2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】北海道でひき逃げしたキチガイ、有志によって迅速に取り押さえられる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:19:37.642 ID:1m/d8JKHd.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1405887198512123913/pu/vid/480x852/6EiT02ifpX5u3-7Y.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:19:58.909 ID:1m/d8JKHd.net
良かった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:20:18.525 ID:npItMqtf0.net
暴れすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:20:33.363 ID:Fymqy11Z0.net
赤いジジイはなんなんだよ、こえーわw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:20:58.019 ID:WQcKqT8RH.net
良かった今日の北海道ヤバかったな・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:21:08.894 ID:YQQ7XTWd0.net
強制送還恐れてる人だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:21:43.444 ID:HB1Zlxyk0.net
ピンクと青が嫌い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:22:55.017 ID:nAUVuZWK0.net
>>4
車でおもいっきり引かれた被害者だぞ
これぐらいの仕返しで済ませてるならマシな方だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:23:23.155 ID:csVHnoPmd.net
抵抗できないように押さえられてるのに暴力振るったり水を掛けようとしたり頭おかしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:23:49.434 ID:S73Xl9bY0.net
>>4
おじさんを轢くシーン
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1405880213456646148/pu/vid/540x960/792PSWFhL_Gk6i5j.mp4

他の車に衝突するシーン
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1405880263058477056/pu/vid/720x1280/Qtj1cYVm4MSFVbya.mp4

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:23:52.002 ID:mjy2giTD0.net
ピンクは抑えられてるやつの車に轢かれた被害者だから怒りは当然よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:24:44.060 ID:Fymqy11Z0.net
警察来るまで取り抑えとくだけでいいのにな
状況知らん人が見たらただの集団暴行の現場だわ
日本ではやり返すことは許されてないです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:24:53.879 ID:1gDdXY3H0.net
なにがあった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:25:37.875 ID:s+l1FyqHd.net
轢かれた自転車のおじさんはやり返しても無罪で良いだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:26:04.822 ID:sklk4YB90.net
白服兄ちゃんかっこいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:26:05.812 ID:wlkXnK2Z0.net
>>10
こりゃキレるわ
ジジイよく生きてたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:26:09.624 ID:PK7gY4bwa.net
また飲酒?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:26:26.607 ID:WQcKqT8RH.net
ピンクのシャツ着たおじさん思いっきり轢かれてたよねあれ以上やっても良いと思うわ
殺されないだけ日本って平和だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:26:33.875 ID:s+l1FyqHd.net
頭押さえてる奴
タバコ消せよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:26:46.783 ID:HxFRL5Kb0.net
>>10
>>1の動画から健常者じゃ無いとは思ったけどキチガイやんけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:27:19.571 ID:/f1GUT7F0.net
>>12 こういう奴隷根性丸出しの雑魚がこの国の足引っ張ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:28:44.752 ID:QNxJG82Od.net
>>21
会社勤めしてそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:29:50.201 ID:tTc59D/z0.net
>>10
policeactivityとかよく見てるけど
アメリカでこんなんやったら
10発は弾ぶちこまれるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:29:59.980 ID:q2h6jbgb0.net
無差別殺人しようとした感じ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:30:06.383 ID:/f1GUT7F0.net
>>22 してるが?
おまえは働いたことなさそうだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:30:14.951 ID:YoyhZgXd0.net
>>8
轢かれただけじゃなく車降りた後殴られたらしい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:31:03.638 ID:BoM3D+hVM.net
>>26
俺ならじいさんしばらく止めないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:31:08.851 ID:XpHZi7XMd.net
>>25
奴隷だったか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:32:05.927 ID:HxFRL5Kb0.net
34 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/19(土) 02:10:07.00 ID:2mXrIhxK
最後衝突されてるミニバンが右折でコンビニに入ろうと横切った
チャリの爺が邪魔で入れなく道路で止まった
そこへ画面右から直進してきた軽自動車が横っ腹に突っ込む

事故が起きたとスマホで動画を撮る

容疑者はじじいに発狂して殺しに行く
引いたあとは止まることなく冷静に切り返しをして
ミニバンに全力衝突して殺しに行く

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:33:05.609 ID:0hdUZ6pn0.net
これキレてるジジイも相当ヤバい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:33:11.325 ID:r9pfDAY2d.net
もともと交通トラブルあって第三者のピンク爺が通報してたから突っ込まれたはず
交通トラブルの相手は誰なのかとか原因は何なのかとかわからん
青はなんなのかわからんがこれを接写で撮影するのもなかなか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:33:31.829 ID:JRQ8Yt0Jd.net
>>29
ワロタ
ミニバンもクソじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:36:25.097 ID:nAUVuZWK0.net
>>29
衝動的なプッツン野郎か
俺もどっちかというと頭にカッと血が上る方だがさすがに車で体当りはしないわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:37:28.490 ID:LdmWrvZnd.net
>>29
ん?なら取り押さえられてる男は軽自動車?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:38:40.435 ID:nAUVuZWK0.net
>>32
なんでそうなるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:38:49.405 ID:8I4SY4WG0.net
ジジイはそれくらいやる権利あるわ
下手したら死んでたし障害者になってたかもしらん
殺しにいったんだから殺されてもしゃーない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:38:59.033 ID:sklk4YB90.net
よっぽど急な右折でもない限り止まれるだろうし相当スピード出てたんじゃないの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:39:16.658 ID:q2h6jbgb0.net
無職って怖いな

仕事に就けない理由がある人って隔離すべきでは

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:39:33.883 ID:/j8+ImsB0.net
怖い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:39:56.009 ID:Z4xDrCCi0.net
ピンクの爺さんよく生きてたよこえーな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:40:55.309 ID:0hdUZ6pn0.net
>>29
これ一連の動画見てえ
シーン削られたアクション映画見たいにモヤモヤする

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:41:54.447 ID:LdmWrvZnd.net
>>35
歩道の状況見てなかったんだろ?
余裕で糞だろ
これは否定しようがないじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:41:54.780 ID:HxFRL5Kb0.net
瞬間を見てないからなんとも言えんけどミニバンが無理な右折だったのかも知れんね

こいつがキチガイなのは変わらんけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:42:32.540 ID:sEFwaO3a0.net
ピンクのジジイ死ねば良かったのに🤪

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:43:21.687 ID:JRQ8Yt0Jd.net
>>35
直進車の進路を妨害しているから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:44:08.286 ID:60auD7mG0.net
>>21
こういうエセ正義感丸出しの俺かっけえみたいなやつが過剰に取り押さえて逆に殺害するケースなんかよくある
性の喜びおじさんなんかまさにそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:44:17.135 ID:dlxhh+0d0.net
どんな理由があれブチ切れてこんな事する奴に同情の余地はないし
きっかけになった事がなくても遅かれ早かれ何かやらかしてたろうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:44:24.772 ID:JRQ8Yt0Jd.net
>>43
最近無理に右折しようとする馬鹿多いよね
マジで怖いから辞めてほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:45:10.361 ID:/j8+ImsB0.net
初心者マークついてるなワロタ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:45:30.437 ID:sklk4YB90.net
3:7か2:8だろうし頭にくるけど普通こんなことしないわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:46:48.481 ID:xeJaAW+j0.net
>>29
なんか分かりづらいな

・動画の最後で衝突されてる被害者ミニバンがコンビニに入ろうとする
・が、チャリの被害者爺(ピンク色)が邪魔で入れなく道路で止まる
・そこへ容疑者の軽自動車が突っ込んでしまう

事故が起きたと撮影者がスマホで動画を撮り始める

容疑者は自転車爺に発狂、轢く
轢いたあとは止まることなく冷静に切り返しをし、ミニバンに全力衝突して殺しに行く

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:48:31.641 ID:LdmWrvZnd.net
>>51
わかりづらいのは文章じゃなくて状況が特殊だからだろ
右折を邪魔された方が暴れた男かと思いきやまさかの直進したやつとは

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:48:38.260 ID:JRQ8Yt0Jd.net
>>51
お前の文章の方が分かりにくいよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:48:55.688 ID:hE/dI8Bg0.net
>>51
お前マジで文章書くの下手すぎね?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:50:13.084 ID:bt15W+Eb0.net
てかミニバンじゃなくて軽じゃね

56 :ニッポンジュソホンゾイときあかし:2021/06/19(土) 02:50:21.730 ID:k4g+ryZM0.net
抑え(おほえ) 抑え(あろそえ) 押さえ(おしさえ)

57 :みみず :2021/06/19(土) 02:50:24.390 ID:1uxytaBD0.net
容疑者若葉マークじゃん
せっかく買って貰ったか自分で買った車を進路妨害されてオシャカにしたらキレたくなる気持ちもわからなくはない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:50:26.507 ID:8I4SY4WG0.net
大人しくしてたら大した事故じゃねーだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:50:43.615 ID:unWuE6590.net
>>10
じじいの運動神経よすぎないか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:50:44.647 ID:+So2XiAr0.net
>>46
こんなやべー奴はどさくさに紛れて正義マンに殺して貰った方が公共の利益になる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:50:46.652 ID:ggq9YGxQ0.net
>>51
こっちのがわかりやすいだろ
文句人攻撃的だし怖いわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:51:10.869 ID:QZ5zSx4R0.net
ピンクは至極真っ当だろ
下手したら死んでた完全な被害者

青は取り押さえられた人間の頭押さえつけて
その上で水かけるとかほざいてるし頭おかしい
ぶつけられた車の主なら分かるけどな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:51:34.615 ID:HxFRL5Kb0.net
本スレにあった動画上げてる人のツイートだと車から引きずり出して押さえつけたんじゃなくて、ミニバンにぶつけた後自分から降りてきて自転車の爺さんに殴りかかって来たらしい

殺意の矛先がミニバンの運転手よりも自転車爺さんに向いてるってのがいまいち状況わからんね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:52:02.949 ID:bt15W+Eb0.net
軽みたいな底辺もキチガイいるんよね
底辺車と高級車は関わると危険だわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:52:08.106 ID:b/uBkXYAd.net
>>51
撮影はじいさんじゃね?
じいさんが原因の事故なのに撮影し始めたと考えてキレたんじゃないのか?知らんけども

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:52:12.702 ID:unWuE6590.net
てかマスクしてるやつほぼいないじゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:52:51.215 ID:bHhRg89c0.net
>>55
ポルテはミニバンじゃね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:53:01.253 ID:0hdUZ6pn0.net
取り押さえられた男っていわゆるパワー系池沼かな
車とか狂気持たせたら絶対にダメだなこれは

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:53:05.056 ID:XR3N/aWg0.net
微塵もひき逃げ要素なくてワロタ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:53:28.246 ID:8I4SY4WG0.net
親が悪い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:53:43.155 ID:sklk4YB90.net
そこらにいたドライバーだったんでしょ
運転中はマスクつけんし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:53:43.193 ID:ubiTwUyDa.net
>>57
自分から突っ込んでオシャカにしてね?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:54:07.107 ID:xeJaAW+j0.net
>>52
そこ含め分かりづらい
だから被害者、容疑者を登場人物の先につけたわけで

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:54:35.782 ID:JRQ8Yt0Jd.net
>>51
そもそもスマホで動画を撮ったのは爺だろ
通報した後に
だから発狂したんでしょ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:54:44.210 ID:2WTmI/1Y0.net
曲がりたいやつのウインカー見てなくて突っ込んだんじゃねーの
左車線から右曲がった訳じゃないだろ流石に

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:54:44.232 ID:/hrrfYLz0.net
>>69
逃げてねーしな
自らつっこんで殺しにかかってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:55:52.231 ID:ubiTwUyDa.net
爺轢かれてるのにスマホで動画取ってる余裕あるか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:55:56.031 ID:xeJaAW+j0.net
>>74
そうなん?
それは知らんわ、ソースが元の文章だけだから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:57:01.658 ID:8s5Cg9kM0.net
ハリトーノフがシュルトをボコったポジション

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:57:05.458 ID:piurDgmL0.net
テレビで過剰な押さえつけって報道されそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:57:18.294 ID:cPXmczZVd.net
>>77
轢かれたのは動画撮った後ね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:58:01.438 ID:cPXmczZVd.net
>>78
お前めちゃくちゃ馬鹿じゃん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:58:30.849 ID:HxFRL5Kb0.net
こんな情報もあった。右折うんぬんのさっきの話と全然違うな



39 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/19(土) 02:13:38.29 ID:jbpwD+BH0
犬hk
>直前の様子について、撮影した男性は「軽乗用車を運転していた男は信号待ちの車に
>わざと何度も車をぶつけていた。その様子を通報しようとした自転車の男性に気づくと、
>男性のほうに突っ込んでいった」と話しています。
基地外ヤバすぎ…
癲癇持ちと基地外には運転免許を与えるべきではないな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 02:59:50.473 ID:Fymqy11Z0.net
>>80
クソジジイどもの膝や水かけようぜはやりすぎだわな、完全に一方的な喧嘩(暴力沙汰)になってる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:00:16.863 ID:VjOgmYLsd.net
ミニバンがコンビニ入ろうと右折しようとする
ピンクじいちゃん自転車が歩道を通ってて右折中に停車
停車中のミニバンの横腹へ軽自動車激突
ピンクじいちゃん通報
ピンクじいちゃん撮影開始
軽自動車がピンクじいちゃんにブチギレてはね飛ばす
軽自動車はミニバンへも突撃

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:00:44.029 ID:jBcCOCyx0.net
医学部は人格障害とか面接で落とすらしいやん?
免許もそうした方がええんちゃうか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:00:58.581 ID:QZ5zSx4R0.net
>>57
Twitterで
「こいつ、知り合いの車屋でローンばっくれた奴だ」ってツイートがあたよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:01:07.384 ID:gYUGX1YF0.net
もしかしてだけど動画の貼り方知らない?
金曜日だからってガキが夜更かしするなよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:01:47.463 ID:gPVdBhFvd.net
>>85
登場人物全員キチガイ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:01:50.197 ID:Cv4lH2hMa.net
>>84
犯罪する方が悪いんだから何されてもしょうがないよね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:01:52.771 ID:xeJaAW+j0.net
>>82
えぇ...
動画になってるのが爺が轢かれるシーンからだから第三者の撮影者が動画撮り始めた後に爺が轢かれるって解釈するのが普通では...

92 :ニッポンジュソホンゾイときあかし:2021/06/19(土) 03:02:36.053 ID:k4g+ryZM0.net
シュウダンストーカー(ツケマワシ マトワリツキ)犯罪(ホンゾイ)の
キレさせて 犯罪(ホンゾイ)おかさせるかも しりぇのい。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:02:57.860 ID:RcCI3i+Sa.net
一連の動画はれや

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:04:25.609 ID:SBl7/HLNp.net
>>86
自動車学校も商売だからな
教官だってこんな奴に免許持たせていいのか?って思ってるやつが大半だろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:05:04.092 ID:Cdbinj9+0.net
水はガガイを正気に戻そうとしてかけようとしてたんじゃない?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:05:47.421 ID:gPVdBhFvd.net
>>91
それ間違ってたね
残念だけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:06:09.833 ID:QZ5zSx4R0.net
>>95
その発想がガイですわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:08:24.447 ID:xeJaAW+j0.net
>>96
ほんと残念すぎるわ
元の文章書いた人が主語省略したせいだな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:09:08.547 ID:+zqBXPGcd.net
北海道って行ったことないけどそんな気性が荒いイメージなかったわ
そりゃあどこにでもおかしい人は一定の割合で居るだろうけどさ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:10:49.722 ID:8I4SY4WG0.net
北海道は底辺沢山いるから
朝鮮人中国人は少ないと思うけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:10:53.951 ID:UxmhaFrE0.net
タイミング悪く道路で立ち往生状態になってた所に
不意に突っ込んじゃって
突っ込んだ方がお前らのせいだって発狂したってことか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:10:55.965 ID:fc8i3D4Td.net
青のやつが頭押さえてなかったらマウント取ってるやつがチンコ噛みちぎられて脱出されてた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:11:17.994 ID:Cv4lH2hMa.net
でも北海道民が戦ってくれたおかげでソ連の日本侵攻を食い止めてくれたからなあ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:12:38.225 ID:CiNhBEOO0.net
こういうキチガイに車の運転してさせるなよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:12:48.318 ID:YvnW8i+Pa.net
元々アレなのもがあるだろうが
そこへ若葉マークで余裕がないのも掛け合わせて

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:13:06.628 ID:SBl7/HLNp.net
>>100
中国人が土地買いまくってるとかって聞いたけど

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:13:26.155 ID:D2zjyNqF0.net
>>10
臨場感のあるカメラワークでワロタ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:14:41.519 ID:sklk4YB90.net
道民ってやべえやつしかいないな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:16:35.391 ID:F2YjxUR20.net
正義感に酔ったおっさんがおっさんを押さえつけて説教してら

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:18:04.088 ID:k4g+ryZM0.net
チショー チショー チショーーーーーっ

劾(ガイ)

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:19:20.758 ID:CLupCwjk0.net
試される大地

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:19:59.197 ID:hE/dI8Bg0.net
当時、現場近くにいた人が18日午後6時前、苫小牧市拓勇西町の駐車場で撮影した映像からは、前の部分が大きく壊れた軽乗用車と横倒しになった自転車が写っていて、自転車に乗っていたとみられる男性が近くに座り込んでいるのがわかります。
その後、軽乗用車は急発進し、前方に停車していた車に追突してようやく止まりました。
直前の様子について、撮影した男性は「軽乗用車を運転していた男は信号待ちの車にわざと何度も車をぶつけていた。その様子を通報しようとした自転車の男性に気づくと、男性のほうに突っ込んでいった」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210618/7000035588.html

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:21:53.131 ID:9z5wqh8Ca.net
なんで降りたんだよアホすぎ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:22:24.161 ID:xjDwXJvb0.net
通報しようとした爺に突っ込んだあと降りてぶん殴ったところを取り押さえられんだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:23:44.937 ID:CiNhBEOO0.net
突っ込んで殴るってのが意味わからん

116 :みみず :2021/06/19(土) 03:24:20.377 ID:1uxytaBD0.net
>>87
ガチクズかよ
救いはないな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:25:16.052 ID:o82Gc23w0.net
減点いくつやろな?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:26:55.643 ID:euAIQeBs0.net
「なした?」「なしたのよ?」は標準語でいうと「どうした?」「大丈夫か?」という意味

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:28:30.272 ID:4xp72J3s0.net
>>117
免許取り消し+二度と免取不可だろこんな奴
こんな田舎じゃ車なしじゃ生きられないな
刑期終わった後は普通に生活保護だわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:31:49.713 ID:8I4SY4WG0.net
水かけようって言ったのは正気に戻そうとしただけだろう

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:33:52.300 ID:2/JHsQxN0.net
登場人物が全員クソ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:33:58.559 ID:MH7exPVk0.net
スレ読んでも動画見ても意味が分からん
動画2つとも故意にぶつけてるようにしか見えないんだけどそれは合ってる?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:35:02.555 ID:MH7exPVk0.net
おまえ正気か?一旦落ち着け?頭冷やせってって発言から水ぶっかけようって発言は冷静にさせるためだよね?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:36:20.657 ID:uyAf4Bpd0.net
よーく見ると薬物中毒っぽい目をしている 止めたのは正解だけどおじさんはめちゃくちゃ悔しかっただろうな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:37:09.510 ID:uyAf4Bpd0.net
まーでも薬物やってたっていうのは出てないし、目死んでただけだろうな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:37:11.108 ID:QZ5zSx4R0.net
>>106
中国人が日本の土地を買うのは
中国本国での個人資産が保障されていないから
万が一共産党が接収するって言ったら終わりだから海外の土地を資産として持ちたがる
大体の場合、住みたいからとかではない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:38:10.930 ID:wBUoB5Aq0.net
マジのキチガイじゃん
続報楽しみ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:40:34.527 ID:F9mGUEe90.net
動画の流れは最初に軽自動車がピンクのシャツ来た自転車のおっさんを轢くのが最初で
その後にミニバンにスピード出して突っ込み軽自動車をおりてきて
最後にみんなに軽自動車の奴が取り押さえられてピンクのおっさんが仕返ししてる

その前にミニバンが道路からコンビニに入ろうとしたらピンクの自転車のおっさんが入ってきて
止まってた所にこの暴走する軽がミニバンとぶつかったみたいなことらしい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:41:31.573 ID:gNnMdcNx0.net
殺しにいくやばすぎワロタ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:42:14.642 ID:qhA98psF0.net
>>10
この動画ってちょっと違和感があるな
カメラで撮影してる人はまるで事故が起こることがわかってるみたいに
事故前からカメラを回してるのが不思議でならない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:43:34.615 ID:4xp72J3s0.net
>>130
この動画の直前に車同士で事故起きてたんだよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:44:12.785 ID:MH7exPVk0.net
自転車じいさんが通ったせいで前の車が止まって自分も待つ破目になってそれに腹立って前の車と爺さんにアタックしたってことか?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:45:25.201 .net
>>1
どっちが加害者だよ
爺もつかまえろよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:46:43.859 ID:MVfVtoafp.net
>>133
わざわざID消してまで池沼のふりか?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:49:18.607 ID:3oUBq0rt0.net
日本人は甘いな
中国ならこんなもん2度としゃばに戻ってこれないようにみんなでぼこぼこカタワにして通報だ
警察もこんなきちがいのためにろくに捜査もせんし
それでいいんだよ
変に正義感で暴力やめろとかいってるやつなんなんだ?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:49:33.323 ID:UeiVmU7j0.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1405887198512123913/pu/vid/480x852/6EiT02ifpX5u3-7Y.mp4

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:49:52.728 ID:4xp72J3s0.net
>>133
やめとけよ逆張りレス乞食だろ餌やるな本気の池沼だよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:50:49.048 ID:d8OnYf7Fp.net
>>135
お前の脳はドーパミン中毒になっていて正常な思考が出来ない状態になっています
お前のような障害者には世の中は合わせません

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:52:45.653 ID:P+3NF59f0.net
32歳若葉マーク🔰

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:54:18.045 .net
>>136
全員でよって集ってリンチひどすぎる

んで動けなくなったところでイキリ


やってることは加害者となんもかわらん

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:54:32.598 ID:QLa6wgC90.net
>>132
全く違う
この基地外が信号待ちのところで他の車に何回もぶつける暴走をする、それを見たピンクじいさんが警察に電話しようとしたら今度は爺さんの方に向かって暴走、車で自転車を轢いた後他の車に衝突して停止、そこから降りてピンクの爺さんに暴行、他の見てた人間が止めに入って爺さん逆襲
いや書いてて思うけど完全に薬やってるやろこいつ…

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:55:53.617 ID:AmMveY9W0.net
>>19
アイツ居る意味あんのかって見て思ったわ
馬乗りしてる仲間なんだろうけど右手抑えとけと

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 03:56:10.263 ID:FpubKFGVd.net
タバコ吸ってる青い服の人はどういうつもりなの

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:00:01.779 ID:xqh7qkYM0.net
いやこれはキレてもいいわ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:00:05.802 ID:Qa6jx78W0.net
土人極まりねえな
運転免許剥奪しろやこんなん

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:00:24.396 .net
性おじもこういう事されて殺されたよな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:00:25.627 ID:MH7exPVk0.net
>>141
そういうこと?
しかし行動が全てにおいて意味不明なおにぎりくんだわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:00:56.319 ID:x5GZ9i4M0.net
水かけて女体化させてマワすつもりだったんだろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:00:58.114 ID:ZV0xyr7l0.net
マスクしないで密やんけ
小池百合子が飛んで来るぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:02:49.007 ID:MH7exPVk0.net
ああでもして抑えておかないとまた暴走すると思ったから過剰に抑えつけてんだろ?
このおにぎりは離したら何しでかすか分からん

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:03:53.446 ID:MH7exPVk0.net
ヘラヘラしてりゃヤク中じゃんで納得できるけど真顔なのが怖いなこのおにぎり

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:05:43.412 ID:MH7exPVk0.net
意味不明なことブツブツつぶやくワケでもないからヤク中じゃなさそうってのが逆に怖い
抑えつけられて暴れもしないし何か言い返しもしないしただただ真顔って言うね
得体が知れなさすぎる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:06:21.675 ID:4xp72J3s0.net
>>151
「免許取ったばっか、車買ったばっかなのに俺の綺麗な経歴に傷を付けやがって絶対許さん」って感じかもな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:06:53.160 ID:pcEFtvTi0.net
>>1みてピンクの爺なんなんだと思ったが
>>10みて納得したわ
殺されかけてるし俺ならもっとやってたかもしれん

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:08:46.319 ID:6sAXSLGs0.net
>>118
マジか普通に使ってた

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:09:38.759 ID:mb9umnqLr.net
https://twitter.com/eagleeye1407/status/1405814903957426176?s=19
他の視点
(deleted an unsolicited ad)

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:13:29.803 ID:HWATQ8HX0.net
>>153
ちなみにこの車はローンで買ったけど支払い1回目から未納でディーラーから催促されてるぞ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:22:00.964 ID:sklk4YB90.net
現場で居合わせたかった
めっちゃおもろいやん

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:23:32.487 ID:DJYOBhlmM.net
>>158
キチガイが二人に増えたら現場の人が大変だろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:24:21.436 ID:JgnGHM2Yd.net
取り押さえられてる人のちんぽはしゃぶれる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:36:44.658 ID:aTjlyT660.net
爺さん轢かれたあと殴られたってのは本当なのか?
その場面がない

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:40:40.728 ID:iYRzsa0l0.net
状況わからんし、それが全く情状酌量の余地があるとは到底思えないけど
とりあえず誰も死ななくてよかったな

熊の件も立て篭もりも誰も死ななくてよかった

車で轢き殺そうとしたやつはプツリと堪忍袋が切れたんやろな
捕まえられてた時放心状態で会話できてなかったし
人間誰しもああなる可溶性秘めてるで、
特に些細なことで怒鳴り散らかすクレーマーな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:54:25.283 ID:ka4L82i80.net
>>159
めっちゃ笑うわそんな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:56:53.446 ID:SBl7/HLNp.net
>>126
勉強になる

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 04:59:32.204 ID:aT0tmDf70.net
>>29
登場人物全員やばいやつじゃん

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:08:43.363 ID:WmLIYyu8a.net
爺さん轢かれたのにピンピンしてて草
これは足蹴にされても仕方ないわ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:10:01.692 ID:O0vsOofS0.net
正義マン多すぎだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:10:50.893 ID:kvVBhXlw0.net
>>29
なんでこんなデタラメがコピペされてんの

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:13:25.786 ID:gYmQOyvq0.net
なんか私刑しようとしているガイジも混じっていて怖いわ
都会のこういう取り押さえ動画だとリーマンがただ抑えているだけなのにこっちはピンク爺の暴力と水責め拷問www

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:15:07.065 ID:euAIQeBs0.net
>>169
ピンク爺は車に轢かれてるんだぞww
ママチャリぐちゃぐちゃになったし危うく自分もぐちゃぐちゃになるところだったんだからもっとキレてもいいレベル

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:16:43.040 ID:gYmQOyvq0.net
>>170
犯罪者になりたいならそうすればいいんじゃないかな^^;

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:18:03.140 ID:4vHuPUqg0.net
これだけの状態なのに全員元気で怪我もなさそう

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:19:01.831 ID:tpcKYGGH0.net
>>157
のっけからやべーやつスメル全開やんけ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:19:20.536 ID:u/KztPP40.net
なんでジジイを止めたんだよ
こんな奴もっと痛めつけてもいいだろ半殺しにしろ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:19:22.865 ID:euAIQeBs0.net
>>171
お前無抵抗主義の村出身だろ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:23:33.772 ID:tpcKYGGH0.net
ピンク爺もアドレナリン切れてきて全身痛いだろうに膝でせめてもの報復をしてたんだろうな
ピンピンしてたら何事もなかったように振る舞って隙を見て加害者の側頭部をつま先で思いっきり蹴り上げとる

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:25:33.326 ID:O0vsOofS0.net
この暴行してるジジイを取り押さえたら罪になる?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:25:41.102 ID:gYmQOyvq0.net
>>175
何だそれワロタ
暴言くらいならいいが暴力はやめておかないとね
動画みたいに証拠残っちゃうし

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:27:13.318 ID:2WTmI/1Y0.net
>>165
お前がヤバいやつだろ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:28:19.271 ID:NLmMqFly0.net
32歳無職軽自動車初心者マークってやべー匂いがプンプンするわ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:30:14.181 ID:AEVD7HJY0.net
もう司法民営化でいいね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:56:28.843 ID:/7bkmVMc0.net
これは正直制圧中の事故あってもかまわないレベル

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 05:59:06.661 ID:dLKUm/pg0.net
これが火病ってやつだよな?
一度火が付くと見境無く攻撃的になり自分の力では怒りを止められなくなる病気

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:01:31.474 ID:10afjeZXa.net
苫小牧なら日常じゃん

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:04:35.784 ID:RZMS75VUd.net
>>10
なんでこんな運転になるんだろ
初心者マークだし当たるにしても緩くアクセル踏めばこんなんにならないだろ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:05:49.258 ID:4vHuPUqg0.net
>>185
えこれわざとやったんちゃうの

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:08:47.054 ID:RZMS75VUd.net
>>136
ちょっと障害ありそうな雰囲気だな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:09:13.457 ID:NLmMqFly0.net
通報されたからキレてじいさんに突っ込んだんだぞ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:10:25.194 ID:RZMS75VUd.net
動画しか見てなかったそういうことか怖いなこいつ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:10:56.625 ID:4k2lxuIU0.net
わかってないべ?水ぶっかけるべ?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:21:36.025 ID:MH7exPVk0.net
落ち着かせる意味で水かけようとしてるんだぞ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:25:52.327 ID:skFRuLmIM.net
じゃあ普通に殺人未遂じゃん

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:26:22.382 ID:LthRuFAH0.net
>>192
実際に殺人未遂の疑いで捜査中

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:27:20.803 ID:9MkHdRkI0.net
水かけられたら余計キレると思うんだが
ドラマかなんかの見すぎでは

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:27:31.070 ID:skFRuLmIM.net
>>193
そりゃそうだわな 降りてトドメも差しにいってんだもんな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:27:42.468 ID:GlwzCt2O0.net
これどう見積もってもかなり悪質な殺人未遂やろ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:27:48.732 ID:85e/iS200.net
右折の車に突っ込むと横に突っ込むだろうが動画見る限り後ろが凹んでるし違う気がする

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:28:31.062 ID:Y9JMElY5M.net
チャリカスが先になんかやったんじゃなくて?
明らかに殺意あるだろこれ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:28:57.399 ID:2ipLj8R30.net
てか抑えつけるならうつ伏せだろ
これだから素人は

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:30:21.564 ID:9MkHdRkI0.net
>>199
窒息させて殺しちゃうかもしれないから駄目だろ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:30:57.375 ID:LthRuFAH0.net
>>195
どっちに対する容疑だ思ってるの?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:31:50.086 ID:dI897rZy0.net
>>156
最後悠々と降りてきてて草

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:35:10.066 ID:1NKsEiKgM.net
警察に対して殺す気はなかったった答えてるらしいな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:45:38.356 ID:skFRuLmIM.net
>>201
轢いた方

205 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 06:46:33.666 ID:44+cxzOV0.net
ただ通行してただけの自転車のおっさん
右折時、直進している自転車のおっさん(優先)を待つというものすごく真っ当なことをやったポルテ

前走車(優先)が一時停止しているにも関わらず衝突して逆ギレした無職


これって議論の余地なくないか

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:47:40.106 ID:tpcKYGGH0.net
>>205
その後が問題なんだよなあ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:48:14.798 ID:R04WTH190.net
知的な奴なんじゃねーの?
だとしたらこれでも無罪?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:48:32.901 ID:4vHuPUqg0.net
>>205
それはたぶん全面的にお前が悪いわ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:49:42.600 ID:4vHuPUqg0.net
>>207
運転免許を取得しているわけだから
一定の責任能力は有しているぞ

210 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 06:51:52.106 ID:44+cxzOV0.net
>>197
コンビニ入るために減速、おっさん待ちのために一時停止したならケツやられるのが普通では
少なくとも僕は超信地旋回してコンビニ入るとかしたことないな

>>198
VIPでも珍しくはないのが恐ろしいが、法定速度で走るやつは後ろの車の進路を妨害してる、って考える基地外は一定数いる。
そいつらにとっては歩行者、自転車を優先して一時停止する奴も、曲がる時安全確保のため徐行するやつも、なんならその必要を発生させる歩行者も「自分が安全にアクセルをベタ踏みすることを嫌がらせで阻害する敵」なんだよ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:52:06.579 ID:0hdUZ6pn0.net
>>207
無罪は無いけど
人殺してないし軽いんじゃね

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:52:45.133 ID:Y9JMElY5M.net
これはチャリカス無罪だわ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:53:21.010 ID:dnBJRthL0.net
道民の私刑こええwww

214 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 06:54:47.716 ID:44+cxzOV0.net
>>206
ちょっと考えたけどやっぱり無職がキレ散らかす理由なくないか?
前方不注意で当然想定しうる追突事故を起こしたただのクズなのでは

>>208
反省します

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:55:05.703 ID:RzNM8n5S0.net
背中に手を当てるだけで鎮圧できるというのに

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:55:50.299 ID:4vHuPUqg0.net
アフリカの私刑ではガソリンかけて火を付けるらしいが
北海道の私刑では水をかけるかどうか相談してかけないという
異常時に現れる日本の平和さが際立つ事件でした

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:55:52.986 ID:kPnLm9Sr0.net
熊も自衛隊に突撃するしすごいな

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:56:03.657 ID:85e/iS200.net
>>210
ああ、反対車線の歩道前で止まったところを真っ直ぐそのまま突っ込んできたって意味だと思ってた
超信地旋回はなんの事かわからないけど

219 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 06:56:15.842 ID:44+cxzOV0.net
>>215
画像つけろよ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:58:18.083 ID:Cb5UDUvbd.net
クソコテキモいな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:59:14.026 ID:2QMYvV8n0.net
警官でさえ取り押さえで相手を殺してしまうこともあるのに素人は怖いな

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 06:59:42.954 ID:HO+bzOUNM.net
>>170
轢かれただけじゃなくさらにその後加害者に殴られてるらしい

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:02:41.648 ID:c8dOV5zC0.net
殺されそうになったんだから
そりゃキレて仕返しはするだろ
轢かれた直後で冷静な判断が出来ると思うなよ

224 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 07:03:18.945 ID:44+cxzOV0.net
>>218
ポルテのケツとekのフロントが潰れてるから同じ車線、ボンネット完全にあいてバンパー落ちる程度っていうと70km/hとかじゃ済んでない速度で突っ込んでるんじゃないかな
https://i.imgur.com/yuYsr6m.jpg
参考までにこれが下り坂、アクセル踏みっぱ、60km/hでブレーキ踏んで信号待ちしてる前走車に特攻かけた箱軽な

超信地旋回はユンボとかのキャタピラを左右逆に回転させてその場で向きを変えることだよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:03:35.154 ID:RrTT9G0M0.net
>>215
その程度で鎮圧出来るわけないだろ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:04:08.713 ID:2QMYvV8n0.net
ニュース見たら加藤智大の同類だと思われてもしょーがない犯人だな
まあボコボコにされてもしゃーないわ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:05:23.772 ID:85e/iS200.net
>>224
だからチャリ待ちで反対車線で止まったのに後ろ突っ込むのおかしいから信号待ちでの方が正しいんじゃないのかって意味で言ったんだけど

なんでそこで超信地旋回出るのか意味わからんって意味だよ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:06:32.214 ID:kPnLm9Sr0.net
>>225
何かの画像のネタだと思う

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:08:31.516 ID:7C5zrMGv0.net
俺がピンク爺ならこの程度じゃ済まないわ んで俺も傷害でパクられるオチ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:08:55.409 ID:H26NSIEn0.net
集団イジメかな?犯罪者はこれくらいやられて当然7日ね

231 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 07:09:03.114 ID:44+cxzOV0.net
>>227
コンビニ入るにせよ信号右折にせよ状況はあんまり変わらないと思う
直進車に横っ腹を見せる機会ってあんまりなくないかな

基地外だからまっすぐ走ってないだろ、って言われたらごめん、その通りかも

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:09:43.223 ID:N44CMlyY0.net
>>227
ミニバンは横もヘコんでる

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:10:01.183 ID:c8dOV5zC0.net
>>229
パクられるけど無罪だがな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:10:44.599 ID:2QMYvV8n0.net
旭川いじめ事件といいクマ出没といい感染拡大といいこれといい北海道が魔境すぎる

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:11:14.511 ID:6yeouYeqa.net
>>45
歩道の直前では一旦停止の義務があるからジジイがいてもいなくても止まる必要がある

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:11:48.380 ID:N44CMlyY0.net
>>227
と思ったら逆だわ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:12:57.313 ID:3mkRP+SS0.net
>>234
ちなみに昨日は札幌北区で全裸マスク男が出没してる
祭りかよ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:13:27.415 ID:85e/iS200.net
>>231
だから
自転車待つために反対車線の歩道前に止まったって事かとって言ってるだろうが
お前は右折にして駐車場入るとき横向きにスライドしたまま入るのかよ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:13:51.589 ID:top9hS9C0.net
白シャツの兄ちゃんちんこ咥えさせようとしてない?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:14:03.752 ID:4vHuPUqg0.net
>>234
旭川いじめ事件は酷い状態だな
同時期に韓国とベルギーでも同類の事件起きてるけど
この三件の比較で各社会の問題点が浮き彫りになるが
まぁ日本のイジメ問題への態度はやはり酷いと思うわ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:14:08.474 ID:d/wvwWIY0.net
頭に来るのは当然だがこういうのを平気でネットにアップしちゃう感性がヤバい
冷蔵庫に入る動画を上げるコンビニバイトと同レベルじゃん

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:14:49.689 ID:YvEMmChFd.net
>>235
でも対向直進車の進路は妨害しちゃいけない

243 :チャカ坊 :2021/06/19(土) 07:16:54.691 ID:44+cxzOV0.net
>>238
ああ、なるほどごめん
りかいした

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:20:11.813 ID:3lT9w3f8a.net
このコンビニの手前の交叉点でも何度もポルテのケツに突っ込んでるからな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:20:28.646 ID:pOdWNg7Q0.net
>>156
奥から出てくるヤンキーっぽい連中の頼もしさよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:21:05.742 ID:Fw/gGaml0.net
北海道ってやばいやつしかいないんか
旭川のいじめと言い…

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:21:34.858 ID:oHnPwimZM.net
>>237
北海道型変異株コロナは脳機能に障害を及ぼし正常な判断力を奪う可能性が……?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:21:51.256 ID:bNoVWU2y0.net
ウッドデッキの裏でこんなことが起きていたのか

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:23:38.154 ID:gEDT3Iae0.net
引き逃げじゃなくて引き追撃じゃん

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:26:33.381 ID:pOdWNg7Q0.net
>>248
立てこもりもあったし、忍者も出たし昨日から凄いな

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:27:24.175 ID:2QMYvV8n0.net
右折時の不注意事故ってわりと最近でもあったな
ムリに右折したアホのせいで対向車がふっ飛ばされて園児の列轢いちゃったやつ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:27:24.723 ID:v5LRsLpX0.net
🐻が可愛く見えるな

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:28:07.948 ID:JU+V6Kf+0.net
>>10
ピンクの爺ちゃんが車にブツかられてからどれくらいで復活したのか気になる

俺も似たような感じで自転車乗ってたら横から車にブツかって飛ばされたことあんだけど
ショックでまじ体に力入らなくなるんだよな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:31:55.536 ID:Y9JMElY5M.net
北の国から・2021初夏 〜渾沌〜

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:33:06.752 ID:SBl7/HLNp.net
>>250
熊もでたし全裸男もいるぞ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:35:26.486 ID:QNM6hRBA0.net
さすが北海道は一般人も野生の血がすごいんだな
東京とかだったら立てこもってても三食昼寝付きだというのに

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:36:58.369 ID:buhWjIeJ0.net
>>242
おまえ直進してるとき軌道上に車がいても突っ込むタイプ?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 07:59:30.239 ID:4vHuPUqg0.net
近日の日本

 ・マスコミのアイドル「野生の熊」
 ・視線を独占「全裸マスクマン」
 ・跳ねられたら膝蹴り「ピンクの爺ちゃん」
 ・Ninja「忍者」

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:04:36.456 ID:KW0wtQioa.net
忍者だけ分からんわ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:08:15.742 ID:hx2uTJhD0.net
ホモビかと思った

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:11:41.444 ID:4vHuPUqg0.net
>>259
忍者はこれ見りゃ一目瞭然

昨日札幌に現れたやべー奴らwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1624057594/

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:14:51.006 ID:6yeouYeqa.net
>>258
全部札幌なの?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:18:18.162 ID:4vHuPUqg0.net
>>262
違うだろ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:28:30.649 ID:rcItroPVa.net
>>29
違くね?
右折待ちの車にボコボコ追突してたぞ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:29:51.420 ID:qbB2jeuga.net
一般人が集団で抑え込んでると性の喜びおじさんの悲劇を繰り返しそう

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:32:02.113 ID:LHgU7/pI0.net
こんな動画あったのか
見た感じパワー系ギリ健って感じだな
でも抑え込む方もやっぱ興奮してるからかなり手荒になってるよね
これじゃ圧死する事があるのも分かるわ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:32:59.786 ID:rcItroPVa.net
https://twitter.com/DsRK17/status/1405841502887038978?s=19
(deleted an unsolicited ad)

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:35:17.408 ID:rcItroPVa.net
https://twitter.com/sentence_on/status/1406002533135372288?s=19
(deleted an unsolicited ad)

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:35:41.677 ID:tl5bFpK/0.net
流石にどこぞの正義マンと違って息はできるように抑えてるな

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:40:33.266 ID:IISnpMAo0.net
https://pbs.twimg.com/media/E4KHzuhVoAsou0C?format=jpg&name=large
忍者わけわからな過ぎワロタ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 08:46:04.307 ID:ZA5UMB8k0.net
北海道ってコロナ禍でもしょうもないDVや傷害事件多発してたし魔境だろ
クズ地主とかが支配して警察とか含めて腐ってそう

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:01:31.693 ID:v+H+jXZS0.net
>>130
頭悪そう
はよしね

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:47:27.157 ID:M4j3FFIa0.net
忍者も札幌なのかよ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:42:57.622 ID:0B7CVHNe0.net
>>130
バカなんだから今すぐ死ねよ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 11:32:09.181 ID:6iYzwe1M0.net
あー苫小牧か
あそこは車の運転わけわからんやつ多いもんなぁ
平気で窓からゴミ投げ捨てたりするし

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 11:39:47.914 ID:UxmhaFrE0.net
>>141
この流れなら初めから頭おかしすぎるし
もっとボコボコにされてもおかしくない

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:13:54.014 ID:KvStLHmLa.net
>>270
猟友会で上から狙撃しようとしてた人じゃない?

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 13:03:22.985 ID:zZ7xeyJTa.net
いやこいつこのくらい押さえつけないとやばいだろ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 13:11:18.831 ID:a1oD0F110.net
Twitterのやつら書き手も読み手も日本語不自由過ぎるのが腹立つ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 13:15:30.261 ID:9sLdrVEb0.net
ジジイ運よく軽症だったからって調子乗り過ぎだろ胸糞悪い

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 13:54:26.075 ID:4NJPSeUI0.net
ヤンチャそうな兄ちゃんたちがかなりまともに取り押さえてんのな

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 14:24:23.012 ID:HWATQ8HX0.net
車のローン1回も払わないのが親にバレて怒られる→

ムシャクシャして停車中の車に何度もアタック→

(ここから動画撮影)
それを見て通報しようとしたピンクのジジイを轢き殺そうとする→

さらに駐車場に停まっている車にアタック→

降りてきてさっきのジジイに殴りかかった所を捕獲

https://i.imgur.com/kbCqUB9.gif
https://i.imgur.com/xWyq1qE.gif
https://i.imgur.com/2fGA7d8.gif

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:05:58.148 ID:a1oD0F110.net
>>282
ジジイに殴りかかったとこは?

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:07:39.894 ID:AYnDTYM70.net
>>282
車にぶつかってんのにジジイが奇跡的なスライドで助かっててワロタ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:07:52.447 ID:9sLdrVEb0.net
殴りかかるシーンはカットかよ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:13:02.927 ID:NSenHI5iM.net
まぁでも殺す気全くないスピードだから助かったな
じじいの倒れる方向次第ではやばかったかもしれんが
こんなキチガイ無期懲役でいい

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:15:37.561 ID:dMJL5cYfa.net
>>142
腕だけじゃなくて頭も押さえられたら顔振り回されへんから上半身がほぼ固定されるんやで

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:20:05.210 ID:ShBXmZsB0.net
>>281
そりゃそうだ
下手したら過剰防衛になるからな

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:20:37.478 ID:YQcnMHSEa.net
親に怒られて
イライラして親に迷惑かけてやろう感がすごい

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:29:35.100 ID:9sLdrVEb0.net
北海道って暴力が当たり前に飛び交うヤバい場所なのか

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:54:01.717 ID:49ag6aJp0.net
https://i.imgur.com/MTYBWOD.gif

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:57:20.328 ID:TTkoQx1T0.net
ビートたけしおるよな?

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 16:26:46.846 ID:d/wvwWIY0.net
>>291
ジャッキーばりのアクションスターだな

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 16:53:59.149 ID:IhTnggwNd.net
>>286
スペース的に出来る加速があれが限度だっただけ
奇跡的に自転車の上の位置でスライドしたから良かったけどそうじゃなかったら普通にすりおろされて死んでる

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 16:59:44.621 ID:uB6YIHHj0.net
>>1
こいつみんなでボッコボコにしてほしかった
抵抗できなくなるくらいに

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:02:08.210 ID:48BRH8eX0.net
ジャップさぁ…

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:03:21.038 ID:YIw4gWUrr.net
キチガイ取り押さえてくれる奴等を非難するゴミ屑ってガチで居るんだな…唖然としたわ

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:03:35.396 ID:SoydNdled.net
>>8
犯人は駐車場に突入する前から暴れていたのだが、
それを通報していると犯人に気付かれて跳ね飛ばされた挙句
降りてきた犯人に殴られた人だよ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:05:48.331 ID:SoydNdled.net
>>30
アホか、このオジサンがされたことは
ガンジーでも地対空ミサイルぶっ放すレベルだわ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:07:00.658 ID:SoydNdled.net
>>32
ミニバンは犯人に絡まれて何度も車ぶつけられて
駐車場に逃げ込んだんだよ
その様子を通報してて轢かれたのが赤い服のオジサン

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:08:13.392 ID:uB6YIHHj0.net
こういう正当防衛で悪人を殺してえな

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:08:32.185 ID:SoydNdled.net
>>63
犯人的にオジサンは通報罪

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:12:17.341 ID:SoydNdled.net
>>113
秋葉の加藤と同じだよ
車で体当たり攻撃し、降りてさらに攻撃

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:13:05.771 ID:Xapblo3X0.net
左手は添えるだけ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:13:50.532 ID:s8Yrz0GQ0.net
クスリやってたん?

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:15:47.716 ID:SoydNdled.net
>>247
コロナストレスはあると思うよ
東京でも通勤電車で殴り合いを半年で3回も見た

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:17:31.422 ID:btsHnORTx.net
撥ねられたおっさんが報復されているのに
ツイッタに動画挙げて面白がってしか居ない若者が撥ねられて無いのもようわからんな
川口駅の事件みたいな犯人なら撮影している奴も全員根こそぎだろ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:18:11.724 ID:shIYUaJCa.net
>>281
死なないように押さえつけるのに慣れてんだろ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:18:11.909 ID:QNM6hRBA0.net
押さえつけてるヤンキー兄ちゃんが落ち着け落ち着けって何度も言ってるから犯人は相当錯乱状態だったんじゃないかな

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:19:08.045 ID:SoydNdled.net
>>307
犯人的には撮影罪より警察通報罪が重いんだろ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:19:43.661 ID:IhTnggwNd.net
駐車場に右折で入ろうとしたミニバン、ピンクのおっさんが通ってたので待つ

ガイジの軽がミニバンに突っ込む
更に後退してミニバンに突っ込むを繰り返す

ミニバン、駐車場へ避難する
ピンクのおっさんはこの間通報し動画を撮る

ミニバンを追って駐車場に来たガイジ、撮られてる事に気づきピンクのおっさんを轢き殺そうとする

ピンクのおっさんを跳ねた後に再度ミニバンに突っ込む

流石に周りから人が集まる
ピンクのおっさんの容態を皆が確認してる中、ガイジが車から降りてきてピンクのおっさんを殴りつける

居合わせたヤンキーがガイジを拘束する
ピンクのおっさんブチキレてストンピングするもヤンキーが宥める
なおピンクのおっさんが助かったのは奇跡で、普通に死んでる可能性の方が高い轢かれ方だった

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:22:22.447 ID:48BRH8eX0.net
見たの?

総レス数 312
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★