2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷち淫魔「精子だせ!」ちっこ淫魔「そうだそうだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:10:02.711 ID:a1HFyjjy0.net
ぷち淫魔「精子だせー!」ちんちんモムモム

俺「も、もう出せません」

ちっこ淫魔「しかたないナ〜。ちゅーしてやる」チュッ

俺「ンム…!? レロ、ヂュ…」

ちっこ淫魔「ゥ、チュ…ちゅ……♡ うひひ♪ またおっきくなった♪」

俺「ウゥ」ムクムク

ちっこ淫魔「えらいぞ〜♪」なでなで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:10:31.299 ID:a1HFyjjy0.net
ぷち淫魔「こらー! ちっこちゃんばっかり見ておっきくするなー! ちュ…れろれろ……」チン先れろれろ

俺「ァ…」

ちっこ淫魔「もっとちゅーするか?」

俺「!」コクコク!

ちっこ淫魔「いひひ♪ だよナ〜♪ んチュ、ちゅ♡」

俺(クソ! 駄目だって分かってるのに催淫されて)ハァハァ

ぷち淫魔「れりょ…ン……しゅごい。いっぱい精子つくられてる……」タマモムモム

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:10:46.072 ID:a1HFyjjy0.net
ちっこ淫魔「ちゅ、チュ…♡」

俺「ゥ゛……レロ、チュ」

ぷち淫魔「むゥ〜、ぷちだって頑張ってるのに〜……そうだ!」

ぷち淫魔「おいこっち見ろ!」ごろん

俺「……?」チラ

ぷち淫魔「ほら♪」くぱ…♡

俺「!!!」ムクムクギンギン!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:11:03.724 ID:a1HFyjjy0.net
ぷち淫魔「あはは! ちっこちゃん見て! コイツ、ぷちのまんまん見てすごいことになってるぞ〜」

ちっこ淫魔「ひひ♪ ほんとだな。お前ぇ〜……ぷちちゃんと赤ちゃんつくりたいのか〜?」にやにや

俺「!」

ぷち淫魔「ふぇ?/// そ、そうなのか…? 」

俺「……」ズイ

まんまんぷにュ♡

ぷち淫魔「ひゃ♡ な、なんだよ。そんなにまんまんにちんちんひっつけて……/// 」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:11:08.269 ID:yzKRxWrK0.net
ふーん、続けなよ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:11:17.106 ID:a1HFyjjy0.net
俺「ハァ、ハァ…このッ、メスガキが!」シコシコシコ

ぷち淫魔「え…? /// ぇ……?/// 」ドキドキ

ちっこ淫魔「ひひ♪ すげーなー」

俺「ハァ、ハァ、絶対受精させてヤル…」シコシコシコ

ぷち淫魔「ち、ちっこちゃん。こいつなんか怖い/// 」

ちっこ淫魔「まんまんとじちゃダメだぞ? また精子オレに取られてもいいのか〜?」

ぷち淫魔「そ、それはやーだけど/// 」ドキドキ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:11:32.129 ID:a1HFyjjy0.net
俺「ハァ、ハァ…! 」シコシコシコシコ!!

ちっこ淫魔「はげしくなってきたナ〜♪」

ぷち淫魔「うぅ/// 」

俺「孕めッ!」びゅぶッ♡゛ ビュるッ♡ ゛る゛ッ♡

ぷち淫魔「ひゃっ…/// 」

ビュッ…ビュ……♡

ちっこ淫魔「ひひ♪ すっごい量だナ〜」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:11:50.592 ID:a1HFyjjy0.net
俺「ハァ、ハァ、、」ヌリュヌリュ♡

ぷち淫魔「ゥ〜…なんかへんな感じ……/// 」

ちっこ淫魔「ひひ、ほんとにデキたんじゃないのか〜?」

ぷち淫魔「えー/// 」

ちっこ淫魔「さて、いっぱい出して偉かったナ。オレがおそうじしてやるぞ♪」チ゛ュッ♡゛ ヂュるル゛…♡

ぷち淫魔「あ!? ずるぃ〜〜!!!」

ちっこ淫魔「もうおなかいっぱいだロ〜?」

ぷち淫魔「そ、そうなのかな/// 」コプ…♡

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:11:55.446 ID:a1HFyjjy0.net
俺「ゥ゛…」ムクムク

ちっこ淫魔「お、まだまだできるって感じだナ♪」

俺「そ、そんな」

ちっこ淫魔「つれないこと言うなよナ〜。オレとも作りたいだロ〜??」にやにや

俺「!」ムクムク

ちっこ淫魔(ひひ♪ こいつは使えるな)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:12:24.210 ID:a1HFyjjy0.net
って感じでちっこい淫魔族に群がられたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:12:24.347 ID:GeCJvBCL0.net
わるくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:12:42.654 ID:ogQ8d6hz0.net
乳首かりかりされたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:14:03.382 ID:a1HFyjjy0.net
わかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:15:21.636 ID:ogQ8d6hz0.net
>>13
ちゅっ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:28:47.955 ID:a1HFyjjy0.net
ガチャ

俺「はァ……あのクソ上司め」フラフラ

ぷち淫魔「あーーやっと帰ってきた! こら精子よこせ!」ふよふよ

俺「え。残業でそんな体力あるわけ……」

ぷち淫魔「そんなのしらない。ほらさっさと脱いで!」あたまぺちぺち!

俺「」イラ

ぷち淫魔「へ…」

…………………………
………


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:28:54.115 ID:a1HFyjjy0.net
ギシ! ギシ!

「ヤ….も、もぅおなかいっぱい……」

「知るか! この! 孕めッ!」

ビュルルッ♡゛ びゅるッ♡゛

「ォ゛….♡♡ ひッ……ィ……♡♡」

ビュ…ビュ……♡

ちっこ淫魔「ひひ♪ 今日もすげー種付けされてるナ〜♪」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:29:51.954 ID:a1HFyjjy0.net
って感じでちっこい淫魔組み伏せて亀頭ぐらいまでしか入らないまんまんに押し付けて種付けしまくりたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:30:29.243 ID:zoEhPPI20.net
それはまぁ、そうだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:33:59.880 ID:ogQ8d6hz0.net
乳首がいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:36:17.034 ID:faFB60XIa.net
またお前か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:38:31.518 ID:BSjzaP5z0.net
>>6
なんでここオナニーしてんの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:51:01.333 ID:a1HFyjjy0.net
〜風呂場〜

\ジャー/

ちっこ淫魔「今日も一日おつかれさん」ごしごし

俺「ありがとう……」

ちっこ淫魔「ひひ♪ さっきヤりまくってたとはいえ、すげえ臭いたナ」ごしごし

俺「そ、そんな嗅がないで」

ちっこ淫魔「んなこというなよナ〜。オレは好きだぜ〜? お前のにおい」ごしごし

俺「っ〜……」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:51:58.985 ID:a1HFyjjy0.net
\ジャー/

ちっこ淫魔「で? オレにはいつご褒美くれるんだ?」ひひ

俺「ぇ…」

ちっこ淫魔「いいじゃねえか。湯船まではってやったんだぜ? 」ちゃぷ…

俺「でも、さっき出したからもう」

ちっこ淫魔「来いよ。その気にさせてやる」ひひっ

俺「っ〜……」チャプ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:52:10.934 ID:a1HFyjjy0.net
ちっこ淫魔「ン、ちゅ…♡ チュ……♡」

俺「ンム、ン゛……チュ」

ちっこ淫魔「んヂュ、ちゅ……ひひ♪ 」乳首レロ、カリ

俺「ィ、ァ…」

ちっこ淫魔「ぢュッ♡゛ ち゛ュッ♡゛」

俺「ぐ、ゥ゛…」

ちっこ淫魔「な…? オレのもなめてくれよ♡」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:52:17.592 ID:a1HFyjjy0.net
俺「……」だっこひょい 乳首クニクニ♡

ちっこ淫魔「ン……♡」ピクン

俺「チュ…チ゛ュ……」乳首レロレロ

ちっこ淫魔「は、はー……/// なァ…?」

俺「?」

ちっこ淫魔「オレもお前に孕ませられたら母乳とか出るかもナ」

俺「!!!」ムクムク!

ちっこ淫魔「ひひ……♪ ほらナ? その気になったロ?」はー、はー♡

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:52:34.737 ID:a1HFyjjy0.net
って感じでお風呂でイチャつきたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:53:06.832 ID:MmlEy4Q80.net
素晴らしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 03:56:20.312 ID:a1HFyjjy0.net
>>21
まんまんちっちゃくてあんまりずぷずぷ出来ないから押し当ててシコってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 04:21:34.269 ID:a1HFyjjy0.net
ぷち淫魔「んひッ♡ ィ♡ ひゃぁ〜〜♡」

俺「このッ! オナホ淫魔が!!!」グリュグリュ♡

ぷち淫魔「いやぁ…/// しょんなお人形さんみたいにだっこしないでぇ……/// 」じたばた!

俺「暴れるなッ!」ずプン♡♡゛

ぷち淫魔「ォ゛??♡♡゛」

ブチュ…チュゥ…♡♡

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 04:21:50.813 ID:a1HFyjjy0.net
俺「このまま……子宮にッ……!」

ぶびゅゥ゛♡ ビュゥ゛♡゛ びゅュゥゥ゛♡゛
〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◦◎◦〜 ◦〜 ◦〜 ◦〜

ぷち淫魔「ぁ…♡ ぁ……♡」

ぷち淫魔(これ……ダメ……♡)

ドク…♡ ドク…♡ チュプン……♡
〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◎◦〜 ◦〜 ◦〜 ◦〜

ぷち淫魔(あかちゃん……デキちゃった……♡)はぁ、はぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 04:22:06.468 ID:a1HFyjjy0.net
〜数ヶ月後〜

ぷち淫魔「あはは、今日も怒られてたんだ? だっさー♪」

俺「……」

ぷち淫魔「んふふ、赤ちゃんいるかららんぼうできないでしょっ」ぼて…♡

俺「……」ぎゅ…♡ おなかなでなで♡

ぷち淫魔「ふぇ…/// 」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 04:22:10.456 ID:a1HFyjjy0.net
俺「何か、最近はみんなが居てくれるから頑張れるよ」なで、なで…♡

ぷち淫魔「だ、ダメ! それダメ!/// 」どき、どき…♡

ぷち淫魔(うぅ、幸せになっちゃぅ……/// )ぽわぽわ

ちっこ淫魔「ひひ♪ らぶらぶだナ〜♪」ふよふよ

ぷち淫魔「そ、そんなんじゃないもん!/// 」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 04:23:56.848 ID:a1HFyjjy0.net
って感じでちっさい淫魔族オナホ扱いの乱暴なセックスで孕ませたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 05:13:34.738 ID:mtoZ56lda.net
えっろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 05:13:42.316 ID:YWc0gKEn0.net
オレっ娘はエッチ

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★