2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日初めてソープ行って童貞卒業してきたんだけど・・・。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:17:02.609 ID:8DhpryZl0.net
速攻でイってしまった
なんか自分がここまで早漏とは知らなくてショック・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:17:28.594 ID:SbvsUttU0.net
3発くらい出せるしょ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:18:14.682 ID:DmwY7RFu0.net
kwsk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:18:19.557 ID:xJOlSCIQ0.net
や〜い素人童貞め

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:18:41.474 ID:Zg/EbSA70.net
素人童貞に成り下がったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:18:48.154 ID:uDKnbmbY0.net
逆にオナニーマスターの俺は風俗じゃイケないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:19:25.666 ID:Rhn1rnR00.net
時間内発射無制限でしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:19:36.228 ID:8DhpryZl0.net
>>2
1発発射でもうぐったり
嬢って本当に凄いと思ったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:20:12.586 ID:fAJaAFSEx.net
オナ禁でもして行ったのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:21:08.994 ID:dBR2J3l3a.net
出る出ないはともかく早漏の一発屋で勃ちもしないのはセックス向いてないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:21:15.985 ID:R1zl33Kc0.net
初で発射までいけたらそれは快挙

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:22:25.240 ID:/4DVUXGea.net
やーい!素人童貞!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:22:36.233 ID:8DhpryZl0.net
>>3
最初の手コキでもう発射しそうだから何回もインターバルおいてフェラに移行してももう出そう
フェラ凄いねあんながっつり咥えてくれるもんなんだ...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:23:03.085 ID:8zZ87Dui0.net
昨日スレ立てしてた人?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:23:31.115 ID:NaHBIL5W0.net
入れた時はどうだった?
そもそも入れられたのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:24:23.671 ID:8DhpryZl0.net
>>9
チャージして行ったよ
オナ禁が失敗の原因の1つかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:24:56.767 ID:KyDridDQd.net
8万の価値あったか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:25:10.982 ID:QXhCxMP50.net
>>13
フェラとか手コキの快感想像以上だよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:25:53.883 ID:8DhpryZl0.net
>>14
うんそうだよ
想像よりずっとHな空間だったそして即イッちゃったからショック...

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:26:17.790 ID:zNiet+x8M.net
彼女じゃいけないけど嬢だと簡単にいけるんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:26:36.065 ID:C9lN5iS/0.net
至老徒童帝

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:27:08.037 ID:HPQ7DSWB0.net
逆に自信なくなった?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:27:08.513 ID:cpIs/bHf0.net
また行きたい?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:27:10.834 ID:VnIUsSqT0.net
>>20
何回もやる相手と初見の違い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:27:11.174 ID:/4DVUXGea.net
もう1回行ってリベンジしようぜ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:28:04.162 ID:zNiet+x8M.net
>>24
初見から彼女だといくのにめちゃくちゃ時間かかるんだよ
嬢だと数分

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:28:11.799 ID:8DhpryZl0.net
>>15
リクエストして騎乗位してもらったんだけどあのヒダヒダがもう無理
あんなん我慢できんって...

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:28:57.839 ID:37RZwoEt0.net
おいくら万円?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:29:54.366 ID:o98X/Gu4a.net
セックスは大したことない勢とめちゃくちゃいい勢の2つに分かれるけどこの違いって何

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:30:14.264 ID:8DhpryZl0.net
>>17
昨日スレ見てくれた人かな?ありがとう
じっくり楽しむ余裕は全然無かったけど嬢もかなりフレンドリーな人だったからその点は価値あったかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:31:24.914 ID:VkbbLPPV0.net
>>29
足ピンオナニー常習者はイケなくなるから大したことないになりそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:31:33.559 ID:SkyuCrGE0.net
一発でおわり?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:31:37.567 ID:r7a6ylfl0.net
だから最初は2万くらいのとこ行ってどういう感じにしたらいいか確認しとけって言っただろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:31:37.979 ID:8DhpryZl0.net
>>22
正直言えばちょっと自信なくなったかも
本当に挿れて即ドピュッ!ってなったからさ...

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:31:52.516 ID:VcUsqgLb0.net
これだから包茎は

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:32:00.821 ID:R6ijr1ADM.net
>>29
緊張で勃たないとかだと冷静になって何やってんだろう俺になりがち
当然気持ち良くもないからこんなもんかとなる
1みたいな早漏は楽しめる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:32:24.967 ID:QXhCxMP50.net
>>29
単純に性欲の強弱立と思う 
女が大好きかそう手もないかみたいな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:32:27.131 ID:mLezgnZA0.net
>>7
これじゃないの
チャージしていったのに1発でぐったりとか体力なさすぎん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:32:31.390 ID:8DhpryZl0.net
>>28
8万弱だよ
貯金使ってしまった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:32:32.687 ID:of6swaRIp.net
ヒダヒダというとそれなりの名器に当たったのかもな
まんこによって気持ち良さ全然違うから色々試してみるといい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:32:37.599 ID:NaHBIL5W0.net
昨日のスレ見てたぞ
また行きたい?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:33:14.212 ID:8zZ87Dui0.net
>>34
嬢「まだなの? 早くイってよ…」
みたいな義務的な雰囲気になるよりいいぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:33:21.417 ID:/4DVUXGea.net
セックスの時に限らず良い緊張と悪い緊張があるのは性格の違いか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:34:04.035 ID:37RZwoEt0.net
また行きたいと思う?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:34:38.034 ID:Jq61WMIP0.net
即ドピュでなんでそんな疲れてんだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:35:10.953 ID:QXhCxMP50.net
>>36
俺早漏だけど相手によっては中々イケない人もいるから相手がストライクゾーンかどうかもでかいと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:35:10.964 ID:8DhpryZl0.net
>>35
うん包茎なんよ僕
だから刺激に弱いんかな
>>38
実は2回目勃たなかったんだよ
早漏なのにショック受けてたからその事ばかり考えてしまってさ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:36:34.946 ID:/4DVUXGea.net
真性包茎じゃなければ剥き癖つけてれば刺激に慣れてくるんじゃね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:36:36.589 ID:o5SjzS4td.net
昨日立ててた奴か
6日くらいオナ禁してたんだろ?
そりゃすぐ出るだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:37:47.448 ID:8DhpryZl0.net
>>40
ヒダヒダもそうだけどキュウッ!って感じで締まるんだよね
イキそうだからヤバいですって伝えたら緩まるんだけどまた動き始めたら締まるから耐えるのが無理無理

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:38:26.090 ID:QRJcTnHAp.net
また行こうよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:38:35.317 ID:R6ijr1ADM.net
>>46
たしかにあそこの作りでイキやすいイキにくい全然違うけど
童貞はもっと前段階の問題があると思うぞ
緊張で勃たないとか腰ふっても気持ち良くないとか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:38:44.096 ID:QXhCxMP50.net
>>50
ちなみにゴム有り?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:39:24.563 ID:8DhpryZl0.net
>>44
嬢がモロにストライクゾーンだったからまた会いたいって気持ちはあるよ
でもやっぱり早漏をどうにかしないと気遅れする気持ちもある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:40:23.375 ID:QXhCxMP50.net
>>52
童貞のイケるイケないと二回目以降のイケるイケないはちょっと違うか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:40:29.190 ID:r7a6ylfl0.net
8万の通うとか破産出来るなw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:41:11.067 ID:VnIUsSqT0.net
>>54
好みの相手なら前日抜きまくってもビンビンにフル勃起するから我慢しなくていいぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:41:24.380 ID:8DhpryZl0.net
>>49
フェラですでに我慢できず出そうだったよ
くわえて舐めながら玉も揉むの反則...

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:41:28.841 ID:mLezgnZA0.net
>>47
そっか
まぁ何事も経験だし何回も通ってると、そのうち慣れて楽しく気持ちよくなるようになるで

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:41:34.248 ID:VcUsqgLb0.net
初めてやると2週間は普通にチャージ出来るの不思議だったな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:44:08.057 ID:8DhpryZl0.net
>>53
ゴム有りだったよ
>>57
もの凄く可愛い嬢でした
髪型も色も好きだし、おっぱいめっちゃ大きかった
電話のボーイさん本当に好み通りの嬢勧めてくれて感謝しかないよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:44:47.070 ID:3nbBjUA6a.net
童貞って言った?
どんな反応だった?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:44:56.011 ID:VcUsqgLb0.net
おいどこだよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:46:16.099 ID:G88TiPXi0.net
8万の奴か?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:47:36.944 ID:8DhpryZl0.net
>>59
通うと慣れてくるかな
もうちょっと持つようになれば余裕も出てくるんだけどね
>>62
言ったよ
え!じゃあ今日はめっちゃ頑張りますね〜!って感じ
気さくなお姉ちゃんって雰囲気だったかな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:48:49.397 ID:z+2SkIBN0.net
童貞だって伝えたら騎乗位であっさりイカされたことある
優しい人だったな

商売だから内心バカにしてても言われることはないと思う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:48:55.766 ID:8DhpryZl0.net
>>64
そうです
遂に行ってきました!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:49:46.764 ID:of6swaRIp.net
>>65
何人かの嬢に聞いたことあるけどやっぱ童貞相手だとモチベ上がるらしい
いい思い出作ってあげなきゃみたいに思うんだと
通って可愛がってもらえ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:50:59.234 ID:MS5AfSNV0.net
逝けて良かったな
そのうち慣れてくるから心配するな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:51:56.790 ID:G88TiPXi0.net
一応卒業出来て良かったな
早漏は慣れもあるから気にすんな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:54:42.572 ID:8DhpryZl0.net
>>68
そうなんかなんかえらく気さくな感じの反応だったからそうだと嬉しいわ
それとおっぱい大好きなんですって伝えたら嬢の方から「じゃあパイズリ好きなんちゃうん?」って言われてもうそれだけで興奮した

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:55:38.736 ID:VcUsqgLb0.net
いつまで興奮してんだよks

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:55:56.575 ID:H2abvMTd0.net
心配スンナ
最初はそんなもんだ
俺も一回目は早かった
2回目はもっと早かった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:56:28.139 ID:vU9PzKck0.net
素人童貞にクラスチェンジ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:57:51.752 ID:G88TiPXi0.net
次行く時は1000円でいいからチップ渡せばサービス良くなるぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:58:22.505 ID:R6ijr1ADM.net
次からはピンサロとか手コキ店にいくんだぞ
8マンが普通になるとやばいから
ちゃんと指名すればソープより可愛い

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:59:04.646 ID:VnQfIbL00.net
遅漏ぼく、早漏が羨ましくて咽び泣く

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 16:59:37.511 ID:8DhpryZl0.net
>>69>>70
ありがとう一応卒業だから失敗ではないのかな
しかし騎乗位ヤバすぎでした綺麗な嬢に上に乗ってもらって...
言葉攻めみたいなのも少しあったし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:00:03.973 ID:VZDOUrf90.net
おめでとう
俺も一回目は早かったな
正常位でしたんだけどちんこの上に当たる感覚が良くて一分位で射精したわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:00:31.929 ID:VnIUsSqT0.net
>>77
遅漏にもイクのを我慢出来るタイプと刺激に鈍感になるタイプがあるが前者は我慢するほど気持ちいいぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:03:02.206 ID:8DhpryZl0.net
>>79
ありがとう感謝です
自分はマンコのヒダヒダでもう無理でしたあと本番以外だとパイズリが凄かった

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:04:51.602 ID:/4DVUXGea.net
次は彼女を作って完全に童貞卒業だな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:05:01.562 ID:G88TiPXi0.net
>>78
見栄張らなくて良かっただろ?
少しは自信がついただろうし彼女作る努力もしろよ
あとハマりすぎんなよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:05:10.793 ID:qy4tDbXw0.net
俺元々早いけど店だと絶対秒殺だったわ
下には下がいるかは自身もて

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:06:59.313 ID:8DhpryZl0.net
>>82
彼女できたらいいんだけどね...

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:08:20.678 ID:qU6OJUI90.net
キモい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:08:34.089 ID:VnIUsSqT0.net
初々しくて羨ましいな
もう美人の裸を見ても勃起しなくなってきてスキンシップしないとダメになった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:12:25.954 ID:8DhpryZl0.net
>>83
見栄張らずに童貞カミングアウトしたからサービスも色々あったのかな?(パイズリ中に嬢の方からフェラ追加もありました)
騎乗中に「まだイッたらあかんよ〜?」って言われたのがゾクゾクきた

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:12:33.150 ID:M/hgU3r20.net
童貞が素人童貞になっただけで対して変わってないぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:13:20.279 ID:5s6L3pqt0.net
彼氏じゃないんだら客は遅漏だろうが早漏だろうが気にしないだろ
むしろイケない時の「お前のマンコじゃイケねーんだよ」感の方が気まずいわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:18:40.125 ID:G88TiPXi0.net
>>88
ソープ行ったのに童貞卒業出来なかったVIPPERもいるからな
お前が行った後スレに来てたぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:20:59.941 ID:8DhpryZl0.net
>>91
そうなんか
僕は初回でイケていい方だったんだねでも嬢が気さくじゃなくてツンツンしてるタイプだったら無理だったかもしれん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:22:30.146 ID:I5MkEyzoM.net
初めてのソープは120分6万のとこ行ったな
今思えば地雷嬢だったわ

>>1おめでとう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:24:24.519 ID:mdJvo3yBM.net
どこの地域よ?
吉原かな?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:25:16.097 ID:8DhpryZl0.net
やっぱり僕は巨乳ギャル系に弱い
話してたらまた行きたくなったかも

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:25:39.632 ID:jkTO21mr0.net
良い嬢に当たれて良かったな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:26:19.209 ID:jkTO21mr0.net
地雷嬢も当たり嬢の5倍は居るから気を付けろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:26:58.825 ID:jkTO21mr0.net
半分くらいが地雷で4割が普通で1割が当たりが風俗や

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:28:29.320 ID:t5BOaFVNd.net
10年前に初めて行ったソープの子と今でも連絡取り合ってるわ
会ってもエッチはめったにしないけど今では良い飲み友だ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:28:44.495 ID:pL6w4WN80.net
早漏ならED薬飲んでいけ
2回目は10分ぐらい休憩したらまたできるぞ
まぁ人によるし体調にもよるし筋力も大事だけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:29:08.475 ID:8DhpryZl0.net
>>96
凄く良かったよなんかもっとシビアな世界かと思ってたらかなりのフレンドリーさだった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:29:37.133 ID:dPloDGVy0.net
NS店で病気もらうのが真の素人童貞

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:30:09.255 ID:8DhpryZl0.net
>>99
飲み友になれたとかめっちゃ羨ましい!
というか個人的に連絡とかできるもんなん?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:32:00.461 ID:VnIUsSqT0.net
>>103
相手も人間だからな
仲良くなったり気に入った相手に贔屓するよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:32:14.940 ID:t5BOaFVNd.net
>>103
LINE交換しなかったのか?
姫予約とかできて便利だぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:32:27.027 ID:I5MkEyzoM.net
高い店ほど地雷は確かに少ない
あと教育が行き届いてる系列は強いと思う

安い店だと1ヶ月で悪評付く前に稼ぎきって辞めるって嬢もいるよね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:35:19.545 ID:aKDTBtpB0.net
卒業というべきか中退というべきか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:35:28.870 ID:8DhpryZl0.net
>>104
じゃあ常連になって仲良くなったらチャンスあるのか
>>105
LINE交換はしたけどプライベートの話とかはNGなのかと思ってさ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:40:30.194 ID:t5BOaFVNd.net
>>108
予定と予約確認以外はしない方がいい
プライベートは嬢が上がるか店外してからだな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:43:18.187 ID:8DhpryZl0.net
あーマンコのヒダヒダ思い出してきた
あんなんどうやって射精我慢するんだ...

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:43:53.413 ID:jkTO21mr0.net
ゴムってしたん?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:47:58.294 ID:mLunzHAgd.net
彼女作ればただでやりほうだい

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:48:53.214 ID:8DhpryZl0.net
>>109
なるほどタブーなんだね
どうやったら仲良くなれるかなぁ...プレゼントとかはするお金あまりないし

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:51:47.086 ID:mLunzHAgd.net
高級ソープ嬢が童貞相手にするとおもうか?
営業スマイルだけだからまじでやめとけ金飲まれるだけだぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:54:41.265 ID:8DhpryZl0.net
>>114
やっぱりお客さん以上の関係は無理だよね
おとなしく頑張って通うよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:56:14.708 ID:15oBp6SH0.net
>>115
それも良いけどこれを機に彼女作れよ
セックスの良さを知ったときがいい機会だ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:56:17.233 ID:lyRQz6Dc0.net
>>110
今度からは早漏をカミングアウトするんだ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:57:31.269 ID:jkTO21mr0.net
いやちょっと答えて欲しいんだけどゴムありだったの?生セックスだったの?
生セックスしたことないからなのかヒダヒダが気持ちいいってのが良くわからん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 17:59:58.391 ID:8DhpryZl0.net
>>116
Sex良すぎです素晴らしかったよここ暫くはSexの事ばかり考えてると思う
でも彼女作るのはハードル高くない?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:00:51.765 ID:t5BOaFVNd.net
>>113
プレゼントは不要
まずは裏返そう
次の出勤日のラス枠がベスト

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:05:20.871 ID:MS5AfSNV0.net
仲良くなる前に通え
勘違いのラインはダメだぞ
当分は予約のラインだけにしておけ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:06:11.543 ID:8DhpryZl0.net
>>118
ゴム有りだよー
>>120
ああダメだまた行きたくなってしまったよ、予約取れるかななんか混みそうな予感が...
次は対面座位とかやりたいあの嬢と密着したい!

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:06:52.417 ID:riC3sQQOa.net
8まんソープって生なの?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:07:25.842 ID:3rVfLqmH0.net
はじめての女を抱くとき
イケいない、たたない奴が多い
1はイケたんだから、立派なもんだと思う

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:10:01.551 ID:3rVfLqmH0.net
>>123
高級ソープはゴムありが多い
それとゴムは場所による
堀之内はほぼ100%ゴムあり

おれの友だちはおみやげにエイズもらった

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:11:29.808 ID:15oBp6SH0.net
>>119
ハードル高いよ
だから意欲が無いと難しい
女とセックスしてえって強い意欲があるときが頑張れやすい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:13:20.475 ID:pS2z2LrL0.net
次はもっと楽しめると思うよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:13:35.528 ID:t5BOaFVNd.net
>>125
堀之内に2店、南町にも2店NNの店あるがまあ少ないのは確か

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:14:20.716 ID:r7a6ylfl0.net
これもう金が出来たら行っちゃう感じだな
高級店なんて通ったらそれなりの金持ちじゃない限り人生終わる

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:21:34.507 ID:6yEgJc6U0.net
8万!!?
良い初めてだったな
気にせずリベンジや

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:36:56.384 ID:8DhpryZl0.net
>>126
もうちょっと積極的に彼女作る努力しないと駄目か
それにはまずコミュ障克服しないとだ
>>129
今月のバイト代入ったら...またあの巨乳ギャルお姉さまとヤレると思うと...
ああムラムラするぅー!

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:40:14.351 ID:8DhpryZl0.net
>>130
2回目また行くかもです昨日の騎乗位を思い出しながらオナしてるので...
なんか皆さんと話してたら早漏ショックがマシになってきたかもしれない

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:42:28.774 ID:nXlMsXoO0.net
高級店はまると破滅するぞ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:54:06.110 ID:MS5AfSNV0.net
次は金をケチって大衆店へ行く
そしてギャップを知りまた最初の嬢に通い詰める

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:32:53.889 ID:F+ExIGsH0.net
>>134
なんだ漏れか

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:21:51.180 ID:MS5AfSNV0.net
>>135
そのあと嬢がいなくなり色んな店と嬢をさまよう

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:45:35.444 ID:FpaKMEfi0.net
変にあったかいスレでワロタ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 21:16:38.458 ID:YkxLuXH90.net
緊張してたたなかったり、いけないよりまし

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 22:03:50.596 ID:QP8KG07E0.net
今のソープって料金一緒に払うの?それとも入浴料と別?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 22:05:48.672 ID:lP3areFm0.net
俺が行ったとこはどこも受付時に総額払うシステム
店によるとは思うけど

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 22:45:42.845 ID:5s6L3pqt0.net
すすきのだと入り口で5000〜6000円払って
後は個室で嬢に直接残りの2万払ったな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 22:46:55.892 ID:tiTny/Ll0.net
>>1
風俗でしか経験無い奴なんか童貞と同じ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:03:15.632 ID:r7a6ylfl0.net
>>139
店によるね
格安は一括で払うとこ多い感じがする

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:37:55.929 ID:Dbtvl7m2r.net
良い嬢だな

総レス数 144
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★