2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「人生終わった訳じゃない!」「生きてるだけで丸儲け!」←死ねや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:48:23.824 ID:XYpBPgVC0.net
そういうのは生きたいと思ってる奴にしか適用できねえんだよ
今のまま変わらずに生きていくくらいならスパッと死にたいと思ってる人間の気持ちを考えたことがないんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:48:48.935 ID:l1xSZ88va.net
死ねばいいと思うよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:49:05.594 ID:tbGD5swI0.net
生きてるだけで罰ゲーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:49:47.895 ID:kH3nFZEa0.net
そのうち「生きてるだけの人生に何の意味がある!」とか言い出すよ
他人の言葉吐き出してるだけの奴って薄いよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:49:48.433 ID:on4TttlJp.net
本気のやつは何言っても死ぬから、そいつの気持ちを考える必要なんかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:50:04.246 ID:DqhxoAEc0.net
最後の命をかけた博打が残ってるさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:50:15.173 ID:GzAy/u6l0.net
さんまが生きてるだけで丸儲けとかバカなこといってるがなんにも心に響かない
そこらへんのホームレスのおっさんが言うならわかるが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:50:23.728 ID:sXK4lHR10.net
そんなBUMP OF CHICKENみたいなこと言われても

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 18:52:41.082 ID:mUGqnjsa0.net
じゃあ死ねよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★