2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長157cmの俺がペアーズで1年半かけて1000いいねした結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 22:59:38.877 ID:47tb+USf0.net
マッチング6人(4人業者)、デート経験なし

お前らは親に感謝しろよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:00:19.198 ID:IMpaRYQ1d.net
つシークレットブーツ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:00:49.461 ID:ZY5Yh/E70.net
157って俺の彼女と同じなんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:00:50.033 ID:us+rmwjD0.net
彼女いたことはあるんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:01:56.299 ID:47tb+USf0.net
>>2
マッチングアプリで身長誤魔化すのは余計に見苦しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:03:07.168 ID:47tb+USf0.net
>>3
だからどうした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:04:04.951 ID:47tb+USf0.net
>>4
誰でも好きになっちゃう系と付き合ったことはある
俺は結婚したかったけどちゃんと浮気されたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:04:30.942 ID:YeRDVQUO0.net
俺と一緒だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:05:21.157 ID:47tb+USf0.net
>>8
彼女できるか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:05:32.665 ID:oZi/GjnO0.net
男は身長じゃないぞ
最低190あったらあとは顔とスタイルと性格と金と運動能力と頭の良さだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:05:59.589 ID:gQ1Oe5gH0.net
顔はイケメン?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:06:09.581 ID:dtZxHxAT0.net
ちょっとしか関係ないけどがんばれベアーズって映画あったよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:06:50.235 ID:47tb+USf0.net
>>10
大谷翔平しか思い浮かばなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:07:27.444 ID:TXsBRQjSa.net
がんばれ、ビッキーズっていうドラマもあった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:08:09.824 ID:47tb+USf0.net
>>11
カッコいいって言われるのは俺がご馳走する時くらいだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:08:43.283 ID:+e94ZKF20.net
美人やフツマンだけじゃなくてブスにもちゃんといいねしてそれなら身長だけじゃなくて他のスペックにも問題あるんじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:10:08.326 ID:47tb+USf0.net
>>16
ちょっとは自分の好きなタイプ選ばせてもろた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:12:16.024 ID:4+GCtk050.net
160cmで登録すれば多少変わるんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:13:52.524 ID:47tb+USf0.net
>>18
170cm代後半が180cmにするのは可愛いけどこの身長で盛るの恥ずかしいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:14:19.215 ID:lA6SID0L0.net
マッチングアプリを「ブスデブハゲちびでも恋人ができるアプリ」と勘違いしてる馬鹿いるよな

あくまでもマッチングアプリは「仕事上あまり出会いがない“まともな”男女のきっかけ」を作る場だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:14:25.081 ID:rZ2Da19C0.net
マッチングアプリって下手したらリアルよりも比較対象多くて無理ゲーなんじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:14:43.361 ID:rB4l2TAw0.net
何歳?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:16:43.200 ID:lPZE3Ca9a.net
チビは騎手になれ
チビじゃないとできないマジ天職
年収数千万円はザラ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:16:52.613 ID:4+GCtk050.net
>>19
ペアーズはやったことないから分からんけど女側で相手の条件設定できるんじゃないの
多分それで160cm以下は切る人多いんじゃ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:17:01.374 ID:47tb+USf0.net
>>20
俺は"まともな"人間ではないってこと?😣

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:17:53.365 ID:us+rmwjD0.net
150前半とか150未満の女も結構いると思うんだがなー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:19:07.349 ID:47tb+USf0.net
>>21
それはある
でもリアルの出会いってなんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:19:44.352 ID:47tb+USf0.net
>>22
26さい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:20:38.079 ID:47tb+USf0.net
>>23
あと10年早く気付きたかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:21:35.174 ID:47tb+USf0.net
>>24
切られてるだろうよ
だから俺から1000回でも送るしかないんや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:23:13.847 ID:gKIQHTQrM.net
チビを差別するな!ってことでチビに弱者ステータスを付与するよう社会に訴えて行けば、いつか意識高い女が付き合ってくれるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:23:21.817 ID:47tb+USf0.net
>>26
「私が身長高いので、お相手も高身長の方がいいです!」
「私が身長低いので、お相手は高身長の方がいいです!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:23:23.955 ID:UZ6ErnjK0.net
150未満の女でも150の男とかいやだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:23:44.350 ID:4+GCtk050.net
>>30
なら160cmで登録でいいじゃん
プライドとか言ってられないでしょ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:24:06.900 ID:rB4l2TAw0.net
>>28
仕事なにしてんの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:24:23.829 ID:oWo6yMn50.net
マッチングアプリは相手を幅広く選べるから良いよね

リアルで知り合うのなんて知り合い伝ってしか無いから幅が狭い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:24:48.697 ID:47tb+USf0.net
>>31
それは恋愛ではなく保護や

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:25:15.200 ID:HAyJHM0+d.net
170で登録してもバレんでしょ
女って想像以上にアホだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:26:01.738 ID:o2r6vCpH0.net
1000いいね!って女だからいいね!ってするレベルか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:26:19.426 ID:47tb+USf0.net
>>33
親に感謝しろほんとに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:27:47.594 ID:47tb+USf0.net
>>34
余計にちっさ思われるだろ
試しにやってみるけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:28:34.795 ID:gKIQHTQrM.net
>>37
チビが原因でまともに普通の恋愛出来ないなら、最早障害みたいなもんやろ
保護して貰うぐらいがちょうどええ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:28:41.850 ID:4+GCtk050.net
>>41
会った時にメジャー持ってくる女なんか存在しないし数センチくらいわかんねぇよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:29:18.328 ID:lA6SID0L0.net
てか「見た目なんか気にしない中身が重要」なんて考え方のやつがマッチングアプリやってるわけねーだろ
まだネトゲのフレが女の子でしたーの方が確率高いわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:29:27.794 ID:47tb+USf0.net
>>35
文章書く仕事
年収は340万円くらい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:29:51.675 ID:us+rmwjD0.net
チビのせいで人生損してると思う?
自分の身長嫌い?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:30:01.698 ID:47tb+USf0.net
>>36
そうなんだよ
リアルで淘汰された者はマッチングアプリに逃げ込むしかない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:31:55.620 ID:47tb+USf0.net
>>38
俺15cmも盛るのかよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:32:55.202 ID:2xTfaDSs0.net
>>38
160以上の女沢山いるし
170って書いてあったのに自分よりちっさ!ってなるぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:33:02.713 ID:lA6SID0L0.net
40過ぎたババァに求婚されたらどういう感想を抱く?

つまり女側からしたらチビなんてのは「男から見たババァ」と同レベルで論外

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:33:23.940 ID:47tb+USf0.net
>>39
いや全体では何万人といるんじゃないか?
俺は生意気なことに多少は選ばせてもろてる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:33:41.091 ID:o2r6vCpH0.net
>>51
選ぶ1番の基準は顔?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:33:50.547 ID:znlkX1P/0.net
ホビットが居ると聞いて

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:34:07.136 ID:47tb+USf0.net
>>42
ひっでぇ…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:34:53.294 ID:47tb+USf0.net
>>43
160cmデビューするわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:35:12.943 ID:gphtDmJS0.net
こっちの世界来いよ。低身長なんか関係ないぜ。ちなみに俺は低身長で毛深いやつが好きだ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:35:21.716 ID:uFiTaXGe0.net
>>48
>>49
女の平均身長が157だからほとんどの女にはこのはったりが通用する
例外はたぶんヒールとか履いてるだろ
遠近法とか言って誤魔化せ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:37:11.551 ID:2xTfaDSs0.net
>>57
バカにしすぎでしょ
お前が思ってるより女は賢いぞ
色々なところ見てるからなマジ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:37:52.903 ID:47tb+USf0.net
>>44
外見が良くなきゃ中身なんて見ないしな
趣味コミュニティが8つくらい被っててもスルーされるし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:42:10.154 ID:yP8IA1vW0.net
154だが嫁いるぞ
彼女も数人いたしこれは顔のおかげかな?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:42:37.926 ID:bn0eLcvW0.net
ハゲだがマッチはするぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:43:22.951 ID:uFiTaXGe0.net
>>58
俺のレスの真意が見えんか?
敢えて言うのはダサいが言っとくわ

>>1よ、身長が問題なんじゃあない
身長をコンプレックスにしている、モテないのを身長のせいにしてるのが問題なんだ
乙武さんを見ろ。あいつ四肢が無いのにモテモテなんだぞ
それに比べりゃ身長が低いくらいなんだ

直接会って「プロフの身長盛ってない?」なんて言われても「遠近法っしょww」「ヒール履いてるから俺が低く見えるだけだよーww」とか適当に流せ
コンプレックスを笑いに変えて器のデカさを見せつけんだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:44:42.248 ID:47tb+USf0.net
>>46
幸いイジメを受けたりしたことないから今までは気にしてこなかった

でもツイッターとかで色んな女が「160cm以下の男って人権ないよね」みたいな書き込みを見つけてから現実知っちゃった感ある

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:45:24.839 ID:S5Rz3m+G0.net
5cmくらいのごまかしならまだしも15cmはさすがにバレるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:45:34.794 ID:47tb+USf0.net
>>49
笑われるよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:46:11.663 ID:NEgUSoOv0.net
馬鹿正直に身長なんて記載しなくていいのに

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:46:37.621 ID:47tb+USf0.net
>>50
心ないんかお前

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:48:51.692 ID:47tb+USf0.net
>>52
多少は小綺麗な方が好きだな
あとは趣味の系統とプロフィール文の雰囲気

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:49:08.799 ID:da2urkJo0.net
イケメン高学歴高収入164cmだけどマッチングアプリはたしかに会えないわ
会った相手からは結婚迫られるから怖くなって逃げるけど
実際に会う街コンや婚活パーティなら無双できるから、チビはマッチングアプリと相性悪いんだと思うわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:49:09.624 ID:vkgIpYw60.net
ニュース速報『≪窃盗容疑≫ 16時頃、●●●市のショッピングセンター内の本屋で、男性向け雑誌が数冊消えている事が判った。監視カメラの映像を確認すると、全裸でうろつく男の姿が映し出されていた。男は30代〜40代ぐらいで身長約160cm程度。長髪の中肉中背でねじりハチマキをしていた。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:49:30.183 ID:47tb+USf0.net
>>56
低身長で毛深いって俺やん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:49:49.104 ID:zpqLlzWv0.net
【声かけ男!】

日時:6月8日(火)午前7時40分頃
場所:#三島市 東本町二丁目の道路上(東小学校区)
状況:50代、160cm位、スキンヘッド、黒色Tシャツ、裸足の男が、歩いて登校中の男子小学生数人に「わー」と声をかけ、追いかけた

☆通学路沿いの「子供110番の家」を確認しておこう!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:50:08.941 ID:zpqLlzWv0.net
【不審な男!】

日時:6月7日(月)午後5時50分頃
場所:#島田市 向谷三丁目のバス停(島田第一小学校区)
状況:50代、160cm位、小太り、黒髪、携帯電話を持った男が、バスを待っている女子高校生の背後に接近した後、赤色原付バイクに乗って立ち去った

☆安全を確保してすぐに警察に通報しよう!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:50:59.728 ID:47tb+USf0.net
>>57
出てきた言い訳が遠近法なのは笑う

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:51:18.666 ID:zpqLlzWv0.net
【公然わいせつ #函館西署】6月7日午後11時15分頃、函館市白鳥町12番先歩道上で、男が下半身を露出した事案が発生。男の特徴:30歳代前半、身長160pくらい、中肉、縁なしの眼鏡、グレー色パーカー、オレンジ色の線が入った半ズボン。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:51:51.370 ID:47tb+USf0.net
>>60
イケメンか?それとも金か?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:52:10.154 ID:zpqLlzWv0.net
【防災危機管理課からのお知らせ】
警察からの情報提供
■発生日時 6月4日(金)午後5時30分頃
■発生場所 荒牧中央公園付近路上
■被害生徒 男子中学生
■概要 下校中に「おい、こら」と声を掛けられた
■男の特徴 50〜60歳代、160cm位、白髪交じり、ピンクと黒のウインドブレーカー、自転車

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:52:25.072 ID:zpqLlzWv0.net
不審者の出没について
●昨日、午後4時30分頃、路上で、女子児童が見知らぬ男性から「歳はいくつ?家はどこ?」等と声を掛けられる事案が発生しています。

●男の特徴:身長160p位・やせ型・年齢40歳代・上下黒色ジャージ・野球帽(ジャイアンツ)・サングラス(薄い色)・徒歩

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:52:31.828 ID:47tb+USf0.net
>>61
ハゲの話はしてない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:52:45.998 ID:zpqLlzWv0.net
盗撮事件
★5月17日午前8時ころ、取手市戸頭9丁目21番32号先歩道上で、徒歩で通行中の女性が、背後からスカートをめくられ写真を撮られるという事件が発生

◆犯人の特徴
・身長:160cmくらい
・体格:小太り
・髪型:黒色短髪
・服装:上下灰色スウェット
の男1名

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:53:43.071 ID:zpqLlzWv0.net
【公然わいせつ #北署】6月6日午前9時30分頃、札幌市北区北31条西3丁目付近路上で、男が下半身を露出した事案が発生。男の特徴:40〜50歳くらい、160cmくらい、小肥、紺色長袖シャツ、深緑色ズボン、黒色スニーカー、黒色帽子。不審者を見たらすぐに110番通報!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:55:07.125 ID:us+rmwjD0.net
コロナおさまったらペアーズやろうと思うんだが
1000いいねでいくらぐらい掛かるの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:55:13.387 ID:DXngERlv0.net
身長フィルターで弾かれるから無理だろ
母親が小さいパターンだろ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:56:34.619 ID:47tb+USf0.net
>>62
コンプレックス抱いてるのが伝わっちゃうと引かれるのはよく分かる
だから身長を盛ったりしたくないし、イジられても不貞腐れたりしない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:57:20.997 ID:47tb+USf0.net
>>66
最初身長隠してたらマッチングしたんだよ
すぐ身長聞かれて答えたらブロックされた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:57:59.128 ID:foVKqEIT0.net
ペアーズは身長以前に顔がそこそこよくないと出会えないってお前らに聞いた

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 23:58:18.940 ID:47tb+USf0.net
>>69
街コンとかでも低身長は悪目立ちするのが痛いところ
マッチングアプリでは立って並ぶわけではないからね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:00:08.806 ID:OccXlYz/0.net
もこう(身長158)はモテモテなのにな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:00:55.085 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>82
最初から300いいねくらいは付与されてる
毎月10いいねくらい貰える
課金して追加しようとすると100いいねで5万弱

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:01:14.797 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>83
母親は俺より小さい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:01:26.851 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>86
俺も聞いたわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:01:43.648 ID:boffbwOs0.net
170ないと無理って女多そうだよな
俺は諦めたよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:02:16.541 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>88
先生は実際163cmくらいだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:03:08.130 ID:xQhIgpVm0.net
>>89
ぼったくりにも程があるな
しかも業者引く可能性もあるんだろ?
金取っといて業者にいいね無駄撃ちさせてるなら詐欺にあたらないか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:03:12.730 ID:gJb7xNYC0.net
>>93
まだもこうを先生呼びしてるやついるのか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:04:29.523 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>92
1年半やってみて女のほとんどが180cm代を求めてることが分かった
Jリーガーでもそんな多くないってのに

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:05:46.462 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>94
ペアーズとwithは大丈夫
業者はすぐに削除されるから運営が24時間体制で監視してるっぽい

ハッピーメールは業者の巣窟

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:06:43.074 ID:jQdj/TbI0.net
結局何使えばいいんだよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:07:06.958 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>98
マッチングアプリ?
ペアーズかwith

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:07:46.944 ID:gJb7xNYC0.net
ストナンしろよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:07:57.054 ID:AxFtbSX60.net
かんがせ
@k_thoroughwort
小柄でがっしりした男がめちゃくちゃ好きなので(160p未満を小柄な男性と定義するのでサの字は小柄ではない)船乗りにかこつけて絶対体幹がしっかりしててがっしりしている!という幻覚をもっています、脱いだら絶対すごい
午後11:29 · 2021年1月13日·TweetDeck


チビでも体鍛えれば可能性ある

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:08:53.512 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>100
贅沢かもしれないがストナンに付いて行くような女性はノーサンキューや

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:09:59.546 ID:jEA4gv/l0.net
わざわざいいね!買ってばら撒くより
ポイント買ってメッセージの方がいいぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:12:02.550 ID:boffbwOs0.net
ペアーズでもなんでもそうだけど、子供望んでなくて休日公園に一緒に行ってくれるレベルの欲の薄そうな女の人っているの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:15:18.541 ID:eYvyoV6Y0.net
>>76
学生だったし顔も普通

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:16:53.141 ID:ph/d9cbZ0.net
岡くん?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:17:08.783 ID:SjAa//K80.net
1年半でデートなしマッチング6回って話盛るなよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:18:36.216 ID:X0dxlsIW0.net
155しかないけど普通にリアルの出会いかSNSの出会いで十分でしょ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:19:26.399 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>101
それしかないから最近鍛えてる
でも身体見せる前に挨拶すらできないのがマッチングアプリや

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:19:31.460 ID:gJb7xNYC0.net
>>102
マッチングアプリもストナンも変わんねーよwwwww

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:20:19.007 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>103
メッセージ付きいいね送ったことないからやってみる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:20:52.260 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>104
俺もそれくらいを望んでる
子供はいなくていいわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:21:07.798 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>105
学生恋愛かよ羨ましい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:21:40.133 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>107
これが現実だ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:22:05.507 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>108
SNSの出会いってなに?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:23:31.526 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>110
マッチングアプリは会う前にある程度素性分かるやん
それなのにヤリモクに引っかかって泣いてる女はアホだと思う

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:26:16.034 ID:gJb7xNYC0.net
>>116
ストナンも声掛けてそのままホテルへ直行なんてことはそうそうないぞ笑
居酒屋挟んだりするからその時ある程度の素性わかりますやん

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:28:35.129 ID:VcaHLbUc0.net
>>23
稼げるのはほんの一握り

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:28:47.264 ID:X0dxlsIW0.net
>>115
インスタ、LINE、Twitterとかで出会い探せるでしよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:29:28.716 ID:VcaHLbUc0.net
>>32
見飽きるくらい同じこと言うよな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:38:33.403 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>117
マスク要らずの世の中になったとき俺にまだ彼女がいなかったら新宿駅で声をかけて回る157cmの男が現れるだろう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:39:05.431 ID:RyhjI4Eu0.net
来週ペアーズ始めるけど注意することある?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 00:40:15.903 ID:kRQ1W/Gc0.net
>>122
身長は正直に書く

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 01:25:30.615 ID:SjAa//K80.net
というか157とか女の子じゃん

総レス数 124
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★