2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉貴の女友達に告白したんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:44:13.458 ID:AHNSIRLA0.net
遂に昨日告白したけど
と、とりあえずご飯行こっか?って微妙にはぐらかされた気がしてしょうがない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:44:46.909 ID:ajH9Igh/d.net
うんち食べさせられるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:46:08.278 ID:AHNSIRLA0.net
昔から好きだったんだよなぁ
マジで告白したけど超緊張した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:46:55.109 ID:rh1AtrhOM.net
拒否じゃなくて飯誘われたなら可能性あるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:47:10.922 ID:1P3x5OUN0.net
その子おれと付き合ってるんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:49:30.146 ID:AHNSIRLA0.net
>>4
本当!?期待値めっちゃ上がってるかな
今週の土曜日に飯行くよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:50:42.342 ID:ZDc8uX6/M.net
姉貴の友達(42)

8 :濡れ手の担い手 :2021/07/01(木) 12:51:05.846 ID:79Gyq0V5r.net
辛辣に否定するAコース
やんわりオブラートに包むBコース
二つのレスを用意したけどどっちが良い?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:51:32.120 ID:XoivlqB10.net
とりあえず話そうよって事でまだ可能性

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:51:45.003 ID:AHNSIRLA0.net
>>7
24だよw
俺は20

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:52:29.630 ID:SgeUluNR0.net
取り敢えずご飯でも食べさせて落ち着いてからのごめんね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:53:57.228 ID:AHNSIRLA0.net
>>8
うーんどちらか難しいな
今後のアドバイス欲しいですw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:55:21.736 ID:AHNSIRLA0.net
>>9
まだ諦めるのは早い?
あぁやきもきする...
>>11
それだとショックデカいわ
どうなるんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 12:59:31.059 ID:XoivlqB10.net
>>13
諦める諦めないじゃなくてこれからでしょ。
そのご飯にかかってるな。
結果焦らずに次繋がるようにしてけばいいよ。

15 :濡れ手の担い手 :2021/07/01(木) 13:02:35.708 ID:79Gyq0V5r.net
>>12
とりあえず姉貴との関係を壊したくなくて
YESともNOとも言えずお察しの通りはぐらかす意味も込みでご飯に誘ってくれたから現時点で自惚れるなバカ!
これだから童帝は困るんだよバカ😡!

逆に言えば付き合った時に姉貴との関係にヒビが入らないと安心させる事が出来れば
ワンチャン…かなぁ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:06:06.077 ID:AHNSIRLA0.net
>>14
これからか確かにそうだよねいかん俺弱気になってるわ...
飯行く場所も下調べして相手が行きたいって言ってた店にした

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:08:26.101 ID:IDFKL4lWd.net
>>2
逆にご褒美だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:08:50.965 ID:AHNSIRLA0.net
>>15
姉貴と女友達の関係か、それだとまず姉貴に告白したって相談してみるべきかな
ある程度話つけておけば姉貴もフォロー...してくれる可能性もありかも?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:10:35.259 ID:lxRw7XoNa.net
俺は姉貴の友達に告って結婚したよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:11:24.986 ID:AHNSIRLA0.net
>>19
マジですか!?
俺にとってはめっちゃ羨ましい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:14:15.421 ID:lxRw7XoNa.net
>>20
姉貴の友達がうちに遊びに来た時、酒の席で姉貴が2人とも付き合っちゃえとか冗談なのか本気なのか微妙な言い方で煽ってきたから勢いで告ったら即OKだった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:17:18.567 ID:AHNSIRLA0.net
>>21
>>21さんの姉貴めちゃくちゃいいアシストだわw
即OK貰えたとか羨ましすぎ、俺は待ち状態だし...

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:28:13.876 ID:lxRw7XoNa.net
>>22
俺はイケメンじゃないしチビだけど、好きなゲームや本や趣味が合ったのが良かったのかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:43:48.301 ID:AHNSIRLA0.net
>>23
俺もイケメンじゃないw身長も170あるかないかの程度
ああやっぱ共通の趣味って強いよなぁ
女友達のSNS見てると趣味はわかるが...

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 14:15:12.826 ID:HgfvlvPh0.net
姉貴の女友達(幼なじみ)と結婚したぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 14:19:13.609 ID:AHNSIRLA0.net
>>25
俺も上手くいけばいいんだがなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 14:22:31.097 ID:HgfvlvPh0.net
>>26
俺はイケメンで高身長だったから普通にいけたわ
ってか元々脈アリだった

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★