2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってゲームやらなくなったって奴はゲームやらん時間何して過ごしてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:13:49.525 ID:CreG1k8f0.net
結婚して家族サービスとか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:14:43.857 ID:WPAyZy04a.net
瞑想

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:14:57.826 ID:/jVckqb+a.net
ようつべやらネトフリやダゾーン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:15:16.272 ID:MEL+Vy16d.net
単純にゲームやる気力が0になってしまった
ずっとYouTubeとか見てる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:15:25.898 ID:tQCqEWesM.net
仕事

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:15:39.002 ID:MBbYcuKZa.net
スマホいじってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:16:08.106 ID:0qF80uPE0.net
>>4
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:16:11.873 ID:CnkjMj+G0.net
漫画描いてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:16:57.069 ID:nuMi/TJj0.net
5ch

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:17:24.276 ID:CreG1k8f0.net
ふ〜ん、それが楽しいならばいいんだけれどども

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:18:06.310 ID:sI0mxMEMd.net
ゲームやれるようなまとまった時間がとれないからYouTube見たりしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:28:37.119 ID:6MAf0EnA0.net
ヨガ


かな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:29:37.253 ID:CCHfTxPKr.net
ゲームも全然楽しめるのにもったいない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:31:12.937 ID:6MAf0EnA0.net
ゲーム飽きずにずっとできてるひとすごいと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:31:33.626 ID:pdgiBtqQH.net
子供の面倒見たり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:35:58.475 ID:CreG1k8f0.net
>>14
そもそもゲームて言ったって1つの同じゲームを延々とやってるわけじゃあないからね
世の中いろんなゲームがあるんだからいろんなゲームを楽しめばいいんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:37:22.767 ID:UInmtLVua.net
大人になってもゲームできてすごいね!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:37:44.115 ID:ZNQDvoEKp.net
今はゲーム大好きだけど
仮にゲームやらなくなっても有意義な人生を過ごしたいね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:39:26.621 ID:OFgvY9ytr.net
ずっとゲームしてるだけの人生なんだけどゲームしてないやつは動画見てるだけか
意外と普通だったんだなこんな虚しい人生が

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 08:56:42.556 ID:yQT0q+0n0.net
海に行ったり山に行ったり飲みに行ったり資格取得の勉強したり
してるヤツもいるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:41:12.012 ID:JDy4y1Grp.net
ゲームやってない時期がないからな
やらなくなったら何したらいいかさっぱりわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:47:59.614 ID:CreG1k8f0.net
そりゃ海に行ったり山に行ったり飲みに行ったり死角取ったりすることはあるけど
やっぱりゲームが一番楽しいんだよなぁ・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:50:29.214 ID:cH4S3LG80.net
ゲームやる時間から小一時間ほどジョギングとその後の入浴に振り分けたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:51:09.387 ID:wVfCPVqmd.net
はたらいてるが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:52:26.593 ID:SNSU8uud0.net
釣りだな行くのもあるし仕掛けつくったりエサ調達したりネットで色々調べたり

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:55:25.164 ID:bSgabPBB0.net
FPSにしか興味が無いからゲームと言えばこれしかしてない
ゲームはいつやっても楽しいよ
でもFPSは性質上疲れるんだ
1試合毎の疲労感が半端じゃなくて、その疲労感のせいで満足したと錯覚してゲームをやめる
数日後にまたやるけどすぐ疲れてすぐやめる
コレを繰り返してたら飽きもきて段々遠ざかっていく
年齢を理由にはしたく無いけど何日も何時間もぶっ通しでプレイ出来てた昔の自分と今の自分で大きく変わった点は何かと考えればやっぱり歳なんだよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 09:56:44.718 ID:wVfCPVqmd.net
1日18時間くらいゲームしてたからなあ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 10:01:42.806 ID:tQCqEWesM.net
暗殺者だったか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 10:33:50.536 ID:ksrLcFSLM.net
>>16
そりゃそうだけど、どのジャンルも基本的な流れは一緒じゃん

操作性やシステムが少し変わるくらいでさ

パターンに慣れたらやっぱあきちまうよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 10:35:51.961 ID:eitD4rrE0.net
家族サービスジジイは悲惨じゃね?

子供が中学あがるくらいで用事なくなって金払うだけの存在
子供が成人したら本当に接点なくなって夫婦相当仲よくないとお荷物

還暦以上はまんこが車乗らないから
運転手としてスーパーの同伴や孫の世話頑張ってるジジイもいるけど
若いまんこはもう自活一式できるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 10:36:15.354 ID:OGBlMjE/0.net
ゲームで知り合った女と結婚したので
結婚後はよりゲームするようになった、妻と一緒に

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★