2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ですが好きな人の前でヤバめの屁を出してしまいました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:18:15.286 ID:+qvxa8HWd.net
もう身が出てるんじゃないかってぐらいの音で「グシャアァァァア」て
もう恥ずかしくて顔を合わせられません

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:20:17.515 ID:9JiUddoy0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:21:24.377 ID:1vsdIKJF0.net
息子かよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:23:04.483 ID:+qvxa8HWd.net
>>2
あなたの息子になった覚えはありませんやめてください

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:23:15.307 ID:+qvxa8HWd.net
>>3
息子ではありません

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:24:44.744 ID:+qvxa8HWd.net
真剣に聞いてください
家帰って試しに放屁をして確かめてみたらほんのりとうんこの匂いが漂いました
この匂いがあの空間に漂ってたのかと思うと恥ずかしくてたまりません
その時私は臭いと嫌なのでマスクをしてました

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:26:48.602 ID:+qvxa8HWd.net
グシャアぁぁぁ
って米倉涼子の屁の大きさと汚い音にまさってしまいました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/11(金) 22:37:42.871 ID:9JiUddoy0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿娘がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿娘である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★