2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロ

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:40:53.743 ID:tyRBzRbGd.net
>>597
1Uはクソでけーけど片手で操作できなくはないから1Vじゃダメ?
Xperia

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:41:41.211 ID:tyRBzRbGd.net
ごめん、10V

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:42:20.207 ID:QOHb0m2W0.net
ボーナス?
そんなのマジで貰ったことねぇゾ?

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:43:43.599 ID:4qsC9Z2Ap.net
毎日貰っとるだろがい

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:46:01.444 ID:QOHb0m2W0.net
毎日もらいてぇな

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:46:15.157 ID:CxLIWuja0.net
これでボーナス一個だけだったんだがデキレなのか?
青7でそのまま有利区間のボーナスに行ったんだが隠れたのかな
https://i.imgur.com/5gbUNY6.jpg

607 :タコライス宮藤 :2021/06/11(金) 23:46:42.139 ID:zi4kqpUF0.net
>>601
今のが146mmで上部ベゼル太いけどつらいです
調べたらこれよりも大きかった……

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:48:26.455 ID:LpRjlcW5p.net
この世の全てはデキレだゾ

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/11(金) 23:57:51.662 ID:pTF50ySo0.net
で、でもここんとこ毎日パチャからボーナス貰えてんだからじゅんぺーは幸せよな

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:02:39.551 ID:FrqrwhDZa.net
新しい牙狼ってどうなの
ゴールドストーム以降に出た牙狼は全部クソ台だからあまり期待してないけど

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:04:28.157 ID:1HHbdoaz0.net
でも17日にみずほのばかたれに4万取られるからそれまでに4万用意しなきゃいけんから幸せじゃねぇぞ。。。

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:06:23.454 ID:VzkpnG1/0.net
はかたれはお前

613 :タコライス宮藤 :2021/06/12(土) 00:09:40.443 ID:Ibn1Y5Jf0.net
みずほちゃんに貢ぎ続ける人生

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:10:06.533 ID:3povzjIEd.net
じゃあ一枚機能落ちるけどXperia Ace-Uちゃん!
140×69でイヤホンジャックあり、ストレージも64GBで外部ストレージもあり
安いし
しかも脳波コントロールできる

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:10:38.596 ID:1HHbdoaz0.net
しぐれういママのおっぱい吸って借金肩代わりしてほしいよ.. .

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:10:56.281 ID:VzkpnG1/0.net
朝イチ遊タイム狙えそうな台ないからおやすみするね

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:15:50.308 ID:xqOa9RPN0.net
今更だけどモンキー4の帝王シナリオ中の超抜とかでのストックはグランドスラム後に放出で合ってる?

618 :タコライス宮藤 :2021/06/12(土) 00:17:06.518 ID:Ibn1Y5Jf0.net
>>614
初心者・高齢者向けって表記されてて異常に安いけど
スペック見たら今よりマシだしこれで十分な気がする
ありがとうな

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:22:21.377 ID:n6CjM8Ijd.net
>>618
1とか10とか5はハイエンド(そのタイミングでの最高クラス)とかフラグシップ(このくらいが定番くらい)なんでやっぱ大きいキレイつよつよcpuなん
Aceはそっから一枚落とした性能なんでまあそんな感じの評価になる
iPhoneでいうSEみたいな感じ

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:32:13.001 ID:1HHbdoaz0.net
僕のGALAXYnoteVを8万円で販売します

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:34:34.492 ID:n6CjM8Ijd.net
5年くらい使ってない?????

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:38:18.006 ID:AyCcGPRI0.net
え?引き取り手数料8万円もくれるんですか!?

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:38:33.366 ID:ASDn7MSX0.net
>>610
牙狼だよ

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:40:14.550 ID:1HHbdoaz0.net
めっちゃ長く使ってるけど半分壊れててもうおしめぇだよ
死ぬほど動作がおせぇしなんちゃらかんちゃらが終了しましたってよぉでやがる

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:40:58.963 ID:2+pQSdZC0.net
本当に悔しい
ハゲ頭とかギトギトやパサパサ髪の奴は当たってて何で身だしなみ気を付けてる俺はあたんねーんだよ

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:41:06.858 ID:ASDn7MSX0.net
買いなさい新しいやつ

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:44:49.983 ID:AyCcGPRI0.net
店長がハゲだからに決まってんだろ!
当たりたかったらスキンヘッドにして出直してこい!

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:46:51.725 ID:WE9zM4zy0.net
身だしなみ整えて当たるんなら苦労しねえんだよ

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 00:59:57.975 ID:WE9zM4zy0.net
なんか寝れそうだから寝てみるね

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 01:15:39.117 ID:1HHbdoaz0.net
新しくなくてもいいからせめてメモリ4GBストレージ64GBで最新のOS使えるのがほしい。。。
OS更新できなくてケンタッキーのアプリとか使えなくなっちまったよ。。。

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 01:16:25.886 ID:RtN2r30F0.net
毎日ゴルゴで白ブリーフ応援してえ

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 01:18:50.936 ID:ASDn7MSX0.net
>>630
電器屋で中古買えば

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 01:21:13.561 ID:4ItQUQHy0.net
>>630
パチンコやめればいいじょん

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 02:02:35.267 ID:WE9zM4zy0.net
のどかわいた

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/12(土) 02:04:35.455 ID:RtN2r30F0.net
じゅんぺーと一緒にゴルゴ打ってメデジン・カルテルリーチでキャッキャしてえよ

総レス数 635
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★