2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひぐらし卒、3話使っても得られる情報が殆どない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:13:16.795 ID:WvDWSD4ZM.net
鬼騙し編の補足として必要な内容はあるけど補足でしかない感

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:16:22.796 ID:PS+BA1zh0.net
沙都子と梨花なんで相打ちしてんねんの件は解明された

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:16:42.193 ID:D5iGoOLz0.net
おめぇ・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:17:48.911 ID:zIPc5cOpM.net
同じシーンを何度も見せられるの苦痛すぎる
3.4話くらいを1話にギュッと縮めて欲しい
BLEACHを更に薄く引き伸ばしたようなペラペラさだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:18:25.457 ID:xMsTymdFd.net
レナとk1の殺し合い何度見てもギャグにしか見えないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:18:37.468 ID:oRcTdnca0.net
アニメ見るしか能がねえんだから黙ってみてろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:18:49.465 ID:070aNtSu0.net
>>4
梨花ちゃんがぱちゅんってなるシーンはあと3回は出るし
MADで死体蹴りされる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:23:13.459 ID:RW7y+u8n0.net
卒は酷すぎて全く擁護できない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:24:20.571 ID:tCNl8IO/0.net
せっかくリメイクなんだからシナリオテコ入れすればよかったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:25:16.762 ID:070aNtSu0.net
>>9
リメイクに名作なしだってわかってたじゃん
痕レベルでも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:26:49.165 ID:tCNl8IO/0.net
>>10
名作無しはよく知らんけど
もはやネタになってるようなシナリオはテコ入れすればよかったんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:27:26.167 ID:97EqZDFiM.net
リメイクじゃなくて新作でシナリオ作ったから今の惨状なんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:31:13.929 ID:070aNtSu0.net
>>12
おかしなことにこの件に限ってはハヤシの方が立場下だしな
竜騎士が悪いだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:31:16.839 ID:RW7y+u8n0.net
まあ一本目の話はジャブみたいなものだから
次から二本目だしもう少し密度高くなると思いたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:36:55.704 ID:BSpp0l2G0.net
初代ひぐらしの出題編の解答入れつつループ者の時系列的にちゃんと進んでる構成は本当に上手かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:56:40.351 ID:q6PHqp0T0.net
沙都子の何が異常って友人を酷い目に合わせて平気とかなにより

何であいつあんな自分の死にあんな躊躇ないの痛みとか
死に慣れしてる梨花ですら自殺する時はハァハァ言って躊躇ってるのに
沙都子って2回目でもう簡単に自決しちゃってたろ?
一瞬で楽に死ぬ方法も知ってるんか?
虐待とかで痛いの慣れてきたんか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 00:59:32.854 ID:q6PHqp0T0.net
明らかにレナの様子とかおかしいのにレナは見張らないし
またいい世界が来るまで待ちな梨花ちゃん

お前はもっとがんばり物語しろや
羽入いた時も無駄に100年ループしてただけはある

なんで沙都子と梨花で学力にあんな差がついたのか解からん
所詮は人の夢に付き合わされてるってモチベの差か?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 01:01:19.390 ID:5CJQgQq40.net
クレイジーサイコレズさと子

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 01:03:03.734 ID:lRdUlRl/d.net
もしかしたら最初に3話使ってただ答え合わせしただけなのは次の綿明しもそういう構成なんでしょって視聴者に思い込ませるための罠かもしれない
これが疑心暗鬼か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 01:18:47.620 ID:Y/vAsXQ60.net
そういえばはじまったんか
見よう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 01:41:03.251 ID:q6PHqp0T0.net
まぁ、どうやって大石、赤坂、茜に注射したのか解らんしな
漫画版だと葛西さんや圭一ママにもしてる

なんでレナがあんな注射までされて一切起きないのか疑問だし皆ああいうふうにはいかんだろ
多分沙都子側にも予想外の事がおきてる
鉄平とかリナとか鷹野とか毎回改心してるとは限らないし
レナの親父だって改心せず酒浸りになってた訳だし

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★