2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タブレット】今fire 7買うメリットってある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:47:00.528 ID:yI5JiTyt0.net
ツイキャスっていう配信アプリ使いたいだけなんだけど
流石に型が古すぎて使い物にならないこととかあるのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:47:34.490 ID:vuOEK0q4F.net
いくらなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:47:44.417 ID:XzagekBc0.net
PC買えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:48:22.957 ID:q99Kp1a90.net
FIREで配信するの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:48:35.128 ID:yI5JiTyt0.net
>>2
楽天で5000円

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:49:09.280 ID:yI5JiTyt0.net
>>4
配信も視聴もどっちもやりたい。
スペック的に厳しいかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:49:23.887 ID:7CTMY85n0.net
なんでスマホ使わないの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:50:24.485 ID:yI5JiTyt0.net
>>7
ツイキャスのアカウントが永久BAN食らったから同じ端末だと使えなくなったwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:51:29.735 ID:7CTMY85n0.net
何やったの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:54:19.946 ID:yI5JiTyt0.net
>>9
運営に連絡したけどまだ返事ないから理由はわからない。

心当たりあるとするなら
配信してるときにうっかり他の配信の音声だけを流しちゃったことか、エロ配信でコメしたことかな(笑)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:58:22.408 ID:yI5JiTyt0.net
誰か教えてクレー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 01:58:30.993 ID:vuOEK0q4F.net
>>5
俺なら絶対にいらない
スペック見てもかなりカスっぽいし
レビュー見てもニュースとか書籍閲覧がメインで、置時計としか考えてないやつまでいるレベルだし
ツイキャスとか無理なんじゃない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:01:43.620 ID:yI5JiTyt0.net
>>12
まじか。
だったらfire8か10かそれ以外の泥タブになるけど、最新の泥タブはツイキャスはいるかわからないんだよなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:07:54.084 ID:vuOEK0q4F.net
>>13
プライムデーなら10plusで12980だったしお買い得だと思うけどな
プライムデーじゃなかったら高くていらないけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:09:09.620 ID:yI5JiTyt0.net
>>14
16日からプライムデーだったよね確か。
出来れば1万以内に押さえたいから
必然的に8かそれ以外のタブレットになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:09:26.323 ID:OWuja7ck0.net
>>13
10plusのアプリストアで検索かけたらツイキャスなかったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:11:13.862 ID:yI5JiTyt0.net
>>16
まじか!!
ちなみに教えていただきたいんだけど
例のやり方でplaystore入れてる?
それでもツイキャスできない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:18:38.147 ID:ugGM3Xuv0.net
アマプラ再生とネットサーフィン専用機だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:19:45.970 ID:RL0W2Kpp0.net
fireを楽天で買うとか頭沸いてんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:21:00.766 ID:yI5JiTyt0.net
>>18
ウェブサイトでもツイキャス使えるんだけど、その点どう?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:21:18.035 ID:yI5JiTyt0.net
>>19
2000ポイント余ってるんだわ!(笑)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:26:11.300 ID:L+9/szFI0.net
>>21
amazonで買う方が2000円引きよりも安くかえるんだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:26:36.849 ID:yI5JiTyt0.net
>>22
どの機種?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:31:56.538 ID:vIUzPYUc0.net
7はないわ
せめて8か10にしとけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:37:48.722 ID:yI5JiTyt0.net
>>24
ユーザーの方なら、ツイキャスの稼働状況聞きたいな
どうですかね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:45:54.787 ID:OWuja7ck0.net
>>17
すまん先月買ったばかりでほとんど触ってないからPlayストアもまだ入れてない
Playストア経由ならツイキャスもインスコ出来るんじゃないかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:49:33.469 ID:yI5JiTyt0.net
>>26
そうかー、残念w
playstoreいれる予定はあるの?
記事見てたら最新のfireはplaystore導入の成功例が見つからなかったんだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:49:49.042 ID:vIUzPYUc0.net
>>25
すまんなツイキャス入れてないんだわ
セールで10買ったけどGoogle playもブラウザから簡単に入れられるしゲームなんかも割とサクサク動くよ
7は安いけどモッサリ通り越して使う気にならないレベル

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:51:45.051 ID:yI5JiTyt0.net
>>28
なるほど!
それなら10はやっぱりツイキャスレベルのアプリなら問題無さそうだな。
有力情報サンクス

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 02:55:30.817 ID:yI5JiTyt0.net
ここまでの感じまとめると
7は論外、8か10なら問題ないって感じかな。
16日からのセールで安く買えるなら
ポチるかぁ

まだまだ情報量待ってるゾイ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:13:32.135 ID:6LzV/C6Na.net
バイトしてGalaxy tab s7買ってください

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:14:58.257 ID:yI5JiTyt0.net
>>31
なんで俺がニートなの知ってるんや????

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:18:56.347 ID:DuGCcZMa0.net
fire 7持ってるけどネットサーフィンでも後悔したから、やめた方がいいぞ
今時のタブレットと比べて考えられない位ロースペック
大人しくiPad買え

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:20:04.676 ID:OWuja7ck0.net
でけた
https://i.imgur.com/2ZxNc5g.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:20:16.927 ID:yI5JiTyt0.net
>>33
iPad高いんだよなぁ
型落ちならどの世代まで使い物になるかわかる?iPad

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:21:35.289 ID:lYicwGlw0.net
今は時期が悪い
16日からセールでFire8が安くなるの確定してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:21:39.594 ID:yI5JiTyt0.net
>>34
天才キタ!!
これ10だよね、ありがとう!、
ついでにツイキャスデビューしてみない?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:22:31.903 ID:yI5JiTyt0.net
>>36
それ狙ってるんだけど、8の場合なにか遜色ある?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:24:03.643 ID:OWuja7ck0.net
>>37
天ぷら
Playストアインスコも簡単だったわ
一人で画面に向かってしゃべり続けるとかただの拷問だろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:24:05.001 ID:lYicwGlw0.net
>>38
7は原付
8は原付二種
10は軽トラ
iPadは普通乗用車

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:25:44.144 ID:yI5JiTyt0.net
>>39
天ぷらとは?

と、思うでしょ、他の配信者とかと一緒に喋ったり出来るからハマっちゃうんだよなぁ〜笑

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:27:00.336 ID:yI5JiTyt0.net
>>40
原付二種、便利だと思うけど?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:28:29.884 ID:OWuja7ck0.net
>>41
10plus
まぁ気が向いたらな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:29:19.759 ID:lYicwGlw0.net
>>42
つまりそういうこと

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:29:48.561 ID:yI5JiTyt0.net
>>43
www
でも、ほんとありがとう!
中々、検証してる人いなかったからかなり助かったわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:30:21.806 ID:yI5JiTyt0.net
>>44
免許取りに行くわ今すぐ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:33:02.511 ID:OWuja7ck0.net
>>45
ツイキャスやる時はスレ立てて教えろよな
観に行くから

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:34:16.661 ID:yI5JiTyt0.net
>>47
まかせろ!
見つけられるか?笑

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:36:18.117 ID:OWuja7ck0.net
>>48
俺が見つけやすいよう努力するように

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:36:52.443 ID:DuGCcZMa0.net
>>35
俺は型落ちの無印第6世代持ってるけど、全然サクサクだぞ
中古で2万円ちょいだったかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:37:10.806 ID:yI5JiTyt0.net
>>49
草 最善を尽くすよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:40:25.862 ID:yI5JiTyt0.net
>>50
中古で二万か!
出せなくはないけどそれでも高いなiPadって(笑)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 03:57:47.338 ID:yI5JiTyt0.net
レス減ってきたし解散します!
情報いただけた方々ありがとうございました!!

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★