2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートなんですけど(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 20:50:25.418 ID:xWPDvF6f0.net
何にもしたくないんですけど(´・ω・`)

2 ::2021/06/11(金) 20:55:09.891 ID://VyaXN/a.net
( ・ิω・ิ)おはお

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:02:01.341 ID:xWPDvF6f0.net
もうおやすみなさいの時間なんですけど(´・ω・`)

4 ::2021/06/11(金) 21:04:30.948 ID://VyaXN/a.net
( ・ิω・ิ)ニートの人には朝も昼も夜もないと教わりましたが?

5 :もここ :2021/06/11(金) 21:04:35.014 ID:L6l9YEUla.net
(*・ω・)こんばんニーちゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:05:04.149 ID:xWPDvF6f0.net
そのニートはニセモノなんですけど(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:05:11.439 ID:xWPDvF6f0.net
こんばんはもこもこ(´・ω・`)

8 :もここ :2021/06/11(金) 21:07:30.558 ID:L6l9YEUla.net
(*・ω・)今日はなにしてましたか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:09:54.722 ID:xWPDvF6f0.net
隅っこに挟まって雨と埃だけ食って辛うじて生きてたんですけど(´・ω・`)

10 ::2021/06/11(金) 21:12:09.549 ID://VyaXN/a.net
( ・ิω・ิ)アルフみたいなんですけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:15:01.188 ID:xWPDvF6f0.net
誰ですか(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 21:15:50.451 ID:xWPDvF6f0.net
びっくりするほどなんのやる気も起きないんですけど(´・ω・`)
寝返りどころか首を動かすのも億劫なんですけど(´・ω・`)

13 :毛玉 :2021/06/11(金) 21:18:15.619 ID:f0//BfQa0.net
(;`・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめー🐏

総レス数 63
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★