2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ新作マジで良さそうで震える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:12:35.345 ID:L2MqXbKd0.net
xクソからのzでもう二度とやらないと思っていたが
動画見てたらまじで凄いんだが久しぶりにワクワクする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:13:42.207 ID:T35Mdr/m0.net
エンジンから作り直したのは評価する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:14:20.422 ID:CYHy6ZT70.net
どうせシナリオがいつものテイルズだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:14:35.226 ID:qt99dJve0.net
そいつ本当にヒロインか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:15:23.717 ID:L2MqXbKd0.net
シナリオは最近ずっとガチ鬱系だから久しぶりにハッピーエンド欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:16:22.242 ID:L2MqXbKd0.net
ヒロインは6人目の奴だろ
俺の性癖にマッチしてる
田中敦子だったら俺得だったのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:17:32.180 ID:9KZLYAZP0.net
今のバンナムにまともなゲーム作れないと思うから様子見かな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:20:09.669 ID:cgM42hS5d.net
ここ数年のテイルズは駄作と良作をサンドイッチしてるから不安

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:22:14.877 ID:L2MqXbKd0.net
冗談抜きで社運かけてきてるからワンチャンあるだろ
日没日照による影の動きの概念あったり日の近くは陽炎あったり光の描写だったり
少なくとも3Dは和ゲーの中でだけで言えばかなりトップクラス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:23:28.100 ID:L2MqXbKd0.net
>>8
ベルセリア→クレストリア→アライズ


11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:24:19.767 ID:tXP5oR2X0.net
テイルオブ感がなさすぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:24:21.264 ID:JtCY4/6+0.net
でもいつものテイルズとかわらん評価で終わりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:24:58.098 ID:eVgkuw8y0.net
人殺しまくって一切心が汚れない奴がヒロインになるかもしれんぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:27:35.555 ID:L2MqXbKd0.net
まあテイルズぽくは無いな
けど寄り道サブイベとキャラの掛け合いが多けりゃ俺はそれでいい
久しぶりにゲームとしてワクワクする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:27:41.433 ID:QhwxPBnl0.net
んほらない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:28:13.935 ID:YC9Jka0S0.net
どーせ追加ストーリーを有料DLCで出して炎上する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:30:17.295 ID:L2MqXbKd0.net
プロデューサーがインタビューされるさいに毎回ヒロインですか?とわざわざ聞かれてその度にヒロインですと答えて笑う
んほぉがいたからこそ反面教師で大丈夫だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:32:49.978 ID:L2MqXbKd0.net
有料DLC忘れてたわ
衣装含めて絶対アホみたいに出してくるだろうな
本編内に納得できる量あれば文句ないが減らしてDLCにはしそう
俺はアリーシャの衣装買いまくったからまだ恨んでる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:34:01.918 ID:JtCY4/6+0.net
いい加減JRPGは装備グラフィック反映させろよ
ゼノブレイドですら2で廃止して意味わからん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:40:53.690 ID:L2MqXbKd0.net
変わるんじゃねえの?
最新トレーラの盾騎士が最後に出てきたときに銀っぽいのに変わってる
つうかテイルズは武器基本変わるくね?

https://i.imgur.com/AFr3x0y.jpg
https://i.imgur.com/pcD5zDa.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:41:50.186 ID:L2MqXbKd0.net
よくよく見たら意匠変わってねえな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:48:27.068 ID:sXK4lHR10.net
可愛いキャラ動かして戦闘楽しけりゃなんでもいい感あるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:19:53.380 ID:JtCY4/6+0.net
武器だけ変わってもね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:54:38.237 ID:ZF4IQIqVp.net
お前ら発売前に余計な期待するなよな
テイルズは前評判良いとコケて悪いと神ゲーになる謎の法則があるんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:56:56.991 ID:/EYKhK+N0.net
騙されたと思って発売日に買うわ
仮に糞でもプレイしたうえで糞だったなーって言いたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:58:32.579 ID:cgM42hS5d.net
何故テイルズスタッフは初っぱなから本気を出せないのか
X2といいBといいマザーシップの良作どっちも続編(前日譚)だしついでにいえば前作コケてるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:00:33.302 ID:YJkVgu6k0.net
パーティメンバーは出揃ったのかな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★