2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局いじめられっ子には筋トレさせるしかねーよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:09:33.964 ID:5I9cGfnI0.net
戦うんじゃなくて見かけを強くさせんだよ
ちょっと小突いたらよろけるみてーに思われてるから虐められる
思いっきりタックルしてもビクともしないメタルボディになれば虐められない

筋トレ+スキンヘッド+眉毛全剃り+日サロでガン黒+声を低く重く地響きのように発声する+立ってる時はラーメン屋のように腕組みもしくは仁王立ち+座ってる時はヤバい奴感出すためにあえて正座

これで虐められない
戦わずにして虐められない

変な奴になるのは嫌だって?
虐げられるより死ぬよりはマシじゃね?
学校卒業したら普通に戻れば良い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:09:56.651 ID:Txk+8k7D0.net
ナイフでおk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:10:04.870 ID:a3ejaWgUp.net
むつかしい😣

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:10:16.332 ID:I7qSruzma.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:10:42.667 ID:5I9cGfnI0.net
>>2
おい何持ってんだwww
って言われてナイフ没収されてナイフで虐められるぞwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:11:14.389 ID:5I9cGfnI0.net
>>3
難しいなら筋トレだけで良いよ
あと声な
か細い声は辞めろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:11:26.930 ID:IubETeFL0.net
腕立てやってるけど脇あたりにしか筋肉つかなくてワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:11:50.429 ID:+epDpYEZ0.net
いじめられっ子がマッチョになるまで継続できるわけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:11:54.558 ID:5I9cGfnI0.net
>>4
究極言いたいことは人間辞めろってことよね
ゴリラみてーなの居たら触れちゃヤバいって思うじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:12:05.274 ID:T9+KWlt/p.net
逃げるも大事

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:12:47.312 ID:m3csxdVN0.net
ジム行ってくる‥

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:13:17.525 ID:5I9cGfnI0.net
られっ子はプロテイン飲め
筋トレしなくてもプロテイン飲め
筋肉どころか脂肪も足りてねえんだよ
骨もスッカスッカだろ
ちゃんと栄養摂れって奴が多い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:13:37.868 ID:5I9cGfnI0.net
>>7
ライオン腕立て伏せしろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:14:19.430 ID:5I9cGfnI0.net
>>8
まずはホーリーランドだの一歩だのを読ませてモチベーション高めねえとな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:14:23.931 ID:+vUYzYCy0.net
チビがでかいデブいじめるなんてよくあるし見た目だけじゃ無意味だよ
実際ぶん殴って文字通り血を見せてやるしかない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:15:56.698 ID:Qf8yjPjq0.net
正座の辺りでちょっとボケてみたのにスベってるけど今どんな気持ち?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:16:18.057 ID:5I9cGfnI0.net
>>10
そうなんだけど逃げるって選択に責任を持つことすら出来ねえのがよえーよえーいじめられっ子じゃん
親は家に引きこもらせて筋トレだけしてろって言っとけば良いんだよ
父親に張り手して貰ってビクともしなくなったら学校へgoだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:18:07.823 ID:+HWQDDeDp.net
一つの手段で解決しようとするのが間違っている

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:18:26.427 ID:T9+KWlt/p.net
>>17
違いない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:18:29.226 ID:5I9cGfnI0.net
>>11
おう、3ヶ月後くらいには主犯の取り巻きくらいは片手で倒せるようにはなってるよ
何なら主犯もやべって思うレベルに成長してる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:20:11.971 ID:kQkbW3aV0.net
朝倉未来が似たような事言ってたな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:20:28.566 ID:5I9cGfnI0.net
>>15
どうせデカデブくんは優しいとか言われてんだろうな
脂肪だけじゃなくて筋肉も付けないとダメだ
威圧感をちゃんと身に付けろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:22:57.477 ID:5I9cGfnI0.net
>>16
評論家さまお客様トラウマ蘇っちゃったチー牛様ねっとりとした気持ちの悪いコメントどうもありがとうございますお疲れ様良く休んでお体御自愛下さいませ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:23:44.290 ID:5I9cGfnI0.net
>>18
まあそりゃ他にも方法はあるだろうけどな
一つの有効手段を知っとく頭に入れておくだけで違うだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:24:30.013 ID:5I9cGfnI0.net
>>19
未成年が父親に勝てるようになったら怖いものもある程度無くなるよな
少なくとも同級生なんかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:24:46.057 ID:5I9cGfnI0.net
>>21
言ってること正論だと思うよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:24:53.890 ID:Qf8yjPjq0.net
>>23
気持ち悪い言葉使いでワロタwwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 17:28:32.267 ID:5I9cGfnI0.net
>>27
滑ってるって言ってそのあとには爆笑すか
情緒不安定だな、精神病か?精神病にブルーライトは宜しくねえらしいからあんまり長時間のスマホは控えとけよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:05:42.151 ID:+HWQDDeDp.net
>>24
まあ今すぐできることの中では一番有効かもしれん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:06:44.886 ID:5I9cGfnI0.net
>>29
だよな
あとは父親に協力をあおぐのも大事

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★