0.net
後ろの乞食やべえな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:42.147 ID:iFhSMzNx0.net
海外経験内から知らないんだろうけど
別にこれ日本みたく串から直接噛み付いて食べるわけじゃないからね?
串から外してカットしながら食べるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:50.551 ID:SAEW4lXS0.net
ハリー・ボッター定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:51.162 ID:tVQndQ9l0.net
犬がかわいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:15:01.924 ID:l4SaLQQV0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:15:23.559 ID:frIcpJEz0.net
>>7
そういうスレじゃねえから!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:16:44.960 ID:yATnSlR00.net
犬はなんでチンコ押さえてんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:17:00.475 ID:niBadMVa0.net
下くらい履かせてやれよ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:17:09.429 ID:kEExnEdi0.net
ドビーいるやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:17:23.824 ID:iFhSMzNx0.net
>>11
海外経験あるくらいで嫉妬してくるとか昭和人間なの?
俺はサンフランシスコに2年
オハイオ州に8年
ワシントンに1年いた事あるけど別に自慢になると思ってないんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:18:39.440 ID:jCwuJCvc0.net
>>15
アスペ芸やめろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:19:05.565 ID:6ZM9FwRh0.net
>>15
こいつ絶対中学生とかそこら辺のガキだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:19:33.359 ID:KN2QlJfk0.net
>>15
仕事できなさそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:20:41.461 ID:iFhSMzNx0.net
>>17
11年海外にいて中学生だと日本に4年程度しかいない計算になるけど
そんな状態でもここまで日本語ペラペラとかお前の中で俺の評価すごいんだな
どんだけ帰国子女を超人だと思ってんだ?普通の人間ですよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:21:36.519 ID:ounHPM13a.net
>>19
日本語は喋れても会話はできないようだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:22:21.643 ID:oSoEqGS30.net
>>15
11年もの海外経験をVIPでマウント取るくらいしか役立ててないなら確かに自慢にならんなw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:23:02.399 ID:6ZM9FwRh0.net
言ってる意味が分からなかったのかな?
ごめんね🙏💦💦

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:23:25.909 ID:T5Pi8Wz70.net
言ってる事はよく分からんがとにかくすごい自信だ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:23:34.217 ID:OtVFQ6Qbd.net
しかも唐突に>>7とかワロタ
いやいやおかしいだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:23:51.437 ID:SBQQmetL0.net
>>19
血は日本人?
頑張ったね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:24:09.236 ID:ePyxR+9sa.net
行く先々で敵作ってそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:24:10.878 ID:RXQkOwve0.net
ワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:24:32.440 ID:7zPrWudY0.net
>>19
なんjのほうが向いてるよ君

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:24:57.186 ID:Uiz4PaWH0.net
面白い生き物が釣れたな
今後に期待

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:26:26.581 ID:iFhSMzNx0.net
>>21
お前は俺が趣味で海外に10年以上いたと思ってるの?
仕事で海外の開拓を任されたから行ったんですけど
というか、海外経験を日本の仕事で活かしたい!とか考えちゃう人?
それ因果が逆なんだよなぁ
仕事始めてから認められて海外で仕事するようになるんだよ
意味もなく海外行った経験を日本で活かすなんて無理だからね?単なる海外生活じゃんそれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:26:50.525 ID:RXQkOwve0.net
ID:iFhSMzNx0のやつは流石に釣りだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:26:52.636 ID:t/+iVcmb0.net
もうやめとけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:28:33.780 ID:PAhKd4u20.net
アメリカでは鶏肉と言ったら胸肉と聞いたけど
モモはどうなるんだ?
加工肉の原料?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:28:56.362 ID:niBadMVa0.net
有能な人間が日曜日の朝からvipとは安泰だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:29:51.273 ID:t/or7nx70.net
>>30
キモいな君

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:29:55.749 ID:iFhSMzNx0.net
>>33
モモも普通に食べるよ
日本人だって胸肉食べるだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:30:47.167 ID:0gHLlEsQ0.net
最初の1レスだけでいいのに何でここまでべらべら話し出すんだよw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:31:57.322 ID:zY0Q+gakp.net
隙あらば自分語り

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:32:35.591 ID:M1yC4Rb7d.net
隙を見せた俺達が悪い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:33:01.307 ID:n2hbUs+U0.net
なんかすげー早口な奴いるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:33:24.864 ID:U/xAFumY0.net
>>36
オハイオのどこいたの?
おれはコンコルドってとこにいてリバーサイド通ってたけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:33:28.503 ID:8WvlxTwpM.net
>>39
責任取れよ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:33:46.591 ID:IraC3/Gkr.net
ドビーにもわけてあげて

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:33:48.092 ID:sgb2fsFSa.net
バーベキューは厚い肉を弱めの火でじっくり時間かけて焼くので

薄い肉でいいなら韓国焼き肉店へいけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:34:07.739 ID:/Ov6pGKu0.net
これかと思った
https://i.imgur.com/Xt0nhNP.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:34:10.193 ID:yMDarHaG0.net
犬の中のおじさん小さすぎ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:34:32.795 ID:gO0g8VMup.net
犬に目がいってドビーっぽい出立ちだなと思ったらドビーだった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:34:33.484 ID:uN/EEtbkp.net
ネタ画像スレで海外生活を語った挙句嫉妬されてると思い込める強者

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:34:34.411 ID:KN2QlJfk0.net
これはキモいデブヲタ
負けず嫌いのマウント取り

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:35:09.000 ID:eEay/dtv0.net
てか>>1の画像ってコラよな?笑

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:35:43.953 ID:iFhSMzNx0.net
自分語りをお前らは嘲笑うけどさ
アメリカじゃ根掘り葉掘り他人のことを聞くし、それを話す力が必要なんだよ
要するにあなたはどんな人間で何が好きで何をしたくて今何をしているか
コレを常に話せるようにしなくちゃだめ
日本みたいにプライバシーを盾に秘密主義やってたら友達出来ないし相手に不気味と思われる
ある意味全体主義になるための個人主義社会だからね
自分を強く持って自分はこういう人間だってスピーチする力が無いやつは何をやっても認めてもらえないよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:36:51.340 ID:rA/7J5RUa.net
今時こんな早口なのもいるんだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:37:27.327 ID:niBadMVa0.net
一斉にNGされててワロタ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:38:18.568 ID:T19PjeDq0.net
ドビー居てワロタ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:38:45.460 ID:rr1OolJM0.net
>>15
アスペワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:39:15.136 ID:iFhSMzNx0.net
>>52
今どき末尾aなんているんだな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:39:54.712 ID:guP7djMCM.net
>>45
全然美味しそうに見えない
すたみな太郎は美味しそうに見えるのに
https://i.imgur.com/n6Ck08z.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:40:16.995 ID:uN/EEtbkp.net
>>51
自分じゃなくて画像について語れよ
ここはお前の日記帳じゃないんだぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:41:15.671 ID:wHzkiqPy0.net
>>45
凄いね、これ何人分?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:41:22.619 ID:dCCgoCSz0.net
自分が浮いてることに気づいてないのか恥ずかしくなってムキになってるのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:42:34.025 ID:IraC3/Gkr.net
焼いてるおっさんの体の向き的に
「ほーらドビー焼けてきたぞーおいしそうだろー?
とか言ってそうで微笑ましい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:42:47.253 ID:wHzkiqPy0.net
スタミナ太郎はこれだろ
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/3/0/301b65bd.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:43:05.988 ID:iFhSMzNx0.net
>>58
アホですか?
>>7で普通に画像について勘違いを指摘してやってるんだが

その指摘で何故か嫉妬されたから海外経験は別に自慢じゃないしそもそも自慢にならないって話してるだけなんだが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:43:25.003 ID:yMDarHaG0.net
>>51
VIPでは3行以上は読まれないぞ
肩の力抜いて10年ROMってろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:43:50.520 ID:EQwiq28d0.net
>>51
自分語りしたければスレ立ててやれよバーカ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:44:04.928 ID:KN2QlJfk0.net
>>63
ブヒブヒうるさい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:44:52.423 ID:dCCgoCSz0.net
>>63
わかったわかった
お前すごいよさすが海外

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:45:03.331 ID:DPvH4WBg0.net
普通なら>>11が嫉妬になんて見えないのに、そう捉えてしまうってことは自慢したいんだろうな〜って思われてるのに気付かないのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:45:23.772 ID:iFhSMzNx0.net
>>64
別に構わんよ
アメリカじゃやる気のない人にやる気を出させるような甘い教育してないし
やる気無い奴は切り捨てられるだけ
目をかけてもらえるのは能力高い奴と能力なくてもやる気あって期待できるやつだけだし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:46:45.654 ID:iFhSMzNx0.net
>>67
わかってねーじゃん
俺は最初から海外経験は自慢にならないと言ってるんだが
日本語で説明してやってるのに理解できてなくて笑う
それとも俺のいない11年の間に日本語は変化したのかな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:47:03.739 ID:cCS9Q1dg0.net
こんなスレの空気すら読めないから10年以上も海外に飛ばされたんだぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:47:20.592 ID:EQwiq28d0.net
お前が勝手に嫉妬されてると勘違いしてるだけだぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:50:47.800 ID:xZ0zOevLd.net
アスペを冗談になるように突っ込んであげた>>7の優しさが長文暴走で無下にされてるのワロタ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:51:31.602 ID:DDpdtDcI0.net
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:51:38.082 ID:DDpdtDcI0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:52:00.838 ID:iFhSMzNx0.net
>>71
お前の言うように疎まれて飛ばされたとしたら
海外で取り扱い部門の新規開拓で会社に個人の仕事として莫大な利益をもたらす俺ってすごいな
半沢直樹みたいだわ
どーもお前ら俺を過大評価してるフシがあるな
なんでそこまでスーパーマンみたいなイメージ持ってるの?
そんなにお前らにとって海外10年以上の経験ってエリート夢物語なのか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:52:06.313 ID:KK+hDqHL0.net
隙あらば自分語りワロタ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:52:36.229 ID:ljYQr+dua.net
日本で海外文化が常識と説くならお前家の中でも靴履いてんの?きったね〜な〜

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:53:05.645 ID:bEy6RqSx0.net
もしかしてガチなのかと思わせるレベルだなコイツw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:53:16.480 ID:6ZM9FwRh0.net
そういうところがガキって言ってんだよ
分からなかったのかな?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:53:51.479 ID:DPvH4WBg0.net
>>79
上手いよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:54:20.919 ID:iFhSMzNx0.net
ちなみに俺の仕事でお前らも確実に恩恵受けてるからな
今や日本の飲食店でも他社も積極的に取り扱い出して当たり前に取り扱われてるし
それの日本での開祖が俺ってことになるんです
お前らも絶対に絶対に絶対に!口にしてるから

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:54:52.695 ID:guP7djMCM.net
>>7
何でこんなレスしたんだろうな

いくらサムライジャパンだって熱せられた鉄の串を直接口になんて無理だわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:55:44.111 ID:DPvH4WBg0.net
>>82
そうなんだ!ありがとう!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:55:48.875 ID:iFhSMzNx0.net
>>78
うわっ!
いまどきそんな化石知識のアホまだ生きてるのか…!
日本が黄金でできてるという話と同じくらい太古の知識だぞそれ…
家の中で殆どみんな靴脱いでますから…

マジではずいなお前

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:55:57.047 ID:yMDarHaG0.net
話す相手がいなくて寂しいのかな
隙あらば自分語りが止まらない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:56:30.676 ID:uG48x0kc0.net
これはいい話聞けた 
時々こういうのがあるから2ちゃんは侮れん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:58:39.209 ID:iFhSMzNx0.net
お前ら
>>78にこの際だから色々質問しとけ
原始人レベルの知識しかない現代人なんて貴重だぞ
こいつもしかしたら未だにソビエト連邦があると思ってるのかもしれない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:59:58.880 ID:bEy6RqSx0.net
ガチなの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:02:02.616 ID:YEBDfgyD0.net
ヤベェ奴いてワロタ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:02:06.400 ID:frIcpJEz0.net
湖畔で愛犬とBBQって普通に楽しそう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:02:59.852 ID:0gHLlEsQ0.net
ユーモアのあるパワー系池沼

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:03:48.397 ID:guP7djMCM.net
>>51
プライバシーとプライベートを混同してない?
それともお前の中のアメリカはそうなのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:04:58.825 ID:wHzkiqPy0.net
いくら暇で退屈でも狂人の真似は出来ないわ。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:05:24.504 ID:qSjwRVJc0.net
ドビーで盛り上がるスレが変な香具師のせいで

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:05:38.332 ID:ggGu+0lx0.net
>>88
FUBAR

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:05:48.372 ID:iFhSMzNx0.net
>>93
海外経験10年以上の相手にその質問するお前の頭の悪さすごいな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:06:14.175 ID:dCCgoCSz0.net
なんでこんなの帰国させたんだ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:06:58.420 ID:bEy6RqSx0.net
海外経験32年の俺になんか質問してみて

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:07:02.584 ID:ZdsQtbgQM.net
こんなのだからじゃないの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:07:57.768 ID:guP7djMCM.net
>>97
答えは?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:09:03.023 ID:rA/7J5RUa.net
みんな褒めてやれよ
海外経験あるのに謙虚なのすごい!莫大な利益出すのすごい!

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:09:32.276 ID:uDFjmsPD0.net
>>45
俺もこれかと思った

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:09:44.301 ID:OQFtggqZ0.net
うい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:10:30.259 ID:I93Ugc7n0.net
海外帰りはめんどくせえな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:10:40.823 ID:uG48x0kc0.net
>>99
>>51は合ってる?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:10:53.757 ID:134iCHSWp.net
>>97
ずっと読んできたけどワロタ
人の話に乗っかって自分語りするタイプだな
これは嫌がられるわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:12:19.596 ID:9Ty4u9Hxa.net
>>45
久しぶりにみたら1人冷えピタ貼ってるのかと思った

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:13:11.179 ID:iFhSMzNx0.net
>>101
お前が安価つけてるレスで理解できないのなら
健常者の会話をお前に望むことは到底出来ないのでもう俺に安価付けないでください

右の靴下を左手に嵌める
アメリカの諺にあるんだけど、お前のためにあるような言葉だわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:16:46.643 ID:vtUGzSUb0.net
海外16年いて日本より長いけど自分が海外経験豊富とは思えないというか海外経験って何なのかわからんわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:18:19.556 ID:dCCgoCSz0.net
みんなが楽しく話してるとこに「何の話?あーそれアメリカならこうだね」
って言ってきて場を冷めさせるやつ
多分実生活でもそんなんで嫌われてる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:19:31.909 ID:niBadMVa0.net
やめたれw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:19:50.512 ID:rmfbXEsV0.net
>>62
スペシャルトリミングど捨てるところ肉

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:20:45.114 ID:iFhSMzNx0.net
>>111
お前は状況の判断もできないんだな
国語力すごく低そう
問題文の意味理解できないまま答えてバツもらってたんだろうなぁ…

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:22:09.786 ID:ZGqexB/Vp.net
>>114
もういいから半年ROMってろ
見ててかわいそうになってくる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:23:03.176 ID:9f9xf9+F0.net
もういいからアメリカ帰れ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:23:52.370 ID:h2rfOQb+0.net
暇を持て余してるニートの妄想にしか見えない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:25:09.595 ID:DgoCZTu0a.net
複数人に言われても自分を考察しない人間が有能なわけないことすらわからない妄想ニート哀れだな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:25:31.907 ID:DPvH4WBg0.net
こういうのはおだてて情報引き出してボロが出たところで叩くんだよ
もっと自分語りさせとけって

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:25:37.459 ID:iFhSMzNx0.net
>>116
まぁ確かに感覚的にはアメリカに「帰る」だけど生まれも育ちも国籍も現住所も日本なんですが
アメリカの仕事で成功を収めたのも日本だし
今じゃリアクションやジェスチャーとかも抜けて日本風に戻ったから、どっからどう見ても日本人ですわ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:26:34.193 ID:K+0c+7cl0.net
>>7
後半だけでいいのにわざわざ前半で煽るから顰蹙買ったな(´・ω・`)

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:27:05.393 ID:N9miTkhra.net
どうでもいいけど折角アメリカ滞在長いならBBQスレなんだからBBQの話してくれよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:27:27.623 ID:BLflqRTJ0.net
>>119
その自分語りの塩梅が難しいんだよこういうのは
コイツのは完全に自分に酔っちゃってるからちょっと面白みがない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:28:59.913 ID:6ZM9FwRh0.net
つーか自分語りやりたいならここじゃなくてもっと相応しいフィールドがあるじゃんなんでこいつはそこに行かなかったのか

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:29:05.433 ID:YvZpn71b0.net
なんか変なの湧いてんな
拙い海外経験でマウント取ろうとしてるってことはそれ自体がコンプレックスになってるってことだろう
自分より海外経験のある奴に負けた悔しさからこんなとこで自慢してるんだろうな
NGにしといたぜ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:29:53.377 ID:O5AOXHSma.net
BBQスレだから香ばしいのがいるのかと思ったら
もう焦げっこげのゴミだった

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:29:55.179 ID:z+hTjEzq0.net
さすがに釣りでしょ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:34:10.950 ID:smenCeQGd.net
本当に肉のサイズの話するスレじゃないよってツッコミに嫉妬やめろって返しは謎すぎて笑う

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:37:43.016 ID:DPvH4WBg0.net
いま>>1はこのスレ眺めてどんな気持ちなんだろうな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:38:01.774 ID:vtUGzSUb0.net
功績を頭に語るのは日本人ぽさだと思うなあ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:39:06.688 ID:4rTzQ1Lv0.net
こういうのが現れるからvip見るのやめらんねえ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:39:11.231 ID:t/or7nx70.net
>>127
ここまで来たら、釣りとは…?って思ってしまう。

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:40:07.604 ID:q6B9Mo2Xd.net
スヌープおいたんかと期待したのに

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:40:42.564 ID:BLflqRTJ0.net
>>130
いやそれ違うから
基本的に自分を全く出さない日本人と違ってアメリカでは自分の功績はしっかり誇るのが文化的に当たり前
お前はアホだから頭の中で固着したアメリカのイメージで語ってるけどこれが実際のアメリカ人の考え方だから

とか言いそう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:41:25.857 ID:cIlKcDBd0.net
このスレには池沼が混ざってるな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:42:16.822 ID:aqr0h5z30.net
わろた

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:42:25.955 ID:+Vw5yhaU0.net
犬が気になり過ぎてそれどころではない

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:44:40.345 ID:m9hdoVz+0.net
マテ出来てえらい

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:49:01.694 ID:CJ8jZqGSp.net
>>128
これに気づいて黙っちゃったのかな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:50:08.282 ID:Abh1Z2Q0M.net
アメリカじゃ自分語り大事つっても明らか場違いな場じゃ浮くだろっと
どこそこの国の常識よりまず人間として最低限の常識を身に着けなさいよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:51:56.391 ID:Ai9Y1Wxj0.net
アスペの池沼がいると聞いて

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:56:17.264 ID:N9miTkhra.net
You accomplished that.
There you go.
So what??

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 10:59:36.889 ID:rXnan/o2M.net
>>62
ドッグフードの材料レベル
なんならそれ以下かも

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:01:41.543 ID:JM35IdLn0.net
キモい在日がいて草

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:12:52.187 ID:guP7djMCM.net
アメリカマンセーなコンプ持ちのアスペ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:15:45.326 ID:UOUF45T9p.net
>>7
これなにが笑えるって
誰も串に直接噛み付くなんて言ってないってところ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:25:23.700 ID:Cu+TuEor0.net
>>120
パスポートうp

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:27:31.879 ID:UrFIHrnk0.net
あれ?もういなくなったのか?
久々に面白い奴が現れたなと思ったのに

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:28:31.148 ID:7Hk8jdcVa.net
パーティーいかなアカンねんからな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:29:26.636 ID:PaPhdIJK0.net
>>11に全力で噛み付いてるのがガチっぽくて怖い
てか優しい奴だな>>11

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:30:58.303 ID:Ay4pajd90.net
恥ずかしい奴が暴れてるじゃん

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:35:18.000 ID:Abh1Z2Q0M.net
海外で学んだ事がマウント芸とか悲しすぎんだろ…

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:25:38.803 ID:G85erpj30.net
電車って言ったら「これ電車に見えるんですか?気動車ですよ?」みたいなシュポポガイジと似たような奴いてワロタ

総レス数 153
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★