2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果穂「チョコ先輩!“おなにー”ってなんですか!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:29:40.936 ID:+lJbmN010.net
智代子「ちょっ……!果穂いきなりどうしたの!?」

果穂「クラスの男子に訊かれました!『小宮はおなにーしたことあるのか』って!」

樹里「ちょっとその男子ぶん殴ってくる……!」

智代子「樹里ちゃん、落ち着いて!気持ちはわかるけど!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:30:22.633 ID:MNkn6zAw0.net
一方凛世は俺のデカチンを幸せそうな顔でしゃぶっているのであった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:30:53.177 ID:+lJbmN010.net
果穂「あたし、よくわからなくて答えられなかったんです!友達に聞いてもみんな教えてくれなくて……」

樹里「そりゃそうだろ……」

果穂「みなさんは“おなにー”って知ってますか!」

凛世「果穂さん……少し声が大きいです……」

智代子「そうだね……ちょっとだけトーン下げよっか」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:31:52.948 ID:+lJbmN010.net
果穂「はいっ、わかりました!それでおなにーってなんですか?みなさんはやったことありますか?」

樹里「だぁーっ!私はパス!この話はチョコ達に任せる!」

智代子「ずるいよ樹里ちゃん!果穂の教育も私たちの務めでしょ?」

樹里「こんなことわざわざアタシらが教える必要あんのかよ!?」

凛世「樹里さんはお詳しいようですね……」

樹里「なっ!?べ、別に詳しかねーよ!そういう凛世はどうなんだよ?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:32:48.930 ID:FIeytxzOa.net
オナニーってすごいのよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:32:52.473 ID:+lJbmN010.net
凛世「凛世は……プロデューサーさまのことを想って毎夜、致しております……」

樹里「毎夜!?」

智代子「凛世ちゃん、大胆……!」

果穂「なるほど、夜にするコトなんですね」

樹里「そういう決まりがあるわけでもねーけどな」

智代子「ふむふむ……樹里ちゃんは昼間でもオナニーする……と」

樹里「チョコ!人をからかうのもいい加減にしろよ!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:33:16.144 ID:zKZ2A4TF0.net
読んでるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:33:52.686 ID:+lJbmN010.net
智代子「ごめんごめん!こういう話してる樹里ちゃんがあまりにも新鮮で面白くって」

果穂「えっと、じゃあ時間は関係ないんですか?」

智代子「うーん……普通は夜に1人でするかな……」

果穂「1人ですることなんですね!」

樹里「まぁ、1人じゃなかったらオナニーにならねえっつうか……」

果穂「どういうことですか!?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:34:48.361 ID:+lJbmN010.net
凛世「2人だとセックスになってしまいます」

樹里「お、おい!凛世!」

智代子「う、うん!凛世ちゃん、果穂にはまだそれは早いんじゃないかなぁ……?」

凛世「ですが果穂さんの年齢ならすでに授業で習っているかと……」

智代子「そ、そうなの!?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:35:43.824 ID:+lJbmN010.net
果穂「はいっ!この前、保健体育でやりました!たしか赤ちゃんを呼ぶ儀式?ですよね!」

樹里「だいたい合ってるけどよ……」

凛世「ふふ……儀式……」

智代子「そんな黒魔術みたいなものじゃないけど、果穂の歳ならそれだけわかってれば充分……かな」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:36:41.923 ID:+lJbmN010.net
果穂「それでおなにーとせっくすは何か関係あるんですか?」

智代子「関係あるといえばあるし……」

樹里「ないといえばないな」

果穂「えー!ますます分からなくなってきました!」

智代子「凛世ちゃん、パス!」

凛世「愛する者にこの身を捧げる……ただそれだけでございます……」

智代子「凛世ちゃん……かっこいい……」

樹里「なんつーか……モノは言いようだな」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:37:08.736 ID:vP/pf9X/x.net
ゲームのアカ名チョコだからビビり倒したわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:37:19.294 ID:+lJbmN010.net
果穂「愛する者……私もオトナになればわかるようになるんでしょうか……」

夏葉「みんな、遅れてごめんなさい!講義が少し長引いてしまって」

果穂「夏葉さん!おかえりなさい!」

樹里「良いタイミングで帰ってきたな」

凛世「おかえりなさいませ……」

智代子「夏葉ちゃんおかえり!私たち今大変だったんだよ〜?」

夏葉「随分と盛り上がっていたみたいだけれど、何の話をしていたのかしら?」

智代子「それがね、果穂が……」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:37:58.471 ID:+lJbmN010.net
果穂「みなさんに、おなにーについて教えてもらってました!」

夏葉「おなにー?」

果穂「はいっ!おなにーが何なのかは結局よく分からなかったんですけど……」

樹里「いや、だって……言いにくいだろ?こういうことって」

智代子「みんなで四苦八苦だよ〜凛世ちゃんは結構ズバズバ言ってたけど」

凛世「ふふ……」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:38:47.525 ID:+lJbmN010.net
夏葉「おなにー……私も初めて聞く言葉だわ……」

樹里「……は?ふざけてんのか夏葉」

夏葉「ふざけてなんかいないわ。本当に聞いたことがないの」

樹里「マジかよ……」

果穂「夏葉さんみたいなオトナでも知らないことがあるんですね!」

夏葉「凛世、私にも教えてもらえないかしら?」

凛世「はい、では……」

樹里「教えなくていいから!」

智代子「お嬢様って恐ろしい……」



おしまい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:43:27.150 ID:+lJbmN010.net
あの…できれば感想などは…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:43:49.759 ID:OcQTxlnv0.net
感動した!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:44:35.534 ID:XIuxjrEO0.net
今から読むからちょっとまってて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:44:41.764 ID:zKZ2A4TF0.net
夏葉はその単語を知らずにそういう行為をしてるか本当に知らないからしないかのどっちかな気がするよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:45:32.834 ID:FIeytxzOa.net
夏葉は毎晩俺とえっちしまくってるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:45:48.775 ID:8D7eCy5Xd.net
オナニーのエロさを再確認できましたありがとうございます

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:46:20.229 ID:XIuxjrEO0.net
実際生きてるとオナニーって言葉より先にオナニー覚えるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:48:07.719 ID:XIuxjrEO0.net
アイマスのキャラ果歩とちょこしかしらないからよくわかんなかった…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:48:48.914 ID:+lJbmN010.net
>>23
この機会に覚えて!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:48:55.886 ID:vP/pf9X/x.net
>>23
キャラ名全員わからんから五等分の花嫁だと思ってたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:51:16.924 ID:32I5RYY20.net
https://i.imgur.com/IZUPsLv.jpg

この2人だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:51:38.631 ID:+lJbmN010.net
ぴぇ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:52:14.150 ID:FIeytxzOa.net
姑息な事はやめろ福丸

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:52:21.405 ID:zKZ2A4TF0.net
>>23
果穂もちょこもかわいいから興味あったらぜひ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 00:59:23.515 ID:+lJbmN010.net
どのユニットのSSが見たいとかある?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:00:08.344 ID:zKZ2A4TF0.net
なんでもいいというのであればユニットってわけじゃないけどチームまりあとかてんきりとか見たいかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:01:47.505 ID:+lJbmN010.net
>>31
わかった
気が向いたら書いてみる
てんきりはこの前ちょろっと書いたのを膨らませる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:02:15.320 ID:vP/pf9X/x.net
>>30
卯月と凛ちゃん…あれ、作品違うっけ?にわかだからわからん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:02:49.547 ID:4OEqDHg10.net
前のチョコがエロ同人持ってたの書いてた人よね?今回もよかったぞ
果穂すきだからうれしい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:02:49.827 ID:zKZ2A4TF0.net
>>32
ありがとう
気長に待ってる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:03:05.433 ID:+lJbmN010.net
>>33
わかった
うづりんも今度書くね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:03:40.102 ID:+lJbmN010.net
>>34
ごめん多分それは違う人だわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 01:06:28.935 ID:vP/pf9X/x.net
>>36
サンクス
アイマスで知ってるのあのシリーズしかないんだわ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★