2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirPods pro買おうと思うんだが持ってる人集まってくれ!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:54:24.410 ID:/zwd96BJp.net
ボーナスでたら買おうと思ってんだけど3万円の価値ある?

因みにスマホはiPhone11 Pro

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:54:47.823 ID:/lPho5TR0.net
3マン3千円くらいの価値あるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:19.386 ID:AE+1tra20.net
Beoplay E8 3.0にしとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:30.263 ID:9G3Gqb/O0.net
ゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:36.021 ID:DqCttGHd0.net
ノイキャンはすごいって
音質は無線で察し聞けることには聞ける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:46.437 ID:Y3+L7B0L0.net
俺は耳の形に合わないからすぐ外れる
友達に一度借りてフィット感を試した方がいいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:47.973 ID:BfUlvmGld.net
リンゴはブランドだけのゴミって結論出ただろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:51.231 ID:jGbln+uI0.net
Ankerで十分なんだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:53.550 ID:z5Ms65r30.net
電波干渉でブツブツ切れるからムカついてその場でぶっ壊して道端に投げ捨てた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:55:57.698 ID:Im5vEUDD0.net
耳からうどんとか言ってバカにされてた時期が懐かしいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:56:25.136 ID:Q/9rRVKR0.net
俺も職域の話でたt付属のイヤホンゆるゆるなんだけど
ポッズもやっぱ緩いのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:56:32.235 ID:wM9Tav3e0.net
無茶苦茶使える

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:56:40.667 ID:yF+yF+Y4d.net
>>10
今もバカにされてるけどね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:56:59.622 ID:e83lDhqI0.net
プロである必要はない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:05.150 ID:/zwd96BJp.net
>>5
そこまで音質厨とかじゃないし
SONYの3000円くらいのイヤホンで全然満足できてたからそこは大丈夫かな〜って

ノイキャン気になるんだよなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:05.502 ID:qb9HHZcHd.net
価値ある

俺は配送業だから毎日運賃中にずっと使ってる

高速道路でもノイキャン使うとゴォォォォって走行音が無音になるから小さい音量で聴けて耳に優しい

元々iPhone使ってるなら絶対損は無い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:06.965 ID:DWwRBeMy0.net
iPhoneユーザーなら買っとけ
Appleの真骨頂は囲い込みにある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:19.571 ID:F43iDxl80.net
めっちゃ楽
もう有線には戻れん
イヤホンジャック無くなったの許せる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:26.888 ID:bKcojjwA0.net
信者ならこれも買え
http://imgur.com/q58TRgK.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:38.405 ID:2CEIxM8u0.net
プロである必要あるか?って思うけどな
まあ好きなの買え

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:39.454 ID:FsTREqfJ0.net
一万円位の持ってるけど別にAppleのじゃなくて良いと思った
ノイキャンって意味わからんし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:57:46.613 ID:/zwd96BJp.net
>>14
ノーマルAirPodsってノイキャンなくなかったっけ?

カナル型が好きなんよなあとは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:58:02.575 ID:uph3zmCv0.net
物は悪くないけど3万の価値は絶対にない
良いとこ1万円だろボリすぎじゃ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:58:03.916 ID:tJ6TznPm0.net
持ってるけど後継機に期待だわ4時間半しか充電持たんのクソだし音質も3まんにしてはクソ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:58:54.307 ID:54hklP0R0.net
>>21
意味わからんってどういう事だよ
生活音が減らせるだけだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:59:11.714 ID:DqCttGHd0.net
>>15
ノイキャンに価値見いだせるならいいんじゃない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:59:23.986 ID:jx/zp3mg0.net
ノイズキャンセリングの性能が本当に素晴らしい
Apple製品との連携もいいし絶対買って後悔しない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:59:33.927 ID:rZR4OTWs0.net
>>6
AZLAのイヤーチップおすすめ
https://i.imgur.com/0uPhcTz.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 15:59:34.209 ID:qb9HHZcHd.net
3万の価値は絶対ある
もっと早く買えばよかった

30 :(*ノω<*)アチャー :2021/07/04(日) 15:59:38.257 ID:N4QMihwxa.net
wf-1000xm4のほうがいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:00:06.655 ID:/zwd96BJp.net
なんか買って損は無さそうだな

プライムのセールで買っときゃよかった…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:00:40.103 ID:FsTREqfJ0.net
>>25
周りの騒音をシャットダウンするって事?耳の穴にあったゴムに変えたら気にならなくならないか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:00:59.892 ID:dvCw/H3u0.net
イヤーチップを替えると覚醒する

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:01:24.316 ID:FsTREqfJ0.net
プライムセールで23,000円位だったよな?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:01:38.731 ID:ro9S2iNM0.net
音はよくない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:01:39.169 ID:g6ecxbJk0.net
漢ならジャブラ一択

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:01:58.051 ID:dI5zsFWU0.net
2、3時間しか保たないからそこだけカス

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:02:30.256 ID:CaBHeLZH0.net
>>37
使い物にならんなそれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:02:33.164 ID:Q/9rRVKR0.net
ノイキャンって生活音とかマジで聞こえなくなるから
色々気をつけないと
外だと怖くて使えない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:03:32.405 ID:h5kvGvfpp.net
ノイキャンとiPhoneとの連携が良いのが最大のメリット
iPhoneとの連携を捨てれるならわざわざAirPods Proを選ぶ必要はない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:03:33.403 ID:/zwd96BJp.net
>>34
Amazonの整備品で2.6万くらいだからそれでいいかーとはなってる

充電はケースいれときゃしてくれるんだっけ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:04:10.782 ID:kUBf9tpw0.net
ノーマル第一世代からairpodsproに変えたけど
俺はノーマルの方が好き(耳の形状の問題もあり)
正直30000円の価値があるかと言われれば微妙

非接触充電とノイズキャンセル、集音機能は便利
でも次はノーマル買う


ただapple製品は所有欲を満たしてくれるから
そういう意味含めたらあり寄りのあり

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:04:16.970 ID:eO/EKd2aM.net
2回Amazonで2.2万ぐらいで買えるチャンスあったのにな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:04:27.683 ID:qDm/eGu3a.net
俺の耳には合わなかった
ノイズキャンセリングはいいし有線ほどじゃないが相手側への声の通りもいいらしいし無線だとやっぱり楽だからまあ3万の価値はあるよ
https://i.imgur.com/k8tgg9I.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:04:54.161 ID:54hklP0R0.net
>>32
それでもいいけどノイキャンって騒音の逆波長の音だして雑音打ち消してるだけの割には効果あるから好き

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:05:19.458 ID:F43iDxl80.net
>>41
中古品?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:05:34.104 ID:/zwd96BJp.net
>>42
集音機能ってどんなのだっけ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:06:08.841 ID:qb9HHZcHd.net
ケース入れとけば結構すぐ充電されるよ
あとケースをパカって開くだけでiPhoneに電池残量とか表示されてすごい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:07:10.655 ID:/zwd96BJp.net
>>46
多分初期不良とか治したやつの再販品じゃなかったっけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:07:21.428 ID:8Dlz9Pt40.net
AirPods第二世代とPro持ってたけど俺はPro派
プロの方が装着感も良いし外出時のノイキャンは周りの不快音も減らしてくれるから便利
都会であるほどプロの方が良いって印象、逆に車社会だと後ろから来る車の音に気づかず危ないかも

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:09:59.080 ID:FnXElog+0.net
しゃばい方持ってるけどお気に入り

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:10:03.871 ID:kUBf9tpw0.net
>>47
カナル型の欠点環境音が聴こえないので
外で使うのは危険
なのでマイクから外の環境音を拾って耳に少し流してくれる

言うたらノイキャンの逆の機能

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:10:34.128 ID:u+sWmptm0.net
Sonyの最新ノイキャン買え

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:10:55.455 ID:f+qjOBvI0.net
ノイキャンよりも外音取り込みの快適性がすごい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:11:45.631 ID:Zca7bYy/0.net
そろそろ新型出そうじゃね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:12:06.165 ID:Vt8NmN8F0.net
割とええで

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:12:52.495 ID:JUVsN0e0d.net
ノイキャンは正直しょぼい
ほぼ意味ない
外音取り込みモードとノイキャンモードが交互に入れ替わるからめっちゃ静かになったように錯覚するだけ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:13:20.660 ID:FsTREqfJ0.net
これ良いよ
https://i.imgur.com/eg2QwMD.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:13:40.302 ID:qb9HHZcHd.net
>>57
それがすごいんだろ…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:13:43.635 ID:lsxaDDDr0.net
優先以外全部ゴミと一晩語り合ったよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:14:02.199 ID:0TwE8SFr0.net
プライムセールで2万で買えた

羨ましいか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:14:09.876 ID:t3ma0AcRa.net
商品名のところに機能がずらずら並べて書いてあるAmazonの商品て信頼できないわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:16:54.180 ID:/zwd96BJp.net
>>55
来年以降じゃなかったっけ?

洗濯して現状のワイヤレスイヤホンぶっ壊れたから買い替えたいんだよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:17:52.683 ID:f+qjOBvI0.net
ノイキャンは全く期待しない方がいいぞ
普通のカナルイヤホンを耳に付けると外の音が聞こえにくくなると思うけど、それと同程度のノイキャン性能しかない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:18:01.716 ID:z8CFdLY2r.net
>>58
これのノイキャン弱くね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:19:04.741 .net
>>64
流石にそれはお前の耳がやべーよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:22:01.582 ID:5Oa0GN4l0.net
>>64
病院行ったほうがよくない?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:22:30.637 ID:ro9S2iNM0.net
言うてアプデでどんどんノイキャン性能下がってね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:22:52.159 ID:DqCttGHd0.net
>>68
そんなことあるのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:23:43.246 ID:Q5dq21+D0.net
セールで買ったのそろそろ届く

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:24:18.720 ID:G2vcIrtKp.net
ノイキャンと外音取り込みあれば基本的になんでもいいよ。大体慣れる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:26:20.691 ID:Z9HBWob10.net
>>68
19年12月から使ってるけど、最初が1番ノイキャンとしての実力を感じた気がするわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:27:31.518 ID:Q/Yfh2TF0.net
Beats Studio BudsっていうのがもうちょいでAppleから発売されるらしいけど
税込18000円くらいでAirPodsProと同等の性能

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:30:11.316 ID:QCPxac4Y0.net
>>64
小さい音量で聞くとわかるかも

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:31:49.609 ID:U9DDYyBA0.net
2022にプロの2世代目出るらしいからそれ買いたいな
プロは装着感どう?今BOSEだけど、全力疾走したら振動で取れるんだよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:35:07.190 ID:ro9S2iNM0.net
>>69
うん
アプデのたびにノイキャン弱まってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:36:00.338 ID:kRPdalXF0.net
4月ごろに買ったけど使ってたら耳痒くなった
純正のイヤーチップだとそういう症状出る人いるって書いてあったから症状出ないって言われてるやつ買ったけど
結局痒くてあんまり使えてないよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:37:17.829 ID:d6xelUj/a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
いいいいいいいイヤホンに3万wwwwwwwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:41:14.740 ID:Kew6DVWUa.net
アプデでノイキャン弱まるは草
慣れてきてるだけだろぽんこつ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:42:00.844 ID:AE+1tra20.net
Anker推してる奴は工作員なの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:42:25.461 ID:DWwRBeMy0.net
iPhoneユーザーがソニーや中華イヤホン使ってることはあっても
AndroidユーザーがAirPods使ってることはないだろ?
そういうことなんだよ、信者アイテムとしては最高だけどイヤホンとしてはそれほど魅力ないんだ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:42:36.584 ID:j9GvVD0n0.net
Anker最強

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 16:49:17.810 ID:F43iDxl80.net
>>80
ただの貧乏人やろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:00:08.395 ID:FnOEHpQta.net
ノイキャンのレビューのその通りやな。凄いわ。
ただ若干耳の形に合ってなくて落ちそうになる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:01:14.581 ID:FnOEHpQta.net
アメトークで品川がなんとかかんとかて言う3万ぐらいのやつ勧めてたわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:08:29.235 ID:+dGpCKLT0.net
お前らなんだかんだイヤホン好きだよな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:09:50.523 ID:kHfxDrSNp.net
>>85
ゼンハイザーのやつだな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:11:52.543 ID:JE0Wc9Mw0.net
ちょっと前ならセールで2万2千円ぐらいだったのにどんまい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:15:15.842 ID:vrM3EVHp0.net
>>88
まさかア○ゾンのこと?w
返品新古品セールじゃんw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:16:35.615 ID:b/2OFAp+F.net
qoo10なら台湾製2万円で買えた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:20:19.201 ID:m/i8hrR5p.net
>>89
新古品捌けてから新品並んだの知らんのか?どんまい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 17:37:17.458 ID:eO/EKd2aM.net
もうとりあえずAmazonで令和最新版買えよ

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★